Система питания "Минус 60". Часть 3

Модератор: Кирикири

Ответить
Sveta-konfetaa
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 92 раза

Re: Система питания "Минус 60". Часть 3

Сообщение Sveta-konfetaa »

Вчера мое меню изменилось, так как забыла дома обед. В итоге пришлось готовить на работе из продуктов, которые были в наличии. Вот что получилось.

Рис отварной пропаренный в микре, салат из овощей с раст. маслом (огурец, помидор, перец, 1 ч.л. раст масла), пол апельсина, яблоко. По весу конечно получилось очень много, бумаю больше 500г. :o

Ужин тоже пришлось корректировать. Он у меня был из варианта овощи+фрукты: одна большая морковь, 2 помидоры, яблоко, 4 черносливины. По объему тоже великоват. Со следующей недели буду возвращаться к 400г.
Sveta-konfetaa
FlyLady
FlyLady

Меню на сегодня.
06.30 завтрак: 2 отварные сосиски плюс картофельное пюре - 235 г., творожная запеканка - 104г., 7 конфет на сливках - 84г. Итого: 423г.

11.45 обед: 2 отварный сосискис гречей - 205 г., салат (огурец, перец, зеленый лук, отварная колбаса, яйца, 1 ч.л. майонеза) - 102 г., апельсин - 150 г. Итого: 457г.

17.00 ужин: творожный суп: яблоко, творог - 200г. 5%, молоко 2.5 %, 5 черносливин, корица. Итого: 430 г.
Sveta-konfetaa
FlyLady
FlyLady

Выходные за городом пролетели и оставили смешанные чувства. Не знаю какой вес, но ощущения не очень приятные, много жидкости в организме - КД и ужасный стресс.

Из положительного - платье, кторое покупала месяц назад вернула обратно и обменяла на меньший размер!!!! 46!!! но страрая одежда 46 размера мне еще мала.

По старым вещам поняла, что раньше я оказывается носила даже 44 размер (не помню уже)

Джинсы, в которые я хотела влезть - малы, но другая летняя одежа снова в пору, взяла ее с собой для разнообразия гардероба. Мама говорит, что я стала шире в бедрах, не знаю, может быть, после родов, но я думаю из-за еще имеющихся лишних кг. Объемы талии двигаются еле-еле. Всерьез задумываюсь об обруче. Итоги за месяц буду подводить 12 июня.
Sveta-konfetaa
FlyLady
FlyLady

До конца месяца еще есть время, поэтому принимаюсь за менюНа сегодня.

05.00 завтрак: 2 половника куриного супа-лапши, 1 кусок запеканки, 1 кексик, 1 зефир, пол пряника,чай.

10.15 яблоко

12.15 обед: греча отварная, 2 сосиски, апельсин.

17.00 ужин: греча отварная, яблоко, апельсин.
Молодая домохозяйка

Сообщение Молодая домохозяйка »

Девочки. Спешу к вам делится отчетом о проделанной работе.
06.06.2013 исполнился ровно год как я на системе. Именно в этот день произошол знаменательный подарок я встала на весы и поняла что потеряла ровно 30 г.
А теперь об обьемах:
ОГ : было 117 стало 95 -22см
ОТ: было 98 стало 76 -23см
ОБ : было 128 стало 105 -23 см
Вес : было 98,5 стало 68,0( вес на пятницу)
Всего потеряно 68 см и 30,5 кг.Впереди 65 кг жду с нетерпеньем, гардероб полностью поменен, чему рада.
Девульки надеюсь у вас тоже хорошие отвесики.
Мой дом сияет как после бомбежки
Эвелина
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение Эвелина »

Молодая домохозяйка, 30 кг за год!!! С ума сойти можно от таких ошеломляющих цифр!
Спасибо, что делитесь положительными результатами.
Я буду взвешиваться и делать обмеры в воскресенье, после возвращения из деревни. Здесь нет весов, но есть свекровь, которая пытается кормить меня "на убой", я активно сопротивляюсь. Упражнения делаю ежедневно.
Эвелина
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение Эвелина »

Итак, результат после недельной жизни на природе с любящей свекровью, готовящей в промышленных объемах.
Вес 64,4 кг! Я не похудела ни на грамм, но (!) и не поправилась ни на грамм :о) Отбивалась от добавки, как могла, делала упражнения и у меня объем живота уменьшился еще на 2 см!
Продолжаю...
werta

Сообщение werta »

Девочки, здравствуйте! Помогите разобраться, а что с арбузом? Я так поняла его можно есть весь день? или только до обеда? Если молочка + фрукты, то можно арбуз на ужин? или все таки нет??
Лия_фа
FlyLady
FlyLady

Сообщение Лия_фа »

Из книги *вся система минус 60 в одной*(передо мной сейчас):
После 12 часов дня допускается употребление следующих фруктов и ягод:
-
-
-
-
-арбуз(1-2 кусочка в течение дня)
-
-
Т.е. всего -то разрешается немного.Сами смотрите,лично просто по желанию ела бы,если хочется,но это я.Никакой конкретно системы не придерживаясь,изучая,что мне подходит и помня,что арбуз-это вкусно и полезно,но всё же простой углевод,зато с клетчаткой и витаминами. :)
Всё будет хорошо. :)
Sveta-konfetaa
FlyLady
FlyLady

werta, арбуз можно в течении всего дня и на ужин тоже, но за весь день можно только 1-2 кусочка, а на ужин в сочетании фрукты-овощи, фрукты-молочка, фрукты-крупы, точно также как с яблоками :wink: :apl:
Sveta-konfetaa
FlyLady
FlyLady

Давненько не отчитывалась в теме, долгое время находилась в спаде, не взвешивалалась и не измерялась.

Меню на сегодня.
05.30 завтрак: каша пшенная молочная со сливочным маслом, 4 домашние плюшки, 5 шоколадных конфет, чай черный
11.00 ДР коллеги на работе, фуршетный стол - несколько долек мандарина, 1 абрикос (нарушение, конечно), чай зеленый. Сладости и торт взяла с собой :wink:
12.30 обед: рис пропаренный отварной, филе пангасиуса с овощами отварное, помидор, чай, 6 черносливин
17.00 суши салат: рис пропаренный отварной, нори, огурец, немного соевого соуса, 1 помидор
smiana
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение smiana »

Девочки, пожалуйста, подскажите - где найти описание самой системы "минус 60"? Очень заинтересовалась, а здесь только отчеты... :au:
Я леди. Почти. Где-то внутри
Лия_фа
FlyLady
FlyLady

Сообщение Лия_фа »

А в интернете? Или книгу купить,там много полезного,у меня такая,не жалею(правда с большой скидкой купила)
Всё будет хорошо. :)
smiana
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение smiana »

Лия_фа, спасибо! В интернете, конечно, полазаю. Я надеялась, что здесь есть "сжатое" описание, чтобы сразу прочувствовать, подойдет ли мне такое. Я не сторонница диет, но иногда возникает желание. Тем более что за последние годы сильно набрала вес. Разгрузочных дней в жизни не делала, и не представляю себя голодающей. Даже если настраивалась просидеть день на кефире, хватало меня только до обеда.
smiana
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение smiana »

Кстати, что сегодня с сайтом? Сорри за ОФФ. Утром вылетал с сообщением, что слишком много запросов и доступ невозможен. А сейчас сообщения появляются сразу (раньше только после одобрения модераторов).
Ответить

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»