lenau,
я первые три раза не взвешивалась ( у меня был зарок месяц до 8-го марта не вставать на весы и не брать в руки сантиментр.) На прошлой неделе отвес был 1300. Причем вес не возвращался еще 5 дней, а на шестой я отекла (напилась чаю пару литров на ночь), так что за сутки вес скаканул на +900. И вот с этим +900 начинала вчера разгружаться. Ну, а сейчас после сытного обеда от пуза из сброшенных вчера 2200, 600 граммов уже снова со мной. Но все равно промежуточный результат меня оооочень радует

Но обязана отметить, что я соблюдаю Пост (полностью по всем правилам, из-за этого и молоко у меня соевое), благодаря чему общий отвес за 2,5 недели составляет 3600.
Well,
в день первой попытки у меня уже после 12 дня было головокружение, учащенное сердцебиение и звон в ушах. (я об этом на предыдущих страницах писала). Пришлось даже днем ложиться поспать. С утра тоже пошатывало, особенно сразу после подъема из постели, уж слишком резко я вскочила, видимо.
А со второй недели эти симптомы полностью пропали. Сегодня утром после вчерашней разгрузки даже есть не хотелось.