Пять жемчужин (йога)
Модератор: Кирикири
- Апрельский Зяблик
Re: Пять жемчужин (йога)
kukush! Ничего себе! Мы обе из Челябинска! И обе Ольги!

Покоя нет, покой нам только снится!!!
-
lubima
Девочки, а вы утром еще какие-нибудь упражнения делаете или только ОКО? Если да, то до или после?. И у меня еще такой вопрос. Три. пять. семь повторов - это за раз или за день? Слышала разные мнения.
- Апрельский Зяблик
lubima! Считается, что если делаешь ещё какие-то комплексы, то их нужно делать ДО ОКО. Я например с утра дышу по цигун, делаю суставную гимнастику или бодифлекс. И заканиваю ритуалами. Потом водные процдуры - душ, но не холодный. А затем после ОКО возрождения перерыв минимум 4 часа до следующих занятий. Вечером я делаю силовые - с гантелями, на пресс и т.д.lubima писал(а):Девочки, а вы утром еще какие-нибудь упражнения делаете или только ОКО? Если да, то до или после?
Колчиество повторов имеется в виду единовременно. Например три повтора - значит сначала три повтора 1РД, затем три - 2 РД, три - 3РД, три - 4РД, три - 5РД. Когда человек выходит на 21 повтор, то можно строить вторую серию ОКО, если делаешь утром 21 повтор. то начинаешь строить вечернюю серию, начиная с 3РД, и прибавляя не быстрее, чем по 2 повтора в неделю.lubima писал(а):И у меня еще такой вопрос. Три. пять. семь повторов - это за раз или за день? Слышала разные мнения.
------------------------------------------------------------------
Но, конечно, многие пытаются экспериментировать. И не следуют этим рекомендациям.
-----------------------------------------------------------------
Я иногда вечером делаю ОКО по три повтора, чтобы снять усталость. Но я до перелома уже делала по 21 повтору ОКО. Сейчас восстанавливаюсь, пока по 9 поторов. Основной для себя считаю утреннюю серию.
-
lubima
[quote="Апрельский Зяблик"][quote="lubima"]Когда человек выходит на 21 повтор, то можно строить вторую серию ОКО, если делаешь утром 21 повтор. то начинаешь строить вечернюю серию, начиная с 3РД, и прибавляя не быстрее, чем по 2 повтора в неделю.
Значит. утром по 3 повтора и вечером так же нельзя?
Значит. утром по 3 повтора и вечером так же нельзя?
- Апрельский Зяблик
- Апрельский Зяблик
Просто тогда ситается, что это одна разделенная на две части серия.
- Апрельский Зяблик
Но в день должно быть нечетное количество, вроде как. Если утром 3, то вечером 2 раза. В сумме 5.
-
lubima
- Апрельский Зяблик
Ну в общем то я так - и так пробовала, но мне нравится делать неетное количество за один раз. Поэтому я делаю утром 9, например, а вечером 3. И нормально себя чувствую.
-
lubima
- Апрельский Зяблик
lubima писал(а):Второй день делаю по пять повторов!
-
lubima
Новое сообщение Апрельский Зяблик »
Спасибо! Скажите, пожалуйста, как скоро и какие вы почувствовали результаты? Начиталась отзывов и теперь тоже жду чуда: вдруг перестану любить жирное- жареное - печеное - сладкое и похудеется само собой?
Спасибо! Скажите, пожалуйста, как скоро и какие вы почувствовали результаты? Начиталась отзывов и теперь тоже жду чуда: вдруг перестану любить жирное- жареное - печеное - сладкое и похудеется само собой?
- вика**
Вчера начала делать по 7 РУ (повторов...). Получился "мягкий", комфортный переход...
lubima Я, таки *результат почувствовала*... Вчера у нас по традиции, был активный отдых на природе...
Обычно, возвращалась домой без сил и первым делом ложилась отдохнуть. А вчера я об отдыхе даже не подумала... Сейчас удивляюсь
Всем
lubima Я, таки *результат почувствовала*... Вчера у нас по традиции, был активный отдых на природе...
Обычно, возвращалась домой без сил и первым делом ложилась отдохнуть. А вчера я об отдыхе даже не подумала... Сейчас удивляюсь
Всем
-
kukush
Я почувствовала результат практически с первого раза. Сначала это было в форме бодрости на весь день, а дельше стала крепче спать, желудок работь лечше стал.
- вика**
Оля, солидарна с Вами... Действительно, засыпаю мгновенно - раньше с этим были большие проблемыkukush писал(а):... а дельше стала крепче спать, желудок работь лечше стал.