Еду на работу, думаю "Чай зеленый у меня есть, микроволновка на работе есть, счас куплю молока в магазине (практисски по дороге) и буду микроволнать себе чай" Выхожу их маршрутки, на перехват мне летит бабулька (божий одуван
Разгрузочные дни на молокочае
Модератор: Кирикири
Ну я садовая голова - слов нет!
Еду на работу, думаю "Чай зеленый у меня есть, микроволновка на работе есть, счас куплю молока в магазине (практисски по дороге) и буду микроволнать себе чай" Выхожу их маршрутки, на перехват мне летит бабулька (божий одуван
) с выпученными глазами и воплями "А вы не знаете где тут 101-й ЖЭК???"
Я ошалела, взялась помогать бабульке, в результате проскочила мимо магазина и осталась без молока
Счас допью воду и пойду туда же снова. Надеюсь, новая бабулька не пристанет 
"Ку" - все остальные слова (с)
Да, девченки, сегодня видимо с молоком у всех проблемсы
Я утром замоталась и забыла запарить чай молоком (ума хватило пакет не вскрыть), теперь на работе завариваю насыщенный зелёный чай и розбавляю его молоком с холодильника, глядишь и чаёк не такой горячий
Параметры на утро: вес 66, талия 74, бедра 100, нога 61 (обматывание не пропустила, а вот массаж
)
Рост 174-175 (смотря кто меряет)
liika нашлась, УРА!!
ТанЮшка конечно же присоединяйся!!!
Кю, как бабульки на улицах больше не пристают? Или ты ушла и тебя какая-нибудь бабулька (божий одуван) похитила?
Я утром замоталась и забыла запарить чай молоком (ума хватило пакет не вскрыть), теперь на работе завариваю насыщенный зелёный чай и розбавляю его молоком с холодильника, глядишь и чаёк не такой горячий
Параметры на утро: вес 66, талия 74, бедра 100, нога 61 (обматывание не пропустила, а вот массаж
Рост 174-175 (смотря кто меряет)
liika нашлась, УРА!!
ТанЮшка конечно же присоединяйся!!!
Кю, как бабульки на улицах больше не пристают? Или ты ушла и тебя какая-нибудь бабулька (божий одуван) похитила?
Всё будет хорошо!!
Если налить больше, чем полчашки молока (я смешивала молоко с водой
В общем, пока нашла оптимальную пропорцию - три раза мыла микроволновку на работе
Вечером готовила всякие вкусняшки для домашних, но не позарилась на них
Но потом проснулся ЖОР и я его злобно убивала блюдцем салатика из бурячка и болгарского перца (консервировала осенью сама) успешно (ээээ.. где смайлик
Так что до следующей среды
"Ку" - все остальные слова (с)
liika вечерочек добрый!
Я уже прискакала домой обрнулась целофанкой, отвлекла сынулю ужином, пока он ест а муж едит с работы есть часочек побаловаться с компьютером
Вчерашний денёк рошел на удивление легко (было много работы), поэтому даже литр молока не допила, пришла домой обернувшись начала заниматься стиркой и уборкой муж пришел поздно поэтому про еду даже не вспоминала
Итоги: вес - 65кг, талия - 74,5см, бедра - 98,5 см, ноги - 61см
Подводя черту с понедельника вес -2,5кг, талия - 2,5см, бедра - 1,5см (маловато) самые стабильные ноги 0
Я уже прискакала домой обрнулась целофанкой, отвлекла сынулю ужином, пока он ест а муж едит с работы есть часочек побаловаться с компьютером
Вчерашний денёк рошел на удивление легко (было много работы), поэтому даже литр молока не допила, пришла домой обернувшись начала заниматься стиркой и уборкой муж пришел поздно поэтому про еду даже не вспоминала
Итоги: вес - 65кг, талия - 74,5см, бедра - 98,5 см, ноги - 61см
Подводя черту с понедельника вес -2,5кг, талия - 2,5см, бедра - 1,5см (маловато) самые стабильные ноги 0
Всё будет хорошо!!
- Руня
- FlyBaby

Я только по понедельникам буду молочаиться, сегодня была в сауне, завтра иду на каток, в остальные дни я все, что сьедаю, считаю по каллориям, установила лимит 1500, сейчас вес 76,5, т.е. с начала недели -2,5 имею, но у меня три кило туда-сюда плавающие, а вот меньше 75 уже труднее, но будем стараться.
- ТаньЮшка
Докладываю о результатах!Сначала о приятном- после разгрузки минус 2 кг.Остальные замеры не делала,поэтому увы.не знаю.Но мне было тяжело.То ли неудачно день выбрала-после гостей.То ли давление падало,но временами меня подташнивало,и я спасалась ложкой меда,а вечером просто стакан молока.Есть действительно не хочется.В общей сложности я выпила 1 литр молочая и стакан простого молока,плюс 3 ч.л. меда.На следующей неделе попробую повторить.Если состояние будет такое же придется отказаться.
Всем нашедшимся привет!!
liika я ношу в 1,5 литровый пластивковой бутылке, не очень удобно правдва, но всего два раза в неделю потерпеть можно, глядиш через пару месечишек перейдем на однодневную разгрузку, а еще позже на один раз в две недели для поддержания хфигуры (мечты, мечты....
).
Я молочай пью не в горячем виде, а для согрева можно немного разбавить горячим зелёным чайком
Ну, что, до понедельника
Всем полных ларьков молока и вкусного зелёного чая!!
Опа! Вопрос нарисовался: а зелёный чай с добавками можно??? (жасмин, суансепп итд)
liika я ношу в 1,5 литровый пластивковой бутылке, не очень удобно правдва, но всего два раза в неделю потерпеть можно, глядиш через пару месечишек перейдем на однодневную разгрузку, а еще позже на один раз в две недели для поддержания хфигуры (мечты, мечты....
Я молочай пью не в горячем виде, а для согрева можно немного разбавить горячим зелёным чайком
Ну, что, до понедельника
Всем полных ларьков молока и вкусного зелёного чая!!
Опа! Вопрос нарисовался: а зелёный чай с добавками можно??? (жасмин, суансепп итд)
Всё будет хорошо!!
Руня интересно, интересно что это за чай...........
Так в инете нашла, Пу-Эр – это необычный крупнолистовой черный чай из провинции Юннань с характерным «земляным» вкусом. Пу-Эр – очень специфический напиток, к которому надо привыкать, поэтому для смягчения вкуса чайные мастера рекомендуют добавлять в него хризантему или молоко.
Это целебный чай №1 в Китае. Он понижает содержание сахара и холестерина
а про похудение или улучшение обмена веществ не нашла
С молоком нам подходит а с цветом?
Надо по похудительным свойствам других натуральных чаёв позаглядовать
Пошла искать
Так в инете нашла, Пу-Эр – это необычный крупнолистовой черный чай из провинции Юннань с характерным «земляным» вкусом. Пу-Эр – очень специфический напиток, к которому надо привыкать, поэтому для смягчения вкуса чайные мастера рекомендуют добавлять в него хризантему или молоко.
Это целебный чай №1 в Китае. Он понижает содержание сахара и холестерина
а про похудение или улучшение обмена веществ не нашла
С молоком нам подходит а с цветом?
Надо по похудительным свойствам других натуральных чаёв позаглядовать
Всё будет хорошо!!
небольшой отчет посреди дня...
заварила с утра молочай.... не вкусно, но пить можно...
надо было в магазин...ребенка голодная, заехали в макдональдс...жрать хочется!!!!!
ничего...выдержала !! поехали в продуктовый..ой чего я только не накупила... по списку, но МНОГО!!!!
только 3 часа, а я уже посматриваю на холодильник....ех....
заварила с утра молочай.... не вкусно, но пить можно...
надо было в магазин...ребенка голодная, заехали в макдональдс...жрать хочется!!!!!
Привет всем худеющим. Отчитываюсь. Сегодня провела свой первый разгрузочный день на малочае. В общем удачно, благо день удался без всяких кулинарных соблазнов. Голод не ощутила вообще.
Думаю, буду организовывать себе такие дни по средам. Присоединяюсь ко всем вам.
Мудр тот, кто знает не много, а нужное.