Система питания "Минус 60". Часть 3

Модератор: Кирикири

Ответить
Молодая домохозяйка

Re: Система питания "Минус 60". Часть 3

Сообщение Молодая домохозяйка »

Песнепелка, я 8 месяцев вообще без весов жила.После завтра уезжаю за город так что контрольный вес напишу , завтра.
Сегодня на моем столе было:
З: 1 кусок кулича 2 орешка со сгушенкой, кулебяка с палтусом козинак, слойка с повидлом чай.(ой ой как много)
О:Греча с мясом 300 гр
У: творог с яблоком и био максом.
Удачи всем.
Sveta-konfetaa, конечно заедание это плохо , но похороны еще хуже.Прими мои соболезнования.
Мой дом сияет как после бомбежки
Sveta-konfetaa
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 92 раза

Сообщение Sveta-konfetaa »

Меню на 07.05.13г.
06.00 завтрак: 136г. - пшенная каша, 86г. - творожная запеканка, 91г. - блинчики с творогом, чай черный. Итого: 313 г.
12.00 обед: 120г. - салат из яиц, огурцов, колбасы, зеленого лука, заправленный активией - 150 г., 154 г. - апельсин, 126 г - яблоко. Итого: Ого, 550 г.!!!
17.30 ужин: творожный суп - 400 г.
Sveta-konfetaa
FlyLady
FlyLady

Меню на 08.05.13г.
05.30 завтрак: 136 г. - пшеная каша на молоке со сливочным маслом, 258 г. - виноград, 90 г. - мороженное, 45г. - сырок в шоколадной глазури, чай черный с бергамотом. Итого: снова пол кг :o 529г.
08.00 стакан кваса
12.00 обед: 120г. - вчерашний салат, 150 г. - активии, 149г. - яблоко, 151 г. - апельсин.
17.00 ужин: отварная курица - 466г. (вес с костями).
Sveta-konfetaa
FlyLady
FlyLady

Определенно стала есть больше, только не пойму почему :o :wow: :sad:
Молодая домохозяйка

Sveta-konfetaa, бери себя в руки.Старайся следить за питанием, а не за весом продуктов.Сегодня в моем меню чего только не было:
З: чай, яйцо отварное, кусок кулича, чай и шарлотка весом может грамм 100. 2 куска пиццы и чай притом с сахаром ( я чай с сахаром месяцев 6 не пью , впрочем как и кофе)
О: свинина отварная и салат огурцы и помидоры без заправки
У: любимый творог с яблоками и биомаксом грамм 300 всего.
И так девочки контрольное взвешивание показало что во мне сейчас 72,5 кг.За прошедшие дни скинуто 200 граммов.Уезжаю на праздники на дачу.Главная задача не жрать все попало.И вертутся хотябы в том весе в котором уезжаю ( о меньшем могу только мечтать)
Всем приятных выходных.И С ДНЕМ ПОБЕДЫ ТОВАРИЩИ!!!!!!
Гость

Сообщение Гость »

мое меню:
8-30 омлет с кусочками хлеба. йогурт, творожный сырочек, чай
13-00 овощи, тушеные с сосиской, стакан молока.
18-00 котлетки куриные на пару.
Сегодня первый раз ела мясной ужин, очень сытно, много не влезло. До сих пор ощущение сытости.
Посмотрим, что будет завтра с весом. Правда у меня КД.
Подключила еще спорт. Начала тренировку с Джиллиан.
Весы так и не купила, погода мерзопакостная.
Всех с наступающим праздником ПОБЕДЫ!
Гость

Сообщение Гость »

Купила сегодня весы, взвесила обед и - 540 г я планировала съесть, убавила порцию да 380 г.
И это ведь так я ем обычно, и мне казалось все нормуль)))))а вот вес уходит медленно((((
Буду исправляться))))))))))
Sveta-konfetaa
FlyLady
FlyLady

Меню 09.05
08.30 завтрак: суп мясной с копченным салом - пару ложек/кусочков, пироженное - 70г., пироженное - 120г., шоколад - 95г. (организм в период стресса требует шоколада), 1 конфета, 2 стакана чая.

14.00 обед: греча отварная - 76г., колбаса вареная - 78г., салат - 162 г. (огурец, сельдерей, яблоко, перец болгарский, зеленый лук, 2 ст.л. активии), яблоко - 104г.

18.30 ужин: (припозднилась с ужином): греча отварная, яблоко, апельсин, порезанные, 2 сливы.
Sveta-konfetaa
FlyLady
FlyLady

ой, да занятия сосем забросила :oops: и видимо до конца праздников, потому как планируется поездка за город к родственникам :oops:

Песнепелка, рада, что ты пополнила ряды, занимающихся по программе Джиллиан! кстати ты с какой начала? нравится? как успехи?
Гость

Сообщение Гость »

Sveta-konfetaa писал(а): Песнепелка, рада, что ты пополнила ряды, занимающихся по программе Джиллиан! кстати ты с какой начала? нравится? как успехи?
Привет! я уже года три назад занималась по ее программе. но тогда я была на 15 кг меньше. Потом беременность и вот.... Так вот, я не скажу, что по килограммам сильно схуднула, но вот тело подтянулось, живот убрался, руки схуднули, на работе, девчонки даже заметили, я им принесла тренировки. Так вот они до сих пор периодически выполняют их. Одна вообще ее фанаткой стала, наверное, все комплексы сделала. У этой девушки (40 лет ей))))))) проблема была - талии совсем не видно было, так вот, теперь - талия тонюсенькая, тело подтянутое. Супер!
Я начала с 30ти дневки, самое простое пока. Не скажу, что сложно, но вся мокрая потом, да еще мой сынок по мне периодически ползает, нагрузку добавляет)))))))) Мне нравится Джиллиан. я тут начинала ходить с Лесли, но мне скучно, почему-то, наверное, не мое)))))

Насчет вчерашнего ужина мясного - сегодня у меня привес в 200 г((((((( попробую через недельку еще раз такой вариант, а потом буду делать выводы. (правда у меня сейчас КД)
Молодая домохозяйка

здравствуйте Девы!
Я вернулась с дачи. Контрольный вес был на момент отъезда 72,5, Вес на сегодня 71,6.Вывод дача благотворно на меня влияет (еще бы пятая точка всегда к верху).Не нарушала ни капельки.Я горда собой за это без мерно.
Мое меню на сегодня
З: 2 вафли 1 печенька, 2 ломтика сыра, кофе, кусок курицы на углях и кусок черного хлеба с майонезом, ааа и еще мороженное.
О: рыба отварная с рисом и огурцом
У: салат с огурцами помидорами и биомаксом
Гость

Сообщение Гость »

привет!
Вес мой скачет около одной цифры уже третью неделю((((((
пойду завтра меню выкладывать на основном сайте, прям не знаю, что делать((((
я тут месяц как пью противозачаточные таблетки (до этого их очень долго не принимала, лет десять). может они так на вес влияют?
Sveta-konfetaa
FlyLady
FlyLady

Всем привет!
Песнепелка, не знаю про ОК, но у меня тоже недели три вес практически не менялся, а тут после выезда за город взвесилась минус 3 кг :o , уж не знаю, влияет ли так дача, или просто весы обманули, завтра снова встану на весы, но я тоже как и Молодая домохозяйка на даче "активно " отдыхала на грядках.

Нарушений тоже практически не было :bis: , только время приема пищи у меня несколько раз сбвигалось, один раз обед (из-за шашлыка пришлось обедать раньше), и два раза ужин (на 18.30) и впервые мама одобрила мое похудение :wink:
За месяц итоги подводить не буду (он у меня был 12), подожду еще месяц, потом выложу результаты. :boxing:
Sveta-konfetaa
FlyLady
FlyLady

Меню на сегодня.
06.30 завтрак: лапшевник со сливочным маслом, стакан молока, фруктовый салат со сладким йогуртом, 2 конфеты, 2 леденца, чай черный
12.30 обед: броколли отварная, говядина отварная, яблоко
17.30 ужин: творожный суп
Sелена

Сообщение Sелена »

Девочки! Я принимаю участие в семинаре Екатерины Миримановой "Как реализовывать свои желания (стройность, здоровье, отношения, деньги)". Присоединяйтесь http://mirimanova.ru/webinar/index/18 !
Ответить

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»