Девочки, всем привет! У меня сегодня четвертое занятие по второй неделе. Но сегодня же начались КД, поэтому я решила, что пока они у меня будут, я продолжу занятия второй недели, а после уже на третью перейду.
Очень рада всем новоприбывшим! Давайте, давайте девочки, подключайтесь! Про себя скажу, что внешне стала изящнее, и джинсы как-то лучше стали сидеть и меньше опухла перед этими КД, и пищеварение не сбилось как обычно. Может и не совсем про фигуру, но явно положительный результат!
JozzyOly , про голени могу сказать, что со второй недели после Первой и второй позиции будет растяжка стоя в наклоне, как в разминке. Поскольку центр тяжести там смещен на носки, то голень тоже тянется. В любом случае дополнительная растяжка не помешает - делай конечно
Буква, молодец! Не стесняйся своего уровня, ведь ты уже на пути к успеху! Выздоравливай скорее и продолжай занятия!
Батарейка, ой, я тоже сто раз начинала и сто раз бросала! Можешь считать, что это даже твой плюс - некоторые упражнения ты освоила на 100%

Про голени есть в книге. На рисунке с анатомией мышц про них говориться, а там упоминается только то, что тренируется. ПО своему опыту скажу - голень здесь очень хорошо работает. А жир с тела вообще уходит равномерно, так что и с голени уйдет. Вообще, я когда 9 лет назад этот курс проходила, то потела так, что с меня просто текло - футболки выжимать было можно

Поэтому вес уходил быстро, не смотря на отсутствие строгой диеты.
Тося, Добро пожаловать!
Так, кажется никого не забыла. Желаю всем достигнуть намеченной цели! И помним девочки - мышцы нуждаются в отдыхе, делайте занятия хотя бы через день, но перерыв не больше двух дней. Если уж хочется заниматься каждый день - делайте стрейчинг, прогулки на свежем воздухе тоже только на пользу. До скорой встречи, обещаю придти с отчетом