Кремлевская или "мужская" диета
Модератор: Кирикири
- Юляшка
- FlyTeen

Аленка Иванова, спасибо за поддержку! Я мужу дала почитать твоё сообщение. Довольный! Уже 6 дней он на диете и расстался почти с 4-мя кг. Нр это ещё и благодаря тому, что с сыном по утрам в парке бегают. И отказался:
от мучного
-сладкого
-жирного
-пива
-хлеба.
Смотрю и удивляюсь... Но уже приучила себя готовить ему его мясные блюда( и не жирные). Завтра, например, сделаю куринные котлеты, но без всяких добавок, только яйца и лук.
от мучного
-сладкого
-жирного
-пива
-хлеба.
Смотрю и удивляюсь... Но уже приучила себя готовить ему его мясные блюда( и не жирные). Завтра, например, сделаю куринные котлеты, но без всяких добавок, только яйца и лук.
Знаешь, любимый, я - королева!
- Nelli
- FlyLady

Аленка Иванова, посмотрела. В Активии 6,4 у.е. на 100гр. продукта, баночка 115 мл. А в Якульте намного больше, 14, кажись.
Юляшка, вот это да! Молодец твой милый! И ты тоже!
Я своему зятю обясняла эту диету, он так ничего и не понял. Потом я ему сказала так: завязывай кушать картошку, макароны, торты-пряники-печеньки, и никакого кофе-чая с сахаром, про бананы и хлеб забудь. Всё остальное можешь хрумкать дальше. Такое ему было понятно. Теперь счастлииивый ходит, за 3 месяца 8 кг. сбежали! И это без подсчётов у.е.!
У сестры за примерно месяцев 5 - 17кг. ушло. Но ей тяжело, она весила 145. Ещё килограмм 40 сбрасывать. Но стимул есть!
А мне осталось 3 килограмма убрать. Сейчас "плато", вес уже месяц, а то и больше, с места не двигается. Чем его подопнуть- без понятия. Очень мечтаю иметь видеопрограмму Бодифлекс. Эх...
Юляшка, вот это да! Молодец твой милый! И ты тоже!
Я своему зятю обясняла эту диету, он так ничего и не понял. Потом я ему сказала так: завязывай кушать картошку, макароны, торты-пряники-печеньки, и никакого кофе-чая с сахаром, про бананы и хлеб забудь. Всё остальное можешь хрумкать дальше. Такое ему было понятно. Теперь счастлииивый ходит, за 3 месяца 8 кг. сбежали! И это без подсчётов у.е.!
У сестры за примерно месяцев 5 - 17кг. ушло. Но ей тяжело, она весила 145. Ещё килограмм 40 сбрасывать. Но стимул есть!
А мне осталось 3 килограмма убрать. Сейчас "плато", вес уже месяц, а то и больше, с места не двигается. Чем его подопнуть- без понятия. Очень мечтаю иметь видеопрограмму Бодифлекс. Эх...
Вы что, в первый раз с луны свалились?
- Nelli
- FlyLady

Anasty, для здоровья опасно 145 кг с собой носить!!! Она же с этим весом уже столько болезней себе наколлекционировала, жуть! Сейчас чувствует себя прекрасно. Да и диета кремлёвская очень гибкая. Можно вполне здоровый образ жизни поддерживать. Я сама часто просто забываю, что я на диете. И на праздниках обязательно ем торты. Хотя так много, как раньше уже не лезет!
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

- Аленка Иванова
- Большой Птиц

Для нас домашние котлеты отличаются прежде всего наличие зелени (кинза, петрушка - кто что любит)Смотрю и удивляюсь... Но уже приучила себя готовить ему его мясные блюда( и не жирные). Завтра, например, сделаю куринные котлеты, но без всяких добавок, только яйца и лук.
В котлеты можно много чего добавить (как говорит моя свекровь - слишком хорошо, тоже не хорошо)
1. самое простое - клетчатка (не отруби!). Продается в диетических магазинах или таких же отделах больших магазинов
2. капуста (обожаю! но DH моего восторга не разделяет ....
3. жирный творог (не пробовали, но девочки рекомендуют)
4. сыр
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

Galina, а 99% жителей России все всегда ели с хлебом. Так что мы все тебя не понимаем
как нас приучали всю жизнь? Все ешь с хлебом - не наешься. Зачем? Да желудок набить! Как проще всего накормить ребенка? Хлеб с маслом, да еще и с сахаром или с вареньем. И за компьютер его или на диванчик, фильмец посмотреть. Чтобы не мешался.
Вот так заставит тебя родитель съесть хорошую тарелку борща/щей да с куском хлеба, из-за стола выходишь с туго набитым животом (а слушать твои объяснения, что ты вот-вот лопнешь никто не станет). Через пару лет, вместо худенького подростка видим упитанного колобка с массой комплексов, которому и трех тарелок супа с половиной буханки хлеба будет мало.
как нас приучали всю жизнь? Все ешь с хлебом - не наешься. Зачем? Да желудок набить! Как проще всего накормить ребенка? Хлеб с маслом, да еще и с сахаром или с вареньем. И за компьютер его или на диванчик, фильмец посмотреть. Чтобы не мешался.
Вот так заставит тебя родитель съесть хорошую тарелку борща/щей да с куском хлеба, из-за стола выходишь с туго набитым животом (а слушать твои объяснения, что ты вот-вот лопнешь никто не станет). Через пару лет, вместо худенького подростка видим упитанного колобка с массой комплексов, которому и трех тарелок супа с половиной буханки хлеба будет мало.
- Nelli
- FlyLady

Юляшка, вот это да! Поздравления!
Я тут с зятя своего в осадок выпала. Только на мой день рождения, в начале августа, было минус 8 кг. Увидела в воскресеньe- уже минус 12! Такой Дюймовочка стал! А гооордый!!!
У меня вес стоит...
Главное, мне бы не сорваться на какие - нибудь полуголодные монодиеты, а перетерпеть! Tерпения уже мало- мало, новые джинсы хочу! На размер меньше! 
Я тут с зятя своего в осадок выпала. Только на мой день рождения, в начале августа, было минус 8 кг. Увидела в воскресеньe- уже минус 12! Такой Дюймовочка стал! А гооордый!!!
У меня вес стоит...
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

Nelbra, может тебе попробоват увеличить количество уе? Или наоборт на интенсив?
Ты сколько сейчас наедаешь?
Вещи спадают?
Ты сколько сейчас наедаешь?
Это ж хорошо! минус 12, это уже совсем не минус 8! Это уже ого-го!Я тут с зятя своего в осадок выпала
Юляшка, в поход по магазинам/к портнихе уже запланирован?У мужа отвес 6 кг.
- Юляшка
- FlyTeen

Аленка Иванова, запланирован. Но позже, у него так кг были распределены, что никто вообще не верил, что настолько много. Я думаю, что как только начнёт слетать- сразу обновимся! Себе же я полностью всё поменяла( правда кое-что и перешивала), но женщинам легче! У него штук 10 костюмов, их точно не перешьёшь.
Знаешь, любимый, я - королева!
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

Юляшка, мне понравилась фраза из книги Владимира Соловьева "Соловьев против Соловьева"
не все еще потеряно!

Мой размер талии уменьшился с 62 лопающегося до 52 свободного.
Очень забавно на такое изменение прореагировал мой друг и хозяин компании «Executive Fashions» Джони Манглани. Он сказал: «Володя, костюмы больше перешить нельзя. Карманы на попе встретились».
не все еще потеряно!