Юлена, спасибо тебе большое за конспект второго этапа. Кратко и все понятно. Любасик, я утром выпиваю стакан воды, а потом еще кофе без сахара с нежирным молоком немножко.
А у меня у ЛМ вчера был др. Я держалась, а потом схомячила украдкой вкусный кусочек. А потом и думаю-от кого же я прячусь-от себя не спрячешься. Ну и решила, что раз мне очень хочется, то и поем . Итог-сегодня, против вчера,+1кг. Сижу думаю-это того стоило? Но сегодня я опять с вами. Сидеть мне на первом этапе до конца мая.
Юджена, medvejonok , я особо то ничего и не выбирала, просто перепечатала из книги. Книга так составлена. там много еще всего интересного, всего не напечатаешь. например, там есть рекомендации по питанию в КД, при силовых нагрузках. Комплекс силовой нагрузки и многое другое.
Юджена тена ты права - новые сообщения на форуме- это счастье мое.
Мedvejonok- самое главное ты поняла в конце дня-
" Сижу думаю-это того стоило?""""- вот эти воспоминания мне сегодня не дали во время обеденного перерыва- сорваться. Сотрудница принесла - черешню- слюнки потекли но сегодня день яблочный. Так что
Любасик - может тебе пораньше вставать - стакан воды+легкая уборка - и перед выходом стакан кефирчика.....у меня такой режим был в январе...
А сейчас по другому- стакан воды - бег - душ-кефир/Активия/- и с собой пару огурчиков.- и всего навсего на час раньше стала вставать.
Девочки, я пока побуду с вами, рядом постою. Попробую ещё разок и ещё... Первую книгу я прочитала. Мне у Ковалькова очень не нравится очень навязываемый приём карнитина и изолят белка, я против приёма таких дополнительных средств.
Нютовна писал(а):Любасик - может тебе пораньше вставать - стакан воды+легкая уборка - и перед выходом стакан кефирчика.....у меня такой режим был в январе...
А сейчас по другому- стакан воды - бег - душ-кефир/Активия/- и с собой пару огурчиков.- и всего навсего на час раньше стала вставать.
я встаю в 5 утра, уборкой не занимаюсь. Привожу себя в порядок, выпиваю чашечку кофе с молоком и бегом на работу. Выхожу из дома в 6 и в 9 я на работе. А если учесть, что я сова. То вообще удивительно, что я встаю в 5 и ещё что-то соображаю.
Девочки, забыла написать про фрукты на втором этапе.
Из новой книги А.Ковалькова:
В течение дня можно съесть до 400 г любых фруктов,кроме винограда, апельсинов, бананов. Фрукты можно начать есть сразу же после изолята протеина и равномерно распределить их употребление в течение дня до 18:00. Главное употреблять - употреблять фрукты следует не ранее, чем за полчаса до белкового обеда.
Девочки, я сегодня пьяная и довольная! Юбилей у коллеги, тем более в одном кабинете работаем, пили шампанское, закусывали суши, вкуснотень... Крм суши и шампанского позволила себе еще и мясной карбонат. После работы постараюсь ничего не есть или есть согласно методике, даже сам доктор говорит, что срывы случаются и не раз и это нормально. Продолжаю.
Юджена, ничего. Все-равно к цели мы движемся!!! Даже не смотря на наши маленькие слабости
А я сегодня шла и смотрела на свою тень. Высокую, длинноногую, хвостик задорно болтается. Понятно, что я гораздо приземистее своей тени. Но как же мне было приятно!!! И спину я распрямила, и животик подтянула, и джинсы свободненько. Кайф!!!
Всем приветик! Ходила я вчера по магазинам, одежду себе покупала. Приятно порадовал мой новый размер одежды 48-50, а раньше был 54!
Девочки, не пропадайте! Как у вас дела?
medvejonok, спасибо за поддержку! Правда кроме суши на работе у меня еще были срывы.
Ездили на машине в гости к моей маме, там не смогла удержаться от окрошки, а там картошка! В обратную дорогу ехали, а это 700 км, в дорогу брали квашеную капусту, тушеную на растительном масле, явно больше, чем можно (!) и куриных грудках, а в ней немного морковки! Еще и колбасу ела! Весы отразили прибавку, что не радует. Но я надеюсь взять себя в руки и вновь идти верным курсом к стройности!!! Юлёна Отличный результат! Одежду 48-50 размера уже можно найти почти в любом магазине, почти любой марки. Знаю, что у многих моделей предел размера ограничивается 50. Так что, поздравляю тебя с обновками!!! Ты умница, так держать!!!
Юджена, спасибо!
Проблема найти одежду на 180. И еще у меня размер ноги увеличился после родов, раньше был 40-41, а сейчас 42!!! Где взять обувь 42 размера??? ((
Юджена, а со срывами давай завязывай!!! Ты витаминки пьешь? Тебе скорее всего каких-то веществ нехватает, Ковальков об этом писал где-то...
Юлёна, а ведь действительно, я перестала пить витамины. Когда были - пила, а закончились, я и не купила больше. А какие витамины советует доктор? И по сколько и когда их пить?
Доктор советует Ultivit (США), 90 табл. стоит 1200 руб. Пить надо первый месяц по 1 табл 2 раза в день, так любые витамины, чтобы быстро насытить организм витаминами, а потом по одной. Пить надо во время или сразу после еды (утром с активией, вечером с салатом).
Я пью Мульти табс.
У меня сегодня вес 76,0 кг! МИнус 14 кг!
А еще я себе все таки купила изолят протеина, вкус шоколада (похоже на какао, правда немного приторно, очень сладко) Взяла ISO 100 (США) 950 гр. стоит 1500 р. Получается 33 порции.