Система питания "Минус 60". Часть 3
Модератор: Кирикири
-
Гость
Re: Система питания "Минус 60". Часть 3
У меня сегодня ровно месяц, как я на системе.
итог -2кг 500г (маловато....)
Вес три недели скачет в пределах килограмма, посмотрю, что будет дальше))))))
итог -2кг 500г (маловато....)
Вес три недели скачет в пределах килограмма, посмотрю, что будет дальше))))))
- Sveta-konfetaa
- FlyLady

Не пойму в чем дело. У меня вес уходит, а объемы стоят, неужели уходят мышечная масса? вроде белка ем достаточно, правдат заниматься стала редко, может дело в этом?
- Эвелина
- FlyLady

Девушки, решила к вам присоединиться!
Почему-то в эту весну очень прибавила в весе. Сегодня утром взвесилась после большого перерыва и... ужаснулась.
Утром, как обычно сделала упражнения и стала думать (сразу ведь нельзя завтракать после занятий). Я всегда была склонна к полноте, но много лет держу себя в руках: ежедневно делаю упражнения (раньше бодифлекс и калланетик, месяц назад попробовала занятия с Тэмили Уэбб, сейчас изучаю пилатес), кручу обручи для талии и главное (!) не ем после шести, но не становлюсь стройнее.
На сегодняшний день при росте 1м 58 см вешу 67 кг!
И вот с сегодняшнего ряда я решила все делать по системе "минус 60".
Почему-то в эту весну очень прибавила в весе. Сегодня утром взвесилась после большого перерыва и... ужаснулась.
Утром, как обычно сделала упражнения и стала думать (сразу ведь нельзя завтракать после занятий). Я всегда была склонна к полноте, но много лет держу себя в руках: ежедневно делаю упражнения (раньше бодифлекс и калланетик, месяц назад попробовала занятия с Тэмили Уэбб, сейчас изучаю пилатес), кручу обручи для талии и главное (!) не ем после шести, но не становлюсь стройнее.
На сегодняшний день при росте 1м 58 см вешу 67 кг!
И вот с сегодняшнего ряда я решила все делать по системе "минус 60".
- Sveta-konfetaa
- FlyLady

Вчерашнее меню.
06.30 завтрак: каша пшенная на молоке со сливочным маслом, пироженное с заварным кремом, 3 конфеты, стакан чая, стакан молока
12.30 обед: фасоль стручковая отварная, говядина отварная, салат (огурец, сельдерей, половинка яблока, перец болгарский, заправленный 2 ст.л. активии), пол яблока
17.30 ужин: суши салат: рис пропаренный, нори, огурец, соевый соус
20.30 кофе с корицей
06.30 завтрак: каша пшенная на молоке со сливочным маслом, пироженное с заварным кремом, 3 конфеты, стакан чая, стакан молока
12.30 обед: фасоль стручковая отварная, говядина отварная, салат (огурец, сельдерей, половинка яблока, перец болгарский, заправленный 2 ст.л. активии), пол яблока
17.30 ужин: суши салат: рис пропаренный, нори, огурец, соевый соус
20.30 кофе с корицей
- Sveta-konfetaa
- FlyLady

Меню на сегодня.
06.30 завтрак: яичница из 3х деревенский яиц, жаренная на раст. масле с майонезом и хлебом, бутерброд со сливочным маслом, сметана с сахаром, 3 конфеты , чай
12.00 обед отварная стручковая фасоль, салат (огурец, сельдерей, половинка яблока, перец болгарский, заправленный 2 ст.л. активии), апельсин
17.30 ужин: греча отварная с яблоком и апельсином.
06.30 завтрак: яичница из 3х деревенский яиц, жаренная на раст. масле с майонезом и хлебом, бутерброд со сливочным маслом, сметана с сахаром, 3 конфеты , чай
12.00 обед отварная стручковая фасоль, салат (огурец, сельдерей, половинка яблока, перец болгарский, заправленный 2 ст.л. активии), апельсин
17.30 ужин: греча отварная с яблоком и апельсином.
- Sveta-konfetaa
- FlyLady

Меню на сегодня.
07.00 завтрак: ватрушка со сливочным маслом - 145г. с черным чаем - стакан, 2 куска творожной запеканки - 172г. с изюмом с молоком - пол стакана, леденец - 6г.. Итого: 300г.
12.30 обед: капуста тушенная на молоке со свининой (фарш) - 217г., яблоко - 150г., апельсин - 172г. Итого: 539г.
17.30 ужин: творожный суп (творог 200г. 2%, пол стакана молока 2,5%, 6 черносливин, яблоко) - 360г., апельсин - 164г. Итого: 524г.
07.00 завтрак: ватрушка со сливочным маслом - 145г. с черным чаем - стакан, 2 куска творожной запеканки - 172г. с изюмом с молоком - пол стакана, леденец - 6г.. Итого: 300г.
12.30 обед: капуста тушенная на молоке со свининой (фарш) - 217г., яблоко - 150г., апельсин - 172г. Итого: 539г.
17.30 ужин: творожный суп (творог 200г. 2%, пол стакана молока 2,5%, 6 черносливин, яблоко) - 360г., апельсин - 164г. Итого: 524г.
- Sveta-konfetaa
- FlyLady

Вчера еще раз измерила объемы - они немного, но уменьшились!!! минус 1 см в талии, и минус 3 см - в бедрах! а я переживала, хотя объемы талии убручают, по весу минус 5,4 кг.
за месяц
До желаемого веса осталось скинуть груз в 5-6 кг, и более главная цель - подтянуть тело, это пожалуй сложнее чем просто похудеть. Сейчас жара и заниматься совсем перестала
а живот, ягодицы и бедра - в не привлекательном виде. Девочки, подскажите, жара сказалась на ваших тренировках или это я одна такая придумала себе отговорку и ленюсь?
До желаемого веса осталось скинуть груз в 5-6 кг, и более главная цель - подтянуть тело, это пожалуй сложнее чем просто похудеть. Сейчас жара и заниматься совсем перестала
- Эвелина
- FlyLady

Sveta-konfetaa, поздравляю с успехами.
А насчет физических нагрузок - я их не люблю и все время делаю через силу, (меня еще восемь лет назад предупредил инструктор на лечебной физкультуре, что без ежедневных занятий я развалюсь). Но зимой я с ужасом представляю, что сейчас вылезу из-под уютного пледа, встану со своего диванчика и начну махать ногами. А вот летом, в жару я, делая упражнения, с удовольствием предвкушаю, как потом побегу в ванную комнату под упругие струи контрастного душа.
А насчет физических нагрузок - я их не люблю и все время делаю через силу, (меня еще восемь лет назад предупредил инструктор на лечебной физкультуре, что без ежедневных занятий я развалюсь). Но зимой я с ужасом представляю, что сейчас вылезу из-под уютного пледа, встану со своего диванчика и начну махать ногами. А вот летом, в жару я, делая упражнения, с удовольствием предвкушаю, как потом побегу в ванную комнату под упругие струи контрастного душа.
- Sveta-konfetaa
- FlyLady

Эвелина, спасибо за подсказку, тоже буду использовать душ как средство поощрения после тренировки
и еще вычитала полезную информацию, - по часовой программе достаточно заниматься 3 -4 раза в неделю, все таки когда я занималась каждый день это были всего лишь 20 -минутные тренировки и после них часовые и каждый день для меня - тяжело, попробую заниматься для начала через 2 дня, пока организм попривыкнет, а там посмотрим.
и еще вычитала полезную информацию, - по часовой программе достаточно заниматься 3 -4 раза в неделю, все таки когда я занималась каждый день это были всего лишь 20 -минутные тренировки и после них часовые и каждый день для меня - тяжело, попробую заниматься для начала через 2 дня, пока организм попривыкнет, а там посмотрим.
- Sveta-konfetaa
- FlyLady

Меню на сегодня.
05.30 завтрак: половник супа -лапши с говядиной с хлебом и копченым салом, мороженое, 4 шоколадные конфеты, пол банана, чай
11.00 зеленый чай с кусочко козинака
13.00 обед: греча отварная, салат из огурца и перца, заправленный 1 ст.л. активии натуральной, яблоко,пол апельсина
17.00 суши салат (рис, нори, огурец, соевый соус)
На этот раз после дачи вес подался в плюс, хотя может это привес на овуляцию и вторую половину цикла
.
05.30 завтрак: половник супа -лапши с говядиной с хлебом и копченым салом, мороженое, 4 шоколадные конфеты, пол банана, чай
11.00 зеленый чай с кусочко козинака
13.00 обед: греча отварная, салат из огурца и перца, заправленный 1 ст.л. активии натуральной, яблоко,пол апельсина
17.00 суши салат (рис, нори, огурец, соевый соус)
На этот раз после дачи вес подался в плюс, хотя может это привес на овуляцию и вторую половину цикла
- Эвелина
- FlyLady

Сегодня утром взвесилась - 64,9 кг. С 14 мая, с тех пор, как я примкнула к системе "Минус 60" потеряла 2 кг. Но я не обольщаюсь, эти первые кг у меня всегда уходили легко. А вот дальше...
Но в субботу и в воскресенье даже до 12 часов я не позволила себе ничего сладкого, (кроме кураги, залитой кипятком). Придерживаюсь правильного питания, занимаюсь пилатесом каждый день, три раза йогой, дважды делала упражнения, описанные в книге Миримановой, крутила обручи.
В следующий раз отчитаюсь, наверное, через неделю.
Но в субботу и в воскресенье даже до 12 часов я не позволила себе ничего сладкого, (кроме кураги, залитой кипятком). Придерживаюсь правильного питания, занимаюсь пилатесом каждый день, три раза йогой, дважды делала упражнения, описанные в книге Миримановой, крутила обручи.
В следующий раз отчитаюсь, наверное, через неделю.
- Sveta-konfetaa
- FlyLady

Вчерашнее меню.
06.00 завтрак: каша пшенная на молоке со сливочным маслом, 4 шоколадные конфеты, печенье, чай
12.00 обед: рис отварной пропареный, нори, болгарский перец, яблоко, 1.5 апельсина
15.00 растворимый кофе с растворимыми сливками
17.30 ужин: греча отварная, яблоко, апельсин
19.30 яблоко
Зачастила с перекусами опять из-за эмоций и переживаний
06.00 завтрак: каша пшенная на молоке со сливочным маслом, 4 шоколадные конфеты, печенье, чай
12.00 обед: рис отварной пропареный, нори, болгарский перец, яблоко, 1.5 апельсина
15.00 растворимый кофе с растворимыми сливками
17.30 ужин: греча отварная, яблоко, апельсин
19.30 яблоко
Зачастила с перекусами опять из-за эмоций и переживаний
- Sveta-konfetaa
- FlyLady

Меню на сегодня.
06.00 завтрак: творожная запеканка - 150г., 80г.- мороженное (наконц0то нашла вкусное!), 4 шоколадные конфеты - 70г., чай черный. Итого: 300г.
12.00 обед: чечевица отварная, салат: огурец, авокадо, актвия натуральная, 2 апельсина.
17.00 ужин: суши салат: рис пропаренный, огурец, нори.
Пока не взвешиваюсь, вторая половина цикла, чувствую оттечность.
06.00 завтрак: творожная запеканка - 150г., 80г.- мороженное (наконц0то нашла вкусное!), 4 шоколадные конфеты - 70г., чай черный. Итого: 300г.
12.00 обед: чечевица отварная, салат: огурец, авокадо, актвия натуральная, 2 апельсина.
17.00 ужин: суши салат: рис пропаренный, огурец, нори.
Пока не взвешиваюсь, вторая половина цикла, чувствую оттечность.
- Молодая домохозяйка
Девочки чего-то я давно не писала.Вес пока стоит ну это и понятно, ведь как никак кд.Все также хожу слесли и сегодня начала делать упражнения для груди.Все собираюсь с духом начать бегать, но вот толи стыдно, толи боязно. Пните меня что ли.Да по-сильней.
Мой дом сияет как после бомбежки
- Sveta-konfetaa
- FlyLady

Молодая домохозяйка, бег - это здорово!, сама собираюсь, но пока только собираюсь, у нас и парк недалеко, там не очень людно - идеальное место для пробежек, но мне нужна компания для поддержки, но никто со мной бегать не хочет, ни подруга, ни муж, поэтому не соберу себя в кучу