Разгрузочные дни на молокочае

Модератор: Кирикири

Ответить
Кю

Сообщение Кю »

Ну я садовая голова - слов нет! :o
Еду на работу, думаю "Чай зеленый у меня есть, микроволновка на работе есть, счас куплю молока в магазине (практисски по дороге) и буду микроволнать себе чай" Выхожу их маршрутки, на перехват мне летит бабулька (божий одуван :lol: ) с выпученными глазами и воплями "А вы не знаете где тут 101-й ЖЭК???" :o Я ошалела, взялась помогать бабульке, в результате проскочила мимо магазина и осталась без молока :sad: Счас допью воду и пойду туда же снова. Надеюсь, новая бабулька не пристанет :lol:
"Ку" - все остальные слова (с)
Татка

Сообщение Татка »

Да, девченки, сегодня видимо с молоком у всех проблемсы :cry:
Я утром замоталась и забыла запарить чай молоком (ума хватило пакет не вскрыть), теперь на работе завариваю насыщенный зелёный чай и розбавляю его молоком с холодильника, глядишь и чаёк не такой горячий :wink:
Параметры на утро: вес 66, талия 74, бедра 100, нога 61 (обматывание не пропустила, а вот массаж :oops: )
Рост 174-175 (смотря кто меряет) :P
liika нашлась, УРА!!
ТанЮшка конечно же присоединяйся!!! :pya:
Кю, как бабульки на улицах больше не пристают? Или ты ушла и тебя какая-нибудь бабулька (божий одуван) похитила? :adr:
Всё будет хорошо!!
Кю

Сообщение Кю »

:lol: не, бабулька мну не похитила, мну купила молоко и заваривала чай в микроволновке :lol: Девочки!!!! Нелегкая это работа :lol:
Если налить больше, чем полчашки молока (я смешивала молоко с водой :) ) то оно элементарно выкипает :o
В общем, пока нашла оптимальную пропорцию - три раза мыла микроволновку на работе :lol: благо - вода рядом (правда, холодная :sad: )
Вечером готовила всякие вкусняшки для домашних, но не позарилась на них :lol:
Но потом проснулся ЖОР и я его злобно убивала блюдцем салатика из бурячка и болгарского перца (консервировала осенью сама) успешно (ээээ.. где смайлик :beer: ? :) ) Действительно блюдцем, что отразилось сегодня на весах - - 1,5 кг :P Наконец-то, а то у меня уже создалось ощущение, что стрелку весов после праздников приклеили :evil:

Так что до следующей среды :)
"Ку" - все остальные слова (с)
Татка

Сообщение Татка »

liika вечерочек добрый! :D
Я уже прискакала домой обрнулась целофанкой, отвлекла сынулю ужином, пока он ест а муж едит с работы есть часочек побаловаться с компьютером :P
Вчерашний денёк рошел на удивление легко (было много работы), поэтому даже литр молока не допила, пришла домой обернувшись начала заниматься стиркой и уборкой муж пришел поздно поэтому про еду даже не вспоминала :wow:
Итоги: вес - 65кг, талия - 74,5см, бедра - 98,5 см, ноги - 61см
Подводя черту с понедельника вес -2,5кг, талия - 2,5см, бедра - 1,5см (маловато) самые стабильные ноги 0
Всё будет хорошо!!
Руня
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Руня »

Я только по понедельникам буду молочаиться, сегодня была в сауне, завтра иду на каток, в остальные дни я все, что сьедаю, считаю по каллориям, установила лимит 1500, сейчас вес 76,5, т.е. с начала недели -2,5 имею, но у меня три кило туда-сюда плавающие, а вот меньше 75 уже труднее, но будем стараться.
Руня
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Руня »

А если в термос налить горячего молока и чая насыпать? Только с термосом не очень удобно, если не на машине.
ТаньЮшка

Сообщение ТаньЮшка »

Докладываю о результатах!Сначала о приятном- после разгрузки минус 2 кг.Остальные замеры не делала,поэтому увы.не знаю.Но мне было тяжело.То ли неудачно день выбрала-после гостей.То ли давление падало,но временами меня подташнивало,и я спасалась ложкой меда,а вечером просто стакан молока.Есть действительно не хочется.В общей сложности я выпила 1 литр молочая и стакан простого молока,плюс 3 ч.л. меда.На следующей неделе попробую повторить.Если состояние будет такое же придется отказаться.
Татка

Сообщение Татка »

Всем нашедшимся привет!!
liika я ношу в 1,5 литровый пластивковой бутылке, не очень удобно правдва, но всего два раза в неделю потерпеть можно, глядиш через пару месечишек перейдем на однодневную разгрузку, а еще позже на один раз в две недели для поддержания хфигуры (мечты, мечты.... :sad: ).
Я молочай пью не в горячем виде, а для согрева можно немного разбавить горячим зелёным чайком :P
Ну, что, до понедельника :lol:
Всем полных ларьков молока и вкусного зелёного чая!!
Опа! Вопрос нарисовался: а зелёный чай с добавками можно??? (жасмин, суансепп итд)
Всё будет хорошо!!
Руня
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Руня »

Татка, я хочу попробовать Пу-Эр, он для похудения самый лучший считается.
Татка

Сообщение Татка »

Руня интересно, интересно что это за чай...........
Так в инете нашла, Пу-Эр – это необычный крупнолистовой черный чай из провинции Юннань с характерным «земляным» вкусом. Пу-Эр – очень специфический напиток, к которому надо привыкать, поэтому для смягчения вкуса чайные мастера рекомендуют добавлять в него хризантему или молоко.
Это целебный чай №1 в Китае. Он понижает содержание сахара и холестерина
а про похудение или улучшение обмена веществ не нашла :cry:
С молоком нам подходит а с цветом?
Надо по похудительным свойствам других натуральных чаёв позаглядовать :au: Пошла искать
Всё будет хорошо!!
Руня
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Руня »

Татка,
. Он понижает содержание сахара и холестерина
это и есть обмен веществ.Есть еще Оолонг, он тоже очень целебный, и цвет у него желтый, а Пу-эр красным считается.
liika
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение liika »

Татка, типа бутыль из под молока??? вылил молоко, заварил, и обратно в бутылку? кстати не плохая идея...у меня только бумажные пакеты...но куплю в етот раз спецом в пластике...
а про добавки кажется можно...кто то говорил что очень вкусно с ванилью...как коктель!
liika
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение liika »

небольшой отчет посреди дня...
заварила с утра молочай.... не вкусно, но пить можно... :alk:
надо было в магазин...ребенка голодная, заехали в макдональдс...жрать хочется!!!!! :pya: :pya: ничего...выдержала !! поехали в продуктовый..ой чего я только не накупила... по списку, но МНОГО!!!!
:aaa: только 3 часа, а я уже посматриваю на холодильник....ех....
Aniuto4ka

Сообщение Aniuto4ka »

Привет всем худеющим. Отчитываюсь. Сегодня провела свой первый разгрузочный день на малочае. В общем удачно, благо день удался без всяких кулинарных соблазнов. Голод не ощутила вообще. :roll: Думаю, буду организовывать себе такие дни по средам. Присоединяюсь ко всем вам.
Мудр тот, кто знает не много, а нужное.
liika
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение liika »

Aniuto4ka, добро пожаловать...
я поняла что мне надо тоже по будням, когда на работе...тогда незаметно... а когда дома, да еще на неделю готовлю..... ой ой ой....
уже почти 6... пока держусь.... вот что будет когда муж домой придет????
Ответить

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»