Антицеллюлитная диета. Боннский супчик
Модератор: Кирикири
-
ALBINA
-
ALBINA
Оксанай,
спасибо за совет ! сама то умом понимаю что нельзя сидеть на диете во время кормления грудью, но так хочется скинуть килограмчика 5! как же это сделать! ? ладно супик оставим до лучших времен, хотя муж сегодня прочитав форум( случайно), купил все ингридиенты. и говорит что девчонки молодцы, давай тоже попробуем.
спасибо за совет ! сама то умом понимаю что нельзя сидеть на диете во время кормления грудью, но так хочется скинуть килограмчика 5! как же это сделать! ? ладно супик оставим до лучших времен, хотя муж сегодня прочитав форум( случайно), купил все ингридиенты. и говорит что девчонки молодцы, давай тоже попробуем.
- Lel
- FlyTeen

Какая тут тусовка собралась! Молодцы, девчонки!
ALBINA, супа надо съесть много, но и давиться, но есть тоже не советую - энтузиазм пройдет, смотреть на него не сможешь. Ешь, когда захочешь. У меня например получается 5 литров густого супа - нереально за день съесть или диета закончится в тот же день
Мое ИМХО - ребенку ничего не станется с супчика, там ведь только овощи (если без кубиков). Вопрос - а будет ли есть?
ALBINA, супа надо съесть много, но и давиться, но есть тоже не советую - энтузиазм пройдет, смотреть на него не сможешь. Ешь, когда захочешь. У меня например получается 5 литров густого супа - нереально за день съесть или диета закончится в тот же день
Мое ИМХО - ребенку ничего не станется с супчика, там ведь только овощи (если без кубиков). Вопрос - а будет ли есть?
- Marinchick
Девочки!
Закончила семидневный курс и отчитываюсь по полной программе!
Отвес примерно 5,5 кг, я рассчитывала на 8, честно говоря, но этот результат тоже устраивает. Причем основное снижение веса произошло за первые фруктово-овощные дни (4 кг), с началом приема куры и рыбы в организме начались непонятки..
От супчика воротило первые два дня, голова довольно сильно кружилась, потом все прошло. Девочки так и не просвятили относительно соли. Может, не надо было все-таки добавлять соевый соус?..
Диету соблюдала строго, без отклонений. В принципе, легко далось, если не считать первые дни.))
Да, и еще! Животик вздувало из-за капусты, наверно.. Не могу сказать, что приятно.
Зато сейчас все хорошо!
Сейчас сделаю перерыв 4 дня - и снова на диетку! Хочу еще килограммчиков 6 сбросить!
Закончила семидневный курс и отчитываюсь по полной программе!
Отвес примерно 5,5 кг, я рассчитывала на 8, честно говоря, но этот результат тоже устраивает. Причем основное снижение веса произошло за первые фруктово-овощные дни (4 кг), с началом приема куры и рыбы в организме начались непонятки..
От супчика воротило первые два дня, голова довольно сильно кружилась, потом все прошло. Девочки так и не просвятили относительно соли. Может, не надо было все-таки добавлять соевый соус?..
Диету соблюдала строго, без отклонений. В принципе, легко далось, если не считать первые дни.))
Да, и еще! Животик вздувало из-за капусты, наверно.. Не могу сказать, что приятно.
Сейчас сделаю перерыв 4 дня - и снова на диетку! Хочу еще килограммчиков 6 сбросить!
Хоть сама не верю я в эти суеверия! 
- Тайга
- FlyTeen

Марусик, поздравляю, результаты хорошие! От соли все же лучше воздерживаться,т.к. она задерживает вывод воды, а в этой диетке рекомендовано больше пить. чтобы промыть (прочистить) организм.
Сегодня предпоследний день. Пока -2,5. Но для моих проблем это очень хорошо. Что-то сегодня супчик еще не ела.
Чуть нарушаю - утенний кофе с кусочком шоколадки. Но это мое баловство
Сегодня предпоследний день. Пока -2,5. Но для моих проблем это очень хорошо. Что-то сегодня супчик еще не ела.
Чуть нарушаю - утенний кофе с кусочком шоколадки. Но это мое баловство
- Lel
- FlyTeen

Марусик, мои поздравления!
А я все на 3-м топчусь. Честно говоря, грусно как-то
от зелени уже. Да и голова два дня уже болит. Может с голодухи, может давление.
Но я держусь! На завтрак салат (огурцы/помидоры), суп, суп, суп.....
Только он что-то на удивление гадостный получился в этот раз. Давлюсь, но ем
Ушло где-то 1,5-2 кг. Уже хорошо.
А я все на 3-м топчусь. Честно говоря, грусно как-то
Но я держусь! На завтрак салат (огурцы/помидоры), суп, суп, суп.....
- Оксанай
Молодцы девчёнки! У меня второй день и от супчика воротит,если честно. Очень кислый получился
. Такой вопрос: может ли такая еда плохо сказаться на желудке? И ещё какие овощи вы едите? А то кроме моркови, огурцов, помидор, я слабо представляю какие можно есть сырыми....Свекровь принесла помело - радости не было предела...
Летать всегда, летать везде...
- Оксанай