Дневник питания
Модератор: Кирикири
-
Девонька
- FlyBaby

Re: Дневник питания
Gestalt,ты будешь смеятся, но я работаю в детском саду и именно начала поправляться,когда начала питаться"детской едой",я с тобой полностью согласна.Спасибо тебе огромное за меню!!!
- Gestalt
- FlyBaby

Наташ. Я про детский садик поняла;) Долбаная жара рассобачивает, я в южном регионе живу возле Ростова-на-Дону, два месяца уже плюс 42 в тени и держаться больше нету сил... Но вечером, как штык готовлю и беру с собой контейнеры. А куда деваться? 5 раз в день крошечными порциями - и обмен будет, как у птицы: съела - переварила.Девонька писал(а):Gestalt,ты будешь смеятся, но я работаю в детском саду и именно начала поправляться,когда начала питаться"детской едой",я с тобой полностью согласна.Спасибо тебе огромное за меню!!!
-
Девонька
- FlyBaby

Gestalt ,привет! Мы с семьёй начинали семейный отдых с Азовского моря(с Таганрогского залива)-были и в Таганроге-мне очень понравилось-особенно цены:по сравнению с нашими это было даром.А про еду мне мама сто раз говорила:бери с собой,но я всё никак,пора начинать исправляться.Тем более постройнела с1 июля на 7 килограммов:жалко будет,если напрасно.
- Larissa_Wicked
- FlyTeen

По -моему надо оставить в день максимум 1 банан -а лучше его вообще заменить яблочкомSveta-konfetaa писал(а):... пожалуйста жду Ваших замечаний...
завтрак - борщ из говядины с майонезом и кусочком хлеба, стакан компота из смородины (очень сладкий)...от печенью отказалась, решила что лучше компот
второй завтрак - (примерно где-то часов в 11) салат "Русская красавица" с кусочком бородинского хлеба (майонез , сыр, ветчина, огурец, морковь) пришлось купить, так как на обед ничего с собой не взяла...1 банан и где-то 100г. винограда
обед - два стакана кефира... и банан
Добрая Фея с топором.
- Larissa_Wicked
- FlyTeen

Спасибо Нати, распечатала дневник питания, начала с сегодняшнего дня мониторить, что же такое я ем, отчего вес/объемы не уменьшаются. Надеюсь, поможет мне саму себя контролировать, стимулировать и работать над собой!
Добрая Фея с топором.
- Tigra
- FlyTeen

небольшой комментарий к кефиру 0% жирности. не далее, как вчера в очередной раз посещала своего диетолога, и он мне категорически запретил молочные продукты с 0% жирности и ненатуральное (меньше 82%) сливочное масло. И детям запретил такое покупать. Только натуральной жирности - для масла это 82% и выше, для творога/кефира/молока- 3%.Gestalt писал(а):Примерное меню для взрослой девочки на день:
На ночь - стакан молока или кефира 0% жирности (лучше кефир, лишние углеводы в виде лактозы худеющим на ночь ни к чему)
именно с жирами в организме усваивается кальций из молочных продуктов.
с остальным согласна на все 100
вкусная, вредная, вызываю привыкание
- Larissa_Wicked
- FlyTeen

Что я заметила - когда записываешь все съедаемое за день - тут же отпадает желание слопать что-то непотребное и калорийное
Если так будет продолжаться - я очень скоренько стану стройняшкой 
Так что Дневник питания очень действенная штука (я заценила)
Так что Дневник питания очень действенная штука (я заценила)
Добрая Фея с топором.
Да. Когда ведешь дневник - стыдно есть неполезности и вкусности. Вроде съел и забыл. А вот когда записал, видишь это на бумаге - всегда думаешь и зачем? потом вести дневник нужно обязательно!!!
Больше всех рискует тот, кто не рискует
- Дема
Тоже, наверное, начну. Вероятно в Экселе надо делать с подсчетом калорийности. Может обеды с собой на работу брать начну?.Где-то я встречала,кто-то уже выкладывал в Инете, прямо с таблицей калорийности. Забиваешь ингредиенты блюда, а он тебе выдает калорийность.
- Юджена
- FlyTeen

Попробую здесь вести свой Дневник питания.
24.10.2010г.
9:55 Груша, 2шт.
24.10.2010г.
9:55 Груша, 2шт.
Я не идеальна. Я уникальна!
-
Девонька
- FlyBaby

Опять начну,уж очень мне помогает
1 ноября
10ч.-три оладышка+имбирный чай
13ч- тарелка супа+полкус черн. хл. +стакан компота
15.30-яйцо+бакл. икра30гр.+чай
19.ч.-винегрет(правда с майонезом)+кус. чёрствого чёрн. хл.+имбирн. чай
1 ноября
10ч.-три оладышка+имбирный чай
13ч- тарелка супа+полкус черн. хл. +стакан компота
15.30-яйцо+бакл. икра30гр.+чай
19.ч.-винегрет(правда с майонезом)+кус. чёрствого чёрн. хл.+имбирн. чай
-
Девонька
- FlyBaby

2 Ноября
8.30-каша рисовая,бутерброд+чай
12.30-бульон,пюре с мясом,чай
15ч.-две вафли
18ч-салат+цикорий+чай(не хватило воды)
8.30-каша рисовая,бутерброд+чай
12.30-бульон,пюре с мясом,чай
15ч.-две вафли
18ч-салат+цикорий+чай(не хватило воды)
-
manoraya
всем привет) веду дневник питания уже года полтора, начала, когда проходила очистительную программу Лисси Муссы, продолжила во время беременности, ну и после родов продолжила на автомате. веду в упрощенной форме, просто пишу по ходу пьесы, что и сколько съела. если замечаю, что начинаю хомячить, беру на карандаш докопаться до причин, т.е. перед каждым желанием что-нибудь схомячить, сажусь и подробно описываю свое душевное состояние, пытаясь докопаться, что именно я заедаю и ищу способы решить проблему по другому.
одним словом, дневник питания - вещь весьма и весьма полезная во всех отношениях!
одним словом, дневник питания - вещь весьма и весьма полезная во всех отношениях!
каждый сам себе тюремщик в собственной тюрьме(с)
Завела дневник питания, сейчас посмотрела, что получается: я через 1,5 часа после еды уже хочу перекусить.
После завтрака - через 1,5 часа - печенья, после обеда, через 1,5 часа - шоколадка и так все время.
Что это значит? Сахар падает? А что делать? Или нормально через полтора часа опять есть?
После завтрака - через 1,5 часа - печенья, после обеда, через 1,5 часа - шоколадка и так все время.
Что это значит? Сахар падает? А что делать? Или нормально через полтора часа опять есть?
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

Нормально, но не шоколадку или печенье, а яблоко / морковку / огурец!
А еще нужно посмотреть, что ты ешь до того, как хочешь перекусить.
А еще нужно посмотреть, что ты ешь до того, как хочешь перекусить.