Антицеллюлитная диета. Боннский супчик

Модератор: Кирикири

Ответить
Летучка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Летучка »

Девочки, ну Вы так описываете заразительно))) Принимайте теперь)
Я наверное тоже к вам присоединюсь, Стала много кушать и много вредного готовить. Результат 54 кг при росте 158 :oops: Правда по утрам я 52,8.НЕ пойму я столько съедаю или много пью?
Я столько никогда не весила, самое большое было 52,5 вечером.
Вот наварю всего для мужа, чтобы к плите не приближаться и не травить себя и начну!Надеюсь завтра если в киоске есть сельдерей.
Тайга
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Тайга »

Решила после 6 дней диетки выходные отдохнуть и вернуться к супчику. Правда, я его модернизирую и добавляю все возможные овощи - баклажаны, кабачки....капуста цветная. Получается оригинально.
lenysia

Сообщение lenysia »

Всем привет! Отличная темка у вас. Я не давно открылв для себя сельдерей. Раньше все нос воротила, а теперь он моя главная надежда !!!!
Я сейчас 5 дней на Сельдереевой диете. Ем только блюда с сельделеем (два вида салата и суп). Как закончу, обязательно похвастаюсь результатами, ну и наверно присяду на ваш супчик. Очень впечатляют ваши результаты. :D Так что ждите меня!
Лёнсия

Сообщение Лёнсия »

Сегодня начила диету.Должна была раньше,но были уважительные причины- отпуск,дни рождения, а пишут, что сутки пить нельзя до и во время диеты, я так понимаю, что даже бокал вина- это алкоголь.А как же отказаться от бокала шампанского надне рождения подруги :pya: Ну вот сегодня наконец-то созрела. Суп оказался очень ничего, я правда с испугу положила ещё и острый зелёный перец, так что суп-огонь :o А ещё почему-то попутала и в первый день ела зелёные овощи, а к вечеру обнаружив ошибку ,наелась фруктов....Как вы думаете, зто повлияет на вес и на весь процесс или же ничето ? :roll:
Мозги,как и внешность,не спрятать...
Lel
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Lel »

А ещё почему-то попутала и в первый день ела зелёные овощи, а к вечеру обнаружив ошибку ,наелась фруктов....Как вы думаете, зто повлияет на вес и на весь процесс или же ничето ?
Вот и узнаем. :D Ты напиши потом
Тайга
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Тайга »

Девочки, неделя прошла после диетки.
Была полна решимости через неделю повторить. Но простыла. Жду выздоровления.
Пока держу вес. Немножко набрала (0,5 кг).

Lel, не а ты как на счет супчика? А где девочки, которые приступили к диетке, но не отчитались?

У меня курс прошла подруга. Радехонька не столь уменьшимися 2,5 кг, как самочувствием улучшеным. Вланирует раз в месяц сидеть.
Lel
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Lel »

Плотникова Ольга Васильев, У меня тут День рождения случился, так что диета пока откладывается. Плюс еще на неделе с родителями отмечать буду - так что наверное где-то после 1-го, тем более муж в командировку уезжает...Готовить никому не надо - т.е. соблазны уменьшатся :D Да и пока как подумаю об етом супе... энтузиазма пропадает. :D
мама Настя

Сообщение мама Настя »

я 3 ий день сижу.. суп скис на второй день вечером(( обидно было, теперь порцию меньше сварила. сладкий он какой-то )) очень сильный мочегоный эффект. :D взвесилась только сегодня, но не думаю что много ушло. очень легко переносится. и мне было не понятно на какую кастрюлю столько ингридиентов
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать
Лёнсия

Сообщение Лёнсия »

Отчитываюсь- 4 день диеты, ушло 2 кг, есть не хочется, суп надоел (не солёный много не съешь),какой-то он не вкусный стал, молоко не пью, т.к. аллергия, бананов не хочется. Хочется чего-то вкусненького,а не буду! Грусненько.... :sad:
А можно вместо бананов ,мяса ит.д. продолжать кушать овощи и фруткы, или д.б. система?
lenau
FlyLady
FlyLady

Сообщение lenau »

Лёнсия, Система точно должна быть. Если посмотришь темку внимательно, малейшее отступление прекращает процесс.
Лада-Мерцана

Сообщение Лада-Мерцана »

Привет! Присоединяюсь к вам! Сегодня второй день на диете. Есть одни овощи без всего не могу, поэтому делаю для себя гаспачо - это такой холодный суп-пюре родом из Испании. Поделюсь рецептом, может кого выручит, ведь все продукты которые в состав супа входят разрешены в диете. И разнообразие хоть какое-то! На 1 л томатного сока (можно и с помидорами наверно, но пропорций я уже тогда не скажу) 3 средних огурца, 2 крупных перца, 1 маленькая луковичка и зубчик чеснока. Овощи режем, закидываем в комбайн или обычную банку и перемалываем блендером. Заливаем соком, добавляем соль, столовую ложку винного/яблочного уксуса (можно и больше, это на вкус). Перемешиваем. Все! Получается примерно 1,5 литра жидкого салата. :lol: В оригинальной рецептуре добавляют еще оливковое масло примерно 2 столовых ложки, но здесь обходимся без них. Вкус необычный, но очень приятный! И удобно.
Hakuna matata!
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Bepa »

Лёнсия, я вместо мяса ем рыбу.
Если мне хочется - сбудется!
lenau
FlyLady
FlyLady

Сообщение lenau »

Кстати, насчет мяса и помидоров.
Недавно смотрела передачу. Там анализировали традиционные рационы народов средиземноморья. И отмечали интересный факт: Сицилийцы едят много говядины и томатов. Благодаря этому сочетанию в организме вырабатывается какое-то вещество, которое не позволяет жиру усваиваться. И резюме - поэтому они такие худые.
Ну, насчет них не знаю - не бывала - не видала.
А вот у меня первые дни после диеты (в первый раз) точно такой эффект наблюдался.
Лёнсия

Сообщение Лёнсия »

Вера, а какую рыбу ты ешь,т.к. есть ведь и жирные сорта?/И как ты её готовишь, или нужно только в духовке и на пару, т.к. я понимаю, что в этой диете жир растительный и животный исключены 8)
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Bepa »

Лёнсия, лосось или форель. Запекаю в фольге в духовке, без соли но со специями.
Если мне хочется - сбудется!
Ответить

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»