Анитта, да, я такое делала, называю это маршмелоу

Только я еще туда фит-парад №7 добавляла и корицы чуть-чуть. Вкусно.
Отчет за 16.05.24
6.15 Творог с ряженкой и изюмом, несладкие чипсы из черного кунжута, два бразильских ореха, миндаль, несладкий моккачино.
1.jpg
9.40 Салат (огурец, помидор, брынза, сметана), селедка, несладкие чипсы из черного кунжута, три финика, чай, мандарин.
2.jpg
3.jpg
14.30 Рыбные колеты, греча, баклажанная икра, чай.
4.jpg
Вечером коллега отмечала свой ДР. Когда-нибудь я научусь говорить: "Вы, девочки, ешьте свой торт, а я рядом с Вами буду лопать куриную ногу", но пока у меня на это и силы воли не хватает, и напористости что ли. Я даже подругам не могу сказать, мол, пожалуйста, не нужно мне настойчиво предлагать то, чего мне нельзя, вы же это знаете. Мне кажется, что я сама должна научиться твердо отказываться, но пока чувствую себя Гуриным из "Москва слезам не верит", только он от алкоголя пытался отказаться, а я от вредной еды. Угу-угу, это проблема.
Вес
74,9 (-100 г за 1 день, -1,2 кг за 38 дней)
Сахар вчера вечером через два часа после торта и приема метформина -
5,1
Сахар сегодня утром натощак -
6,8
Чек-лист
• Не кусочничать - да
• Питьевой режим - да
• Не есть сахар - торт
• Не есть пшеницу - торт
• Не употреблять рафинированное масло - торт
• Не есть промышленные полуфабрикаты - торт
• Не есть жареное - да
• Делать зарядку для стоп два раза в день - нет
• Один фрукт - да
• 3 финика - да
• 20 г орехов - да
• Не есть углеводы на ужин - торт
• Молочное, фрукты, орехи, финики только в первую половину дня - торт
• Делать зарядку для глаз два раза в день - нет
• Делать зарядку для кистей рук - нет
• Делать упражнения для шеи и плечевого пояса - нет
• Походить по парку как минимум один раз на неделе - ходила около часа
• Надо использовать замороженную клубнику, ее уже свежую продают, скоро можно будет заново замораживать, а я еще заморозку этого года не доела - запланировала на сегодня
• Сходить на УЗИ брюшной полости - сделала, за два года ничего не изменилось: диффузные изменения печени и поджелудочной; то есть криминала нет и, надо понимать, что основная моя гастроэнтерологическая проблема - это гастрит.
• Записалась к гастроэнтерологу - 4 июня
• Не попробовать ли мне испечь хлеб из амарантовой муки, раз она такая полезная? Печенье из нее мне понравилось.
• Посмотреть видео-телемост с гастроэнтерологом на тему "Пищеварительная система и ковид" - нет, осталось две части
• Надо что-то приготовить из яблок, которые лежат в холодильнике
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.