Oxycise!
Модератор: Кирикири
- Лапландия
- FlyTeen

Re: Oxycise!
Девочки привет! Вы, наверное, меня уже потеряли совсем, но я все еще с вами)))) Поскольку занялась Ножками Мирового Стандарта в соседней темке, то Окси стала меньше внимания уделять. В том плане, что теперь я пыхчу просто так - без упражнений, а просто для поднятия тонуса и активного дыхания. Особо не считаю сколько делаю - просто между делом, особенно в саду стараюсь. А так хожу с втянутым животом постоянно - это уже привычка
Радуюсь вашим успехам!
я говорю ДА жизни на Земле
- shurkevna
- FlyTeen

Привет всем! Я вчера не отчитывалась, но 45 повторов сделала! Сегодня с утра самочувствие не очень было, все думала заниматься или нет, потом решилась, но так тяжело пошло сначала, что уже решила, что сделаю сколько смогу...а потом подразошлась и сделала 45
И чувствую себя теперь как огурчик! 
Таких, как я, немного: только я...
- shurkevna
- FlyTeen

Привет! Я отстрелялась! 45 повторов! Сегодня почему-то опять случались приступы лени...но я ее победила
. Когда она уже устанет наступать 
- ЗвездЮлька
- FlyBaby

Всем, привет. Ну, вот молодцы же! Начали заниматься.
Магнитная_Аномалия, я насчет синяков не знаю, никогда внимания не обращала... Но вроде действительно, кровообращение должно улучшится, что и для сосудов полезно.
Shurkevna, я занимаюсь вечером полное занятие (это значит 30 повторов, иногда добавляю несколько своих упражнений), и утром (но правда не всегда) делаю 5 Марининых упражнений, раз по 6-10 каждое, т.е. плюс еще повторов 10-17. Но в последнее время стала с утра меньше делать оксик, а занимаюсь дополнительными упражнениями. В данный момент по книге Леры Галлиулиной "Ты красива". Правда, что-то мне не очень они идут. Тяжелые и какие-то травматичные, может, конечно, я не правильно делаю, хотя внимательно все ошибки прочитала... Одно упражнение, повороты корпуса с утяжелением, мне так спину "вынесло", что я всю неделю, ее берегла ничего не делала. Вот. Иногда, просто какие знаю упражнения на проблемные зоны, те и делаю. А иногда банально просыпаю, встаю и сил заниматься нет.
Сейчас еще на танцы стала ходить, иногда пропускаю, просто не успеваю. Эту неделю занималась, как обычно, в выходные пропустила. Из успехов, как похудела на 1 кг, так и осталось, он не вернулся. В талии немного ушло, а бедра противные "стоят".
Всем, удачи.
У меня действительно тип "груша", сначала верх худеет, а потом, т.е. никогда низ.
А про зарядку, да, наверное дело действительно в разминке...
Еще, девочки. У нас был вопрос про упражнения Кегеля и еже с ними. Я так поняла, есть форум Интим и там они есть, поэтому новую тему создавать не буду, к тому же не известно, что здесь за контингент "тусуется". Зарегится может и ребенок, проверить нельзя. Так что либо через личку, либо в "Интиме" ищите.
Магнитная_Аномалия, я насчет синяков не знаю, никогда внимания не обращала... Но вроде действительно, кровообращение должно улучшится, что и для сосудов полезно.
Shurkevna, я занимаюсь вечером полное занятие (это значит 30 повторов, иногда добавляю несколько своих упражнений), и утром (но правда не всегда) делаю 5 Марининых упражнений, раз по 6-10 каждое, т.е. плюс еще повторов 10-17. Но в последнее время стала с утра меньше делать оксик, а занимаюсь дополнительными упражнениями. В данный момент по книге Леры Галлиулиной "Ты красива". Правда, что-то мне не очень они идут. Тяжелые и какие-то травматичные, может, конечно, я не правильно делаю, хотя внимательно все ошибки прочитала... Одно упражнение, повороты корпуса с утяжелением, мне так спину "вынесло", что я всю неделю, ее берегла ничего не делала. Вот. Иногда, просто какие знаю упражнения на проблемные зоны, те и делаю. А иногда банально просыпаю, встаю и сил заниматься нет.
Сейчас еще на танцы стала ходить, иногда пропускаю, просто не успеваю. Эту неделю занималась, как обычно, в выходные пропустила. Из успехов, как похудела на 1 кг, так и осталось, он не вернулся. В талии немного ушло, а бедра противные "стоят".
Всем, удачи.
У меня действительно тип "груша", сначала верх худеет, а потом, т.е. никогда низ.
Еще, девочки. У нас был вопрос про упражнения Кегеля и еже с ними. Я так поняла, есть форум Интим и там они есть, поэтому новую тему создавать не буду, к тому же не известно, что здесь за контингент "тусуется". Зарегится может и ребенок, проверить нельзя. Так что либо через личку, либо в "Интиме" ищите.
Последний раз редактировалось ЗвездЮлька Пн мар 22, 2010 8:51 am, всего редактировалось 2 раза.
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других
- Магнитная_Аномалия
- FlyTeen

ЗвездЮлька, привет! Какая же ты умничка! Насчет бедер... Все зависит от телосложения твоего, если оно по типу груша, то вес будет уходить сверху вниз, т.е. сначало похудеет все кроме бедер, потом пойдут худеть бедра. У меня яблоко, так попа уходит первой, она у меня сейчас вообще 83-84 см...
, зато талия с ушами по бокам стоит
. Насчет дополнительных упражнений с отягощением... все эти упражнения надо выполнять только после тщательной разминки, я плохо колени размяла на приседе с 20 кг чуть не повредила колено, теперь тщательно разминаюсь. А повороты с корпуса с весом вообще не рекомендую делать, многие тренеры считают это упражнение убийством позвонков.
B миpe мнoгo чeгo вpeднoгo...нaпpимep Я...
- Sladik
Девчонки, я к вам!
Скачала сегодня книжку по оксисайзу, буду разбираться, видео тоже посмотрела. Я раньше БФ занималась ( и результаты были!!!!!), но через месяц начала спина болеть. Сильно! Спустя некоторый перерыв опять начинала бодифлексить, но результат тот же - спина, спина и ещё раз спина. Так что перехожу на ОС. В июне планирую поездку на море, поэтому стимул постройнеть есть!!!
Скачала сегодня книжку по оксисайзу, буду разбираться, видео тоже посмотрела. Я раньше БФ занималась ( и результаты были!!!!!), но через месяц начала спина болеть. Сильно! Спустя некоторый перерыв опять начинала бодифлексить, но результат тот же - спина, спина и ещё раз спина. Так что перехожу на ОС. В июне планирую поездку на море, поэтому стимул постройнеть есть!!!
всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать
- ЗвездЮлька
- FlyBaby

- shurkevna
- FlyTeen

Sladik, всегда рады пополнению!
Начинай с освоения дыхания, после БФ мне кажется еще сложнее, чем если бы первую дыхательную технику осваивать.
А насчет фигуры....я тоже с тобой на одном дереве. Проблема та же. Поэтому я основную часть упражнений делаю на галифе, сейчас вроде они поменьше, а может на фоне живота ушли
Начинай с освоения дыхания, после БФ мне кажется еще сложнее, чем если бы первую дыхательную технику осваивать.
ЗвездЮлька! Вес не вернулся это тоже очень хороший результат! К тому же он у тебя временно вообще может на месте стоять, глежить это время.ЗвездЮлька писал(а): Из успехов, как похудела на 1 кг, так и осталось, он не вернулся. В талии немного ушло, а бедра противные "стоят".
У меня действительно тип "груша", сначала верх худеет, а потом, т.е. никогда низ.А про зарядку, да, наверное дело действительно в разминке...
А насчет фигуры....я тоже с тобой на одном дереве. Проблема та же. Поэтому я основную часть упражнений делаю на галифе, сейчас вроде они поменьше, а может на фоне живота ушли
- Мамо
- FlyTeen

Всем привет! Я тот же фрукт - груша, но вдобавок, еще и очень пузатая.
Вчера 15 повторов. Сегодня утром - 20 повторов. Всем удачи!
Вчера 15 повторов. Сегодня утром - 20 повторов. Всем удачи!
Все лучшее в своей жизни мы делаем, играя...
- ЗвездЮлька
- FlyBaby

Мамо писал(а):Всем привет! Я тот же фрукт - груша, но вдобавок, еще и очень пузатая.
Мамо, ну, ты насмешила. Рада, что ты вернулась в строй. Надеюсь, это поможет тебе чувствовать себя бодрее.
Я сейчас еще стала, так практиковать оксисайз, если только не наелась сильно. Еду в общественном транспорте или на остановке стою жду, дышу тихонько, без улыбки. Иногда, если долго ехать, могу все 30 повторов выполнить. Но, конечно, это возможно только пока верхняя одежда. У меня живот и при вдохе и при выдохе сильно "гуляет", ну, сокращается что-ли.
Еще вчера разговаривала со своей знакомой, которая тоже занимается и БФ и оксисайзом и хотела уточнить один момент. Когда вы втягиваете живот, вы задействуете нижний пресс? В силу нетренированности и у начинающих может быть такая ошибка. Втягивают только верхний пресс, он и начинает худеть. Т.е. получается такая картина, верхний пресс уже достаточно плоский, а после талии, внизу, сразу начинает пузик выпирать.
Если по началу, вы не можете втянуть нижние мышцы, помогайте себе руками, пока не привыкнете или не накачаете мышцы. Джилл на первом занятии, где объясняет технику, об этом говорит и показывает.
Надеюсь, вам поможет это сделать занятия более эффективными и ваш животик начнет "сдуваться".
Всем, удачи.
- shurkevna
- FlyTeen

Привет всем!!! Наконец-то наша команда начинает вновь собираться, да еще и пополняться! Весна!
Я сделала 45 повторов, еле настроилась...и спать мне хотелось, и есть, и голова пробовала кружиться...только б не делать, чего мой организм только не пытался предпринять. Но не тут-то было!!!

Я сделала 45 повторов, еле настроилась...и спать мне хотелось, и есть, и голова пробовала кружиться...только б не делать, чего мой организм только не пытался предпринять. Но не тут-то было!!!
Раньше я помогала себе руками, потом так привыкла. Но вото сейчас уже третий день обращаю внимание, когда подтягиваю живот у меня ощущение такое противное внизу, как после операции (ни разу не было Слава Богу!), в общем как-будто мышцы то ли подпирает, то ли они отдельно..вот думаю как с этим боротьсяЗвездЮлька писал(а): Еще вчера разговаривала со своей знакомой, которая тоже занимается и БФ и оксисайзом и хотела уточнить один момент. Когда вы втягиваете живот, вы задействуете нижний пресс?
- Магнитная_Аномалия
- FlyTeen

shurkevna, ай-я-яй! Ты это чего? Совсем с ума сходишь? Какой тебе нижний пресс и руками тебе тоже нельзя.
B миpe мнoгo чeгo вpeднoгo...нaпpимep Я...
- shurkevna
- FlyTeen

Да я сейчас не трогаю руками, я просто живот немного вверх приподнимаю во время довдохов, но особо не усердствую.
- ЗвездЮлька
- FlyBaby

Я вот когда писала, еще хотела приписку сделать, "только не для Shurkevna", да, забыла! А наша "сумашедшая" женщина на 7-м (кажется) месяце беременности вперед всех "побежала" живот втягивать.
У тебя сейчас другие задачи, и мышцы по другому работают. То, что ты уже занимаешься и так молодец. Потом, после родов, будешь втягивать. Джилл на видео, где у нее беременная занимается в группе, тоже все время "ржет": "Лорри втяни живот".
У тебя сейчас другие задачи, и мышцы по другому работают. То, что ты уже занимаешься и так молодец. Потом, после родов, будешь втягивать. Джилл на видео, где у нее беременная занимается в группе, тоже все время "ржет": "Лорри втяни живот".
- shurkevna
- FlyTeen

Да, уже восьмой пошел. Я особо не усердствую, а до того видео все никак не доберусь...