Занятия фитнесом дома

Модератор: Кирикири

Ответить
Люсенька
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 22 раза

Re: Занятия фитнесом дома

Сообщение Люсенька »

Как уже писала раньше, занимаюсь дома. Пока получается не сочкавать. С фигурой у меня сейчас более или менее нормально, но меня беспокоит форма коленей. Чего то они мне не очень нравятся, как слегка заплывшие. А идет сезон коротких юбок без колготок, когда эти самые колени все время на виду. Может кто-нибудь знает действенное упражнение для того, чтобы согнать с коленей жирок?
Торопыжка

Сообщение Торопыжка »

Люсенька писал(а):Может кто-нибудь знает действенное упражнение для того, чтобы согнать с коленей жирок?
Я знаю только "Ножки мирового стандарта" Шмитта. Видеокурса нет, занимаюсь(если занимаюсь) по книжке. Упры очень тяжелые. Полегче в калланетике похожие упры. Смысл в плие с зажимом таза. Посмотри здесь в темках есть они
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Bepa »

Программа "100 отжиманий"

Я регулярно хожу в тренажерный зал и вообще спорту человек не посторонний :P но с отжиманиями и подтягиваниями у меня бооольшие проблемы. По этой программе нахожусь на 1м уровне.
Со вчерашнего дня начала заниматься!
Кто со мной?
Если мне хочется - сбудется!
Нахальный фрукт
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Нахальный фрукт »

Вера, это просто моя больная мозоль, самое ненавистное упражнение. :evil:
"Правильные" отжимания делать даже и не пыталась. Если это упражнение приходится делать во время групповых в клубе - выполняю только с колен. Даже и без теста могу сказать, что уровень - 1.
Спасибо за программу, задумалась. Велика вероятность, что присоединюсь. :bee:
Как править миром незаметно для санитаров?
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Bepa »

Фруктик ура! Компания!
Мне тоже с колен проще, я так до 10 раз могу отжаться, а вот "по-правильному" только 2. Хочу научиться отжиматься понастоящему! Пусть даже не 100 раз за 6 недель, но цель сформулирована и сроки обозначены! Вперед!!!! :bud:
Marinella
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Marinella »

Хочу предостеречь. Я так старалась, что вероятно потянула запястье сразу на 2-х руках.
Думаю дойти до магазина и купить, что то типа напульсников на запястье...
А пока мажу разогревающей мазью и одеваю шерстяные носки на руки на ночь и так сплю :D :D
Silentium est aurum :punish:
Нахальный фрукт
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Нахальный фрукт »

Вера, мне тоже хочется в зале выглядеть достойно :wink: .

Marinella , спасибо. Нагрузки в данной программе мне показались вполне разумными. На групповухе мучают больше.
Как править миром незаметно для санитаров?
Emma-Green
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Emma-Green »

Вера писал(а):Фруктик ура! Компания!
Мне тоже с колен проще, я так до 10 раз могу отжаться, а вот "по-правильному" только 2. Хочу научиться отжиматься понастоящему! Пусть даже не 100 раз за 6 недель, но цель сформулирована и сроки обозначены! Вперед!!!! :bud:
я тоже с вами!! :bis: :bee: а то руки как макоронины :lol: и грудь тоже не рав\звита и спина
helenhrom
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1356 раз

Сообщение helenhrom »

Вера писал(а):Программа "100 отжиманий"
Отжимания - это одно из основных и самых распространенных упражнений. Отжимания хороши не только для груди, но и для развития пресса, трицепсов, плеч и торса.

Отжимания можно выполнить где угодно, и, что лучше всего, они абсолютно бесплатны - не нужно дорогостоящих тренажеров или абонемента тренажерного зала! Если вы рассчитываете развить красивые плечи и грудь, при этом затратив как можно меньше времени, план сотни отжиманий как раз для вас. Кроме того, вы почувствуете, что стали намного сильнее!

продолжение

Я регулярно хожу в тренажерный зал и вообще спорту человек не посторонний :P но с отжиманиями и подтягиваниями у меня бооольшие проблемы. По этой программе нахожусь на 1м уровне.
Со вчерашнего дня начала заниматься!
Кто со мной?
Вера Спасибо огромное за удачную ссылку. Я с вами. В понедельник начала после пробежки по второму уровню. Интересная метода средний - малый- максимум. Думала пятый подход не осилю, ан нет , все получилось десяточку осилила. Спасибо ещё раз!
Аллуська
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Аллуська »

а я отжимания делаю в процессе основной тренировки. вчера вот сделала один раз 8, другой - 6 :lol: а еще, буду каждый день заниматься фитнессом!!пора сгонять жирок на животике :oops: :oops: :oops:
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Bepa »

Девочки, я рада что заинтересовала вас :) Первую неделю прошла, но пятое отжимание мне дается с бооольшим трудом, а на второй неделе уже будет по 6-7 отжиманий. Я решила пройти первую неделю еще раз. Сегодня первый день :)
Поленька
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Поленька »

Вера, и я с тобой! Мне тоже надо руки укрепить и грудь подтянуть. Берёшь?
Я - Ангел! Но иногда летаю на метле...
helenhrom
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1356 раз

Сообщение helenhrom »

Завтра еду в командировку, приеду поздно, поэтому второй день недели отжиманий пришлось сделать сегодня. последний подход 15 раз. Единственное, что меня смущает, на работе мы два раза в год сдаем физо,на зачете придурок проверяющий орет "достаем грудью до пола, с моим 70С, я умру так ожимавшись. Руки у меня в норме, с мышцами, но говорят для груди классный результат отжиманий. После первого дня мышечная боль в спине( район лопаток).
Emma-Green
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Emma-Green »

Вера писал(а):Девочки, я рада что заинтересовала вас :) Первую неделю прошла, но пятое отжимание мне дается с бооольшим трудом, а на второй неделе уже будет по 6-7 отжиманий. Я решила пройти первую неделю еще раз. Сегодня первый день :)
У меня вчера первый день был :) я вообще слабак :oops: первый уровень с трудом! будем стараться. Я даже с ЛМом поспорила что сто раз отожмусь через 6 недель. теперь нельзя оплашать :lol:
Amadina

Сообщение Amadina »

Я занимаюсь т-таппом, уже третью неделю. Конкретно сейчас у меня марафон, уже сегодня 10-ый день. Первый раз занималась им в 2005 году, тогда еще видео даже не было, по распечаткам... тогда было стройной, а умудрилась с 42 до 40 только т-таппом похудеть (российские размеры), при росте 180 см. Очень надеюсь и в этот раз :)
Ответить

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»