Система питания "Минус 60".

Модератор: Кирикири

Закрыто
Тайга
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 4 раза

Re: Система питания "Минус 60".

Сообщение Тайга »

Привет всем стройнеющим!!!
Поделюсь-ка я своими ощющениями.
Прохожу следующие этапы.
1. Сразу же завела пищевой дневник, где записываю вес и что ела в течении дня. Сразу же, когда поела. После 18.00 -ни-ни!!!!
Были, конечно же нарушения, но незначительные.
2. Постепенно перевела основную часть еды на первую половину дня, а вечером что-то легкое.
3. Стараюсь по возможности больше ходить... (не всегда получается по состоянию здоровья, но эффект после даже медленной прогулки потрясающий!)
4. Держу на котроле (иногда с трудом), еще учусь, пререкусы...
4. А сейчас я замечаю удивительную вещь! Мой организм начинает говорить о том, что я хочу!!! Если прислушаться к нему, то можно понять, что ему надо. Прикольно :pya:
Всем стройнеющим успехов!!!
Kohana

Сообщение Kohana »

Доброе утро, красавицы и стройняшки!!
Я на этой неделе стою.
Причины - КД, большая 6-килограмовая дыня ( съеденная в одно лицо ), значительное уменьшение физнагрузки (теперь три раза в неделю забираю ребенка из института, приезжаем домой поздно, до моей любимой дорожки беговой мне уже не добраться, так что теперь вместо 7ми тренировок в неделю, у меня только четыре).
Посмотрю еще недельку на вес, если будет так же стоять - буду все-таки уменьшать порции утренних вредностей (хотя это и противоречит системе)
Всем успехов и радостного ВЕСЕННЕГО настроения.
Natalena

Сообщение Natalena »

У меня на этой неделе тоже -0. Но в среду был отвес -500, который к пятнице испарился.
Анализирую ситуацию, думаю, что это из-за отсутствия упражнений, недостатка воды( надо все таки пить воды побольше) и наверно надо тоже сокращать калорийные завтраки.
За перые дни ушла жидкость и все остановилось. Жир отступать просто так не собирается.
С понедельника хочу совместить "-60" с "боннским супчиком". А завтра будет разгрузочный день!
:apl:
Тайга
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Тайга »

Минус 1, 500 за неделю.
Итого за два недели минус 2, 200.
Нарушения были.
Natalena, но после одного "разрешенного" завтрака я посидела на бонском супчике и фруктах и пью больше воды. А, главное, и хочется.
Однако процесс по кругу - часто бегаю в "дамскую комнату" :P
Надюша
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Надюша »

Ну, вот не хотела взвешиваться, и не надо было. Взвесилась. Расстроилась, только. При росте 164 вес 75.Хорошо еще, что результаты видны по одежде. Я уже писала, что с 56 размера перешла на 52.Сегодня добавила в крем масло апельсина, понравилось. Хочу начать скрабиться кофе. Скажите, вы кофе мелете или готовый покупаете? Я еще та лень, молоть явно не буду, если покупаете, то какой?
Kohana ,поражаюсь вашей силе воли, и упорству 4 тренировки в неделю это для меня ПОДВИГ! Вы молодчинка!
Раз в неделю вдохновляюсь на форуме Миримановой , фотогалерея похудевших такой стимул дает. Верю что все у нас получится. Может и я дорасту до физ.нарузок, а пока мне бы кофе осилить.
Улыбаюсь!
Антонина
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Антонина »

ИМХО - молоть - шибко дорого и "жирно".
покупаю молотый и самый дешевый, который пить невозможно - жокей)))))
сыплю в баночку, смешиваю с жидким мылом или гелем для душа - так удобнее, не рассыпается в процессе. и вперед.
ничего нельзя вернуть, можно многого добиться
Юлюш-ш-шка

Сообщение Юлюш-ш-шка »

Всем привет! Отчет я пропустила, но я все равно с вами. Антонина,спасибо за идею с кофе, а то я первый раз скрабилась,всю ванную заляпала.Теперь чистенько будет.
Летать - не вредно! Вредно - не летать!
Natalena

Сообщение Natalena »

Плотникова Ольга Васильев , то есть ты (можно?) тоже комбинируешь супчик и "-60"?
Тайга
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Тайга »

Natalena, я пришла к выводу, что лучше завтракать по системе - 60, а обедать иногда, в качестве разгрузки бонским супчиком - читай овощным и в этот день фрукты-овощи :pya:
Антонина
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Антонина »

читсенько все равно не будет. но хоть не сразу с тела сваливаться будет.
у меня все равно разбрызгивается, впрочем как и любое мыло, по стенам и занавеске.
но тут все просто - душиком сполоснула и красота)))

про обеды не по системе.
сейчас как раз читаю ее книку.
девочки, учтите моментик, чтобы эта как будто бы диета не была в тягость, чтобы снизить количество срывов, чтобы настроение было всегда сытым - нужно кушать хорошо и достаточно. не голодать.
с голодовками и просто малым количеством еды может и вес встать, потому как шок это для организмы, не любют они этого.
Мериманова кстати бывает и завтракает и обедает - дважды)))
и тут ужин - стаканчик кефирчика - более чем достаточно!!!
ничего нельзя вернуть, можно многого добиться
Kohana

Сообщение Kohana »

Надюша писал(а): Хочу начать скрабиться кофе. Скажите, вы кофе мелете или готовый покупаете? Я еще та лень, молоть явно не буду, если покупаете, то какой?
Kohana ,поражаюсь вашей силе воли, и упорству 4 тренировки в неделю это для меня ПОДВИГ! Вы молодчинка!

Надюша! спасибо за комплемент.
Но уверяю Вас - нет здесь никакого подвига :lol: :lol:
По дороге я просто ХОЖУ (скорость ставлю 5 км.ч.). И еще телек себе включаю чтобы не скучно было.
По совету тренера делаю тренировку короткой (кардионагрузки д.б. не более 40 мин при моем весе)
И еще слежу за пульсом (жир растапливается при 130-140 пульс, если выше - то это на набор мышечной массы)
Если скорости не хватает для разгона пульса - увеличиваю наклон дороги.

А кофе и правда надо покупать уже молотый.
Только надо смотреть , чтобы на упаковке НЕ БЫЛО надписи "мелкий помол"
Кофе нужен самого грубого помола.
Если сразу начать сложно в ежедневном режиме - начните с одного раза в неделю.
А потом постепено.. постепенно ... к себе совершенной :bis: :bis:
Yunik
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Yunik »

Кстати про кофе, долгое время скрабилась уже покупным молотым кофе, но как-то оно у меня быстро стало заканчиваться, и мне было жалко, и особых результатов я не замечала. А тут стала покупать в зернах, и скрабиться уже спитым кофе. Разница поразительная! Кожа действительно стала как у младенца. Теперь каждый раз спитый кофе не выбрасываю, а в баночку складываю.
Юлюш-ш-шка

Сообщение Юлюш-ш-шка »

Девочки,я тоже нарушаю периодически, но не корю себя за это, а снова продолжаю жить по системе и поэтому(ну, мне так кажется) вес хоть потихоньку,но уменьшается.А начни себя корить и наказывать голодом и все: вес встал и желудок недоволен :D
Leta, и ты себя не кори, а просто снова начинай постепенно втягиваться в систему и все у тебя получится! Правда-правда! Удачи!
Юлюш-ш-шка

Сообщение Юлюш-ш-шка »

Привет, девочки! Да не переживайте вы так!!! Можно я о себе подробнее расскажу?
На системе с 23 мая. Начала сразу,потому что полумеры меня расслабляют. 10 июня грянул др мужа,шашлыки, спиртное и т.п. во второй половине дня.И такой летний др был далеко не один. В- общем, к первому июля вес был 80 кг., т.е. минус 7. Потом был мамин юбилей и отпуск у родителей, в итоге приехала домой опять 83. Не сдалась, а снова стала построже следить за системой. Но и шашлыки не пропускала :D . В итоге медленно,но верно вес все равно снижается, уже 78,5, зато без душевных метаний и стрессов. Так что нарушили, не страшно, снова выходите на систему.
И ,прошу вас, девочки,не переживайте вы так! Мы все с вами умницы и красавицы и дойдем до своей цели с высоко поднятой головой и улыбкой , а не с голодным блеском глазах.
Всем удачи и терпения. :D
P.S. Простите за длинный пост,но хотелось очень вас поддержать, девочки.
Надюша
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Надюша »

Обошла все магазины, кофе везде только растворимый.С горя ,купила растворимый, гранулированный Жокей,кофе растворился уже в ладони.Гадость :evil: Кожа правда все равно гладкая, и запах обалденный.Буду считать, что мыло у меня с кофе.Заказала в магазине молотый,может привизут.Сегодня взвесилась -500гр.Рада я рада :lol: А еще сегодня купила себе осеннее пальто,52 размера и БЕЛОГО цвета, давняя мечта.Счастью моему нет предела.Как хорошо что я нашла эту систему.
Улыбаюсь!
Закрыто

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»