Сделаем из тушки фигурку: присоединяйся!!!
Модератор: Кирикири
- Бензопила
- Super FlyLady*

Re: Сделаем из тушки фигурку: присоединяйся!!!
Очередная веселушка:
Если жизнь тебя всей мордой долго возит по столу,
А начальник предлагает с ним проснуться поутру,
И подружка с наслажденьем пробивает вам с ноги
Значит, ты еще не сдохла, а ну сопли подбери!
Раз тебя все замечают: жизнь, начальник и друзья,
Значит, все не так уж плохо. Значит, ты им всем нужна!
Если жизнь тебя всей мордой долго возит по столу,
А начальник предлагает с ним проснуться поутру,
И подружка с наслажденьем пробивает вам с ноги
Значит, ты еще не сдохла, а ну сопли подбери!
Раз тебя все замечают: жизнь, начальник и друзья,
Значит, все не так уж плохо. Значит, ты им всем нужна!
Танки грязи не боятся
- корелл
- FlyBaby

Я к вам тоже хочу присоединиться хочу.Меня просто распирает я все толще и толще с завтрашнего уже 1000000000раза на диету но теперь не одна может получится.сю темку не осилила прочесть,но думаю сегогня прочитаю.На сегодняшний день во мне 65кг при росте 164 и размере 50
-
Подарок
Присоединяюсь к вам. Очень мне ваш форум МУРчит.
Программу буду проходить по Волшебному блокноту, там все шажочки расписаны - только галочки ставь!
О себе - я средний клиент Лисси Муссы, прямо как по книге: 38 лет, превышение веса 16 кг, превышение размеров 8 - из р.52 (верх) и р.50 (низ) мечтаю впрыгнуть в р.44 (верх) и р.42 (низ), а для этого надо убавить по 16 см в ОГ, ОТ и ОБ.
Мое новое имя: ШКОЛЬНИЦА
Почему? Ну во-первых, для возврата моего школьного веса. Кстати, уже с 15 лет я весила не менее 55 кг, а хочу и в 55 лет весить 55 кг! Во-вторых, учиться я любила и люблю: окончила школу с серебрянной медалью, математический факультет университета с дипломом с отличием и экономический факультет без единой 4 в дипломе (красный диплом почему-то не дали). Устроилась на работу на первом курсе при получении первого высшего, теперешнюю работу нашла, получая второе высшее. В-третьих, у меня две дочки-школьницы, у старшей уже выпускной через год. Очень уж хочется ФИГУРКУ мою на тот выпускной явить!
Все прекрасно! Любящий и любимый муж, но только говорим мы с ним на разных языках! Он стройный и не представляет, "как можно в себя всякую гадость пихать" (тортики, майонез, колбасу и т.п.). Были и многочисленные диеты, но вес и ныне там! А проблема в том, что не было элемента игры! А это главное в системе Лисси.
Теперь мой девиз: Училась я ИГРАя, теперь ИГРАть учусь!
Вопрос, о чем можно писать тут? ведь эта тема не дневник Фигурок.
Программу буду проходить по Волшебному блокноту, там все шажочки расписаны - только галочки ставь!
О себе - я средний клиент Лисси Муссы, прямо как по книге: 38 лет, превышение веса 16 кг, превышение размеров 8 - из р.52 (верх) и р.50 (низ) мечтаю впрыгнуть в р.44 (верх) и р.42 (низ), а для этого надо убавить по 16 см в ОГ, ОТ и ОБ.
Мое новое имя: ШКОЛЬНИЦА
Почему? Ну во-первых, для возврата моего школьного веса. Кстати, уже с 15 лет я весила не менее 55 кг, а хочу и в 55 лет весить 55 кг! Во-вторых, учиться я любила и люблю: окончила школу с серебрянной медалью, математический факультет университета с дипломом с отличием и экономический факультет без единой 4 в дипломе (красный диплом почему-то не дали). Устроилась на работу на первом курсе при получении первого высшего, теперешнюю работу нашла, получая второе высшее. В-третьих, у меня две дочки-школьницы, у старшей уже выпускной через год. Очень уж хочется ФИГУРКУ мою на тот выпускной явить!
Все прекрасно! Любящий и любимый муж, но только говорим мы с ним на разных языках! Он стройный и не представляет, "как можно в себя всякую гадость пихать" (тортики, майонез, колбасу и т.п.). Были и многочисленные диеты, но вес и ныне там! А проблема в том, что не было элемента игры! А это главное в системе Лисси.
Теперь мой девиз: Училась я ИГРАя, теперь ИГРАть учусь!
Вопрос, о чем можно писать тут? ведь эта тема не дневник Фигурок.
- корелл
- FlyBaby

Мне тоже интересно о чем можно писать,?
Теперь о себе.Во мне 66кг при росте 165см и очень легкой костиРазмер одежды 48- 50,мечтаю стать как девочка ,ведь пару лет назад я весила менее 50кг,и носила 42,хотелось бы хотябы приблизиться к идеалу
Теперь о себе.Во мне 66кг при росте 165см и очень легкой костиРазмер одежды 48- 50,мечтаю стать как девочка ,ведь пару лет назад я весила менее 50кг,и носила 42,хотелось бы хотябы приблизиться к идеалу
-
Подарок
Выкладываю свою БАТАРЕЙНУЮ.
РАЗ-ДВА-ТРИ! РАЗ-ДВА-ТРИ! РАЗ-ДВА-ТРИ!
Пяткой стукну я двадцать семь раз!
Это я! Это я! Это я!
ФИГУРКОЮ стану сейчас!
Пяткой стучу по реальной батарее на кухне (а где еще можно подзарядиться!). По девять стуков на каждую строчку, двадцать семь стуков за три строки, а на четвертой строке - три шага, начиная с той ноги, которой стучали, - переход на другую ногу. Программа минимум - по 27 стуков каждой пяткой, программа-максимум - 108 стуков каждой пяткой (т.е. БАТАРЕЙНУЮ повторяю 8 раз).
Включаю Стучание пяткой по батарее в мои утренние рутины (так же как и утренний кипяток).
Для ЧЕЧЕТКИ использую песенку Июньской Птяхи из книги "3000 способов...". Всего в ней 18 ЧЕ. Программа-минимум - 27 ЧЕ (повторить 1 раз и первые 4 строчки), программа-максимум - 108 ЧЕ - четырежды волшебное число (повторить 6 раз).
РАЗ-ДВА-ТРИ! РАЗ-ДВА-ТРИ! РАЗ-ДВА-ТРИ!
Пяткой стукну я двадцать семь раз!
Это я! Это я! Это я!
ФИГУРКОЮ стану сейчас!
Пяткой стучу по реальной батарее на кухне (а где еще можно подзарядиться!). По девять стуков на каждую строчку, двадцать семь стуков за три строки, а на четвертой строке - три шага, начиная с той ноги, которой стучали, - переход на другую ногу. Программа минимум - по 27 стуков каждой пяткой, программа-максимум - 108 стуков каждой пяткой (т.е. БАТАРЕЙНУЮ повторяю 8 раз).
Включаю Стучание пяткой по батарее в мои утренние рутины (так же как и утренний кипяток).
Для ЧЕЧЕТКИ использую песенку Июньской Птяхи из книги "3000 способов...". Всего в ней 18 ЧЕ. Программа-минимум - 27 ЧЕ (повторить 1 раз и первые 4 строчки), программа-максимум - 108 ЧЕ - четырежды волшебное число (повторить 6 раз).
- Бензопила
- Super FlyLady*

Подарок, рада тебе!
Мне кажется, что писать здесь можно о чём угодно: хочешь, копируй блокнотик, хочешь - делись успехами, смешилками, ходилками, а хочешь - ищи поддержки.
Я начинала с 88 кг. при росте 158 см., сейчас я вешу 77, вес пока застопорился, но это из-за работы (6 дней в неделю, времени на себя категорически не хватает).
Носила размер 54 (низ) 56(верх), сейчас легко и комфортно в размере 52. Хочу размер 46-48. Да, мне 40.
Мне кажется, что писать здесь можно о чём угодно: хочешь, копируй блокнотик, хочешь - делись успехами, смешилками, ходилками, а хочешь - ищи поддержки.
Я начинала с 88 кг. при росте 158 см., сейчас я вешу 77, вес пока застопорился, но это из-за работы (6 дней в неделю, времени на себя категорически не хватает).
Носила размер 54 (низ) 56(верх), сейчас легко и комфортно в размере 52. Хочу размер 46-48. Да, мне 40.
Танки грязи не боятся
- Бензопила
- Super FlyLady*

корелл, не переживай, у всех всё проходит индивидуально.
Танки грязи не боятся
-
Подарок
Бензопила!Супер!!! С 88 до 77!!! Рост, кстати, мой!
Значит это возможно!
С весами я не расстаюсь - небольшой отход от программы. Но они мне нужны, чтобы видеть реальную картину.
В окошке весов не увидеть любовь, уваженье!
Весы - верстовые столбы на пути в Страну стройных!
Весы не выбросила, встречи с ними жду,
Чтоб убедиться - правильно иду!!!
Значит это возможно!
С весами я не расстаюсь - небольшой отход от программы. Но они мне нужны, чтобы видеть реальную картину.
В окошке весов не увидеть любовь, уваженье!
Весы - верстовые столбы на пути в Страну стройных!
Весы не выбросила, встречи с ними жду,
Чтоб убедиться - правильно иду!!!
- Бензопила
- Super FlyLady*

Подарок, я тоже не выкинула весы
, взвешиваюсь ежедневно по утрам, чтобы контролировать себя.
В хорошие дни можно потерять до 700 гр. за сутки.
В хорошие дни можно потерять до 700 гр. за сутки.
Танки грязи не боятся
-
Подарок
А сейчас я очень хочу подружиться с блокнотиком! А то бывает, что к свекрови в гости его не возьму, то спать пораньше уложу
Уж не буду я блокнотик брать с собою забывать,
Буду, буду я блокнотик и любить и уважать!!!
Начинаю TOP TEN - 10 причин почему я ЕМ!
1. ОСТАЛОСЬ-НЕМНОГО-ЖАЛЬ-ВЫБРАСЫВАТЬ
2. ЕМ-У-ТЕЛЕВИЗОРА-КОМПЬЮТЕРА-ЗА-КНИГОЙ
3. ХВАТАЙ-КУСКИ-ПОКА-ГОТОВИШЬ
4. ЕШЬ-БЫСТРЕЙ-НИКТО-НЕ-ВИДИТ
5.
продолжение следует...
Буду тараканов ловить и думать, чем их морить
Уж не буду я блокнотик брать с собою забывать,
Буду, буду я блокнотик и любить и уважать!!!
Начинаю TOP TEN - 10 причин почему я ЕМ!
1. ОСТАЛОСЬ-НЕМНОГО-ЖАЛЬ-ВЫБРАСЫВАТЬ
2. ЕМ-У-ТЕЛЕВИЗОРА-КОМПЬЮТЕРА-ЗА-КНИГОЙ
3. ХВАТАЙ-КУСКИ-ПОКА-ГОТОВИШЬ
4. ЕШЬ-БЫСТРЕЙ-НИКТО-НЕ-ВИДИТ
5.
продолжение следует...
Буду тараканов ловить и думать, чем их морить
-
Подарок
Мой TOP TEN превратился в "Великолепную семерку"
5. ЕМ-КОГДА-ПЬЮ-ВИНО
6. ЕМ-ЗА-КОМПАНИЮ
7. ЕМ-СЛАДКОЕ-ЗАЕДАЯ-СОЛЕНОЕ-КИСЛОЕ (и наоборот)
Вот такой ЦВЕТИК-СЕМИЦВЕТИК пищевых привычек!!!
Лети, лети, лепесток!
Что осталось?.. ГОЛОД! ВОТ!!!
15.07.2009 перешла на очистительную без водного дня.
В 1 кашкин день (КД) дегустировала рис, во 2КД - гречку, сегодня - пшеницу, а завтра -пшено. Все программные крупы с редиской и петрушкой (кунжут и соль не люблю).
Постараюсь вводить продукты по программе!
Гречневая КАША - матушка наша, рис отварной - отец родной! Кто со мной?
5. ЕМ-КОГДА-ПЬЮ-ВИНО
6. ЕМ-ЗА-КОМПАНИЮ
7. ЕМ-СЛАДКОЕ-ЗАЕДАЯ-СОЛЕНОЕ-КИСЛОЕ (и наоборот)
Вот такой ЦВЕТИК-СЕМИЦВЕТИК пищевых привычек!!!
Лети, лети, лепесток!
Что осталось?.. ГОЛОД! ВОТ!!!
15.07.2009 перешла на очистительную без водного дня.
В 1 кашкин день (КД) дегустировала рис, во 2КД - гречку, сегодня - пшеницу, а завтра -пшено. Все программные крупы с редиской и петрушкой (кунжут и соль не люблю).
Постараюсь вводить продукты по программе!
Гречневая КАША - матушка наша, рис отварной - отец родной! Кто со мной?
- Small Oxi
Девочки, хорошие мои! Как нас много стало, здорово!
Отчитываюсь о своих успехах. Все-таки чисто кашки у меня не прижились. Лето все-таки, витаминчики, фруктики-ягодки
. Для себя сделала вывод, что одними кашками летом питаться не стану, уж очень ягодок хочется. Итак, мое меню состоит из каш, фруктов и кефира
Ем теперь только когда сильно хочется и браво отказываюсь от плюшек-ватрушек и любимых сладостей. При этом испытываю сильное чувство гордости за себя. А вот от пива отказаться не могу, уж очень я его люблю, и ничего тут не попишешь. Так что попиваю его вечерками с удовольствием в приятной компании мужа
Вот.
Блокнотик обнаружил следующих тараканов:
1. заедаю стресы и плохое настроение (это я и раньше знала...)
2. за компанию- уж очень не хочется казаться белой вороной
3. по привычке (по часам)- появляется странное чувство пустоты внизу живота, хотя даже попыток бурчания никогда не было
4. много ем из жадности
чтоб врагу не досталось
пытаюсь быстро запихнуться чем-нибудь вкусненьким пока кто-нибудь другой до меня все вкусное не съел
(страшно удивлена!!!)
5. ем когда скучно
. У меня еще хватает времени на скуку!
6. перед телевизором
7. просто люблю сладкое. без поводов.
Вот такой он у меня цветик-семицветик
) И самое главное, голод я не испытывала уже несколько лет-вообще. Неудивительно что пропала моя талия 
Блокнотик обнаружил следующих тараканов:
1. заедаю стресы и плохое настроение (это я и раньше знала...)
2. за компанию- уж очень не хочется казаться белой вороной
3. по привычке (по часам)- появляется странное чувство пустоты внизу живота, хотя даже попыток бурчания никогда не было
4. много ем из жадности
5. ем когда скучно
6. перед телевизором
7. просто люблю сладкое. без поводов.
Вот такой он у меня цветик-семицветик