Похудение по методу Ковалькова

Модератор: Кирикири

Закрыто
newalias

Похудение по методу Ковалькова

Сообщение newalias »

Я худею по методике доктора Ковалькова, похудела за 4 месяца на 27 кг

Методика доктора А. Ковалькова (новая книга "Победа над весом")

Первый этап
Второй этап
Торопись, не спеша!
medvejonok

Re: Похудение по методу Ковалькова

Сообщение medvejonok »

Юлена, спасибо тебе большое за конспект второго этапа. Кратко и все понятно.
Любасик, я утром выпиваю стакан воды, а потом еще кофе без сахара с нежирным молоком немножко.

А у меня у ЛМ вчера был др. Я держалась, а потом схомячила украдкой вкусный кусочек. А потом и думаю-от кого же я прячусь-от себя не спрячешься. Ну и решила, что раз мне очень хочется, то и поем :pya: . Итог-сегодня, против вчера,+1кг. Сижу думаю-это того стоило? Но сегодня я опять с вами. Сидеть мне на первом этапе до конца мая.
Юлёна
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Юлёна »

Юджена, medvejonok , я особо то ничего и не выбирала, просто перепечатала из книги. Книга так составлена. там много еще всего интересного, всего не напечатаешь. например, там есть рекомендации по питанию в КД, при силовых нагрузках. Комплекс силовой нагрузки и многое другое.
Лечу за мечтой!
Нютовна

Сообщение Нютовна »

Юджена тена ты права - новые сообщения на форуме- это счастье мое.

Мedvejonok- самое главное ты поняла в конце дня-
" Сижу думаю-это того стоило?""""- вот эти воспоминания мне сегодня не дали во время обеденного перерыва- сорваться. Сотрудница принесла - черешню- слюнки потекли но сегодня день яблочный. Так что

Любасик - может тебе пораньше вставать - стакан воды+легкая уборка - и перед выходом стакан кефирчика.....у меня такой режим был в январе...
А сейчас по другому- стакан воды - бег - душ-кефир/Активия/- и с собой пару огурчиков.- и всего навсего на час раньше стала вставать.
Любасик
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Любасик »

Девочки, я пока побуду с вами, рядом постою. Попробую ещё разок и ещё... Первую книгу я прочитала. Мне у Ковалькова очень не нравится очень навязываемый приём карнитина и изолят белка, я против приёма таких дополнительных средств.
Нютовна писал(а):Любасик - может тебе пораньше вставать - стакан воды+легкая уборка - и перед выходом стакан кефирчика.....у меня такой режим был в январе...
А сейчас по другому- стакан воды - бег - душ-кефир/Активия/- и с собой пару огурчиков.- и всего навсего на час раньше стала вставать.
я встаю в 5 утра, уборкой не занимаюсь. Привожу себя в порядок, выпиваю чашечку кофе с молоком и бегом на работу. Выхожу из дома в 6 и в 9 я на работе. А если учесть, что я сова. То вообще удивительно, что я встаю в 5 и ещё что-то соображаю.
Юлёна
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Юлёна »

Девочки, забыла написать про фрукты на втором этапе.
Из новой книги А.Ковалькова:
В течение дня можно съесть до 400 г любых фруктов,кроме винограда, апельсинов, бананов. Фрукты можно начать есть сразу же после изолята протеина и равномерно распределить их употребление в течение дня до 18:00. Главное употреблять - употреблять фрукты следует не ранее, чем за полчаса до белкового обеда.
Лечу за мечтой!
Юджена
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Юджена »

Девочки, я сегодня пьяная и довольная! Юбилей у коллеги, тем более в одном кабинете работаем, пили шампанское, закусывали суши, вкуснотень... Крм суши и шампанского позволила себе еще и мясной карбонат. После работы постараюсь ничего не есть или есть согласно методике, даже сам доктор говорит, что срывы случаются и не раз и это нормально. Продолжаю.
Я не идеальна. Я уникальна!
Юлёна
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Юлёна »

Девочки, кто-нибудь помнит сколько белка усваивается за один прием пищи?
Лечу за мечтой!
Юлёна
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Юлёна »

Юджена, ай-ай-ай!!!
Про белки нашла - 30-40 г за один прием.
Лечу за мечтой!
Юджена
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Юджена »

Конечно я уже пожалела... :sad: Уже сейчас стрелка отклонилась вправо, боюсь завтрашнего утра.
medvejonok

Сообщение medvejonok »

Юджена, ничего. Все-равно к цели мы движемся!!! Даже не смотря на наши маленькие слабости :D
А я сегодня шла и смотрела на свою тень. Высокую, длинноногую, хвостик задорно болтается. Понятно, что я гораздо приземистее своей тени. Но как же мне было приятно!!! И спину я распрямила, и животик подтянула, и джинсы свободненько. Кайф!!!
Юлёна
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Юлёна »

Всем приветик! Ходила я вчера по магазинам, одежду себе покупала. Приятно порадовал мой новый размер одежды 48-50, а раньше был 54!
Девочки, не пропадайте! Как у вас дела?
Лечу за мечтой!
Юджена
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Юджена »

medvejonok, спасибо за поддержку! Правда кроме суши на работе у меня еще были срывы.
Ездили на машине в гости к моей маме, там не смогла удержаться от окрошки, а там картошка! В обратную дорогу ехали, а это 700 км, в дорогу брали квашеную капусту, тушеную на растительном масле, явно больше, чем можно (!) и куриных грудках, а в ней немного морковки! Еще и колбасу ела! Весы отразили прибавку, что не радует. Но я надеюсь взять себя в руки и вновь идти верным курсом к стройности!!!
Юлёна Отличный результат! Одежду 48-50 размера уже можно найти почти в любом магазине, почти любой марки. Знаю, что у многих моделей предел размера ограничивается 50. Так что, поздравляю тебя с обновками!!! Ты умница, так держать!!!
Юлёна
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Юлёна »

Юджена, спасибо!
Проблема найти одежду на 180. И еще у меня размер ноги увеличился после родов, раньше был 40-41, а сейчас 42!!! Где взять обувь 42 размера??? :(((
Юджена, а со срывами давай завязывай!!! Ты витаминки пьешь? Тебе скорее всего каких-то веществ нехватает, Ковальков об этом писал где-то...
Лечу за мечтой!
Юджена
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Юджена »

Юлёна, а ведь действительно, я перестала пить витамины. Когда были - пила, а закончились, я и не купила больше. А какие витамины советует доктор? И по сколько и когда их пить?

А какие витамины пьете вы, девушки?
Юлёна
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Юлёна »

Доктор советует Ultivit (США), 90 табл. стоит 1200 руб. Пить надо первый месяц по 1 табл 2 раза в день, так любые витамины, чтобы быстро насытить организм витаминами, а потом по одной. Пить надо во время или сразу после еды (утром с активией, вечером с салатом).
Я пью Мульти табс.
У меня сегодня вес 76,0 кг! МИнус 14 кг!
А еще я себе все таки купила изолят протеина, вкус шоколада (похоже на какао, правда немного приторно, очень сладко) Взяла ISO 100 (США) 950 гр. стоит 1500 р. Получается 33 порции.
Лечу за мечтой!
Закрыто

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»