Модератор: Кирикири
какое то обоснование есть, что основа из свежих? Мы зачем овощи едим? Клетчатка, минералы, витамины. Клетчатка и в тушеных -запеченых есть. Минералы остались. Витамины тоже ещё есть.desperate_dreame писал(а): ↑Ср янв 31, 2024 11:32 am Тушёные можно, но не каждый день. Основа должна быть из свежих
А если некачественный, то проблемы будут гарантировано.
Если отличный, то конечно, польза. Тут каждому свое и что называть тренировками. Прогулки для меня отдых, а потение в зале - повинность.
С удовольствием рассказала бы в личку, тут не хочу обсуждений, все же разные у всех ситуации, и мне врач советует не по "рекомендациям минздрава", а по результатам моих анализов и предыдущих рекомендаций (что помогло, что нет). Для другого пациента были бы другие рекомендации.
Прогулки я тоже люблю, и весьма длинные (10-12 км 2-3 раза в неделю в день в теплый сезон), но тренировки все же немного другое, там мозг реально "опустошается". Ну а вид спорта каждому для себя надо выбирать, это да. Я тренажеры сама не люблю. Плавание, велосипед, ролики, коньки - это мое.
У меня проблемный ЖКТ, наблюдаюсь у гастроэнтеролога. И если про проблемы с желудком еще можно питание обвинить, то проблемы с кишечником (у меня) никак не связаны с питанием. Вернее, кишечник и от продуктов может "возбудиться" (стандартные капусты разные, бобовые и тд), но так же может воспалиться на идеальном правильном питании. Я, например, стала есть сосиски, когда у меня обостряется ЖКТ, от сосисок у меня нет негативного последствия
это на самом деле не сложно, просто люди вбивают себе в голову рекомендации каких-то "специалистов" и игнорируют сигналы своего родного организма. Есть овощей 300гр, белка 50гр, воды пить 2литра и пр. - откуда эта хрень? и несутся исполнять, ведь доказано, положено, рекомендовано, блин... А у Вас бывает такое, что вы на мясо, например, или на воду смотреть не можете в определенные дни и зеленый чай не хочет проглатываться? У меня бывает, хотя мясо я в принципе люблю и ем, а бывают моменты что организм просит яблок с кефиром весь день и всё и плевать ему на рекомендации всяких гуру. Это вот она и есть - реакция организма. Слушайте СВОЙ организм, он лучше знает. что для него лучше.
у каждого свое обоснование зачем есть. У меня для большего чувства насыщения, нормализации работы кишечника, снижения гормонов щитовидки, снижения инсулина, борьбы с акне, получения витаминов группы в