Разгрузочные дни на молокочае
Модератор: Кирикири
Re: Разгрузочные дни на молокочае
и я отчитываюсь минус 800гр, в итоге с начала разгрузочных дней,это уже 3 недели, изначальный вес 65.500гк,теперь 63кг ровно.А о самочувствие так я вообще в отпаде такое хорошее и настроение супер и главное никаких изнурительных диет.Вот только свои обьемы несмерила вот и не знаю сколько см ушло.Мой рост 1.72.Во время беременности наростила аж 25кг,осталось скинуть еще хотябы 3кг и думаю я в норме

vsio v etoi zizni ne prosto tak
- Олюшенька
- FlyTeen

У меня сегодня минус 1 кг 100 гр Девочки, с отвесиками вас!!!!!
Моему сынишке уже целых 8 лет!
- mamadru
Олюшенька , я тоже хочу в среду помолокочаиться. Только уточните, какой именно рецепт используете, а то их несколько, и не понятно, какой использовать. 
Я - маленькая лошадка...
-
jukuma
На будущей неделе я снова буду в строю - купила сегодня соевое молоко 
- Anuxanamun
Мне больше подошёл рецепт,увиденный где-то на первых страницах.Его там назвали "английским".Треть чашки крепкого зелёного чая и долить нежирным молоком.Просто люблю свежезаваренный чайmamadru писал(а):Олюшенька , я тоже хочу в среду помолокочаиться. Только уточните, какой именно рецепт используете, а то их несколько, и не понятно, какой использовать.
ЛЕТЯЩЕЙ ПОХОДКОЙ...
-
Virma
Я когда-то пробовала один денек на молокочае посидеть,очень понравилось,и отвес был 2 кг.Надо опять начать,тем более,что он вроде давление понижает,а у меня с этим последнее время проблемы.Девочки,у меня к вам вопрос,может и глупый.А если взять молока 1 л. большей жирности и разбавить до 1,5 л,как вы думаете,какой жирности молоко лучше брать 2,5% или 3,2% ? Никак сосчитать не могу,чтобы приблизительно соответствовало 1,5%.
-
jukuma
Virma,
если взять 750мл жирностью 3,2 и развести до полутора литров, то выйдет 1,6%.
А я уже не могу дождаться среду.
если взять 750мл жирностью 3,2 и развести до полутора литров, то выйдет 1,6%.
А я уже не могу дождаться среду.
- mamadru
Как я поняла, берем чашку чая заливаем в литр молока и пьем весь день?! Помолокочаемся завтра...
Я - маленькая лошадка...
- Олюшенька
- FlyTeen

mamadru, я делаю проще, беру кружечку в 250 грамм, в нее немного заваренного заранее в заварник зеленого чая, доливаю молочко 1.5 % и пью и так каждый раз, когда захочется.
Завтра я не буду молокочаиться, у меня теннис, я просто не смогу нормально играть, слабость будет, я молокочаюсь в четверг, если кто-то будет со мной, буду очень рада!!!
Завтра я не буду молокочаиться, у меня теннис, я просто не смогу нормально играть, слабость будет, я молокочаюсь в четверг, если кто-то будет со мной, буду очень рада!!!
Моему сынишке уже целых 8 лет!
- Anuxanamun
И я!И я!И я завтра буду молокочаиться!
Не забыть бы измерить свои параметры
чтобы обрадоваться вечером
ЛЕТЯЩЕЙ ПОХОДКОЙ...
- Карапуля
- FlyBaby

Ой, я тоже сидела, еще 2 года назад вычитала где-то этот рецепт
Очень нравится, только наряду с чаем я еще 3-4 чашки кофе с молоком пью, он еще лучше голод утоляет 
-
jukuma
Привет!
Кто тут сегодня? У меня все отлично, полна энергии, наслаждаюсь днем. Кушать не хочется совершенно, как, впрочем, и обычно в разгрузочные среды. (Кстати, у меня сегодня молоко соевое в честь Великого поста. Единственное, жирность отрегулировать невозможно, но я порошка кладу ровно в половину меньше, чем сказано в инструкции :-))
Кто тут сегодня? У меня все отлично, полна энергии, наслаждаюсь днем. Кушать не хочется совершенно, как, впрочем, и обычно в разгрузочные среды. (Кстати, у меня сегодня молоко соевое в честь Великого поста. Единственное, жирность отрегулировать невозможно, но я порошка кладу ровно в половину меньше, чем сказано в инструкции :-))
привет,девочки,наконец то добралась до компьютера. Я сегодня с вами,настроение супер,голода никакого,даже как то и есть не тянет,здорово,мама мне компанию держит

vsio v etoi zizni ne prosto tak