Занятия фитнесом дома

Модератор: Кирикири

Ответить
Ounce
FlyBaby
FlyBaby

Re: Занятия фитнесом дома

Сообщение Ounce »

Emma-Green писал(а):У меня вчера первый день был :) я вообще слабак :oops: первый уровень с трудом! будем стараться. Я даже с ЛМом поспорила что сто раз отожмусь через 6 недель. теперь нельзя оплашать :lol:
Emma-Green, мы с тобой почти вместе начали и с одного уровня! :cry:
Вот только я очень сомневаюсь по поводу 100 отжиманий через 6 недель или даже 6 месяцев, никогда не умела отжиматься :roll:
У меня тоже вчера был первый день первого уровня. Отжималась с колен, по 2-3 раза за подход, это нормально то что с колен? Я по-нормальному и одного раза не смогу....
Жизнь прекрасна! Каждый день, минуту, секунду...
Ounce
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Ounce »

helenhrom писал(а):на зачете придурок проверяющий орет "достаем грудью до пола", с моим 70С, я умру так ожимавшись
Хмм... Я когда отжимаюсь, после каждого раза ложусь на пол (и грудью, и животом), а потом для следующего раза снова поднимаюсь :oops: Не правильно, да? :oops:
Нахальный фрукт
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Нахальный фрукт »

Девушки, что-то у меня пока не очень. Я с дистанции не схожу, но ещё недельку позанимаюсь в клубе Upper Body и по диску Тэмили Уэбб комплекс для рук. Реально получается только с колен, нормальным способом - весьма печальное зрелище :( .
Ounce, на пол ложиться не надо, лучше амплитуду делай пока поменьше, но нужно именно "навесу".
Как править миром незаметно для санитаров?
Анютины глазки
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Анютины глазки »

Девочки! всем привет!
заразилась отжиманиями, технику знаю, раньше могла нормально от пола отжаться, сейчас с трудом с колен, вчера был первый день - сегодня все болит, но чувствую себя хорошо!!!!
Все мои желания исполняются легко!
Ounce
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Ounce »

Нахальный фрукт писал(а):Ounce, на пол ложиться не надо, лучше амплитуду делай пока поменьше, но нужно именно "навесу".
Ок попробую, сегодня как раз по второму дню буду заниматься!
Поленька
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Поленька »

Ой, а у меня оказался второй уровень, а я и не ожидала... Сегодня второй день отжимаюсь. Здорово!!!
Я - Ангел! Но иногда летаю на метле...
Ounce
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Ounce »

Вчера закончила первую неделю (про первому уровню). Отжимаюсь все еще от колен, но уже не ложусь на пол после каждого отжимания, как в первый день:) В среду перехожу на вторую неделю!
Emma-Green
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Emma-Green »

Ounce писал(а):Вчера закончила первую неделю (про первому уровню). Отжимаюсь все еще от колен, но уже не ложусь на пол после каждого отжимания, как в первый день:) В среду перехожу на вторую неделю!
первый уровень у меня если с выпрямленными ногами , а если с колен, то я могу и по второму уровню делать. А по первому уровню с выпрямленными ногами очень трудно - не до конца получается опуститься. думаю буду продолжать с колен по второму уровню :)
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Bepa »

Девочки, как успехи? Я 3 недели занималась по программе 1ой недели, зато теперь 4 раза отжимаюсь легко, 5-й с трудом, а 6-ой со стоном :lol: Но вчера начала наконец заниматься по программе второй недели, уровень по-прежнему первый.
Я это сделаю! Пусть и не за 6 недель :)
Если мне хочется - сбудется!
Евгения st
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Евгения st »

Пожалуйста, объясните неграмотной, зачем нужно менять упражнения через каждые 2 месяца? Я 10-минутку Синди делаю с удовольствием (это теперь, сначала-то без удовольствия, очень тяжело мне-"чайнику" было), и думала, что это зарядка моя ежеутренняя до конца жизни, а теперь выходит, ее давным-давно надо было поменять?
Я тоже с сегодняшнего дня на "100 отжиманий" захожу. С колен-то, благодаря Синди, я 15 раз отожмусь легко, а вот по-правильному... :? Так, что начну с 1 уровня, надеюсь осилить :wink: А вы каждый день делаете, или 3 раза в неделю, как написано? Я просто хочу к 10 минутам занятий с утра добавить еще 10 минут занятий вечером (это на пару месяцев, потом время увеличу, мне надо постепенно втягиваться), чтобы по осени вес не набрать, ну и к Новому Году выглядеть достойно :D Пока остановилась на пилатесе 10-минутном, буду чередовать с отжиманиями.
Хватаю звездочки с небес...
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Bepa »

Евгения st , нагрузку и последовательность упражнений нужно менять, потому что мышцы привыкают к отягощению, последовательности тренировки и тренировка становится малоэффективной.

Что касается "100 отжиманий", я отжимаюсь 3 раза в неделю, как сказано в программе. На этой неделе начинаю программу 3й недели. По итогам второй отжалась (с трудом, но правильно) 13 раз! :kult:
Евгения st
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Евгения st »

Вера , спасибо. Синди менять не хочется, оставлю ее для удовольствия, и чтобы проснуться с утра, менять буду вечерние упражнения.
Значит отжимания работают... 13 раз правильно - это вдохновляет! У меня тоже получится!
Евгения st
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Евгения st »

Таак...Ну вот, отжималась я первый день...По первому уровню, с выпрямленными ногами...Ооочень тяжело. Я не думала, что так сложно будет, с колен гораздо проще :( И совсем до пола у меня не получается, боюсь упасть (да падаю я, чего там скрывать :cry: ). Но лучше буду по короткой амплитуде, чем с колен. Лучше каждую неделю буду по два раза проходить, но научусь отжиматься правильно! Потому, что у меня слабые руки, и меня это раздражает!
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Bepa »

Евгения st, так держать! :D С колен действительно гораздо проще. Я начала с того, что могла из позы планки отжаться всего 2 раза, и те как шутит мой муж 1 раз вниз и 1 раз вверх :lol: Теперь результат лучше, а ведь я по программе первой недели 3 недели занималась.
Евгения st
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Евгения st »

Вера писал(а): отжаться всего 2 раза, и те как шутит мой муж 1 раз вниз и 1 раз вверх :lol:
:good: :ROFL:
Мой муж покрутил пальцем у виска, и сказал, что 100 отжиманий - это перебор :old: Завидует - ясное дело, ему-то таким красивым :kult: в жизни не стать! Короче, семья мой порыв не оценила :obm: Ну и пусть, я все равно отжиматься буду!
Ответить

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»