Oxycise!
Модератор: Кирикири
- shurkevna
- FlyTeen

Re: Oxycise!
Привет! Я позанималась. 45 повторов. Правда не выспалсь, поэтому тяжеловато далось.
Таких, как я, немного: только я...
- Мамо
- FlyTeen

Всем привет! Вчера утром 25 повторов, а сегодня, увы, проспала. Внешне пузо мое не уменьшается и по одежде тоже. Но, если бы не занималась, то не знаю, как я при таком весе ходила бы по лестнице. И спину при ходьбе я стала чувствовать, т.е. мышцами спины держать ее прямо (не знаю, как объяснить). И вообще, я стала чувствовать многие мышцы при напряжении, а раньше этого не было. И я могу выпрямиться на стуле не прижимаясь к спинке, а раньше мне было тяжко.
Теперь, что я еще заметила: всю жизнь я страдаю хроническим гайморитом, перегородка у меня жутко кривая, как будто мне ломали нос (это врач так сказал), и поэтому я часто мучалась насморком или отеком, когда одна ноздря не дышит. После года занятий дыхательными гимнастиками (сначала БФом, потом ОКси), я про эту проблему забыла! Сегодня только вспомнила - натолкнулась у одной из флаюшек в журнале на упоминание насморка, и вспомнила - а где же мои вечные сопли? Это раз!
А еще у меня значительно уменьшились сосудистые звездочки на ногах и вены под коленками - это уже от занятий Оксиком, при БФе - болели. Это два! Думаю, что это немало.
Да здравствует Оксик и вы, мои вдохновительницы!!!
Теперь, что я еще заметила: всю жизнь я страдаю хроническим гайморитом, перегородка у меня жутко кривая, как будто мне ломали нос (это врач так сказал), и поэтому я часто мучалась насморком или отеком, когда одна ноздря не дышит. После года занятий дыхательными гимнастиками (сначала БФом, потом ОКси), я про эту проблему забыла! Сегодня только вспомнила - натолкнулась у одной из флаюшек в журнале на упоминание насморка, и вспомнила - а где же мои вечные сопли? Это раз!
А еще у меня значительно уменьшились сосудистые звездочки на ногах и вены под коленками - это уже от занятий Оксиком, при БФе - болели. Это два! Думаю, что это немало.
Да здравствует Оксик и вы, мои вдохновительницы!!!
Все лучшее в своей жизни мы делаем, играя...
- shurkevna
- FlyTeen

Мамо! Так держать! Мы же занимаемся для здоровья в первую очередь, а уменьшение объемов это как дополнительный эффект! Но очень приятный и желанный 
- ЗвездЮлька
- FlyBaby

Ну, Мамо, молодец! Такой вдохновляющий пост написала. Все так. Дыхательные гимнастики улучшают кровообращение и очень полезны для сосудов. От этого лучшее самочувствие при варикозе. У меня таже беда, только пока в начальной стадии.
Девочки, а я не молодец. На этой неделе столько пропустила много. У меня если танцы, я вечером не успеваю, т.к. сразу с работы бегу на них, а после сил уже нет. Надо менять программу, а как не знаю. Заниматься хочу, но времени катастрофически нет. Заниматься утром не мой вариант. Я уже пробовала, толку ни какого. Ладно, у меня хоть хватило ума прислушаться к организму и понять, что с утра полноценной тренировки не будет. Перенесла на вечер и сразу стала заниматься более продуктивно. А с утра - так, чтобы проснуться, взбодриться. А сейчас с этим дурацким переводом часов, вообще, с утра не человек буду... итак не высыпаюсь.
Ладно, что-нибудь придумаю. Что самое противное, пропустила какое-то время, и сразу стал живот расти. Так противно. Так что не бросайте. Всем, удачи.
Девочки, а я не молодец. На этой неделе столько пропустила много. У меня если танцы, я вечером не успеваю, т.к. сразу с работы бегу на них, а после сил уже нет. Надо менять программу, а как не знаю. Заниматься хочу, но времени катастрофически нет. Заниматься утром не мой вариант. Я уже пробовала, толку ни какого. Ладно, у меня хоть хватило ума прислушаться к организму и понять, что с утра полноценной тренировки не будет. Перенесла на вечер и сразу стала заниматься более продуктивно. А с утра - так, чтобы проснуться, взбодриться. А сейчас с этим дурацким переводом часов, вообще, с утра не человек буду... итак не высыпаюсь.
Ладно, что-нибудь придумаю. Что самое противное, пропустила какое-то время, и сразу стал живот расти. Так противно. Так что не бросайте. Всем, удачи.
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других
- shurkevna
- FlyTeen

Привет всем! А я как-то себя чувствую противно, как-будто кишки болят. Заниматься не хочу, пойти позавтракать не могу..совесть мучает. Наверное, буду убеждать себя перенести занятие на другое время.
- ЗвездЮлька
- FlyBaby

Shurkevna, будь очень внимательна к своему сомочувствию. Если что-то не идет, не надо себя насиловать.
- shurkevna
- FlyTeen

ЗвездЮлька, я себя не насилую ни в коем случае. Просто привычка уже видимо выработалась. Самочувствие улучшилось и я решила позаниматься, но начало пошло тяжело, думала сделать сколько смогу, да и вообще сократить количество повторов до 30. А потом разошлась и сделала 45. Интересно смогу ли я до конца беременности заниматься... 
- Магнитная_Аномалия
- FlyTeen

ЗвездЮлька, а может тебе просто делать повторов 60 или больше в те дни, когда танцев нет? Получится типо кардио-нагрузка несколько дней в неделю, как дополнение к танцам.
B миpe мнoгo чeгo вpeднoгo...нaпpимep Я...
- shurkevna
- FlyTeen

Привет! Я вчера занималась, но не отчитывалась. 45 повторов. Перенесла занятия на после завтрак часа через 2-3 и пошло намного легче. Сегодня еще не занималась, выжидаю время.
- shurkevna
- FlyTeen

И снова, здравствуйте! Я позанималась. Сделала 45 - норму! Намного легче и быстрее дается мне занятие! Спасибо, ЗвездЮльке! 
- shurkevna
- FlyTeen

Привет! Сегодня еще не занималась...и вряд ли займусь, но точно не знаю. Праздник сегодня, можно и выходной устроить.
- Мамо
- FlyTeen

Шурочка, опять ты у нас тут одна регулярная отчитывальщица.
Составлю тебе компанию. 25 и 26, 27 марта не делала: КД и плюс 26-го утром сборы были более длительными по причине моего ДРа и отмечания на работе. Вчера все тело болело от подготовительных мероприятий и от танцев, поэтому тоже не занималась. А уж сегодня с утра 10 повторов сделала. Думала, что днем еще позанимаюсь, но уже устала от домашних хлопот. Завтра увеличу до 15-20. Всем удачи!
Все лучшее в своей жизни мы делаем, играя...
- ЗвездЮлька
- FlyBaby

Всем, привет. Вот и пришла отчитаться. В выходные и пятницу отзанималась по полной. Сегодня с утра маненько попыхтела, вечером думаю тоже. Вес у меня стоит и за неделю никаких изменений, наверное, "плато". Но я пока не отчаиваюсь, занимаюсь, думаю, просто время пришло постоять в одном весе.
Магнитная_Аномалия, спасибо, за совет, попробую. Мне с утра тяжело заниматься, пока не проснусь, как сонная муха, какие уж тут занятия. А как ты сама, занимаешься?
Shurkevna, я может ошибаюсь, но читала, что на последних сроках, надо уже ограничить любые нагрузки и свести все к ходьбе. Но, наверное, надо смотреть по самочувствию.
Мамо, я с пятницы не выходила в интернет, все пропустила. Отпишусь в поздравлялках и журнале.
Блин, вроде все удачно идет, но иногда такое чувство, какое-то отчаянное, что никогда не похудею. Ладно, прорвемся. Всем, удачи.
Магнитная_Аномалия, спасибо, за совет, попробую. Мне с утра тяжело заниматься, пока не проснусь, как сонная муха, какие уж тут занятия. А как ты сама, занимаешься?
Shurkevna, я может ошибаюсь, но читала, что на последних сроках, надо уже ограничить любые нагрузки и свести все к ходьбе. Но, наверное, надо смотреть по самочувствию.
Мамо, я с пятницы не выходила в интернет, все пропустила. Отпишусь в поздравлялках и журнале.
Блин, вроде все удачно идет, но иногда такое чувство, какое-то отчаянное, что никогда не похудею. Ладно, прорвемся. Всем, удачи.
- shurkevna
- FlyTeen

ЗвездЮлька, не хандри! Все прийдет, а что не нужно уйдет
Я не хочу бросать, очень не хочу, т.к. когда рожу и так большие изменения в жизни произойдут, а тут еще к занятиям заново привыкать придется. А мне шубу нужно покупать, поэтому времени у меня в запасе немного будет.
Я не хочу бросать, очень не хочу, т.к. когда рожу и так большие изменения в жизни произойдут, а тут еще к занятиям заново привыкать придется. А мне шубу нужно покупать, поэтому времени у меня в запасе немного будет.
- shurkevna
- FlyTeen

Я уже выполнила свою норму!!!
ЗвездЮлька, чуть ты меня не расслабила! Еле воспротивилась этому.
ЗвездЮлька, чуть ты меня не расслабила! Еле воспротивилась этому.