Система питания "Минус 60". Часть 3
Модератор: Кирикири
- Молодая домохозяйка
Re: Система питания "Минус 60". Часть 3
Песнепелка, я 8 месяцев вообще без весов жила.После завтра уезжаю за город так что контрольный вес напишу , завтра.
Сегодня на моем столе было:
З: 1 кусок кулича 2 орешка со сгушенкой, кулебяка с палтусом козинак, слойка с повидлом чай.(ой ой как много)
О:Греча с мясом 300 гр
У: творог с яблоком и био максом.
Удачи всем.
Sveta-konfetaa, конечно заедание это плохо , но похороны еще хуже.Прими мои соболезнования.
Сегодня на моем столе было:
З: 1 кусок кулича 2 орешка со сгушенкой, кулебяка с палтусом козинак, слойка с повидлом чай.(ой ой как много)
О:Греча с мясом 300 гр
У: творог с яблоком и био максом.
Удачи всем.
Sveta-konfetaa, конечно заедание это плохо , но похороны еще хуже.Прими мои соболезнования.
Мой дом сияет как после бомбежки
- Sveta-konfetaa
- FlyLady

Меню на 07.05.13г.
06.00 завтрак: 136г. - пшенная каша, 86г. - творожная запеканка, 91г. - блинчики с творогом, чай черный. Итого: 313 г.
12.00 обед: 120г. - салат из яиц, огурцов, колбасы, зеленого лука, заправленный активией - 150 г., 154 г. - апельсин, 126 г - яблоко. Итого: Ого, 550 г.!!!
17.30 ужин: творожный суп - 400 г.
06.00 завтрак: 136г. - пшенная каша, 86г. - творожная запеканка, 91г. - блинчики с творогом, чай черный. Итого: 313 г.
12.00 обед: 120г. - салат из яиц, огурцов, колбасы, зеленого лука, заправленный активией - 150 г., 154 г. - апельсин, 126 г - яблоко. Итого: Ого, 550 г.!!!
17.30 ужин: творожный суп - 400 г.
- Sveta-konfetaa
- FlyLady

Меню на 08.05.13г.
05.30 завтрак: 136 г. - пшеная каша на молоке со сливочным маслом, 258 г. - виноград, 90 г. - мороженное, 45г. - сырок в шоколадной глазури, чай черный с бергамотом. Итого: снова пол кг
529г.
08.00 стакан кваса
12.00 обед: 120г. - вчерашний салат, 150 г. - активии, 149г. - яблоко, 151 г. - апельсин.
17.00 ужин: отварная курица - 466г. (вес с костями).
05.30 завтрак: 136 г. - пшеная каша на молоке со сливочным маслом, 258 г. - виноград, 90 г. - мороженное, 45г. - сырок в шоколадной глазури, чай черный с бергамотом. Итого: снова пол кг
08.00 стакан кваса
12.00 обед: 120г. - вчерашний салат, 150 г. - активии, 149г. - яблоко, 151 г. - апельсин.
17.00 ужин: отварная курица - 466г. (вес с костями).
- Sveta-konfetaa
- FlyLady

- Молодая домохозяйка
Sveta-konfetaa, бери себя в руки.Старайся следить за питанием, а не за весом продуктов.Сегодня в моем меню чего только не было:
З: чай, яйцо отварное, кусок кулича, чай и шарлотка весом может грамм 100. 2 куска пиццы и чай притом с сахаром ( я чай с сахаром месяцев 6 не пью , впрочем как и кофе)
О: свинина отварная и салат огурцы и помидоры без заправки
У: любимый творог с яблоками и биомаксом грамм 300 всего.
И так девочки контрольное взвешивание показало что во мне сейчас 72,5 кг.За прошедшие дни скинуто 200 граммов.Уезжаю на праздники на дачу.Главная задача не жрать все попало.И вертутся хотябы в том весе в котором уезжаю ( о меньшем могу только мечтать)
Всем приятных выходных.И С ДНЕМ ПОБЕДЫ ТОВАРИЩИ!!!!!!
З: чай, яйцо отварное, кусок кулича, чай и шарлотка весом может грамм 100. 2 куска пиццы и чай притом с сахаром ( я чай с сахаром месяцев 6 не пью , впрочем как и кофе)
О: свинина отварная и салат огурцы и помидоры без заправки
У: любимый творог с яблоками и биомаксом грамм 300 всего.
И так девочки контрольное взвешивание показало что во мне сейчас 72,5 кг.За прошедшие дни скинуто 200 граммов.Уезжаю на праздники на дачу.Главная задача не жрать все попало.И вертутся хотябы в том весе в котором уезжаю ( о меньшем могу только мечтать)
Всем приятных выходных.И С ДНЕМ ПОБЕДЫ ТОВАРИЩИ!!!!!!
-
Гость
мое меню:
8-30 омлет с кусочками хлеба. йогурт, творожный сырочек, чай
13-00 овощи, тушеные с сосиской, стакан молока.
18-00 котлетки куриные на пару.
Сегодня первый раз ела мясной ужин, очень сытно, много не влезло. До сих пор ощущение сытости.
Посмотрим, что будет завтра с весом. Правда у меня КД.
Подключила еще спорт. Начала тренировку с Джиллиан.
Весы так и не купила, погода мерзопакостная.
Всех с наступающим праздником ПОБЕДЫ!
8-30 омлет с кусочками хлеба. йогурт, творожный сырочек, чай
13-00 овощи, тушеные с сосиской, стакан молока.
18-00 котлетки куриные на пару.
Сегодня первый раз ела мясной ужин, очень сытно, много не влезло. До сих пор ощущение сытости.
Посмотрим, что будет завтра с весом. Правда у меня КД.
Подключила еще спорт. Начала тренировку с Джиллиан.
Весы так и не купила, погода мерзопакостная.
Всех с наступающим праздником ПОБЕДЫ!
-
Гость
Купила сегодня весы, взвесила обед и - 540 г я планировала съесть, убавила порцию да 380 г.
И это ведь так я ем обычно, и мне казалось все нормуль)))))а вот вес уходит медленно((((
Буду исправляться))))))))))
И это ведь так я ем обычно, и мне казалось все нормуль)))))а вот вес уходит медленно((((
Буду исправляться))))))))))
- Sveta-konfetaa
- FlyLady

Меню 09.05
08.30 завтрак: суп мясной с копченным салом - пару ложек/кусочков, пироженное - 70г., пироженное - 120г., шоколад - 95г. (организм в период стресса требует шоколада), 1 конфета, 2 стакана чая.
14.00 обед: греча отварная - 76г., колбаса вареная - 78г., салат - 162 г. (огурец, сельдерей, яблоко, перец болгарский, зеленый лук, 2 ст.л. активии), яблоко - 104г.
18.30 ужин: (припозднилась с ужином): греча отварная, яблоко, апельсин, порезанные, 2 сливы.
08.30 завтрак: суп мясной с копченным салом - пару ложек/кусочков, пироженное - 70г., пироженное - 120г., шоколад - 95г. (организм в период стресса требует шоколада), 1 конфета, 2 стакана чая.
14.00 обед: греча отварная - 76г., колбаса вареная - 78г., салат - 162 г. (огурец, сельдерей, яблоко, перец болгарский, зеленый лук, 2 ст.л. активии), яблоко - 104г.
18.30 ужин: (припозднилась с ужином): греча отварная, яблоко, апельсин, порезанные, 2 сливы.
- Sveta-konfetaa
- FlyLady

ой, да занятия сосем забросила
и видимо до конца праздников, потому как планируется поездка за город к родственникам
Песнепелка, рада, что ты пополнила ряды, занимающихся по программе Джиллиан! кстати ты с какой начала? нравится? как успехи?
Песнепелка, рада, что ты пополнила ряды, занимающихся по программе Джиллиан! кстати ты с какой начала? нравится? как успехи?
-
Гость
Привет! я уже года три назад занималась по ее программе. но тогда я была на 15 кг меньше. Потом беременность и вот.... Так вот, я не скажу, что по килограммам сильно схуднула, но вот тело подтянулось, живот убрался, руки схуднули, на работе, девчонки даже заметили, я им принесла тренировки. Так вот они до сих пор периодически выполняют их. Одна вообще ее фанаткой стала, наверное, все комплексы сделала. У этой девушки (40 лет ей))))))) проблема была - талии совсем не видно было, так вот, теперь - талия тонюсенькая, тело подтянутое. Супер!Sveta-konfetaa писал(а): Песнепелка, рада, что ты пополнила ряды, занимающихся по программе Джиллиан! кстати ты с какой начала? нравится? как успехи?
Я начала с 30ти дневки, самое простое пока. Не скажу, что сложно, но вся мокрая потом, да еще мой сынок по мне периодически ползает, нагрузку добавляет)))))))) Мне нравится Джиллиан. я тут начинала ходить с Лесли, но мне скучно, почему-то, наверное, не мое)))))
Насчет вчерашнего ужина мясного - сегодня у меня привес в 200 г((((((( попробую через недельку еще раз такой вариант, а потом буду делать выводы. (правда у меня сейчас КД)
- Молодая домохозяйка
здравствуйте Девы!
Я вернулась с дачи. Контрольный вес был на момент отъезда 72,5, Вес на сегодня 71,6.Вывод дача благотворно на меня влияет (еще бы пятая точка всегда к верху).Не нарушала ни капельки.Я горда собой за это без мерно.
Мое меню на сегодня
З: 2 вафли 1 печенька, 2 ломтика сыра, кофе, кусок курицы на углях и кусок черного хлеба с майонезом, ааа и еще мороженное.
О: рыба отварная с рисом и огурцом
У: салат с огурцами помидорами и биомаксом
Я вернулась с дачи. Контрольный вес был на момент отъезда 72,5, Вес на сегодня 71,6.Вывод дача благотворно на меня влияет (еще бы пятая точка всегда к верху).Не нарушала ни капельки.Я горда собой за это без мерно.
Мое меню на сегодня
З: 2 вафли 1 печенька, 2 ломтика сыра, кофе, кусок курицы на углях и кусок черного хлеба с майонезом, ааа и еще мороженное.
О: рыба отварная с рисом и огурцом
У: салат с огурцами помидорами и биомаксом
-
Гость
привет!
Вес мой скачет около одной цифры уже третью неделю((((((
пойду завтра меню выкладывать на основном сайте, прям не знаю, что делать((((
я тут месяц как пью противозачаточные таблетки (до этого их очень долго не принимала, лет десять). может они так на вес влияют?
Вес мой скачет около одной цифры уже третью неделю((((((
пойду завтра меню выкладывать на основном сайте, прям не знаю, что делать((((
я тут месяц как пью противозачаточные таблетки (до этого их очень долго не принимала, лет десять). может они так на вес влияют?
- Sveta-konfetaa
- FlyLady

Всем привет!
Песнепелка, не знаю про ОК, но у меня тоже недели три вес практически не менялся, а тут после выезда за город взвесилась минус 3 кг
, уж не знаю, влияет ли так дача, или просто весы обманули, завтра снова встану на весы, но я тоже как и Молодая домохозяйка на даче "активно " отдыхала на грядках.
Нарушений тоже практически не было
, только время приема пищи у меня несколько раз сбвигалось, один раз обед (из-за шашлыка пришлось обедать раньше), и два раза ужин (на 18.30) и впервые мама одобрила мое похудение 
За месяц итоги подводить не буду (он у меня был 12), подожду еще месяц, потом выложу результаты.
Песнепелка, не знаю про ОК, но у меня тоже недели три вес практически не менялся, а тут после выезда за город взвесилась минус 3 кг
Нарушений тоже практически не было
За месяц итоги подводить не буду (он у меня был 12), подожду еще месяц, потом выложу результаты.
- Sveta-konfetaa
- FlyLady

Меню на сегодня.
06.30 завтрак: лапшевник со сливочным маслом, стакан молока, фруктовый салат со сладким йогуртом, 2 конфеты, 2 леденца, чай черный
12.30 обед: броколли отварная, говядина отварная, яблоко
17.30 ужин: творожный суп
06.30 завтрак: лапшевник со сливочным маслом, стакан молока, фруктовый салат со сладким йогуртом, 2 конфеты, 2 леденца, чай черный
12.30 обед: броколли отварная, говядина отварная, яблоко
17.30 ужин: творожный суп
-
Sелена
Девочки! Я принимаю участие в семинаре Екатерины Миримановой "Как реализовывать свои желания (стройность, здоровье, отношения, деньги)". Присоединяйтесь !