Разгрузочные дни на молокочае

Модератор: Кирикири

Ответить
jukuma

Re: Разгрузочные дни на молокочае

Сообщение jukuma »

Татьянка премудрая,
С почином тебя! Поздравляю ;-)

А у меня за этот раз отвес -2200 :bis:
Это ровно за сутки со вчерашнего утра. Такое впечатление, что с каждым следующим разом организм разгон набирает. В итоге за месяц в разгрузками раз в неделю я вернулась к добеременному весу. Мечтаю убрать еще 5 (программа минимум) - 7 (программа максимум) кг :apl:
lencik

Сообщение lencik »

:wow: А у меня сегодня вес такой же как вчера,первый раз так,даже как то грустновато,но радует то, что и не увеличился. :sad:
vsio v etoi zizni ne prosto tak
Well
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Well »

И я тоже вчера пробовала. Ощущения понравились. Вкус так себе (поскольку молоко вообще не пью по жизни), но пить можно. Весь день без проблем выдержала! причем выпила за весь день всего 3 стакана! так что еще один остался на сегодня. Сегодня добавила сахара - так гораздо вкуснее)
У меня не получилось слить заварку сразу как заварила. Так что потом чай стал достаточно крепким и горьковатым даже - пришлось разбавлять водой, а то совсем противно. Девочки, подскажите, если заварку слить - он же крепче не становится?
И еще! утром меня подташнивало и стабость была во всем теле, небольшое головокружение... у кого-нибудь такое было? это возможно от того что воды пила мало в тот день?
Олюшенька
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Олюшенька »

у меня всего 500 грамм отвес, подозреваю, что из-за красных дней, которые приближаются)
Моему сынишке уже целых 8 лет!
lenau
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение lenau »

я тоже вчера первый раз попробовала.
Правда, с завтраком. И на ужин попробовала столовую ложку своей стряпни.
Чай очень понравился.
Отвес 800гр.
jukuma, а у тебя какие были отвесы в прошлые разы?
jukuma

Сообщение jukuma »

lenau,

я первые три раза не взвешивалась ( у меня был зарок месяц до 8-го марта не вставать на весы и не брать в руки сантиментр.) На прошлой неделе отвес был 1300. Причем вес не возвращался еще 5 дней, а на шестой я отекла (напилась чаю пару литров на ночь), так что за сутки вес скаканул на +900. И вот с этим +900 начинала вчера разгружаться. Ну, а сейчас после сытного обеда от пуза из сброшенных вчера 2200, 600 граммов уже снова со мной. Но все равно промежуточный результат меня оооочень радует :bubu: Но обязана отметить, что я соблюдаю Пост (полностью по всем правилам, из-за этого и молоко у меня соевое), благодаря чему общий отвес за 2,5 недели составляет 3600.

Well,

в день первой попытки у меня уже после 12 дня было головокружение, учащенное сердцебиение и звон в ушах. (я об этом на предыдущих страницах писала). Пришлось даже днем ложиться поспать. С утра тоже пошатывало, особенно сразу после подъема из постели, уж слишком резко я вскочила, видимо.
А со второй недели эти симптомы полностью пропали. Сегодня утром после вчерашней разгрузки даже есть не хотелось.
Пиява
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Пиява »

Утром было без изменений, а к вечеру сегодня минус 1. При том, что ела как обычно.
Вкус - нравится, по отдельности и то и другое постоянно пью.
А голова вчера тоже кружилась, и немного болела.
А, да - за вчера выпила 2 л молокочая и чашку просто чая.
...Каждый выбирает для себя...
Well
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Well »

jukuma,
спасибо) тогда в следующую среду обязательно попробую повторить) обязательно напишу о результатах
Sapphire ice

Сообщение Sapphire ice »

я сегодня на молокочае, разгружаюсь после вчерашнего ужина (в 20:30)..
пока всё идет хорошо, голода не чувствую (встала в 6:00)
Анаис
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Анаис »

Я тоже сегодня молокочаюсь :D Даже не ожидала, что так хорошо голод утоляет.
Well
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Well »

Анаис,
ну ты отважная! в субботу начинать такое дело! мы все время или в кафе или в гости на выходных ходим - просто невозможно удержаться :oops:
Sapphire ice

Сообщение Sapphire ice »

день почти прошел - даже не заметила как. замечательная разгрузка (в отличие от фруктово-овощных, при которых съесть что-нибудь нерастительное ужас как хочется)!
отметила еще очищающий эффект и на кишечнике и на почках)
самочувствие нормальное, никаких отклонений не наблюдаю, нет даже слабости, какая обычно была при фруктовых разгрузках.

пью правда при этом еще воду (привыкла уже по бейби-степс), одного молокочая не хватает.
и немного (а может и много)) отошла от рецепта в стартовом посте: заварила крепкий зеленый чай в заварочном чайнике, добавила на него чайную ложку меда (готовый напиток чуть сладковатый получается) и периодически наливаю в чашку эту заварку, немного кипятка и доливаю молоком. получается 50% воды, 50% молока.
посмотрю потом на результат; если не впечатлит, на следующей неделе сделаю строго по рецепту.
Анаис
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Анаис »

Well, как раз в субботу для меня более оптимально, т.к. если бы это был обычный рабочий день, то на работе пришлось бы объяснять, а все похудения коллективом воспринимаются неадекватно. Поэтому так удобнее.
Результат мне понравился. Отвес где-то 1 кг, может даже чуть больше (весы механические). Очень понравилось отсутствие чувства голода в течение дня. Единственно оно появилось ночью, когда я поздно засиделась. Но легда спать - и все нормально.
Вот думаю, а если проводить все это среди рабочей недели, начиная после обеда и заканчивая завтраком следующего дня? Надо будет попробовать.
Sapphire ice

Сообщение Sapphire ice »

утром после разгрузочного дня отвес - 900г.
вечером (примерно в 22:00) всё-таки легкая слабость была.. и заснуть не могла долго..
а утром никакой слабости, даже зарядку обычную сделала (после стакана теплой воды с лимоном и медом). и есть не особо хотелось.

утром через день еще минус 100г
так что никакого отката назад не произошло, что не может не радовать))
наташулик

Сообщение наташулик »

Я тоже сегодня решила попробовать посидеть на молокочае, 16.30 пока все нормально(т.е. на кухню еще не побежала за вкусненьким). Но у меня вопрос: что даёт такой день, ведь на молоке вроде не разгружаются? Почему именно с зеленым чаем, а не с черным? А может достаточно одного молока?
Ответить

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»