Мыжко стройнеет беби - степс. Нас не догонят!
Модератор: Кирикири
- Мыжко
- FlyLady

Re: Мыжко стройнеет беби - степс. Нас не догонят!
Сегодня на весах - 55,6. Оно и понятно - носилась вчера весь день на кусочке торта. Вечером - кефир с круассаном плюс вечерние занятия с детьми. Записалась на озонотерапию живота и массаж. Я года два назад уже это проходила. Результаты хорошие, но для стойкого эффекта надо себя блюсти. Тогда не получилось, но теперь я уже умная, осталось только от булок отказаться. Вчера было пафосное мероприятие, надевала платье в обтяг. Видно, что схуднула здорово (в худшие дни до 61 кг доходило), но нужно еще немного. Даже не в плане кг, а теперь уже в плане моделирования фигуры. Ушла думать. 
- Мыжко
- FlyLady

От я зараза!
Вчера с мужем, оставшись вдвоем, устроили себе "праздник непослушания". Итог - 56,2. "Все, что нажито непосильным трудом.....".Я больше так не буду. Честное слово!
Только кефир! 
- Мыжко
- FlyLady

15.12.15. Вес стоит на месте - 56,2. Вчера с ЛС делали салат - авокадо, помидор, зелень, чеснок, пророщенный нут (все в блендер) . В 11 вечера. Я еще и на хлебушек помазала.
Ходила вчера на озон. Массажистка моя давняя сказала, что за 10 процедур уйдет и складка на животе и "попины уши". Коллега на работе (видит меня раз в неделю), сегодня сказала, что я определенно опять похудела, но именно там, где надо: в талии и в ногах. Джинсы подтверждают. 
- шоколадное сердце n
- Super FlyLady

Таня, ты что? 56,2 отличается от 55,6 на 600 граммов. Это - вода, задержавшаяся в организме из-за соли. Небось солененького куснула? Попить водички - за пару дней уйдет. 
- Мыжко
- FlyLady

Я думаю организм отвык от "горячительного" и так отреагировал. А может быть, права моя подруга - врач, что "в нашем возрасте так мало весить неприлично и нездорОво".
- Мыжко
- FlyLady

Привет всем! Вес с утра - 55,8. Младший ЛС активно меня склоняет к сыроедению. Мяса я уже не ем (почти), с НГ планирую отказаться совсем. Сегодня с ним притащились с тренировки .Три часа занимались с детьми, готовили к соревнованиям. В систему войти никак не получается - воды пью мало, ладно, хоть кефир на ночь регулярно. Ну ладно, до максимального веса осталось сбросить 800 г, как нибудь получится. 
- Мыжко
- FlyLady

Если кому интересно, то вот она я ! На 26 декабря вес мой - 55,4 кг. А это значит, что за оставшиеся 5 дней я сброшу 400 г и в новый год войду отличницей
. В платье, вероятно, влезу, хотя купила новое, более шикарное, наслушавшись комплиментов по поводу моей фигуры от девушки - продавца. Занятие на будущий год - продолжать снижение объемов в области талии, может быть некоторое уменьшение веса - до 52 (рост минус 110), занятия спортом. Несмотря на развернувшиеся дебаты о снижении или неснижении веса, отмечу, что уж на данном форуме все правильно понимают политику партии и ей следуют.
Всем успехов в борьбе за идеальную фигурку в Новом году! Верной дорогой идете, товарищи!
Всем успехов в борьбе за идеальную фигурку в Новом году! Верной дорогой идете, товарищи!
- шоколадное сердце n
- Super FlyLady

Татьяна, молодец, умница и красавица! Ты действительно идешь верной дорогой, я тобой восхищена. Я не могу принять участие в дебатах, развернувшихся по поводу красоты и безобразия лишнего веса. Хочу похвалить тебя за здравое понимание ситуации. Даже если мужской род поголовно(!) будет смотреть только на курпулентных женщин, нам надо понимать, что у каждой из нас есть сердце, сосуды, суставы, которым постоянное ношение излишней тяжести просто губительно. Свой организм надо ценить и любить. Когда вижу полную красивую женщину (особенно красиво одетую), я восхищаюсь ей, но всегда есть мысль - а как красива была (бы) она тридцать килограммов назад! Каждый имеет право на свое мнение, под любое безобразие можно подвести теоретическую базу, но сермяжная правда правдой и останется. Себя надо любить, выгуливать, выбегивать, выплавывать, вытанцовывать, наряжать, лень гнать и печенье ящиками не потреблять. Всего лишь.
Верной дорогой идете, товарищщи!
Извини за лозунги на твоей территории. Пойду ка и я в бассейн.
Верной дорогой идете, товарищщи!
Извини за лозунги на твоей территории. Пойду ка и я в бассейн.
- Мыжко
- FlyLady

[b]Шоколадное сердце n [/b]+ 100500!
Как говорит моя подруга - одноклассница, глядя на себя в зеркало: "С этим надо что то делать!". И все. А другая одноклассница ничего не говорит и работает возрастной моделью на показах. Видно, что не "шашнадцать", но и пятьдесят не дашь (при наличии двух взрослых детей и внуков). Под все можно подвести мощные аргументы. Моя одногодка - подруга - врач - сказала:"В нашем возрасте так выглядеть неприлично". На что ее муж сказал "А мне у Таньки фигура больше нравится ""
(При одинаковом росте - разница 15 кг). В общем , все здорово, процесс пошел на кефире и отказе от вечернего жора, этоя еще упражнения и регулярную ходьбу не подключила. (Шепотом: главное 2 января не передумать после созерцания весов) 
Как говорит моя подруга - одноклассница, глядя на себя в зеркало: "С этим надо что то делать!". И все. А другая одноклассница ничего не говорит и работает возрастной моделью на показах. Видно, что не "шашнадцать", но и пятьдесят не дашь (при наличии двух взрослых детей и внуков). Под все можно подвести мощные аргументы. Моя одногодка - подруга - врач - сказала:"В нашем возрасте так выглядеть неприлично". На что ее муж сказал "А мне у Таньки фигура больше нравится ""
- Мыжко
- FlyLady

Привет всем ! С утра на весах - 54,9. Недавно ходила судить турнир в новом платье - огребла кучу комплиментов (Типа, а мы и не узнали). Хотя каюсь, попиваю "Турбосим - 45+". Ну люблю я его нежно. Озон в живот и массаж закончила до марта месяца. Сдвиги есть.Ну а в НГ будем превращать жиры в мышцы. Всех с наступающими праздниками!
- шоколадное сердце n
- Super FlyLady

- Мыжко
- FlyLady

Ну во всяком случае, не мешает. Я его развожу в бутылочку с водой - 4 ч.л. на литр и попиваю в течение дня. Были у меня прблемки с очищением.
Вчера почувствовала, что посещение мест общего пользования участилось, так я бутылочку в холодильник убрала. Я особо им не увлекаюсь.
-
Белка летяга
Ты молодец =) Радует, что даже из сложных ситуаций ситуаций типа праздников выходишь и снова становишься на праведный путь похудения =) Я тоже в процессе "перегона жирка в мышцы", читаю тебя и очень вдохновляюсь =) Так держать =)
- Мыжко
- FlyLady

Тань, спасибо на добром слове! Я вдохновляюсь, читая тебя (Это не лесть). Дело в том, что я жуткая ленища
. Ладно хоть ЛС "подпинывает". Вот где железня сила воли. Мало того, что профессиональный танцор, так еще и сыроедением увлекся. Чувствует себя неплохо, сил на занятия хватает. А я вот с утра эклерчик "заточила" 
- Мыжко
- FlyLady

Привет всем! Я вернулась с "привесом"
Январь выдался жутко тяжелым месяцем - сессии (проблемные) у обоих ЛС, у меня сессии экзаменационные и установочные и работа в хвост и в гриву. В общем во всех аспектах решила спустить все на тормозах. С понедельника снова в путь!
Завтра с утра взвешусь и опишу этот жуткий кошмар