Антицеллюлитная диета. Боннский супчик

Ответить
Тайга
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Тайга »

Лалия, рекомендую нкдкльку отдохнуть, побыть без диеты. Вот увидешь, особо вес не вернется, а через неделю - в путь!
Нельзя организм в состояние стресса вводить!
Марусик, класс!
ALBINA

Сообщение ALBINA »

Девчонки! Я после вторых родов очень много прибавила. ходила на массаж, но осталась не очень давольно, синяков было........ месяц заживали, да и целлюлит не ушел. Сейчас в аптеке купила пояс и бриджи с эффектом сауны. Просто супер!!!! Я за неделю сбросила 3 кг. Талия появилась, целлюлита совсем след простыл. Еще посижу на супчике...... и держитесь!!!! буду самая строиная и сексуальная!!! А ведь я кормлю грудью, интересно можно на этом супе то сидеть.?
Светланк@
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Светланк@ »

Девочки, переписала рецепт, хочу попробовать. Ну люблю я эти чудодейственные диеты, шоб за неделю да на 8 кило то :D
Вот сила воли правда подхрамывает...но ничего, костылек ей куплю и побежим вместе с ней :lol:
Да, про бег кстати, я бегаю по вечерам и гимнастику делаю на свежем воздухе. Объемы уходят по чуть-чуть, но хочется стимульнуть их...
Боишься-не делай, а делаешь-не бойся...
Тайга
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Тайга »

Сегодня молочко-бананчики, ну и суп (ох-хо-хо). утром стаканчик молока и бананчик - и хорошо, кове уже по привычке.
Ушло 1,5 кг. Легкость - обалдеть! Объемы уменьшились.
Завтра мяско м помидочики. Ну супчик (наверное добавлю кабачек).
Lel
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Lel »

А у меня на завтрак огурцы. ну и суп попозже. Весы у меня вот только погоду показывают - не могу точно сказать сколько ушло, но ушло точно!
Marinchick

Сообщение Marinchick »

Девочки, а расскaжите, вы солите суп? Читала в темке, что нельзя солить, но я так вообще не могу... Соевый соус приравнивается к соли? Он содержит воду, соль, пшеницу (!). Я его добавляю на 3-х литровую кастрюлю супа грамм 20 (ложка примерно), очень вкусно!
Вчера был мясной (у меня - куриный) день, который оказался самым неэффективным - всего 400-500 грамм ушло.. Может, организм не понял, что ему подсунули после овощной и фруктовой полезности? :) Или я снова супом объелась на ночь? :D Ну вкууусный он!!
Сегодня шестой день, приготовила рыбу и брюссельскую капусту с фасолью (все на пароварке), но есть вообще не хочу! Трескаю супчик из термоса.
Хоть сама не верю я в эти суеверия! :witch:
Lel
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Lel »

А-а-а! Суп прокис :cry: Перебиваюсь огурцами-помидорами :sad: Вечером опять сварю и завтра....опять второй день
Тайга
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Тайга »

Lel, а помидоры, а перец, а тушеная на воде капуста....???
А суп, что, не в холодильнике был???!!!
Вместо 3, бананов было съедено 5. Завтра посмотрим. Сворила свежий супчик и на завтра грудку.
Lel
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Lel »

Плотникова Ольга Васильев, да лохонулась....Завтра с новыми силами. На следующей неделе День рождения - кровь из носа надо в топик влезть :D
Ируха

Сообщение Ируха »

Девы, я с сегодня с вами. Бросила курить- 2кг набрала, хоть и не ем больше обычного. Видно ОВ меняется. Последний раз на супе в июле сидела, за 4 дня на 3,5 кг похудела, которые до сейчас не возвращались! Суп готов и я с ним!
Lel
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Lel »

Вечером новую порцию супа наварила - на сей раз добавила цветную капусту.
Живот втянулся - насколько же приятное ощущение!
Июна

Сообщение Июна »

Девочки, привет всем! Вчера был последний день диеты, итог - 5 кг. :bis: Довольна ОЧЕНЬ!!! :lol: Правда есть еще лишних 3 кило. Вот думаю - может посидеть на супчике еще пару дней?! Ведь в описании диеты сказано, что продолжать ее сразу нельзя, если скинули 6-8 кг. Тем более суп мне совсем не надоел! А какой восторг от цвета и состояния кожи!!! :D :D Не знаю как у кого, но у меня заметно пропала рыхлость кожи, пресловутая апельсиновая корка заметно сгладилась!!! :nail:
Lel
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Lel »

Июна, молодчина! Прими поздравления. Отличный результат!
Я бы до конца недели еще посидела на супе, а потом в выходные отметила это дело! :alk: :D Есстесно в разумных пределах, чтоб все достижения не пустить насмарку :D удачи!
Оксанай

Сообщение Оксанай »

ALBINA писал(а):Девчонки! Я после вторых родов очень много прибавила. ходила на массаж, но осталась не очень давольно, синяков было........ месяц заживали, да и целлюлит не ушел. Сейчас в аптеке купила пояс и бриджи с эффектом сауны. Просто супер!!!! Я за неделю сбросила 3 кг. Талия появилась, целлюлита совсем след простыл. Еще посижу на супчике...... и держитесь!!!! буду самая строиная и сексуальная!!! А ведь я кормлю грудью, интересно можно на этом супе то сидеть.?
У меня была аналогичная проблемка. Помог диск с записью аэробики с Синди Кроуфорд. За два месяца ушло 8 кг. А вот растяжки остались :( В период кормления грудью нельзя сидеть на диете, не только потому что ребёнок не будет получать полноценное питание и достаточное количество кальция, а потому что каким-то образом, он будет получать с молоком вредные вещества, которые у не кормящих выходят другим путём. Это инфа со слов врача. Сама на диете не сидела, кормила грудью до двух лет. Только спорт помогал. А теперь вот собираюсь сесть. Так что мой совет - никаких диет во время кормления, тем более что в этот период и так нельзя многого :lol:
Летать всегда, летать везде...
Лия

Сообщение Лия »

Добрый день всем!
Решила выйти из подполья ))))
Две недели сбрасывала вес на диетке -1, результат -5-6 кг...точно не могу сказать, т.к. вес через день то 53, то 54 кг :wow:
А нужно 48-50!
Думала добить эти киллошки на супчике...всё же большее разнообразие продуктов, да и целлюлита у меня.. :oops:
Т.к. вес не большой, то решила что буду взвешиваться на 4-Й и 7-й день...
Так что завтра первые результаты!
Правда я малость схалтурила :oops: вчера одной стрючковой фасоли со специями мне показалось маловато и я добавила сыру :cry:
сейчас себя корю :roll: ведь это скажеться на конечном результате! :aaa:
По самочувствию - хотелось бы лучшего...вздутие ужасное!
На могу понять от чего...то ли капуста тяжела, или всему виной грушки.. :roll:
А я то за 2 недели "диеты -1" привыкла к лёгкости! Ну и к подтянутому животу...а тут :sad:
Правда девочки говорили что после 3-го дня это проходит...так что я жду не дождусь! :D
Ответить

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»