Сделаем из тушки фигурку: присоединяйся!!!
Модератор: Кирикири
- Нахальный фрукт
- FlyBaby

Re: Сделаем из тушки фигурку: присоединяйся!!!
Small Oxi , или пиво, или талия. Тут никакие каши не спасут. А если отказаться от него не можешь и каждый вечер пьешь, то есть серьезный повод задуматься.
Как править миром незаметно для санитаров?
- Small Oxi
Нахальный фрукт, прочла твоё сообщение , расстроилась. Очень хочется иметь стройную талию, еще больше-пить пиво
Конечно, каждый день его не пью, но раз-два в неделю бывает. Так получилось, что все лучшие периоды моей жизни связаны с пивом. Первое свидание с мужем- с пивом, теплые встречи с друзьями у нас дома- с пивом, красавица Прага - с восхитительным чешским пивом... мда, пошла скачала документальный фильм про вред пива, пишут многие от него отказались...попробуем. А то мысль о тонкой талии муууррчит 
- Нахальный фрукт
- FlyBaby

Small Oxi , ещё можно что-нибудь про пивной алкоголизм прочитать
. Это не твой случай, конечно, но охоту отбивает. Да, и термин "пивной животик" - совсем немурчащий ИМХО.
Как править миром незаметно для санитаров?
- Бензопила
- Super FlyLady*

Small Oxi, если вспомнишь книгу, то раз в неделю можно устраивать праздник. Если ты себе позволишь одну бутылочку пива, тебе не будет так мучительно больно от него отказываться.
Танки грязи не боятся
-
Подарок
Всем привет!!!
Совершенно неожиданно нашелся ОГРАНИЧИТЕЛЬ-усилитель АНТИ-ЛОПЫ. Расхламляла на прошедшей неделе в детской. К куче наклеек-вкладышей нашла две из мультфильма "Шрек". Две Фионы - монстра и принцессу. Вставила их в прозрачный брелок для ключей - с одной стороны ТУШКА, с другой ФИГУРКА. Мотивирует!!! А АНТИ-ЛОПУ сплела из бисера, без фиги - ну не могу я себе родимой фиги показывать!!!
АНТИ-ЛОПА - кольцо
Цветов радуги.
Ем по крошке -
А больше не надо мне!
Да еще, моя игра. как и любая игра, особенно компьютерная, проходит по уровням.
LEVEL (1) ONE - Покидаю диван!
LEVEL (2) TWO - Кипяточек я пью!
Сегодня началась третья неделя на программе:
LEVEL (3) THREE - Я танцую! Смотри!
Цель: сделать нормой жизни танцы с красавцами.
На златом крыльце сидели:
Царь, царевич,король, королевич, сапожник, портной -
Кто из них красавец твой?
Задачи: Каждому красавцу по танцу.
Например, Антонио Бандеросу хочется станцевать латину, Орландо Блуму - что-то ирландское, с Жаном Клодом Ван Даммом хочется заниматься классическим балетом (вспомнить французскую танцевальную терминологию). еще не придумала, кому восточные танцы посвятить.
ЕСТЬ ИДЕИ???
Совершенно неожиданно нашелся ОГРАНИЧИТЕЛЬ-усилитель АНТИ-ЛОПЫ. Расхламляла на прошедшей неделе в детской. К куче наклеек-вкладышей нашла две из мультфильма "Шрек". Две Фионы - монстра и принцессу. Вставила их в прозрачный брелок для ключей - с одной стороны ТУШКА, с другой ФИГУРКА. Мотивирует!!! А АНТИ-ЛОПУ сплела из бисера, без фиги - ну не могу я себе родимой фиги показывать!!!
АНТИ-ЛОПА - кольцо
Цветов радуги.
Ем по крошке -
А больше не надо мне!
Да еще, моя игра. как и любая игра, особенно компьютерная, проходит по уровням.
LEVEL (1) ONE - Покидаю диван!
LEVEL (2) TWO - Кипяточек я пью!
Сегодня началась третья неделя на программе:
LEVEL (3) THREE - Я танцую! Смотри!
Цель: сделать нормой жизни танцы с красавцами.
На златом крыльце сидели:
Царь, царевич,король, королевич, сапожник, портной -
Кто из них красавец твой?
Задачи: Каждому красавцу по танцу.
Например, Антонио Бандеросу хочется станцевать латину, Орландо Блуму - что-то ирландское, с Жаном Клодом Ван Даммом хочется заниматься классическим балетом (вспомнить французскую танцевальную терминологию). еще не придумала, кому восточные танцы посвятить.
ЕСТЬ ИДЕИ???
- Бензопила
- Super FlyLady*

Восточные танцы прекрасно танцуются под Араша. А танцевать их надо Алладину или Принцу Персии?
Танки грязи не боятся
- Серединка
- FlyTeen

Киану Ривз , вроде бы наполовину иранец 
А ещё восточная красавица может танцевать перед каким-нибудь заморским гостем. Голубоглазые блондины тоже подойдут.
А ещё восточная красавица может танцевать перед каким-нибудь заморским гостем. Голубоглазые блондины тоже подойдут.
-
Подарок
Бензопила, Серединка спасибо за идеи!!! Обязательно воспользуюсь! У дочек и музыка, и постеры соответствующие есть.
Я сейчас на 8 кашном дне. Из нарушений только вода - другие напитки совсем не пью, но воды выпиваю не менее 1 литра в день. Пью, потому что Я хочу пить, а никакие не токсины! Я ем каши вообще без соли, поэтому воду просит именно мой организм, а не случайно попавшая в него соль.
Сегодня 17 день на программе. Разбираем гардероб.
РАЗ-ДВА! Мы идем! ТРИ-ЧЕТЫРЕ! В гардероб!
Что висит там дружно в ряд???
XXL-вещей отряд!
РАЗ-ДВА! Мы придем! ТРИ-ЧЕТЫРЕ! Разберем!
Что в деревню мы отправим,
Что НАМНОГО мы ушьем!
Сегодня наверное сниму с себя джинсы, не расстегивая. А вообще -6 кг с начала программы.
Я сейчас на 8 кашном дне. Из нарушений только вода - другие напитки совсем не пью, но воды выпиваю не менее 1 литра в день. Пью, потому что Я хочу пить, а никакие не токсины! Я ем каши вообще без соли, поэтому воду просит именно мой организм, а не случайно попавшая в него соль.
Сегодня 17 день на программе. Разбираем гардероб.
РАЗ-ДВА! Мы идем! ТРИ-ЧЕТЫРЕ! В гардероб!
Что висит там дружно в ряд???
XXL-вещей отряд!
РАЗ-ДВА! Мы придем! ТРИ-ЧЕТЫРЕ! Разберем!
Что в деревню мы отправим,
Что НАМНОГО мы ушьем!
Сегодня наверное сниму с себя джинсы, не расстегивая. А вообще -6 кг с начала программы.
- Бензини
Всем привет!
Я новенькая тут, но вообще, довольно опытная "похуденческая" тетка.
Буду тут становиться снова девушкой.
За год набрала 11 кыгы, с 65 до 76.6... Размер был 46-48, стал 50-52... Росту во мне 178 сантиметров)
Всегда считала себя толстой, вот и повернулись мозги в сторону набора жира...
Сегодня начала читать книжку, купила сразу 3 блокнота.
Вечером не стала ЖРАТЬ, попробовала только кусочек мяса, всего 10 грамм, только, чтоб проверить готово или нет, и ЖРАТЬ расхотелось! В обычное время слопала бы килограмм еды, запила бы пивком,тут я присоединяюсь к Small Oxi. Но еще больше люблю вино сухое. Сейчас пойду и куплю себе бутылку. И завтра вся такая красивая вместо ужина ее! Оооочень заманчиво)))
Все, пошла в магазин за полезными продуктами
Я новенькая тут, но вообще, довольно опытная "похуденческая" тетка.
Буду тут становиться снова девушкой.
За год набрала 11 кыгы, с 65 до 76.6... Размер был 46-48, стал 50-52... Росту во мне 178 сантиметров)
Всегда считала себя толстой, вот и повернулись мозги в сторону набора жира...
Сегодня начала читать книжку, купила сразу 3 блокнота.
Вечером не стала ЖРАТЬ, попробовала только кусочек мяса, всего 10 грамм, только, чтоб проверить готово или нет, и ЖРАТЬ расхотелось! В обычное время слопала бы килограмм еды, запила бы пивком,тут я присоединяюсь к Small Oxi. Но еще больше люблю вино сухое. Сейчас пойду и куплю себе бутылку. И завтра вся такая красивая вместо ужина ее! Оооочень заманчиво)))
Все, пошла в магазин за полезными продуктами
- Бензини
- Бензопила
- Super FlyLady*

Бензини, привет! Кефир - это уже достижение, молодчина! А я вот что-то на ряженку перешла, муррчит она мне.
Танки грязи не боятся
- Бензини
- Бензопила
- Super FlyLady*

ИТАК, докладываюсь. За 5 дней отдыха набрано всего 300 гр. веса при допущенных обжорных излишествах...
С завтрашнего дня - день первый!
С завтрашнего дня - день первый!
Танки грязи не боятся
- Бензини
300 грамм - это при обжорствах вообще подарок))) У меня при обжорствах пара кило набегает запросто)
Хотя вчера при выпитой кружке пива, двух кусках пиццы и мяса со сметаной, потеряла еще 300 грамм) Работает программка!
С начала уже -3.5 кг весу и -4 см. в талии!
Хотя вчера при выпитой кружке пива, двух кусках пиццы и мяса со сметаной, потеряла еще 300 грамм) Работает программка!
С начала уже -3.5 кг весу и -4 см. в талии!
- Small Oxi
Девочки-красавицы! Всех люблю, всех целую, всех поздравляю с маленькими и большими победами! Отчитываюсь: ездила на море, приобрела оттенок молочного шоколада, отличное настроение, и избавилась от кучи комплексов. Блеск в глазах не исчезает:P Хотя весы показывают всего на три кило меньше, могу сказать что преобразилась я неузнаваемо. Промежуточные бриджики сегодня сели как влитые. Я умничка-красавица!
Хотя практически ни в чем себе в еде не отказываю, и продолжаю понемногу пить пиво
Как сказала Лисси: "Две виноградины имеют тот же вкус, что и одна. Так зачем же переедать?" . Стараюсь держать себя в рамках.
Недавно услышала как одна женщина сказала, что дожив до 50-ти лет поняла, что никогда и не жила. Все о других и о других заботилась, а о себе никогда. И так меня эти слова испугали, прям себя в них увидела
. И решила не повторять ёё ошибок. Накупила себе кучу тряпочек красивых, сережечки очень дорогие, кремиков разных, и туфельки небывалой красоты. Не поверите, скоро 30 и впервые за всю жизнь впервые ТАК себя побаловала! Эээх, и теперь все вокруг начали твердить какая я красавица, и муж, и знакомые. Приятно вновь чувствовать себя женщиной!
А для себя твердо решила не истезать себя и свое тело, ведь через 10 лет я буду еще крупнее и старше. При таких условиях остается одно - прямо сейчас любить то, что дано природой, холить и лилеять... Немного сумбурно вышло, зато от души
. Девочки, любите себя сегодня, не дожидайтесь прекрасного завтра, вы все прекрасны прямо сейчас!:hug:
Недавно услышала как одна женщина сказала, что дожив до 50-ти лет поняла, что никогда и не жила. Все о других и о других заботилась, а о себе никогда. И так меня эти слова испугали, прям себя в них увидела
А для себя твердо решила не истезать себя и свое тело, ведь через 10 лет я буду еще крупнее и старше. При таких условиях остается одно - прямо сейчас любить то, что дано природой, холить и лилеять... Немного сумбурно вышло, зато от души