на-дин: реставрация организма

Модератор: Кирикири

Ответить
Svetter
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 4272 раза

Сообщение Svetter »

на-дин писал(а): Вс июн 09, 2024 7:28 am много занимающиеся физическим трудом и спортом
я заложила , что работа у тебя легкая, хотя полагаю, что движения на работе у тебя должно хватать. И в свободное время малоактивна. Специально так сделала и из 5 ответов на выбор в каждом вопросе. Если активность выше, то и худение ускоряется или калорий можно чуть побольше при заданном реальном желаемом безопасном сбросе 4 кг за полгода.
Журнал издается с 1987 года. Надеюсь, они немного серьезнее относятся к публикуемой информации, чем большинство сегодняшних блогеров.
Не прошенный совет, но не скатывайся в низкокалорийку, она до добра никого не довела. Во всяком случае знакомых мне людей.
Да ты и сама всё знаешь, только создаётся ощущение, что подзабыла, почему низкокалорийка - зло.
на-дин
FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
FlyМодератор<br>Кладезь терпения и доброты
Благодарил (а): 18519 раз

Сообщение на-дин »

Все привет! Меня выписали с больничного, сегодня я иду на работу, поэтому игра "Посчитай калории за день" приостановлена до отпуска. Верю, что есть люди с очень высокой степенью сознательности, которые, чтобы иметь возможность полностью контролировать свой рацион, носят всю еду с собой, но это не я. Я стараюсь не есть на работе то, что мне совсем нельзя, кое-что беру с собой и считаю, что я все равно молодец. Посчитать калорийность своей еды было полезно и, я думаю, что и дальше нужно будет считать, например, завтраки, потому что именно они у меня самые калорийные и жирные.
И сегодня же хочу оценить прогресс в цифрах. За два месяца, с тогго момента, как я решила, что мне нужно бы скинуть несколько килограммов, я похудела ровно на 2 кг. Была 76,1, сегодня вес 74,1. Понятно, что стоит только отпустить вожжи, как они вернутся, поэтому не расслабляюсь.
Показатели сахара в крови нормальные. Через два часа после еды в норме сахар должен быть не выше 7,8. У меня даже ниже. Почему утром натощак выше нормы, которая 5,5, и часто выше, чем вечерняя, спрошу у эндокринолога на приеме. Никаких резких скачков сахара на какие-нибудь из продуктов, которые я ем, не наблюдаю.

Отчет за 09.06.24

6.20 Овсяно-кунжутно-укропный блин с авокадо и фетой, огурец, грушевый джем, несладкий моккачино на сливках, черешня. Калорийность 693 ккал, жир 39 г.
1.jpg
11.00 Салат (огурец, помидор, укроп), арахисово-сливовое печенье, чай, груша. Калорийность 178 ккал, жир 7,8 г
2.jpg
15.00 Консервированый тунец в собственном соку, пюре из цветной капусты, огурец, помидор, черешневое варенье, чай.
Калорийность 423 ккал, жир 15.
3.jpg
19.15 Куриные голени, тушеные с кабачком, салат (огурец, помидор, листья салата, укроп), чай. Счетчик калорий говорит, что калорийность 442 ккал и жира 18 г, но мне кажется, что он преувеличивает - не с чего там быть такому количеству жира, и я явно не объелась, то есть калорий было меньше.
4.jpg
Вес 74,1 (-400 г за 1 день, -2 кг за 62 дня)
Сахар вчера вечером через два часа после еды и приема метформина - 6,7
Сахар сегодня утром натощак - 6,3

Чек-лист

• Не кусочничать - да
• Питьевой режим - не допила стакан
• Не есть сахар - да
• Не есть пшеницу - да
• Не употреблять рафинированное масло - да
• Не есть промышленные полуфабрикаты - да
• Не есть жареное - да
• Делать зарядку для стоп два раза в день - нет
• Один фрукт - да плюс черешня
• 3 финика - нет
• 20 г орехов - да, в печенье
• Не есть углеводы на ужин - да
• Молочное, фрукты, орехи, финики только в первую половину дня - да
• Делать зарядку для глаз два раза в день - нет
• Делать зарядку для кистей рук - нет
• Делать упражнения для шеи и плечевого пояса - нет
• Походить по парку как минимум один раз на неделе - ходила 1,5 часа, так что на этой неделе все-таки это сделала (еще бы зарядку возобновить, никак себя не заставлю)
• Считать калории - считала, но ужин явно был посчитан неправильно, поэтому цельная картина не получилась. Но дефицита нет, это уж точно.
• Надо придумать себе каких-нибудь новых овощных гарниров: то, что я привычно ем, достаточно вкусно, но поднадоело, а это всегда грозит тем, что захочется чего-нибудь неправильного - сделала пюре из цветной капусты, по вкусу почти как картофельное, а картошку, которую я люблю, я вынуждена ограничивать. Можно периодически делать.
• Купила чечевицу, теперь нужно ее есть, а то это моя любимая фишка - купить чего-нибудь очень полезного, поставить на полку, забыть об этом, потом случайно обнаружить и думать о том, не закончился ли срок годности и о чем я думала, когда это покупала.
• Надо до отъезда в отпуск использовать пшенную муку, я ее делала сама, долго с ней возилась, будет обидно, если она за время моего отсутствия прогоркнет, потому что пшено к этому склонно.
• Надо заморозить клубники, ну и просто ее поесть - без фанатизма, но регулярно, в ней много всего хорошего и сахар она не поднимает.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Санкт-Петербург
на-дин
FlyМодератор

Сообщение на-дин »

Отчет за 11.06.24

6.30 Пюре из цветной капусты плюс два яйца, салат (огурец, помидор, листья салата, укроп), грушевый джем на фит-параде №7, несладкий моккачино на сливках, клубника, черешня. Калорийность 595 ккал, жир 39 г.
1.jpg
10.33 Салат (огурец, помидор, листья салата, укроп, сметана), арахисово-сливовое печенье на фит-параде №7, чай. Калорийность 161 ккал, жир 12 г.
2.jpg
14.20 Борщ с фасолью, куриная котлета, пюре из цветной капусты, салат из помидоров и лука, чай, два мандарина.
3.jpg
19.00 Куриные голени, тушеные с кабачком, винегрет без картошки, салат из помидоров с луком, огурец.
4.jpg
Вес 74,4 (+300 г за 1 день, -1,7 кг за 63 дня)
Сахар вчера вечером через три часа после еды и приема метформина - 6,8
Сахар сегодня утром натощак - 6,5

Чек-лист

• Не кусочничать - да
• Питьевой режим - да
• Не есть сахар - да
• Не есть пшеницу - да
• Не есть жареное - да
• Один фрукт - да плюс ягоды
• 3 финика - нет
• 20 г орехов - да, в печенье
• Походить по парку как минимум один раз на неделе - нет, работала
• Считать калории - считала в первые два приема пищи
• Купила чечевицу, теперь нужно ее есть, а то это моя любимая фишка - купить чего-нибудь очень полезного, поставить на полку, забыть об этом, потом случайно обнаружить и думать о том, не закончился ли срок годности и о чем я думала, когда это покупала - сегодня хочу сварить суп с чечевицей
• Надо до отъезда в отпуск использовать пшенную муку, я ее делала сама, долго с ней возилась, будет обидно, если она за время моего отсутствия прогоркнет, потому что пшено к этому склонно.
• Надо заморозить клубники, ну и просто ее поесть, без фанатизма, но регулярно, в ней много всего хорошего и сахар она не поднимает
Санкт-Петербург
на-дин
FlyМодератор

Сообщение на-дин »

Отчет за 11.06.24

6.30 Малосольная горбуша, пюре из цветной капусты, огурец, помидор, грушевый джем на фит-параде №7, несладкий моккачино на миндальном молоке, черешня. Калорийность 394 ккал, жир 17 г
1.jpg
10.30 Хлебцы с фетой и огурцом, творожно-черешневые пирожные на фит-параде №7, чай, мандарин. Калорийность 274 ккал, жир 13 г
2.jpg
15.30 Томатный суп с чечевицей на воде со сметаной и зеленью, куриная котлета, салат (огурец, листья салата), грушевый джем, чай.
3.jpg
19.30 Яичница со сладким перцем, чай.
4.jpg
Вес 73,8 (-600 г за 1 день, -2,3 кг за 64 дня)
Сахар вчера вечером не мерила, так как очень хотела спать и сил ждать два часа после еды не было.
Сахар сегодня утром натощак не мерила, забыла :o

Чек-лист

• Не кусочничать - да
• Питьевой режим - да
• Не есть сахар - да
• Не есть пшеницу - да
• Не есть жареное - да
• 3 финика - нет
• 20 г орехов - нет
• Походить по парку как минимум один раз на неделе - да, ходила 1,5 часа
• Считать калории - считала в первые два приема пищи, а в другие то одно забыла взвесить, то другое.
• Купила чечевицу, теперь нужно ее есть, а то это моя любимая фишка - купить чего-нибудь очень полезного, поставить на полку, забыть об этом, потом случайно обнаружить и думать о том, не закончился ли срок годности и о чем я думала, когда это покупала - сварила суп с чечевицей
• Надо заморозить клубники, ну и просто ее поесть, без фанатизма, но регулярно, в ней много всего хорошего и сахар она не поднимает
• Сходить к терапевту, он посмотрит, что там с рентгеном тазобедренного сустава и скажет, к какому врачу идти с ногой дальше: то ли к хирургу, то ли к ортопеду - в пятницу
Санкт-Петербург
на-дин
FlyМодератор

Сообщение на-дин »

Отчет за 12.06.24

6.40 Овсяно-кунжутно-укропный блин с малосольной горбушей и авокадо, огурец, финики, несладкий моккачино на миндальном молоке, черешня. Калорийность 750 ккал, жир 39 г
1.jpg
10.30 Томатный суп с чечевицей на воде со сметаной и зеленью, творожно-черешневые пирожные, чай, мандарин. Калорийность 400 ккал, жир 22 г.
2.jpg
14.00 Жаркое с говядиной, селедка с луком, свекла с сыром, помидор, чай.
3.jpg
19.10 На фото курица, баклажанная икра и чай, но на самом деле курицы было больше, и еще я разной вредной еды хаотично похватала :wink:
4.jpg
Вес 74,7 (+900 г за 1 день, -1,4 кг за 65 дней) :o
Сахар вчера вечером через два часа после еды и приема метформина 6,3
Сахар сегодня утром натощак не мерила 6,3

Чек-лист

• Не кусочничать - вечером
• Питьевой режим - да
• Не есть сахар - нет
• Не есть пшеницу - нет
• Не употреблять рафинированное масло - нет
• Не есть промышленные полуфабрикаты - нет
• Не есть жареное - да
• 3 финика - да
• 20 г орехов - нет
• Не есть углеводы на ужин - нет
• Считать калории - считала в первые два приема пищи, пока была дома
• Сходить к терапевту, он посмотрит, что там с рентгеном тазобедренного сустава и скажет, к какому врачу идти с ногой дальше: то ли к хирургу, то ли к ортопеду - в пятницу
Санкт-Петербург
на-дин
FlyМодератор

Сообщение на-дин »

Отчет за 13.06.24

5.45 Овсяно-кунжутно-укропный блин с малосольной горбушей и авокадо, огурец, финики, несладкий моккачино на миндальном молоке, черешня. Калорийность 713 ккал, жир 36 г
1.jpg
10.30 Несладкий творожок, ряженка, яблоко.
2.jpg
14.00 Жаркое с говядиной, рыбная котлета, сладкий перец.
3.jpg
18.50 Куриная котлета, икра из баклажанов, чай.
4.jpg
Вес 74,2 (-500 г за 1 день, -1,9 кг за 66 дней)
Сахар вчера вечером не мерила, так как спать свалилась уже через час после ужина
Сахар сегодня утром натощак 6,4

Чек-лист

• Не кусочничать - да
• Питьевой режим - не допила стакан
• Не есть сахар - да
• Не есть пшеницу - да
• Не есть жареное - да
• 3 финика - да
• 20 г орехов - нет
• Считать калории - посчитала завтрак, сказала себе "Ой", но не переставать же из-за этого есть авокадо, правда? :P
• Надо до отъезда в отпуск использовать пшенную муку, я ее делала сама, долго с ней возилась, будет обидно, если она за время моего отсутствия прогоркнет, потому что пшено к этому склонно - хочу сегодня хлеб с ней испечь
• Сходить к терапевту, он посмотрит, что там с рентгеном тазобедренного сустава и скажет, к какому врачу идти с ногой дальше: то ли к хирургу, то ли к ортопеду - сегодня
Санкт-Петербург
на-дин
FlyМодератор

Сообщение на-дин »

Отчет за 14.06.24

6.15 Овсяно-кунжутно-укропный блин с малосольной горбушей и авокадо, огурец, три финика, несладкий моккачино на миндальном молоке. Калорийность 648 ккал, жир 36 г.
1.jpg
10.30 Салат (огурец, листья салата, укроп, петрушка, несладкий творожок), творожно-черешневые пирожные, чай, груша. Калорийность 283 ккал, жир 10 г.
2.jpg
15.00 Суп из цветной капустой с курицей, пшенный хлеб, чай.
3.jpg
19.15 Куриная котлета, баклажанная икра, чай.
4.jpg
Вес 74,3 (+100 г за 1 день, -1,8 кг за 67 дней) - чудес не бывает, нельзя есть еду высокой калорийности с большим количеством жира, даже очень полезного, и снижать вес.
Сахар вчера вечером не мерила, так как спать свалилась уже через час после ужина
Сахар сегодня утром натощак 6,3

Чек-лист

• Не кусочничать - да
• Питьевой режим - да
• Не есть сахар - да
• Не есть пшеницу - да
• Не есть жареное - да
• Один фрукт - да
• 3 финика - да
• 20 г орехов - нет
• Походить по парку как минимум один раз на неделе - да, ходила 1,5 часа
• Считать калории - считала два приема пищи :P
• Надо до отъезда в отпуск использовать пшенную муку, я ее делала сама, долго с ней возилась, будет обидно, если она за время моего отсутствия прогоркнет, потому что пшено к этому склонно - пекла хлеб, а получилсь лепшка, но по вкусу нормально
• Сходить к терапевту, он посмотрит, что там с рентгеном тазобедренного сустава и скажет, к какому врачу идти с ногой дальше: то ли к хирургу, то ли к ортопеду - сходила: артроз 2 степени; получила направление к ортопеду, записалась на начала июля
Санкт-Петербург
на-дин
FlyМодератор

Сообщение на-дин »

Отчет за 15.06.24

6.00 Суп с цветной капустой и курицей, пшенный хлеб, три финика, несладкий моккачино на миндальном молоке.
1.jpg
9.30 Салат (огурец, листья салата, укроп, петрушка), пшенный хлеб с фетой, чай. Калорийность 222 ккал, жир 12 г
2.jpg
14.00 Вареная курица, греча, салат (огурец, помидор, редиска, листья салата, зеленый лук), чай, яблоко.
3.jpg
18.10 Мясной фарш в томатном соусе, салат (огурец, помидор, листья салата, зеленый лук), чай.
4.jpg
И во второй половине дня похватала всякого ненужного :wink:

Вес 74,1 (-200 г за 1 день, -2 кг за 68 дней)
Сахар вчера вечером через три часа после ужина и приема метформина - 6,7

Чек-лист

• Не кусочничать - еще как
• Питьевой режим - да
• Не есть сахар - нет
• Не есть пшеницу - да
• Не есть жареное - да
• Один фрукт - да
• 3 финика - да
• 20 г орехов - да
• Молочное, фрукты, орехи, финики только в первую половину дня - нет
• Походить по парку как минимум один раз на неделе - да, ходила минут 40
• Считать калории - только в один из приемов пищи
• Пойду на рынок, надо заглянуть в один из рыбных павильонов: несколько человек мне его хвалили, а то я за рыбой езжу далеко и должна для этого ждать сына на машине.
Санкт-Петербург
на-дин
FlyМодератор

Сообщение на-дин »

Отчет за 16.06.24

6.45 Овсяноблин с творожным сыром и авокадо, огурец, финики, несладкий моккачино. Калорийность 645 ккал, жир 40 г
1.jpg
11.30 Два бразильских ореха, миндаль, апельсин.
2.jpg
16.40 Кафе "Теремок": борщ с мясом, куриная грудка, греча, яблочный соус.
3.jpg
20.10 Судак с брокколи, стручковой фасолью и сливочным маслом, чай. Калорийность 212, жир 7 г
4.jpg
Вес 73,8(-300 г за 1 день, -2,3 кг за 69 дней)
Сахар вчера вечером не мерила
Сахар сегодня утром натощак 6,9

Чек-лист

• Не кусочничать - нет
• Питьевой режим - мало пила
• Не есть сахар - да
• Не есть пшеницу - да
• Не есть жареное - да
• Один фрукт - да
• 3 финика - да
• 20 г орехов - да
• Походить по парку как минимум один раз на неделе - нет
• Считать калории - завтрак и ужин, когда была дома
• Пойду на рынок, нужно заглянуть в один из рыбных павильонов: несколько человек мне его хвалили, а то я за рыбой езжу далеко и должна для этого ждать сына на машине.
Санкт-Петербург
на-дин
FlyМодератор

Сообщение на-дин »

Отчет за 17.06.24

7.00 Творог со сливками и изюмом, несладкий моккачино, апельсин. Калорийность 512, жир 32 г.
1.jpg
10.30 Салат (огурец, укроп, петрушка, несладкий творожок), хлебцы с творожным сыром, три финика, чай. Калорийность 288 ккал, жир 11 г.
2.jpg
14.00 Куриная котлета, сельский салат (картошка, морковка, зеленый горошек, соленый огурец, подсолнечное масло), салат из помидоров и сладкого перца, чай.
3.jpg
19.20 Куриная котлета, помидоры, чай. Плюс шоколадная конфета.
4.jpg
Вес 73,5(-300 г за 1 день, -2,6 кг за 70 дней)
Сахар через два часа после еды и приема метформина 7,3 - конфете привет :adr:

Чек-лист

• Не кусочничать - нет
• Питьевой режим - да
• Не есть сахар - нет
• Не есть пшеницу - да
• Не употреблять рафинированное масло - на работе в салат льют, конечно, рафинированое
• Не есть жареное - да
• Один фрукт - да
• 3 финика - да
• 20 г орехов - нет
• Считать калории - два приема пищи, когда была дома
• Надо заморозить клубники, ну и просто ее поесть, без фанатизма, но регулярно, в ней много всего хорошего и сахар она не поднимает - сегодня займусь
• Пойду на рынок, нужно заглянуть в один из рыбных павильонов: несколько человек мне его хвалили, а то я за рыбой езжу далеко и должна для этого ждать сына на машине.
Санкт-Петербург
на-дин
FlyМодератор

Сообщение на-дин »

Отчет за 18.06.24

7.30 Творог с изюмом и сливками, несладкий моккачино, апельсин. Калорийность 525 ккал, жир 31 г
1.jpg
11.30 Салат (огурец, помидор, редиска, листья салата, шпинат, руккола, радиччио, укроп, петрушка, несладкий творожок), хлебцы с творожным сыром, три финика, чай.
2.jpg
15.30 Куриные голени, тушеные с кабачком, греча, салат (огурец, помидор, редиска, листья салата, шпинат, руккола, радиччио, укроп, оливковое масло), чай, клубника.
3.jpg
20.00 Куриные голени, тушеные с кабачком, салат (огурец, помидор, редиска, листья салата, шпинат, руккола, радиччио, укроп, оливковое масло).
4.jpg
Вес 73,8(+300 г за 1 день, -2,3 кг за 71 день)
Сахар вечером не измеряла
Сахар сегодня утром натощак 6,5

Чек-лист

• Не кусочничать - да
• Питьевой режим - да
• Не есть сахар - да
• Не есть пшеницу - да
• Не есть жареное - да
• Один фрукт - да
• 3 финика - да
• 20 г орехов - нет
• Походить по парку как минимум один раз на неделе - ходила часа два.
• Считать калории - посчитала завтрак, опять жира много
• Надо заморозить клубники, ну и просто ее поесть, без фанатизма, но регулярно, в ней много всего хорошего и сахар она не поднимает - поела, часть заморозила, сделала клубничные цукаты, но это баловство для тех, у кого своей клубники завались и уже негде хранить ее в замороженном виде, я клубнику покупаю, поэтому для меня такие сладости получатся слишком дорогими.
• Надо что-нибудь испечь из ржаной муки, а то купила двухкилограмовый пакет, а использовала всего чуть-чуть
Санкт-Петербург
Svetter
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 4272 раза

Сообщение Svetter »

Svetter писал(а): Чт июн 04, 2015 8:02 pm Ржаные лепешки (финские).
Просто, вкусно и все ингредиенты "позволены" при здоровом питании. Морозятся отлично.
на-дин
FlyМодератор

Сообщение на-дин »

Svetter, спасибо!

Сначала хочу похвастаться. Я вчера была на девичнике со своими сверстницами. И если одна из них была моя подруга, с которой мы много лет принимаем друг друга такими, какие мы есть, то вторая - это такая приятельница, с которой у нас уже лет 25 при хороших отношениях происходит негласная конкуренция за успех и счастье, то есть если уж она меня похвалила, то значит мои плюсы прямо очевидны :P И вчера я от обеих выслушала множество комплиментов о том, как я хорошо выгляжу, и требование поделиться секретом. На самом деле, я считаю, что это благодаря моим изменениям в питании и образу жизни, потому что я, конечно, хожу к косметологу, но я и раньше к нему ходила, и все процедуры, которые я делаю, исключительно поддерживающие, а не радикальные. Так что, когда я полгода назад писала о тех будущих переменах, связанных с реставрацией моего организма, я была права.
на-дин писал(а): Пн янв 08, 2024 9:18 am 8. Здоровье сказывается на внешности. Понятно, что я не законсервируюсь на том уровне, на котором сейчас нахожусь, и возрастные изменения неизбежны, но, по крайней мере, можно не торопить переход от женщины среднего возраста к женщине старшего возраста, а потом к старушке.
А раз права, то надо следовать этим курсом и дальше и подтягивать остальные пункты из того списка.

Отчет за 19.06.24

6.10 Хлебцы с творожным сыром и огурцом, клубничные цукаты, несладкий моккачино, черешня. Калорийность 301 ккал. Жир 11 г
1.jpg
10.40 Два яйца с печенью трески, огурец, хлебцы, чай, яблоко.
2.jpg
14.00 Тушеная говядина, винегрет, огурец, сладкий перец, чай.
3.jpg
Вечером у нас был девичник с, как говорит моя подруга, элементами здорового питания :P Мы не пили алкоголь и ели сравнительно правильную еду. Я бы, например, во все поменьше оливкового масла добавила, зато удержала своих барышень от того, чтобы залакировать все майонезом.

Вес 74,0(+200 г за 1 день, -2,1 кг за 72 дня)
Сахар вечером не измеряла
Сахар сегодня утром натощак 7,3 - я, кстати, второй раз обратила внимание, что и плохо спала и не выспалась, и сахар утром выше, чем обычно; надо понаблюдать, есть ли тут закономерность.

Чек-лист

• Не кусочничать - да
• Питьевой режим - да
• Не есть сахар - да
• Не есть пшеницу - да
• Не есть промышленные полуфабрикаты - нет
• Не есть жареное - да
• 3 финика - да
• 20 г орехов - нет
• Считать калории - посчитала завтрак, вот так, вроде, нормально и по калориям, и по жиру, а по ощущениям как-то голо :wink:
• Надо заморозить клубники, ну и просто ее поесть, без фанатизма, но регулярно, в ней много всего хорошего и сахар она не поднимает - запланировала на завтра
• Надо что-нибудь испечь из ржаной муки, а то купила двухкилограмовый пакет, а использовала всего чуть-чуть
Санкт-Петербург
на-дин
FlyМодератор

Сообщение на-дин »

Отчет за 20.06.24

7.30 Хлебцы с печенью трески и огурцом, клубничные цукаты, несладкий моккачино, черешня. Калорийность 330 ккал, жир 17. При этом много углеводов - 40 г и мало белка - 6 г. :wink:
1.jpg
11.10 Хлебцы с творожным сыром, салат (огурец, помидор, редиска, листья салата, шпинат, руккола, радиччио, укроп, несладкий творожок), яблоко. Калорийность 305 ккал, жир 13 г
2.jpg
14.40 Горбуша под маринадом, греча, огурец, чай.
3.jpg
19.30 Куриная запеканка, огурец, сладкий перец, чай, мандарин.

Вес 74,1(+100 г за 1 день, -2 кг за 73 дня)
Сахар вечером через три часа после еды и приема метформина 7,1 - мандарин, конечно, был лишним, но вообще нужно посмотреть, не дают ли они мне скачка сахара
Сахар сегодня утром натощак 6,9

Чек-лист

• Не кусочничать - да
• Питьевой режим - да
• Не есть сахар - да
• Не есть пшеницу - да
• Не есть жареное - да
• 3 финика - нет
• 20 г орехов - нет
• Не есть углеводы на ужин - мандарин
• Считать калории - считала в два приема пищи, пока ела дома
• Надо заморозить клубники, ну и просто ее поесть, без фанатизма, но регулярно, в ней много всего хорошего и сахар она не поднимает - сегодня с утра ела творог с клубникой и еще порция в холодильнике стоит.
• На работе била себя по рукам при виде конфет, нужно своих безопасных наделать.
Санкт-Петербург
на-дин
FlyМодератор

Сообщение на-дин »

Отчет за 21.06.24

8.15 Вареное яйцо с печенью трески, огурец, творог с клубникой и фит-парадом №7, несладкий моккачино.
1.jpg
12.15 Салат (помидор, редиска, листья салата, руккола, радиччо, шпинат, оливковое масло), хлебцы с творожным сыром, творог с клубникой и фит-парадом №7
2.jpg
15.50 Тушеная говядина, греча, салат (помидор, редиска, листья салата, руккола, радиччо, шпинат, оливковое масло), клубничные цукаты на фит-параде №7, чай, яблоко.
3.jpg
20.20 Филе судака с цветной капустой, брокколи, стручковой фасолью и сливочным маслом, чай.
4.jpg
Вес 73,2(-900 г за 1 день, -2,9 кг за 74 дня) - я слегка зависла над этой приятной цифрой, пока не сообразила, что это я вчера подстриглась :P
Сахар вечером не мерила
Сахар сегодня утром натощак 6,8

Чек-лист

• Не кусочничать - да
• Питьевой режим - да
• Не есть сахар - да
• Не есть пшеницу - да
• Не есть жареное - да
• Один фрукт - да плюс клубника
• 3 финика - нет
• 20 г орехов - нет
• Походить по парку как минимум один раз на неделе - ходила минут 40.
• Считать калории - нет
• Надо заморозить клубники, ну и просто ее поесть, без фанатизма, но регулярно, в ней много всего хорошего и сахар она не поднимает - сделала себе десерт из творога, клубники и желатина; надо еще клубники наморозить :D
• Надо что-нибудь испечь из ржаной муки, а то купила двухкилограмовый пакет, а использовала всего чуть-чуть - запланировала на сегодня
• На работе била себя по рукам при виде конфет, нужно своих безопасных наделать.
Санкт-Петербург
Ответить

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»