Oxycise!

Модератор: Кирикири

Ответить
ЗвездЮлька
FlyBaby
FlyBaby

Re: Oxycise!

Сообщение ЗвездЮлька »

Привет. Немного простыла, но температуры нет, поэтому вчера вечером отзанималась полную программу. Хотя тяжеловато было. Девочки, кто там занимался в больном виде - очень это не хорошо. У меня после болела голова и дышать было тяжело, так что аккуратней.
Лапландия, что-то пропала, наверное с головой ушла в "ножки".
Магнитная_Аномалия, спасибо за совет, я еще раз все обдумала. Надо еще один уровень разучить, да и делать два подряд. Вот тогда будет что надо.
Shurkevna, Мамо - молодцы!
Всем, удачи.
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других
Магнитная_Аномалия
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Магнитная_Аномалия »

Да не за что, я просто предположила, за результат ручаться не могу.=))) Я пока в перерыве: кд и что-то уже 3 дня давление и голова болит.

shurkevna, тут вычитала, что 1 молекула углеводов цепляет с собой 4 молекулы воды, так что чтоб отеки были поменьше сокращай простые углеводы: сахар, мука в/с и т.д.
B миpe мнoгo чeгo вpeднoгo...нaпpимep Я...
shurkevna
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение shurkevna »

Привет! Я сегодня еще не занималась...по больницам цельный день, точнее по одной :lol: Сейчас пообедала через пару часов соберусь.
Магнитная_Аномалия, наверное действительно так. Я в последнее время без печенька овсяного и конфетки-шоколадки какой-нибудь никак не могу (и главное совесть при этом замучила, а никак) и отеки увеличились очень и шиповник не особо помогает.
Таких, как я, немного: только я...
shurkevna
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение shurkevna »

Дааа, занятие смазанное получилось. Совсем уж. Сделала только 2 повтора... и муж с работы пришел и отменил :lol:
ЗвездЮлька
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение ЗвездЮлька »

Привет. Я все-таки заболела, смачно так с температурой. Сижу дома на больничном, пока никаких занятий. Эх, опять застой будет. Ну, ничего, потом нагоню. А пока попрактикую диафрагмальное дыхание.
Всем, удачи.
shurkevna
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение shurkevna »

Привет! Я сегодня тоже не занималась, т.к. ночь очень плохо спала да и сегодня самочувствие не очень :sad: . Надеюсь, что завтра все изменится.
shurkevna
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение shurkevna »

Привет!!! Я сегодня держусь бодрячком! :P (ТТТ) Сделала 50 повторов всего минуток за 30. Этоя за 2 дня расстаралась, да и легко и приятно шло занятие.

ЗвездЮлька! Выздоравливай!!!

Магнитная_Аномалия, как там твое давление?

Мамо, как там твои занятия?

Девочки, подтягивайтесь!!!
Мамо
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Мамо »

Девочки, привет! У меня, как всегда, то взлет, то посадка. На этой неделе неважно себя чувствовала, в глазу кровоизлияние, но сегодня вечером буду себя заставлять. В понедельник 25 повторов сделала, и упала, но ненадолго! Как только перестаю делать, сразу тяжелее ходить по лестницам... и вообще, тяжелее.
ЗвездЮлька, выздоравливай!
Все лучшее в своей жизни мы делаем, играя...
Олт
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Олт »

Девушки, у меня к вам вопрос. Кроме повышения самочувствия и бодрости от оксисайза у вас все-таки уходят см и кг?
ЗвездЮлька
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение ЗвездЮлька »

Всем, привет.
Да, Oлт. Бонусом к похудению, у оксисайза идет бодрость и хорошее самочувствие. Он на многое хорошо влияет, почитай темку, здесь много об этом написано. Лично я похудела на несколько кг и уменьшилась в см и останавливаться на достигнутом не собираюсь. Правда, пока болею, я пасс.
Что-то совсем мы девоньки расклеились. Авитаминоз что-ли...
Всем, удачи.
shurkevna
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение shurkevna »

Приветствую всех! С прошедшим праздником!
Девочки, я филонила 4 дня подряд :oops: . Слишком была занята подготовками, встречанием и провожанием гостей. Сегодня планирую возобновить. Вы как?
shurkevna
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение shurkevna »

Здравствуйте!!!
Я вчера так и не собралась...Сегодня решила сделать с утра, т.к. потом целый день походов и в гости. Решила сделать сколько получится, получилось 30. Можно было и больше. но кушать очень хочется, а я в телик засмотрелась и большой перерыв получился бы, а ждать не могу уже :oops: Сейчас пойду завтракать!!! :pya:
ЗвездЮлька
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение ЗвездЮлька »

Привет, девчонки.
Я еще на больничном, но уже получше, поэтому вовсю занимаюсь. Пока занимаюсь только по третьему уровню.
А у меня радость, вес который возвращался ушел и прихватил с собой друзей, правда немного, но и то хорошо. А вообще, я заметила, что все проблемные места как-бы размягчились что-ли. Раньше все тело было "плотное", упакованное. Моя знакомая массажистка говорит, что это очень хорошо, что именно теперь "жиры разбиты" и могут начать уходить. Очень надеюсь. Мне к лету еще работать и работать. Я решила по возможности, вообще, пропуски не делать, пока не доберусь до желаемой формы. А то, потом трудно возвращаться, а так занимаешься каждый день и занимаешься. Сегодня уже отзанималась.
Всем, удачи.
Мамо
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Мамо »

Я тоже в праздники не делала, а с понедельника возобновила. Пн - 10 повторов, вт - 15, ср - 20. Но вот 30 сразу пока не могу делать, тяжко для меня. Решила не обращать внимания на то, что Джилл говорила про 30 обязательных повторов каждый день, и делать хоть что-нибудь, по флайскому способу. Хоть 5, но каждый день.
Все лучшее в своей жизни мы делаем, играя...
shurkevna
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение shurkevna »

Привет! Я занималась все дни кроме воскресенья. Делала по 45-50 повторов. Сегодня тоже уже. Вы как? Все выздоровели?
ЗвездЮлька, у меня тоже места отложений очень мягкие! Надеюсь, что это моя заслуга :lol:
Ответить

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»