Опрос для стройнеющих

Модератор: Кирикири

Ответить

Что вас больше радует в процессе постройнения?

Когда уходят кило/граммы
333
27%
Когда уходят сантиметры
315
26%
Моё отражение в зеркале
538
44%
Обожаю сам процесс
15
1%
Свой вариант, опишу в теме
21
2%

Всего голосов: 1222

adela
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 1 раз

Re: Опрос для стройнеющих

Сообщение adela »

Меня вдохновляют две вещи:
1. когда окружающие отмечают, что я постройнела, что овал лица стал другим, что черты лица стали более тонкими (каждый день глядя в зеркало самой эти изменения в отследить сложно бывает)
2. фотографии. Т.к. в семье щенок, мы его часто фотографируем - ну и, соответственно, сами попадаем в кадр. Надо сказать, что фотография более чётко даёт представление о проблемных местах и достигнутых успехах, чем отражение в зеркале. Особенно, если я на ней в купальнике на море в нестатичных (непозирующих) ракурсах. Попробуйте, очень вдохновляет сравнить до и после. :D
В шторм молись Богу, но греби к берегу.
Velta
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Velta »

Меня радует все: и изменения веса, и изменения объемов, и отражение в зеркале и отношение окружающих.
шапко кляк
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение шапко кляк »

Поскольку я себя целый день вижу внутренним зрением, главное с утра запомнить себя красивой.
Юлия_Пушистая
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Юлия_Пушистая »

А еще очень радует, когда снова влазишь в вещи, про которые давно забыл, а они на тебе уже болтаются :D А муж сыпет комплиментами, и коллеги на работе удивляются - "откуда у тебя столько обновок" :lol:
Вертолет
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Вертолет »

шапко кляк писал(а):Поскольку я себя целый день вижу внутренним зрением, главное с утра запомнить себя красивой.
А я себя внутренним зрением вообще 25-летней вижу, дошло до того что я себя на фотографии не узнала, правда я была в платке, смотрю на снимок, и думаю: " а что это за тётка, моего ребёнка держит? " И через секунду: " мама дорогая, это ж я, господи боже мой, ужас какой :wow: "
Вертолет
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Вертолет »

Поэтому, для меня кроме весов, это ещё и фотки, но в последнее время они меня совсем не радуют
Красный Октябрь

Сообщение Красный Октябрь »

а мне нравится, когда одежда начинает хорошо сидеть, прям сразу желание появляется наряжаться!))
Lel
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Lel »

У меня взаимосвязанно всё: уходят кг=меньше см. А за этим нравится отражение и улучшается самочувствие. Поэтому во главе все-таки кг.
Джоник
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Джоник »

Ответила - отражение в зеркале. А еще очень радует ощущение стройной талии - когда ладони мужа обнимают большую её часть, как в юности, а не просто держатся за бока. Ну и радуют взгляды окружающих, чувствуешь себя интересной женщиной, а не замученной теткой.
Мои мальчики: 22.05.2006 и 26.03.2009
Pri4uda
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Pri4uda »

Ответила - когда уходят килограммы. Потому что хоть и отражение в зеркале радует, и комплименты получаешь, и одежду покупаешь ту, о которой мечтала, а заветные цифры все-равно покоя не дают. Только когда вижу на весах цифру, к которой стремилась, чувствую полное удовлетворение и собой довольна на 100%.
Сентябрина
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Сентябрина »

А для меня главное - нравиться себе самой. Поэтому отметила "Моё отражение в зеркале".
А про килограммы - я и весы подарила потенциальному зятю, он периодически худеть пытается...
Девочка-припевочка

Сообщение Девочка-припевочка »

Я ответила, когда уходят сантиметры...Сегодня решила зареры свои снять и пришла в ужас...за 2 месяца ОБ составил +4см :-o И это при том, что все вещи сидят на мне отлично и отражение в зеркале прежнее
Сибирячка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Сибирячка »

В первую очередь для меня главное нравиться самой себе, ведь смотрю вокруг столько пухленьких девушек, но они..счастливы и совсем не ощущуют себя неполноценными, а я ощущаю :oops: , а мне так хочется чтобы меня радовало то что я вижу в зеркале.
Невозможное возможно, надо только захотеть..
ProstoYa
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение ProstoYa »

А я ответила - кг, на мой взгляд это объективный измеритель. Своё отражение в зеркале трудно оценить не предвзято. Год назад посещала школу здорового питания. В большом восторге от тех лекций, узнала много полезного. За три месяца похудела на 3 кг, просто изменив пищевые привычки. Где-то выше уже упоминали, что радоваться надо изменению в метаболических процессах организма, жаль, что в опросе нет такого пункта. Просто кг могут и не измениться, а процентное соотношение мышечная ткань/жировая ткань может поменяться. А даже если кг "уходят" очень важно следить, что "ушел" жир, а не вода или мышцы. Очень хочу дома иметь весы типа Tanita BC-532. Позволяют отслеживать основные показатели: % содержания воды, содержание внутреннего жира, содержание мышечной массы, содержание костной ткани, базовый метаболический обмен, показатель состояния здоровья, расчет "метаболического" возраста согласно показателей обмена веществ. Но пока это мечта! Так что на взвешивания поле вторых родов буду ходить в свою Школу здорового питания.
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 1393 раза

Сообщение Нати »

кг - это самый необъективный показатель
см - более показательный измеритель, т.к. размер одежды вам, всё-таки, скажет объективно выпираете ли вы из 46 русского размера или ещё можно подождать с похуделками :)
Вид в зеркале - зависит от личного восприятия действительности и от многих других показателей, но, если нравится, то это больше "+", чем "-" и первые 2 пункта могут и не иметь особого значения :D
❆❆❆
Ответить

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»