Диета "1 килограмм в день"
Модератор: Кирикири
- Nelli
- FlyLady

Диета "1 килограмм в день"
Я всё думаю, думаю... Могу предложить диету, действенную на 100%, только кому она не понравится, прошу не фыркать. Сама прекрасно знаю, что она не принадлежит к разделу здорового питания.
Почему всё же осмелюсь написать? Потому, что женщина, которая мне её дала, похудела только на ней на 35 кг, я после родов отсидев 10 дней скинула 7 кг, потом ежегодно по весне сгоняла с себя зимний жирок до 5 кг, последние года четыре я не сидела на этой диете, вот и потолстела. Подруга, которой я предложила свою диету, просидела на ней чуть больше месяца, потеряла 26 кг. Впечатляет? Напишу, пусть каждый решает сам для себя, надо ему, или нет.Диета называется
1 килограмм в день
7 часов утра- чёрный, горячий чай без сахара
9 часов- варёное яйцо
11 часов- 1 ст. ложка распаренного изюма
13 часов- 100 гр. варёного мяса (в идеале- курятина, скотское)
15 часов- 1 стакан томатного сока
17 часов- яйцо
19 часов- яблоко
21 час- 1 стакан кислого молока (в идеале- кефир)
Особенности:
- По возможности есть всё без соли
- Ни в коем случае не менять продукты, не пропускать приём пищи!
- Есть СТРОГО по часам!
- Воды пить сколько влезет, я пила обязательно по стакану воды в промежутках между приёмами пищи. Чай, кофе- водой не считаются.
-Диета явно не для вегитарианцев.
Теперь дополнения из практики: те, у кого бывает изжога- у вас не получится, знаю по примеру моей снохи. Почему? Посмотрите- днём томатный сок, а вечером кефирчик, поэтому. На вопрос "Как распарить изюм?"- запросто! В кружечку насыпал изюм, залил кипятком, прикрыл крыжечкой.
Первые дни и вправду теряется по килограмму, потом срабатывает тормоз, вес стоит на месте до 5-и дней.
Собственный опыт: срывалась, но никогда не набирала свыше скинутого. Если сползти с этой диеты аккуратно, то вес очень долго не возвращается. Ещё: удивительная вещь!- Кожа не висит при столь шустром похудении.
Придерживаться диеты надо в строгом соответствии с продуктами и часами.
Почему всё же осмелюсь написать? Потому, что женщина, которая мне её дала, похудела только на ней на 35 кг, я после родов отсидев 10 дней скинула 7 кг, потом ежегодно по весне сгоняла с себя зимний жирок до 5 кг, последние года четыре я не сидела на этой диете, вот и потолстела. Подруга, которой я предложила свою диету, просидела на ней чуть больше месяца, потеряла 26 кг. Впечатляет? Напишу, пусть каждый решает сам для себя, надо ему, или нет.Диета называется
1 килограмм в день
7 часов утра- чёрный, горячий чай без сахара
9 часов- варёное яйцо
11 часов- 1 ст. ложка распаренного изюма
13 часов- 100 гр. варёного мяса (в идеале- курятина, скотское)
15 часов- 1 стакан томатного сока
17 часов- яйцо
19 часов- яблоко
21 час- 1 стакан кислого молока (в идеале- кефир)
Особенности:
- По возможности есть всё без соли
- Ни в коем случае не менять продукты, не пропускать приём пищи!
- Есть СТРОГО по часам!
- Воды пить сколько влезет, я пила обязательно по стакану воды в промежутках между приёмами пищи. Чай, кофе- водой не считаются.
-Диета явно не для вегитарианцев.
Теперь дополнения из практики: те, у кого бывает изжога- у вас не получится, знаю по примеру моей снохи. Почему? Посмотрите- днём томатный сок, а вечером кефирчик, поэтому. На вопрос "Как распарить изюм?"- запросто! В кружечку насыпал изюм, залил кипятком, прикрыл крыжечкой.
Первые дни и вправду теряется по килограмму, потом срабатывает тормоз, вес стоит на месте до 5-и дней.
Собственный опыт: срывалась, но никогда не набирала свыше скинутого. Если сползти с этой диеты аккуратно, то вес очень долго не возвращается. Ещё: удивительная вещь!- Кожа не висит при столь шустром похудении.
Придерживаться диеты надо в строгом соответствии с продуктами и часами.
Последний раз редактировалось Кирикири Сб сен 20, 2025 11:39 am, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Орфография
Причина: Орфография
Вы что, в первый раз с луны свалились?
-
Лия-София
Re: Диета "1 киллограм в день"
Привет, подпольщицы! За 3 и 4 день -1,5 (всего -6). А яблоки обязательно есть сырыми или можно запекать?
- tigra_cash
- FlyTeen

хех, я подпольно действительно на работе сижу.. Но так как вечером нарушаю частенько - тоже диетно, но все же, так и не отчитываюсь.. да и результаты уже не тее.. вот и молчу в тряпочку:)
но рада за вас.
на самом деле - очень скоро вам самой захочется двигатся, почуть-чутЬ , упражнения с физкультуры - простые...
но рада за вас.
на самом деле - очень скоро вам самой захочется двигатся, почуть-чутЬ , упражнения с физкультуры - простые...
начинаем новую жизнь
-
Лия-София
Привет, девочки! За неделю - 7кг с хвостиком. 2 вернутся, итого 5! Крутооо! Только очень холодно и на горизонте простуда. Беру тайм-аут дня на 3-4 (может кто еще решится
)
- Олюшенька
- FlyTeen

Ничего себе у вас результат за неделю, а вес первоначальный какой... я так понимаю, что немаленький, раз так легко уходит. А вообще, поздравляю вас!!!! Оч хороший результат!!!! И удачи в дальнейшем!!!! Я на этой неделе молокочаем заменяю 2 ужина.
Моему сынишке уже целых 8 лет!
-
Ена
Лия-София, вот это результат!!! Я тоже партизаню, потому как хвастаться нечем, регулярно нарушаю, немного, но...стараюсь хотя бы удержаться в настоящем весе...что-то в этот раз тяжеловато идет диетка, то ли соблазнов много???
То ли расслабилась?Но сходить не хочу, ведь получила реальный результат, вижу что диета работает, как-то нужно собраться... 
И мир опять предстанет странным...
-
кукурузина
- FlyTeen

Начала полёт с нарушения ))
Завела будильник для утреннего чая, он благополучно прозвенел, я его благополучно выключила и уснула.
Остальное, надеюсь, пройдёт гладко.
Всего: -900
Завела будильник для утреннего чая, он благополучно прозвенел, я его благополучно выключила и уснула.
Остальное, надеюсь, пройдёт гладко.
Всего: -900
-
кукурузина
- FlyTeen

Сегодня у меня привес
Точнее даже прилив )) Отекла я вся... Непонятно с чего...
04.02.10, день1 - 76,500
05.02.10 - не взвесилась
06.02.12 - 75,600 (-900)
07.02.10 - 76,000 (+400)
Всего: - 500
04.02.10, день1 - 76,500
05.02.10 - не взвесилась
06.02.12 - 75,600 (-900)
07.02.10 - 76,000 (+400)
Всего: - 500
-
кукурузина
- FlyTeen

Нарушила вчера конкретно, с мужем поссорились, вот я и решила себя 'утешить' :-/ . В итоге огромнейший привес
Сегодня все заново.
09.02.10 - 77,600
10.02.10 - 76.900
Итого: -700
полёт нормальный ))
09.02.10 - 77,600
10.02.10 - 76.900
Итого: -700
полёт нормальный ))
настало время выйти из подполья
.
На этой диете сижу не в первый раз и для меня она очень подходит.
На самом деле я приступила к диете в понедельник, но со срывами
.
Вес:
в ПН - 68,1 (после обжорных выходных)
во ВТ - 66,6
в СР - 67,1 (накануне вечером поела пиццы)
в ЧТ - 66,3 (рано утром в СР было тоже немного пиццы, но днем и вечером без срывов)
Пока продолжаю
Кукурузина, как твои дела?
Девочки, кто еще с нами?
На этой диете сижу не в первый раз и для меня она очень подходит.
На самом деле я приступила к диете в понедельник, но со срывами
Вес:
в ПН - 68,1 (после обжорных выходных)
во ВТ - 66,6
в СР - 67,1 (накануне вечером поела пиццы)
в ЧТ - 66,3 (рано утром в СР было тоже немного пиццы, но днем и вечером без срывов)
Пока продолжаю
Кукурузина, как твои дела?
Девочки, кто еще с нами?
- Елена_Коковихина
Доброе утро, девочки! Диета замачивая, столько хороших отзывов и результатов!!! Меня волнует один вопрос: а можно начинать день не с 7 утра, а позже? Я сейчас в декрете и в 7 утра для меня вставать - это подвиг!!! Или можно, например, вообще утренний чай не пить тогда?
-
кукурузина
- FlyTeen

Елена_Коковихина, присоединяйтесь ))
Fiesta, результаты неплохие, учитывая нарушения )) молодец !
Я сегодня тоже нарушила )) Заменила яйца кефиром (по 150 мл). Планировала яйца отварить с утра, но проспала и времени не было. Купила кефирчик по дороге. Ну и вес не знаю, так как не до взвешивания с утра было
А так всё нормально )) Самое голодное время для меня - обед. После курочки хочется ещё чего-нибудь слямзить )) 
Fiesta, результаты неплохие, учитывая нарушения )) молодец !
Я сегодня тоже нарушила )) Заменила яйца кефиром (по 150 мл). Планировала яйца отварить с утра, но проспала и времени не было. Купила кефирчик по дороге. Ну и вес не знаю, так как не до взвешивания с утра было
Вес:
ПН - 68,1
ВТ - 66,6
СР - 67,1
ЧТ - 66,3
ПТ - 66,0
У меня сегодня утром было ровно 66,0.
По одежде чувствую себя намного комфортнее, а то жирок нарос за время свободы в еде (а мне только дай волю). Так покушать-то приятно, то пожевать, это... Эх!
Конечно, моя мечта увидеть бы завтра хотя бы 65,9
.
Но, есть большое НО! Сегодня опять нарушала, но с чистой совестью
. Все равно хвалю себя и довольна собой
, что держалась эту неделю (даже уже так). Знаете, главное, не впадать в крайности. У меня так бывает, чуть нарушишь и думаешь, все равно все потеряно
:x , и бросаешь все и начинаешь еще есть. А надо себя ободрить и идти дальше
! А не усугублять ситуацию еще больше.
Так вот. У нас сегодня 4 сотрудников уходили в отпуск и был небольшой фуршетик, заодно и общение. По диете я дошла до курицы (включительно). А потом прибавилось: 1,5 куска тортика (просто было 2 вида, пол банана, пара долек апельсина, кусочек пиццы, 6 больших виноградин. Ай да
! Зато вознаградила себя за эту неделю стойкости.
После 17.00 ничего не ела.
Завтра постараюсь написать, что покажут весы
.
В выходные буду отдыхать от диеты.
На следующей неделе планирую вернуться в строй
.
ПН - 68,1
ВТ - 66,6
СР - 67,1
ЧТ - 66,3
ПТ - 66,0
У меня сегодня утром было ровно 66,0.
По одежде чувствую себя намного комфортнее, а то жирок нарос за время свободы в еде (а мне только дай волю). Так покушать-то приятно, то пожевать, это... Эх!
Конечно, моя мечта увидеть бы завтра хотя бы 65,9
Но, есть большое НО! Сегодня опять нарушала, но с чистой совестью
Так вот. У нас сегодня 4 сотрудников уходили в отпуск и был небольшой фуршетик, заодно и общение. По диете я дошла до курицы (включительно). А потом прибавилось: 1,5 куска тортика (просто было 2 вида, пол банана, пара долек апельсина, кусочек пиццы, 6 больших виноградин. Ай да
После 17.00 ничего не ела.
Завтра постараюсь написать, что покажут весы
В выходные буду отдыхать от диеты.
На следующей неделе планирую вернуться в строй
Елена_Коковихина, чай я почти постоянно пропускаю, т.к. в 7.15 утра уже выхожу из дома и просто не успеваю его выпить.
кукурузина, то, как ты заменяла еду кефиром, это такое нарушение в другую сторону (в меньшую). Хотя, говорят, для эффекта нужно все соблюдать по порядку.
Но, мы все живые люди, вокруг нас обстоятельства, иногда просто не получается.
Ничего страшного. Главное не зацикливаться
и идти вперед! 
кукурузина, то, как ты заменяла еду кефиром, это такое нарушение в другую сторону (в меньшую). Хотя, говорят, для эффекта нужно все соблюдать по порядку.
Но, мы все живые люди, вокруг нас обстоятельства, иногда просто не получается.
Ничего страшного. Главное не зацикливаться
Вес:
ПН - 68,1
ВТ - 66,6
СР - 67,1
ЧТ - 66,3
ПТ - 66,0
СБ - 65,5
Ну, я считаю это чудом
Или бонусом на будущее
Надеюсь, встретимся в ПН
Кто еще с нами? Девочки, пишите
ПН - 68,1
ВТ - 66,6
СР - 67,1
ЧТ - 66,3
ПТ - 66,0
СБ - 65,5
Ну, я считаю это чудом
Надеюсь, встретимся в ПН
Кто еще с нами? Девочки, пишите
-
кукурузина
- FlyTeen

09.02.10 - 77,600
10.02.10 - 76.900
11.02.10 - ?
12.02.10 - 76,000
13.02.10 - 75,700
Итого: - 1,900
Тоже на выходных отдыхаю от диеты, но всё в разумных пределах )) И после 18 не ем ))
10.02.10 - 76.900
11.02.10 - ?
12.02.10 - 76,000
13.02.10 - 75,700
Итого: - 1,900
Тоже на выходных отдыхаю от диеты, но всё в разумных пределах )) И после 18 не ем ))