Система питания "Минус 60". Часть 3

Модератор: Кирикири

Ответить
Гость

Re: Система питания "Минус 60". Часть 3

Сообщение Гость »

Всем привет!
Давно не писала. Как-то грустно все, вес скачет в пределах килограмма уже больше месяца. и это в начале похудения, я на системе с 14 апреля...
Не нарушаю. советовалась с девочками на форуме -60, выкладывала меню, а воз и ныне там...
Веду сейчас дневник питания, анализирую. поняла, какие ужины мне точно не подходят.
Сегодня прочитала где-то на просторах инета, что вода, которую мы употребляем, должна быть 20-40 градусов, а не холодная (такая задерживает процесс похудения и может даже дать прибавку веса :o ). а я, как раз, пью только очень холодную. Буду исправляться....
посмотрим, так хотелось к лету сбросить килограммов 8((((((((
Идем дальше, как говорится. очень маленькими шажочками.
Sveta-konfetaa
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 92 раза

Сообщение Sveta-konfetaa »

Я тоже в печали, потеряла ориентиовку, мотивации недостаточно, физической нагрузки почти нет, стала много перекусывать и вес немного пошел вверх, оно и понятно при таком режиме.
Вчерашнее меню.
05.30 завтрак: творожная запеканка, мороженное, 100г. - молочного шоколада, 2 стакана чая
10.00 кофе растворимый с молоком и арахисовым козинаком - 1 полоска.
12.00 обед: чечевица отварная, нори, салат из морской капусты с раст. маслом (покупной), съела примерно 45 г., яблоко, стакан молока
15.00 кофе растворимый с молоком
17.00 творожный суп, стакан молока
19.30 3 ( :oops: :oops: :oops: ) яблока
Sveta-konfetaa
FlyLady
FlyLady

Меню на сегодня.
05.30 завтрак: 1 яйцо, жаренное на раст. масле с майонезом, 2 бутера с сыром, 4 шоколадные кофеты, мороженое, чай черный
09.30 кофе растворимый с 1 ч.л. сахара с молоком
12.00 обед: планирую греча отварная, 2 вареные сосиски, салат из морской капусты, яблоко, апельсин
17.00 отварная говядина - 422г., а там сколько съем.
Молодая домохозяйка

Сообщение Молодая домохозяйка »

Девочки пришла пятница и вот мой отчет о проделанной работе. На сегодняшнее утро вес мой составил 69,7 кг.Эта цифра прошибла мой слезы.Так как я так весила в школе а это было аж 11 лет назад.Я просто счастлива.Я скинула 29 кг. впереди меня ждет рубеж в 65 кг. Цель поставлена буду трудится. Система прочно вошла в мою жизнь. 6 июня будет год как я на ней.
В свой ежедневный рацион я включила грепфрут ( черт не зняю как правельно пишится... стыдоба!!!). Каждый день занимаюсь по трем программам-Идеальный тренер, природный бюстгалтер и ходьбой с лесли сансон. Чередуя по два упра каждый день.
Девочки не сходите с намеченного курса, помните вы у себя одни и никто за вас не сможет решить ваши проблеммы. Вы все умнички, ну и что, что спад все это временно (у меня был спад 2-3 месяца), все вернется на круги своя. Главное всеми силами добиватся своего (это как в учебе, никто за тебя не сдаст экзамен и не вы учит урок). Успехов всем!!!
Мой дом сияет как после бомбежки
Эвелина
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение Эвелина »

Молодая домохозяйка, какой волшебный отчет!
Поздравляю!!!
Меня покорила информация об исчезновении 29 кг. Вселяет надежды. Я мысленно смирилась, что никогда не буду стройной, как тростинка. А когда читаю Ваши строки - воодушевляюсь.
Молодая домохозяйка

Эвелина, когда я узнала о системе я не верила этому ( я не верила 3 года ).Пока я не решила доказать всем что эта система не действует и тем более на мне. Всю жизнь была полной, но сейчас пройдя путь от 98,5 до 69,7 кг , я убедилась что могу позволить себе (о как блин сказала ) быть строиной. Жалею только о том что не начала систему в 2008 году ( когда родилась моя дочь). Ничего не возможного нет. Система работает. Главное желание. И знаешь ( извини что на " ты") это такой кайф вставать на весы и видеть как ты таешь, и покупать одежду о которой ты могла раньше только мечтать.
Девочки пожалуйста не волнуйтесь все у вас получится, и придет день когда вы скажете я это смогла.
Гость

Сообщение Гость »

Молодая домохозяйка писал(а):Девочки пришла пятница и вот мой отчет о проделанной работе. На сегодняшнее утро вес мой составил 69,7 кг.Эта цифра прошибла мой слезы.Так как я так весила в школе а это было аж 11 лет назад.Я просто счастлива.Я скинула 29 кг. впереди меня ждет рубеж в 65 кг. Цель поставлена буду трудится. Система прочно вошла в мою жизнь. 6 июня будет год как я на ней.
поздравляю тебя!
спасибо за прекрасную мотивацию! Удачи тебе!
Боюсь сглазить, вес, вроде бы, вниз пошел....
Лесная кошка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Лесная кошка »

Круууто! 29 кг!!! За год! Супер!
Молодая домохозяйка

Девочки как у вас дела?
Я стала больше налегать на спорт ( в домашних условиях) живот заметно стал меньше, руки подтянулись, качаю грудь, посмотрим результат. Сегодня было в меню
З: 3 маффина с шоколадом, банан печенек 10-12 чай 3 чашки ( я не ограничиваю себя в завтраке никогда)
О: рис с овощами и свининой ( все тушеное без масла)
У: 200 гр. творога и чернослив 5 шт. ( это единственное что я знаю по весу)
Жду ваших отчетиков!!
Sveta-konfetaa
FlyLady
FlyLady

Всем привет! все никак не дойдут руки до написания отчета.

отчеты за 25-26 мая.
Завтраки уже не помню, они у меня тоже без ограничений., обычно всегда практически состоят из сладкого.

25.05.2013г.
13.30 обед: окрошка (огурец, зеленый лук, яйца, соль, 1 ч .л. майонеза, кефир 2.5), яблоко, апельсин
17.45 ужин: греча отварная 100 г., порезанный яблоко, апельин

26.05.2013г.
13. 45 обед: окрошка (огурец, зеленый лук, яйца, соль, 1 ч .л. майонеза, кефир 2.5).
18.00 творожный суп.
Sveta-konfetaa
FlyLady
FlyLady

Меню 27.05.2013г.
обед: 13.00 капуста тушенная на молоке без масла со свининой (фарш), яблоко, апельсин
ужин: 17.45 суши-салат (огурец, рис пропаренный, нори), не получился, рис склеился и пересох. Пришла домой в 19.30 съела еще большую крупную морковь.

Меню на сегодня.
05.45. завтрак: стакан сладкого био-йорта с бананом, 1 блинчик, 2 куска торта (домашнего), мороженое, чай
12.00 планирую обед: окрошка (огурец, яйца, зеленый лук, авокадо), пол яблока, 2 дольки апельсина.
17.00 суши -салат дубль 2, свежая морковь
Эвелина
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение Эвелина »

Молодая домохозяйка писал(а):Девочки как у вас дела?
Жду ваших отчетиков!!
Сегодня исполнилось две недели, как я живу по системе "Минус 60". Нарушений пока не допускаю, хотя каждодневное кофейное скрабирование и крем с размельченной таблеткой мумие немного приелись. Хотела спросить у Молодой домохозяйки: "Неужели целый год Вы проделываете эти манипуляции?"
Завтраки скромные, позволяю только что-нибудь одно "вредное" (печенье, конфетка, сладкий виноград) до 12 часов. Потом обед и ужин до 18 часов. Самое простое для меня в системе - не есть после шести вечера, (потому что к этому я свой организм уже приучила за два с половиной года). Кстати, когда я стала счастливой домохозяйкой - это было первое, что я сделала: отказалась от поздних ужинов работающей женщины и сразу стала стройнее на два кг. Может поэтому сегодня и не такие эффектные цифры. (Кстати, надо сделать поправку на то, что у меня сейчас - КД).

Итак, мои Результаты за 14 дней:
Вес уменьшился на 2 кг 300 гр.
Талия стала стройнее на 2 см, бедра на 1 см.
Sveta-konfetaa
FlyLady
FlyLady

Эвелина, очень хороший результат за 2 недели! чтобы мне потерять 2 см в талии или бедрах, мне надо скинуть около 5 кг, вот такой организм. А что тасается мумие и кофейного скраба я его совсем не делаю, новую ванную жалко, потом это кофе везде и всюду :oops:

Меню на сегодня.
06.30 завтрак: куриные бедра, запеченные в рукаве с запеченной картошкой - 1 шт., 1 стакан сладкого пакетированного сока, 2 куска торта, стакан черного чая.

12.00 обед: та же запеченая курица, но без кожи с овощами: перец, огурец, помидор+яблоко и апельсин. Вообще курицу запекала для ужина, но она выделила много жира, поэтому решила съесть ее утром и на обед. С бедра для обеда сняла кожицу и обмакнула бумажной салфеткой.
А на ужин в 17.00 планирую пропаренный рис с овощами: огурец, помидор, морковь.
Sveta-konfetaa
FlyLady
FlyLady

Меню на сегодня.
06.00 завтрак: 2 половника мясных щей, 2 бутерброда с колбасой и сыром, плитка молочного шоколада, небольшое пироженное, 2 стакана сывороточного напитка.

12.00 планирую на обед: 2 сосиски, салат из- овощей без заправки: огурец, помидор, перец, яблоко, апельсин

17.00 ужин: суши салат с овощами.
Молодая домохозяйка

Эвелина, спешу ответить, Скраб я делаю на все тело только 2раза в неделю, мумие с кремом каждый день, один фиг иду в душ вечером ( шепотом: бывает так устану что не мажусь).
Мой пятничный отчет, после КД вес скачет за неделю - 200 гр. Вес на сегодня 69,5. Вроде твердо вошла в цифру шесть на весах. Пора снова покупать витамины и пить комплекс, а то чувствую что организм требует кучу сладкого и вообще всего.
Ответить

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»