Пять жемчужин (йога)
Модератор: Кирикири
- Апрельский Зяблик
Re: Пять жемчужин (йога)
Гузелька! Умничка, что не бросила ОКО! Ну, и так немного полечись, народными средствами, например. Здоровья тебе! Я вот заметила, что я простывать почти не стала с тех пор, как начала практику ОКО. Один раз за пять месяцев - и то, почти без симптомов. И за три дня всё прошло. А на каком Оковском форуме бываешь, на окорайтс?
Покоя нет, покой нам только снится!!!
-
rita-margarita
Апрельский зяблик, спасибо за прием. Я тоже замечаю, что кожа становится лучше, причем заметила, что даже вдруг на третьей неделе занятий стали исчезать папилломы на теле. Сейчас осталось совсем немного, да и те сжались. Насколько я понимаю, это говорит об улучшении работы печени))) Да, и кстати, чуть-чуть заметно улучшение зрения, но пока не очень стабильное, то есть, то нет. Но надеюсь, что процесс пошел!
Гузелька, умничка, что продолжаешь, поправляйся. Размусори свои болячки в волшебное ведерко, где-то я такое видела.
А что за оковские сайты, можно поподробнее??
Гузелька, умничка, что продолжаешь, поправляйся. Размусори свои болячки в волшебное ведерко, где-то я такое видела.
А что за оковские сайты, можно поподробнее??
НЕ БОГИ ГОРШКИ ОБЖИГАЮТ
-
-Олечка-
Девушки, добрый день!
Я у вас на форуме недавно (практически только что
), походила по темам, очень интересно, и вот нашла эту тему! Дело в том, что я не так давно начала заниматься этой практикой, около месяца. И вот я прочитала, что ни в коем случае нельзя резко начинать полный объем повторов делать... Я начала сразу с 21го, и так до сих пор продолжаю... Наверное, я невнимательно прочитала
Первое время ооочень болела шея, по всей поверхности и внутри. Я подумала, что это как раз район моей проблемной чакры. После трех-четырех дней все прошло. Самочувствие прекрасное, упражнения даются уже без напряжения. Еще один любопытный "побочный эффект" - я не могу есть мясо, раслюбила просто вмиг... ну то есть я всегда была таким мясоедом активненьким, а тут - невкусно мне, и все, а последнее время даже не пробую, не хочется.
Теперь мне не по себе, а вдруг я еще что-то упустила? И не будет ли моя ошибка иметь отрицательных последствий, как думаете?
Буду к вам заходить, думаю, что найду здесь много интересной информации и надеюсь на поддержку.
P.S. А книгу все же перечитаю внимательно
Я у вас на форуме недавно (практически только что
Первое время ооочень болела шея, по всей поверхности и внутри. Я подумала, что это как раз район моей проблемной чакры. После трех-четырех дней все прошло. Самочувствие прекрасное, упражнения даются уже без напряжения. Еще один любопытный "побочный эффект" - я не могу есть мясо, раслюбила просто вмиг... ну то есть я всегда была таким мясоедом активненьким, а тут - невкусно мне, и все, а последнее время даже не пробую, не хочется.
Теперь мне не по себе, а вдруг я еще что-то упустила? И не будет ли моя ошибка иметь отрицательных последствий, как думаете?
Буду к вам заходить, думаю, что найду здесь много интересной информации и надеюсь на поддержку.
P.S. А книгу все же перечитаю внимательно
- Апрельский Зяблик
Олечка - мы с Вами тезки - добрый день!!!
Конечно, рекомендуется начинать с 3 раз. Но, если Вам всё легко дается, и нет побочных эффектов - делайте по 21. А если что-нибудь появится, можно будет и уменьшить количество повторов.
А про мясо - это, точно, эффект ОКО Возрождения! Я его тоже как-то разлюбила.
Ещё, часто бывает, от спиртного люди отказываются. Короче, ОКО каким-то образом толкает человека на здоровый образ жизни!
А у меня к Вам вопрос. Вы делаете упражнения быстро или медленно? Буду ждать ответ.
Удачи Вам и успехов!
Конечно, рекомендуется начинать с 3 раз. Но, если Вам всё легко дается, и нет побочных эффектов - делайте по 21. А если что-нибудь появится, можно будет и уменьшить количество повторов.
А про мясо - это, точно, эффект ОКО Возрождения! Я его тоже как-то разлюбила.
А у меня к Вам вопрос. Вы делаете упражнения быстро или медленно? Буду ждать ответ.
Удачи Вам и успехов!
-
-Олечка-
Апрельский Зяблик,
насчет количества - побочек вроде бы нет, но вот болела один день, пропустила, сейчас жалею, надо было хоть по три раза сделать, ну на будущее учту!
Кстати, насчет спиртного - в точку! Просто я не связывала почему-то эти две вещи, а сейчас думаю, ведь и правда, стойкое нежелание выпивать по срокам совпало с началом занятий!
А насчет скорости - скорее быстро, и я как бы единым движением делаю одно упражнение, т.е. без пауз. сейчас весь комплекс минут 10-15 занимает. Не знаю, насколько это правильно, но пока так буду делать, а после Нового Года думаю перечитать книгу и хорошенько разобрать именно технику.
насчет количества - побочек вроде бы нет, но вот болела один день, пропустила, сейчас жалею, надо было хоть по три раза сделать, ну на будущее учту!
Кстати, насчет спиртного - в точку! Просто я не связывала почему-то эти две вещи, а сейчас думаю, ведь и правда, стойкое нежелание выпивать по срокам совпало с началом занятий!
А насчет скорости - скорее быстро, и я как бы единым движением делаю одно упражнение, т.е. без пауз. сейчас весь комплекс минут 10-15 занимает. Не знаю, насколько это правильно, но пока так буду делать, а после Нового Года думаю перечитать книгу и хорошенько разобрать именно технику.
- Апрельский Зяблик
Олечка! Добрый день!
Ничего, что ты пропустила один день. Один день в неделю можно.
Я правда, стараюсь не пропускать.
Самое интересное, что ОКО можно делать и быстрее, и медленнее. У меня получается синхронно с дыханием. Если поздно проснусь утром - делаю быстрее. В выходные дни - медленно и обстоятельно.
Появилось желание присоединить другие комплексы. Стала делать до ОКО возрождения Бодифлекс. Фигура на глазах стройнеет.
25 декабря у нас был корпоративный праздник. Не выпила ни капли, в рюмку наливала минералку, в фужер - сок или газировку. Никто, кроме соседки по столу, не обратил на это внимание. Веселилась - как никогда. Состояние прекрасное. А как был доволен муж, когда я вернулась домой, просто не описать! А сколько было сил для игр и танцев!!! Несмотря на то, что возраст у меня уже не юношеский - я словно сбросила 10 лет.
Я молодею и улучшаю здоровье с каждым днем!
Девочки, и Вам успехов во всем!
Ничего, что ты пропустила один день. Один день в неделю можно.
Я правда, стараюсь не пропускать.
Самое интересное, что ОКО можно делать и быстрее, и медленнее. У меня получается синхронно с дыханием. Если поздно проснусь утром - делаю быстрее. В выходные дни - медленно и обстоятельно.
Появилось желание присоединить другие комплексы. Стала делать до ОКО возрождения Бодифлекс. Фигура на глазах стройнеет.
25 декабря у нас был корпоративный праздник. Не выпила ни капли, в рюмку наливала минералку, в фужер - сок или газировку. Никто, кроме соседки по столу, не обратил на это внимание. Веселилась - как никогда. Состояние прекрасное. А как был доволен муж, когда я вернулась домой, просто не описать! А сколько было сил для игр и танцев!!! Несмотря на то, что возраст у меня уже не юношеский - я словно сбросила 10 лет.
Я молодею и улучшаю здоровье с каждым днем!
Девочки, и Вам успехов во всем!
- catarina
- FlyBaby

Девочки, хочу "обновить" тему. Сегодня сделала первый раз комплекс. Хотя "сделала" - слишком громко сказано. Просто разобралась, как правильно делать упражнения. Своего рода это тест на физическую форму. У меня проблемы со спиной, мне даже трех повторов хватило, чтобы почувствовать, как в организме где-то что-то хрустнуло, скрипнуло,потянулось и т.д. Но весной так хочется обновления. Кстати, после упражнений сонливость как рукой сняло. Успела быстро сделать все утренние рутинки, и даже 10 минут на кофе с книгой нашлось.
Хочу заниматься с компанией, хоть и виртуальной, чтобы делиться первыми успехами. Кто присоединится?
Хочу заниматься с компанией, хоть и виртуальной, чтобы делиться первыми успехами. Кто присоединится?
- catarina
- FlyBaby

5 жемчужин, день второй. Проснулась за полчаса до будильника - это первый раз после перевода часов! Повеселилась от души во время выполнения 4 упражнения - какой там "столик", такой себе шезлонг получается, разваленный в конце пляжного сезона. Зато какой простор для совершенствования!
Прочитала еще раз тему. Девочки, практикующие ОКО, отзовитесь! Интересно услышать о результатах. Кто-то делает ритуалы постоянно, не сбиваясь с курса?
Прочитала еще раз тему. Девочки, практикующие ОКО, отзовитесь! Интересно услышать о результатах. Кто-то делает ритуалы постоянно, не сбиваясь с курса?
- Chena
catarina, привет!
Я занимаюсь с 11 января 2011 года. Давно хотела. Пару раз начинала, потом бросала. Теперь, надеюсь, навсегда. Почти не пропускала (ну, может 2 раза). Мне нравиться. Где-то 3 недели назад с удивлением обнаружила, что стала как-то тепло в середине 4-го упражнения. Сначала подумала: весна, просто потеплело дома. Сейчас "тепло" приходит уже в конце 2 упражнения. Что это?
Энергии, правда, прибавилось. Так получилось, что у меня с начала года очень напряженный рабочий график (работы много....), а вот переносится легко. Я уже потом поняла, что раньше уже б вся нервная была, а теперь ничего, так.....
Буду продолжать.
Я занимаюсь с 11 января 2011 года. Давно хотела. Пару раз начинала, потом бросала. Теперь, надеюсь, навсегда. Почти не пропускала (ну, может 2 раза). Мне нравиться. Где-то 3 недели назад с удивлением обнаружила, что стала как-то тепло в середине 4-го упражнения. Сначала подумала: весна, просто потеплело дома. Сейчас "тепло" приходит уже в конце 2 упражнения. Что это?
Энергии, правда, прибавилось. Так получилось, что у меня с начала года очень напряженный рабочий график (работы много....), а вот переносится легко. Я уже потом поняла, что раньше уже б вся нервная была, а теперь ничего, так.....
Буду продолжать.
Девочки, здравствуйте
С удовольствием прочитала всю темку. Сказать, что просто поражена результатами-это не сказать ничего!!!!!!!!! Фантастика!!!!! Вчера сбегала, купила книжку(с компа плохо читать). Хочу начать с завтрашнего дня, даже внесла "пять жемчужин" в утренние рутинки
Принимайте в свои ряды 
Все будет хорошо! Я узнавала)
Извиняюсь, это опять я
Забыла спросить. Девочки, а кто нибудь придерживается системы питания описанной в книге???? И еще кто нибудь чистится так же как девочки в начале темы???? Еще очень хочется узнать как дела у тех кто начинал эту темку
Ну очень интересно 
Все будет хорошо! Я узнавала)
- catarina
- FlyBaby

Доброго времени суток! Упражнения делаю неделю. Стала просыпаться гораздо раньше будильника, но ведь и ложусь теперь вовремя. Настроение очень бодрое. Впрочем, у меня так всегда, когда увлекаюсь чем-то новым. Эту неделю делала упражнения по 3 раза. Не все получаются так, как надо. Может увеличить количество повторов, Chena, что посоветуешь?
Ромашка, я тут опять дружу с Системой -60, так что питание пока меня устраивает по системе.
Ромашка, я тут опять дружу с Системой -60, так что питание пока меня устраивает по системе.
Спасибо за ссылку, обязательно нужно почитать книгу. Кажется, это то, что мне нужно!

- вика**
Давно хотела заняться йогой... Повезло найти эту тему, спасибо. Сегодня занималась 1-й день... Вроде бы все получалось, кроме дыхания... Его пока не контролирую в полной мере.
- вика**
Присоединяюсьcatarina писал(а): Хочу заниматься с компанией, хоть и виртуальной, чтобы делиться первыми успехами. Кто присоединится?