Кремлевская или "мужская" диета

Модератор: Кирикири

Ответить
Юляшка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Юляшка »

Anasty, ВООБЩЕ!!! Сама в шоке!
Знаешь, любимый, я - королева!
Юляшка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Юляшка »

Аленка Иванова, спасибо за поддержку! Я мужу дала почитать твоё сообщение. Довольный! Уже 6 дней он на диете и расстался почти с 4-мя кг. Нр это ещё и благодаря тому, что с сыном по утрам в парке бегают. И отказался:
от мучного
-сладкого
-жирного
-пива
-хлеба.
Смотрю и удивляюсь... Но уже приучила себя готовить ему его мясные блюда( и не жирные). Завтра, например, сделаю куринные котлеты, но без всяких добавок, только яйца и лук.
Nelli
FlyLady
FlyLady

Сообщение Nelli »

Аленка Иванова, посмотрела. В Активии 6,4 у.е. на 100гр. продукта, баночка 115 мл. А в Якульте намного больше, 14, кажись.

Юляшка, вот это да! Молодец твой милый! И ты тоже!
Я своему зятю обясняла эту диету, он так ничего и не понял. Потом я ему сказала так: завязывай кушать картошку, макароны, торты-пряники-печеньки, и никакого кофе-чая с сахаром, про бананы и хлеб забудь. Всё остальное можешь хрумкать дальше. Такое ему было понятно. Теперь счастлииивый ходит, за 3 месяца 8 кг. сбежали! И это без подсчётов у.е.!

У сестры за примерно месяцев 5 - 17кг. ушло. Но ей тяжело, она весила 145. Ещё килограмм 40 сбрасывать. Но стимул есть!
А мне осталось 3 килограмма убрать. Сейчас "плато", вес уже месяц, а то и больше, с места не двигается. Чем его подопнуть- без понятия. Очень мечтаю иметь видеопрограмму Бодифлекс. Эх... :sad:
Вы что, в первый раз с луны свалились?
Anasty
FlyLady
FlyLady

Сообщение Anasty »

Nelbra, а со 145 - это не слишком резко? Для здоровья не опасно?
Я буду волшебником! ТАК! :witch:
Nelli
FlyLady
FlyLady

Сообщение Nelli »

Anasty, для здоровья опасно 145 кг с собой носить!!! Она же с этим весом уже столько болезней себе наколлекционировала, жуть! Сейчас чувствует себя прекрасно. Да и диета кремлёвская очень гибкая. Можно вполне здоровый образ жизни поддерживать. Я сама часто просто забываю, что я на диете. И на праздниках обязательно ем торты. Хотя так много, как раньше уже не лезет!
Катер
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 121 раз

Сообщение Катер »

Камень преткновения - картошка и макароны. Кроме них ДМ ест еще только рис, капусту. Овощи не ест. То есть в борще, например, есть, а вот рагу овощное даже не понюхает.
Всё получается! Всё сбывается!
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц
Благодарил (а): 10520 раз

Сообщение Аленка Иванова »

Nelbra, а со 145 - это не слишком резко? Для здоровья не опасно?
Anasty, чем больше изначальный вес, тем быстрее он начинает уходить. При таком изначальном весе это нормально для КД.
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц

Смотрю и удивляюсь... Но уже приучила себя готовить ему его мясные блюда( и не жирные). Завтра, например, сделаю куринные котлеты, но без всяких добавок, только яйца и лук.
Для нас домашние котлеты отличаются прежде всего наличие зелени (кинза, петрушка - кто что любит) :P

В котлеты можно много чего добавить (как говорит моя свекровь - слишком хорошо, тоже не хорошо)

1. самое простое - клетчатка (не отруби!). Продается в диетических магазинах или таких же отделах больших магазинов
2. капуста (обожаю! но DH моего восторга не разделяет .... :sad: )
3. жирный творог (не пробовали, но девочки рекомендуют)
4. сыр
Юляшка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Юляшка »

Аленка Иванова, спасибо за идею! Я сейчас их делать собралась, вот сыр с зеленью и подкину!
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц

Galina, а 99% жителей России все всегда ели с хлебом. Так что мы все тебя не понимаем

как нас приучали всю жизнь? Все ешь с хлебом - не наешься. Зачем? Да желудок набить! Как проще всего накормить ребенка? Хлеб с маслом, да еще и с сахаром или с вареньем. И за компьютер его или на диванчик, фильмец посмотреть. Чтобы не мешался.

Вот так заставит тебя родитель съесть хорошую тарелку борща/щей да с куском хлеба, из-за стола выходишь с туго набитым животом (а слушать твои объяснения, что ты вот-вот лопнешь никто не станет). Через пару лет, вместо худенького подростка видим упитанного колобка с массой комплексов, которому и трех тарелок супа с половиной буханки хлеба будет мало.
Юляшка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Юляшка »

У мужа отвес 6 кг. Рада за него. всё так же бегают с сыном по-утрам и ест только всё "полезное".
Nelli
FlyLady
FlyLady

Сообщение Nelli »

Юляшка, вот это да! Поздравления!
Я тут с зятя своего в осадок выпала. Только на мой день рождения, в начале августа, было минус 8 кг. Увидела в воскресеньe- уже минус 12! Такой Дюймовочка стал! А гооордый!!!
У меня вес стоит... :sad: :sad: :sad: Главное, мне бы не сорваться на какие - нибудь полуголодные монодиеты, а перетерпеть! Tерпения уже мало- мало, новые джинсы хочу! На размер меньше! :cry:
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц

Nelbra, может тебе попробоват увеличить количество уе? Или наоборт на интенсив?
Ты сколько сейчас наедаешь?

Я тут с зятя своего в осадок выпала
Это ж хорошо! минус 12, это уже совсем не минус 8! Это уже ого-го!

У мужа отвес 6 кг.
Юляшка, в поход по магазинам/к портнихе уже запланирован? ;-) Вещи спадают?
Юляшка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Юляшка »

Аленка Иванова, запланирован. Но позже, у него так кг были распределены, что никто вообще не верил, что настолько много. Я думаю, что как только начнёт слетать- сразу обновимся! Себе же я полностью всё поменяла( правда кое-что и перешивала), но женщинам легче! У него штук 10 костюмов, их точно не перешьёшь.
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц

Юляшка, мне понравилась фраза из книги Владимира Соловьева "Соловьев против Соловьева"

Мой размер талии уменьшился с 62 лопающегося до 52 свободного.
Очень забавно на такое изменение прореагировал мой друг и хозяин компании «Executive Fashions» Джони Манглани. Он сказал: «Володя, костюмы больше перешить нельзя. Карманы на попе встретились».
:lol:
не все еще потеряно! :lol: :lol: :lol:
Ответить

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»