Стройнеем бейби-степс

Модератор: Кирикири

Закрыто
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 1392 раза

Re: Стройнеем бейби-степс

Сообщение Нати »

Marg, нет, не заменять ужин кефиром не в коем случае! Прочти внимательно шаг 3.
Ужин в 19 - нормально, кефир в 21, спать в 22-23.
Не есть после 18 и ложиться спать в 1 час с чувством дикого голода - не нормально!
Marg, а у меня вопросик: ты всю жизнь не будешь есть после 18?
Можно сбрасывать вес и без самоистязаний, надо только грамотно распределить рацион, сделать упор на натур. продукты и не снижать себе обмен веществ.
❆❆❆
Сашкин
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Сашкин »

Возвращаюсь на второй шаг к 2-х минутным физ.нагрузкам. Я человек с высшим образованием в этой области не могу осилить нижние образования на бедрах :oops: , я такого не могу допустить и буду вести ежедневную 2-х минутную войну :bud:
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Нати »

sushka, я знаю, что с юмором у тебя порядок - не обидишься ;)
Вспомнилось про масло. Специально для тебя нашла http://www.flylady.ru/fly/viewtopic.php ... 73#p849673
❆❆❆
Marg
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Marg »

Нати, я написала так: "Ведь если в течение дня нормально питаешься, и вечером не испытываешь чувства голода, то почему нет? "
У меня получается так: ужинаю примерно в 19, и, как правило, после этого мне уже есть не хочется, а иногда чего-то еще хочется и тогда я пью кефир или ем яблоко. Ну и иногда бывает так, что ужинаю раньше и после этого уже есть и не хочется.
И я себя при этом не истязаю совершенно. Но это у меня так, я жаворонок, и после определенного часа пищеварительная система просто выключается. Я знаю, что у сов например все по-другому.

Моя мысль была в том, что "не есть после 18 - в этой теме под запретом" не совсем верно!
Нати писал(а):не заменять ужин кефиром не в коем случае! Прочти внимательно шаг 3.
Опять цитирую себя: "Тем более вроде как на 3-м шаге кефир для того и вводится, чтобы постепенно уменьшать съеденное вечером и заменять на кефир."

Разве я писала про ужин?
А для чего тогда мы пьем кефир? Разве не для того, чтобы заменять вечерние вредные перекусы? Значит я что-то не поняла тогда :wow:
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Нати »

Всё верно. Я не так поняла, подумала, что ты пишешь о том, что ужин надо постепенно заменять на кефир :wow:
Одна из главных целей - это комфортное снижение веса ;) И ты уж буквально не принимай на свой счёт ;) я ведь и для других девочек пишу, которые только вливаются :)
❆❆❆
Marg
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Marg »

Нати, ничего на свой счет 8) Просто ты мне вопросик адресовала про самоистязания, вот я и ответила :)

А про кефир я и в правду уже засомневалась - может какая другая цель, а я не знаю :oops: :wow:
sushka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение sushka »

Нати писал(а):sushka, я знаю, что с юмором у тебя порядок - не обидишься
Ну чего мне обижаться! :lol: Я поржала! В Бабуше узнала себя! Может, мне тоже так - шоковую терапию, так сказать? Но меня вырвет раньше, чего его! Однозначно! :lol:
Я знаю пароль, я вижу ориентир!
sushka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение sushka »

Ой, Марг, я тебе не ответила! :lol:
Marg писал(а):А как именно не хочешь есть - нет чувства голода или прямо НЕ ХОЧЕШЬ?
Не, до отвращения от еды дело не доходит. Просто нет чувства голода. По времени, вроде, обед, а я могла бы и не обедать. :roll: О! А вот чтобы физически просто не могла есть - то есть даже глотательные движения делать- так это когда я влюблена. :lol: Помню я еще молодкою была... :P Ну, вообщем, как влюблюсь - 5 килограммов долой! А при моих тогдашних 53 это было существенно! Эх, влюбиться, что ли? :lol:
Marg писал(а):И еще вопрос: после какого ограничения питания - жесткой диеты или более правильного питания?
Жесткую диету не пробовала ни разу. Почитаю и пугаюсь. :aaa: Скорее, такой эффект наступает после того, как я перестаю есть после 18. Так было и зимой, когда я за полтора месяца ухуднела на 8 килограммов. А потом меня врасплох застали новогодние праздники. :lol: Вернулась в стаю стройнеющих только видишь когда? Эка Новый год в этом сезоне затянулся! :lol:
Комильфо
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Комильфо »

Ой, а я про кефир забыла. Сейчас уже поздно пить - спать ложусь. Завтра опять 3й шаг.
С утра - встала, умылась, льдом лицо протерла, волосы в порядок - и вперед на зарядку/танцы. Минут 10 со старшей попрыгали.
Вод сегодня1,450 выпила (мой мерный стакан не даст соврать ! :lol: )
танякрюгер

Сообщение танякрюгер »

Приветствую всех кто хочет быть стройной как газель. Решила тоже влиться в ваши ряды. Сегодня с утра выпила стакан воды с медом и яблочным уксусом. Потом был зеленый чай с имбирем. До обеда выпила еще 2 почти полных стакана обычной холодной воды. Для меня это что-то. Хотя не скажу чтобы сильно напрягала себя, но надо привыкать.
Вперед и выше!
Marg
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Marg »

Сушка, ну тогда это нормально. Необязательно есть только, когда голодна :)

Ооо, а про влюбиться я чего-то забыла :wow: :hear: А то, болезни, стрессы....
sushka писал(а):Эх, влюбиться, что ли?
А что? Два зайца сразу :) Только лучше в мужа еще раз, чтоб делов не натворить :P

Комильфо, у меня так же было, я вспоминала про кефир только перед сном. Но с другой стороны может ты просто в это время сыта?

UPD. Всю эту неделю исправно у меня была физическая нагрузка, не считая утренней разминки. Понедельник, среда и пятница - походы в фитнес-клуб и там по 1-1,5 часов занятий за раз , вторник и четверг - дома на коврике, по 15-20 минут. И сегодня я поняла, что устала. Именно мышцы устали.
Видимо этого оказалось для меня многовато :sad: Выходные посвящу расслаблению - приму ванну, попрошу ЛМку сделать мне массаж, еще раз посмотрю на шаг 6 и методы расслабления, чего такого бы еще сделать :bath:
sushka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение sushka »

Сегодня у меня шаг 3. Прочитав выше обсуждение этого шага, я подумала, что у меня есть вопрос. :lol: Девочки, а мы кефир пьем с единственной целью, чтобы избежать вредных вечерних перекусов? Или еще есть какой-то тайный смысл в этом действе? Ну там, моментальное сжигание ночью после стаканчика кефира пары-тройки сантиметров в талии? :lol: Это я к тому, что перекусывать мне, вроде, уже не хочется вечером. Меня вполне устраивает водичка и чувство легкости по утрам. Так надо мне все же пить кефир в этом случае или нет? Девочки, ответьте, мне, пожалуйста, до вечера, у меня же ШАГИ! :lol:
Пы.Сы. Марг, понимаешь, такой эффект с нежеланием есть в отношении определенного мужчины срабатывает только один раз. :lol: Надо влюбиться в кого-нибудь тайно, в кого-нибудь недосягаемого! Вот Бред Питт мне очень нравится после того, как ему стукнуло 40. :P
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Нати »

Девочки, в этой теме о пользе сна для фигуры
http://www.flylady.ru/fly/viewtopic.php?f=48&t=11002
Сушка, я не буду тебе советовать, ты сама услышишь как тебе комфортно.
Если о себе, то я не могу голодной спать, поэтому пью кефир (естессно, вместо того, чтоб схомячить чего-нить из холодильника). От 200г кефира (70 ккал) никакой угрозы не вижу, зато спокойный сон и комфортные ощущения.
Одно тянет за собой другое ;)
❆❆❆
sushka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение sushka »

Нати, после твоего поста решила так! Не хочется мне есть - не пью кефир перед сном. Хочется- выпью! Вот какая я хитрая! :lol:
mummik
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение mummik »

всем привет! кефир на ночь я вчера выла (хоть и не хотелось особенно). спала хорошо, встала рано )
сегодня шаг 4: записать новые привычки в КЖ. сделано )
ушла танцевать 2 мин. сегодня под Елену Ваенгу )) ну у меня опять минут 10 получится ...
к поцелуям зовущая, вся такая воздушная...
Закрыто

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»