Похудение по методу Ковалькова

Модератор: Кирикири

Закрыто
newalias

Похудение по методу Ковалькова

Сообщение newalias »

Я худею по методике доктора Ковалькова, похудела за 4 месяца на 27 кг

Методика доктора А. Ковалькова (новая книга "Победа над весом")

Первый этап
Второй этап
Торопись, не спеша!
Нютовна

Re: Похудение по методу Ковалькова

Сообщение Нютовна »

Юджена,Привет!

Все мы пропали....кто куда... за 3 месяцев - результат такой что нечем радовать....как ушли на первом этапе 5 они так и не вернулись...а из 6кг котрорые скинула на втором вернулись 4кг...сейчас 74кг.... завтра начну с тобой- уже два дня искала с кем за компанию. Думала может минус один попробовать - день придержалась но не мое.
УРА ! Юджена еще раз спасибо что вернулась- Я С ТОБОЙ.
Юджена
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Юджена »

Нютовна, и я, так тебе рада! Думала вновь, как в первый раз буду одна жевать салат и грызть яблоки :( Кстати, ты хороших результатов добилась, минус 11!!! Жаль, что не удержалась. А первые потерянные килограммы, на первом этапе, организм действительно долго "отпугивает" от складок на талии и прочих укромных местечек. Но... К сожалению, вечно держать оборону, без нашей поддержки, он не в состоянии, и вот мои 5 (точнее 4,5) кг тоже вернулись ко мне. Поиходится стартовать вновь, хорошо, что вместе.
Я не идеальна. Я уникальна!
Юджена
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Юджена »

Третий день (вчера). Съела аж 5! огромных яблок! Очень много салата, пожалуй столько же сколько за два первых дня. К салату, кроме стандартных составляющих, добавила еще свежей капусты соломкой и все это жевала, жевала, жевала... хотелось набить желудок хотя бы "травой", усугублялось все тем, что приходится готовить "нормальную" еду мужу и при этом не соблазняться разными вкусностями-вредностями, вот и сувала в рот то, что можно, лишь бы был полон. Мне кажется, здесь больше психологическая зависимость от еды и жевания, но что делать с головой?
Юджена
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Юджена »

Четвертый день. Ела только разрешенное кроме двух чашек кофе с молоком на работе. Кстати, на работе мне гораздо проще соблюдать диету, чем дома, я просто не беру с собой ничего на обед (имею ввиду как раньше - контейнеры с домашней едой), коллеги тоже приносят свои "тормозки" каждый для себя, у нас нет столовой, нет поблизости киосков, а до ближайших нужно подниматься в горку метров 300, а мне это и раньше то было делать лень, а сейчас даже и не думаю о таких подвигах, тем более в слякотную, мокрую погоду. Поэтому, возможности съесть что-то кроме яблок и Активии (только их я и беру с собой) нет. Но есть другая проблема, у меня не получается есть положенное в положенное время, начну пить Активию с клетчаткой, кто-то отвлечет по работе, забуду про еду, займусь работой, потом очнусь, сделаю еще пару глотков, снова какая-то задача и так весь день, я только на обеде спокойно съедаю свое яблоко, опять же допиваю Активию, а после обеда все вновь повторяется, то глоток этого чудо-кефира (Активия), то яблоко укушу. Опять же кофе себе позволила, с молоком. А вечером опять салат, меньше, чем вчера, но тоже не мало, помнится, в первую мою попытку, съедала его значительно меньше. После салата еще и половину яблока зажевала. Традиционного теплого молока перед сном сегодня не будет, достаточно было выпито с кофе на работе.
Нютовна

Сообщение Нютовна »

Сегодня второй день- чувствую себя отлично- даже легко..... утром -1,7кг....ура!!!- но это не за один день т.к. три дня на весы не вставала...были у меня разгрузочные дни.....

Но что то мотивации не хватает, помогите девочки....

У нас сейчас жара - 31 градусов - кушать особо не хочется, вчера так и до салата вечернего не дошла - только грейпфрут и огурчики...+ утренний кефир+отруби...
Юджена
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Юджена »

Пятый день (пятница). Я держусь. Но нарушения все те же: много яблок ем (кг и больше) и много салата, не выдерживаю перерывов между едой, получается, что я постоянно что-то жую, хотя бы те же яблоки, пила кофе с молоком, нет физической нагрузки никакой. Положительные моменты: сдержалась от вкусного ароматного банана, коим угостили на работе (отнесла мужу, он съел с удовольствием), стала рано ложится спать, порой до 22 часов, максимум в 23, а раньше в начале первого и позже, соответственно удается вставать раньше, либо как и прежде, но легче и чувствовать себя свежее.
Юджена
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Юджена »

Шестой день (суббота). Начались КД. Все те же нарушения (перечислять не буду). Чувствуется легкость в теле, по утром, во рту, почти нет неприятно осадка, привкуса (или как это называется), болей от КД почти нет, только неприятные ощущения (не знаю, связано ли это с диетой, но обычно в КД живот у меня болит, иногда сильно, тогда пью таблетку), на весах снижений особых нет, но я и не ожидала, раз такой период выбрала, но хочется, поэтому постоянно скачу то на весы, то с них, как бы то ни было, расстраиваюсь, хоть и понимаю, что это только жидкость лишняя, потому весы вообще убрала, спрятала. Девушка, с которой давно не общались, но очень приятная мне, пригласила меня и мужа на день рождение (завтра, на пикник с шашлыками), очень хотелось, но я отказалась, уж точно знаю, что сорвусь, жор повысился. Сегодняшний салат заменила на тушеную (без масла) капусту с луком и помидоркой, со специями и добавила (каюсь) немного кетчупа, зато съела с удовольствием: горячее и мягкое, ммм... Ах, да... Еще было нарушение, съела кроме яблок еще и два грепфрута (ужасно сочных и вкусных).
Юджена
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Юджена »

Седьмой день (воскресенье). Все так же. Старалась кушать меньше, вроде получилось. Вместо салата доедала тушеную капусту. Что меня особо задело :evil: , это то, что муж мой, горячо любимый :twisted: , стоило мне сесть на диету, тут же начал покупать всякие кондитерские вкусности, если раньше это было просто печенье, то сегодня это что-то с "изворотом" с шоколадом, прослойкой и кокосовой стружкой, если раньше были просто пряники, то сейчас это что-то среднее между пряником, пирожным и зефиром и все это под шоколадом!!!! Я уж и не знаю как реагировать, то ли он специально меня хочет выбить из колеи, то ли просто хочет насладится вкусностями "в одного" без моего посягательства, но меня это очень задевает и главное, делает такие "невинные" глазки и интересует, а что, тебе разве не нравятся? а что тебе нельзя этого? а что можно то? Ах и зла же я!!! Достала-таки спрятанные весы, взвесилась, порадовало: минус 1,7! Продолжаю.
Юджена
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Юджена »

Восьмой день (вчера). Это хорошо, что понедельник нерабочий, значит вторая неделя моей диеты пройдет быстрее, а значит легче. Замечаю, что есть уже особо не хочется, не то что в первые дни, сознание уже научилось различать "съедобное" и "несъедобное", вкусности-"несъедобные" уже и не замечаю, глаз не цепляет, просто смотрю и не вижу, бывает же так. Особо и яблоки уже не ем, наелась, особо охота и жор прошли, салат и сегодня не ела, получается, что за сегодня только кефир с клетчаткой и пару яблок, правда еще половинку яблока запекла в микроволновке с корицей, съела, достаточно вкусно и ароматно, а главное, грызть не надо, все разнообразие. Еще вспомнила (а написала, что ела мало) ела перец болгарский вприкуску с кусочком брынзы. Устроила себе SPA-день :bath: , грелась-нежилась под душем, скрабила себя ароматным кофе, мазюкала кремом, эпиляция и все такое, сделала маникюр и покрасила ручки новым лаком. Все это под любимую музыку, в одиночестве (отправила мужа в "гараж"). Вот такое баловство получилось. Спать легла рано, чувствую быструю усталость, но доктор пишет, что это нормально. Продолжаю, первый день второй недели осилен! Осталось всяко меньше, НЕ СДАВАТЬСЯ!!!
Юджена
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Юджена »

Нютовна писал(а): Но что то мотивации не хватает, помогите девочки....
Нютовна, у тебя обязательно получится!!! Ты уже проходила этот путь, у тебя были хорошие результаты, просто замечательные! В этот раз все получится на 100%, пройдешь первый этап, а потом вкусный и полезный второй этап начнется, впереди лето, зелень и овощи будут свежие, ароматные, вкусные, движения будет много, воздуха, развлечений!!! КэГэшатки твои разлетятся кто куда, появится легкость и много энергии, будешь танцевать, летать, порхать, смеяться!!! Весело будет! Не сдавайся, пройди первый этап сейчас, чтоб ближе к лету, было тебе легко и комфортно!!! Я с тобой, отчитывайся каждый день, поддержишь меня, а я тебя поддержу.
medvejonok

Сообщение medvejonok »

Девочки, привет. Прочитала все сообщения. Какие вы молодцы!!! Смотрю, Юджена и Нютовна самые стойкие:) Я очень хочу присоединиться к вам. Сегодня еще книжку курьер привезет, сразу начну читать. И закуплю сегодня-завтра все необходимое. О себе: мне 33 года, рост 168, вес 87. Набрала пока двоих детей рожала и сидя с ними дома (привычка жевать все подряд). Детям сейчас 5 и 3. Похудеть хочу очень. У меня целый шкаф новой одежды, но покупаю все меньшего размера и естественно ничего не лезет. Да и тяжело просто стало. Себя не люблю. И жить так больше нельзя! Так что изменения начинаю с завтра. Примите меня?
Нютовна

Сообщение Нютовна »

Всем привет!
Мedvejonok - добро пожаловать!Удачи тебе- поверь у тебя все получится - главное начать.

Спасибо, Юджена- отчитыватся каждый день это золотое правило...буду стараться....
Завтра заново первый день, т.к. два дня устроила разгрузочные дни-огурцы+кефирчик! Так легко! Лечу!
medvejonok

Сообщение medvejonok »

Нютовна, спасибо.
Обманула сегодня и себя и вас. Не ожидала, что так долго затянется прогулкя с детьми в парке, потом прибежали-поехали в магазин-приехали поздно. С утра следовала методике-вода, йогурт натуральный, ну а потом ничего, а потом уже что было. Так что сегодня не считается:) Продолжаю изучать книгу.
Юлёна
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Юлёна »

Девочки, приветик!
и я с вами на первом этапе опять. Лежала с дочкой в больничке, а там конечно же ни какой методики соблюдать не получилось. Вообщем, недельку ела что хотела. С начала методики похудела на 11 кг, еще примерно 4 кг хочу убрать. После майских праздников продолжу ходить на йогу и танец живота. Сейчас никакой физнагрузки. Утром не могу встать, чтобы заняться ходьбой, потому что ложусь поздно.
Сегодня вроде 5ый день.
Девочки, а как вы для остальных готовите? Пробуете на вкус?
Лечу за мечтой!
Нютовна

Сообщение Нютовна »

Черт, а я сочкую уже четыре дня подряд. Надо что делать...... стараюсь после шести не есть... фитнес 3 раза в неделю, утром легкая пробежка минут 35, а так не получается ... с утра не удержалась от черешни...вот так...может организм так себя ведет на предстоящие КД ? Незнаю......Юджена еще раз спасибо за мотивация распечатала - и повесила "Нютовна, у тебя обязательно получится "

Юджена - с возвращением---- !!!!
Закрыто

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»