Ha_ha_hanna: хочется снова летать...
Модератор: Кирикири
-
- FlyBaby
Приползла домой полчаса назад, упахалась, как савраска. Завтра экзамен (скорее бы пережить). Т.к. уехала на учебу в 12.00, а до этого была трехчасовая онлайн пара - тренировку сегодня не сделала.
На завтрак - два яйца, овощи, хлебцы, потом на обед: кусочек жареного лосося, булгур с брокколи, на ужин - бокал безалкогольного вина и конфетка. Сейчас в душ и спать.
-
- FlyBaby
Сдала первый экзамен. Не отлично, но лучше, чем рассчитывала - я молодец! Приехала с учебы поздно, поела и упала. Валяться (сначала на диване, потом в ванной, потом снова на диване)

Тренировку сегодня опять не делала. Питание: утром глазунья из двух яиц, 40 гр овсянки на воде (я так больше люблю), кусочек (20 гр) сыра, на обедоужин (вернулась ближе к вечеру) - соба с овощами (болгарский перец, томат, лук, морковь), имбирём, кунжутом и грибами со свининой. Сколько - не взвешивала, была голодна, как стая волков зимой. Вечером устроили семейное чаепитие с коробочкой бельгийских трюфелей.
Завтра взвешивание, я всё ещё очень отечна (даже с утра сложно ботинки надеть - вот что значит дурной режим, отсутствие нормального сна и достаточного количества жидкости - я полторы недели еле-еле пол-литра выпиваю (а потом страдаю, что голова болит, действительно, чо ж ей болеть-то).
-
- FlyBaby
Кто такой "молодец", у которого завтра экзамен по матану, а он сегодня поскакал на работу? В общем, слабоумие и отвага, ага. И тренировку опять не сделала. Решила - завтра над этим поработаю, в промежутке между экзаменом и выставлением оценок.
Воду опять почти не пила (на работе прохладно, воду пить не хочется, а на чай категорически не хватало времени - завал образовался за время моего отсутствия). Питание: утром и в обед: вчерашняя соба (ЛМ прям полный вок приготовил), на ужин: запеченые куриные голени, гавайская смесь, приправленная греческим йогуртом и слойка с яблоком и сыром. Сейчас лежу и думаю, что модно было бы сходить на 20 минут погулять и проветрить голову.
-
- FlyBaby
Вес: 68.0 (-0.2 кг)
Обхват груди - 95 см (0)
Обхват талии - 77 см (0)
Обхват талии1 (на уровне пупка)- 84.5 см (-1.5 см)
Обхват талии2 (спасательный круг) - 96 см
Ну, такое себе, но в целом и ладно
- Жирафка любимая
- FlyLady
-
- FlyBaby
-
- FlyBaby
Сдала очередной экзамен, хорошо (и снова лучше, чем рассчитывала) - я однозначная молодец!
На радостях решила не делать силовую, а побегать. 4 км по лёгкому морозцу под солнцем - и жизнь заиграла новыми красками.
По питанию: утром была запечённая куриная ножка и остатки вчерашних тушеных овощей, обильно сдобренная греческим йогуртом, на обед - свекольный суп на курином бульоне с йогуртом же, ужин - минерала и немного греческого йогурта. Пойду высыпаться)
-
- FlyBaby
Последний день января - и день рождения свекрови. Сходили в гости, замечательно провели время (свекр готовит умопомрачительную солянку - я почти объелась)), поболтали-поиграли-душевнейше посидели. Вечером отвела ЛД на тренировку, пока она там почти час занималась - побегала 5 км на близлежащем стадионе. Ужин после обильного обеда уже не полез, пью воду (дома у меня под это дело большой красивый бокал и норму выполнять проще).
В целом - сессия почти закончена, потихоньку возвращаюсь в привычное размеренное русло и это прекрасно.
-
- FlyBaby
На работу, на работу, на любимую работу!!! (Вот даже без иронии - соскучилась я и по работе, и по коллективу, а ещё встретила рассвет по дороге, что тоже добавило плюсиков к настроению). Ударно отработала "короткий" день - у нас в принципе нет такого, что надо определенное время "высидеть", главное - чтобы все было сделано, так что назад тоже гуляла пешком, благо, погода сегодня солнечная.
Отметила первый день последнего месяца зимы ударной тренировкой на все тело с гантелями (кто завтра скорее всего будет "стекать" с кровати, как медуза - тот я)).
По питанию: завтрак - глазунья из двух яиц, не сладкая овсянка (40 гр сухой крупы) на воде (прям тащусь от нее)
-
- FlyBaby
-
- FlyBaby
Сегодня был условный выходной (была пара лекций онлайн, так что на работу не ходила), немного полетала дома, потом сходила на прогулку, а вечером села вышивать под сериальчик.
Тренировку не делала, немножко потянулась.
По питанию: завтрак - глазунья из двух яиц, овсянка (40 гр сухой крупы) на воде, чай; обед - салат со свежими овощами и нутом, хлебец с творожным сыром; ужин - немного макарон, мидии в сливочно-шпинатном соусе, пирог со сливами.
Забегала в гости подруга, потрещали с ней про ее новое увлечение безглютеновым питанием ( вот в упор не понимаю, зачем отказываться от чего-то просто так, без мед.показаний, и мучительно страдать с "аааа, испеки какую-нибудь плюшку, но чтобы мне можно было, потому что выпечки хочется-помираю-не могу!) - короче, вроде понимает, но страдать, видимо, интереснее. Точнее, страдание уже расценивается как достаточное усилие, чтобы особо больше ничего не делать(.
-
- FlyBaby
Урра, сессия закончена! Завтра начинается нормальная жизнь с привычным расписанием, разгребание завалов на работе и свобода от учебы примерно на месяц (потом надо потихоньку начинать готовиться к летней сессии). Слегка отметили сегодня с ЛМ сие знаменательное событие (безалкогольное вино и брускетты), заодно вспомнила, почему я стараюсь есть поменьше всякого вкусного хлеба - изжога же ж!
Ударно потренировалась (силовая с собственным весом на нижнюю часть тела, на последнем подходе последнего упражнения ныла, что я больше не могу, что устала, но честно доделала), после заминки с растяжкой поймала ощущение, которое когда-то было после курения кальяна - тело невесомое, голова пустая и настолько хорошо, что даже шевелиться не хочется. Потом волевым усилием отправила себя в душ, но вот это чувство эйфории все ещё где-то на задворках сознания гуляет.
По питанию: утром - яйца, тост с недогуакамоле, чай; обед - брускетты с тунцом (тунец, вареное яйцо размять вилкой, добавить немного греческого йогурта, чеснока и соли, при подаче добавить кружочки огурца), перекус , он же недоужин - вино, брускетты, после душа ещё чаю с парой ложек вишнёвого варенья попила.
-
- FlyBaby
Ну, и метелище!!!! От пешей прогулки на работу пришлось отказаться - ЛМ на машине отвёз. Хорошо поработала, распечатала задания на новый семестр, прибрала в кабинете.
Сделала небольшую тренировку на растяжку, поняла, что, вероятно, перегрузила вчера мышцы правого бедра - где-то над коленом при растяжке прямо как кипятком отдавало, поэтому ещё и поМФРилась. Завтра будет тренировка на верхнюю часть, ноги пускай отдохнут.
По питанию: утром глазунья, гречка, чай; в обед - перловка на воде, тушёная говядина, отварная фасоль, чай (чай в столовой ужасно сладкий, но все остальное - какао, соки - лучше уж чай); ужин - отбивная, салат из томатов, перца, лука, петрушки и нута (приправила только солью/перцем, масло не добавляла - очень сочные овощи)
-
- FlyBaby
Утром на работу шла пешком, была очень неприятно удивлена откровенным бардаком со снегом по городу в целом и идеальным порядком вокруг исполкома. Накатала статью в местные соц.сети - ну, в итоге порасчищали выходы на пешеходники и тротуары возле садиков. В общем, день прошел не зря.
Вечером сделала тренировку с гантелями на верхнюю часть тела, заползла в душ, постирала спортивное и прилегла на минутку полежать. Ага, щаз... Очнулась только сегодня в 6.30)).
По питанию: утром - неизменная глазунья из двух яиц, хлебцы; обед и ужин - отбивная с салатом из свежих овощей и нута.
Вообще надо с понедельника (хотя чего его ждать?..) надо посчитать калории. Что-то, мне кажется, там совсем непорядок.
Результаты замеров:
Вес - 67.7 (-0.3кг)
Обхват груди - 94 см (-1 см)
Обхват талии - 76 см (-1 см)
Обхват талии1(на уровне пупка) -84.5 см (0)
Обхват талии2 (спасательный круг) -95.5 см(-0.5см)
Летим дальше)))
Обхват бедер 96.5 см (-0.5см)
-
- FlyBaby
Проанализировала питание за день. Как я и думала, все плохо ( это я ещё кекс, хоть и крошечный) съела. Надо контролировать каллораж. Тренировок сегодня не делала, просто гуляли с ЛД, дышали воздухом и катали ее на санках.
Не забыть завтра сфотографироваться в контрольном платье.