Домашние тренажеры

Модератор: Кирикири

Ответить
Nataschka

Сообщение Nataschka »

Вера писал(а):
сколько же он весит? :wow:
Да не слишком тяжелый- алюминиевый, совдеповский такой- многим знакомый, просто он падает то на пальцы, то косточку на лодыжке заденет :cry:
Насчет сырков творожных- я сладкоежка, и просто творог тут не поможет. Но зато очень хорошо выручает коктейль сибарита. Например из нежирного творога яблочно-банановый с корицей и чашечкой кофе ммм... :P
irena
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение irena »

А я "заставила" мужа мне обруч купить, сначала не получалось долго крутить - слишком легкий для своего объема, хоть и 1кг, с массажными шариками и, внимание, компьютером - вот на последнее не ведитесь вообще - полезность от этого компьютера "0". Обруч кручу ежедневно, уже неделю и уже по 20 минут. Вечером фильм идет так я и совмещаю. Доведу по 30 минут, думаю, что дальше увеличивать эту составляющую своих нагрузок не стоит. Зарядку яя и так делаю, на йогу хожу. Единственное - очень жаль, что дорожка простаивает, но, уверена, своего часа она дождется :).
Тайга
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Тайга »

]irena, у меня все до наоборот!!! Дорожку использую, а обруч простаивает! Себе дала клятвенное обещание - на этой неделе ввести, но уже вторник..... Уже поела.....
Все! Завтра обруч! А дорожка у меня после покупки пол года простаивала, пока я в темку "Пиналки" на нашем форуме не подключилась! Помогло. Но во обруч! Сын на 8 марта подарил, с шариками, без компьютера, классыный.... Уже середина апреля!
nazarulika_md

мини степер

Сообщение nazarulika_md »

привет всем. как и многие из нас после родов я набрала лишку килограмчиков, а очень хочется быть стройной как прежде , ходить в тренажерный зал у меня ну ни как не получается и хочу я себе приобрести вот такой мини степер. Поделитесь опытом, стоит ли вообще тратить на это чудо деньги. Рекламируют его конечно полным ходом, но работает ли он?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
irena
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение irena »

nazarulika_md, мое имхо - я степпер вообще никогда не купила бы. Лично у меня достатоно быстро бедра начинают "объемить", тонус приводит к увеличению мышечной ткани - нафиг-нафиг. Но кому-то будет на ура. Я себе не ходьбу по ступенькам выбрала, а просто ходьбу, по возможности в быстром темпе. Влюбом случае, если вы дома не деалете зарядку. то маловероятно, что будете пользоваться тренажером, а если делает, то тогда - все хорошо, у вас сработает!
tigra_cash
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение tigra_cash »

А я совмещаю в еллиптике как функцию тренажера, так и сушилку для одежды, у нас ее нет а нужна..
Вечерком постиранное развешу, а утром сниму и позанимаюсь, пока мелкий спит. а по выходным занимаюсь побольше, под телик ессно.

Купила по акции за 90 долларов - рада.
начинаем новую жизнь
Березка
FlyLady
FlyLady

Хула-хуп :)

Сообщение Березка »

Дорогие мои флаюшки! Со вчерашнего дня в моем доме обосновался странный предмет - оранжевый и круглый как солнце!!!
Да непростой, а "алюминиевый утяжеленный", как гласит ценник. :o
Покупка эта была незапланированной, но тем приятней!!! Сбылась мечта...ааа, не угадали, сбылась мечта детства!!!

В интернете нашла такую информацию по данному поводу:
История создания хула хуп
Своим созданием чудо-обруч обязан американцу Артуру Мелину, основателю компании WHAM-O, специализировавшейся на т.н. летающих тарелках, впрочем, вскоре потерявших свою популярность. И вот тогда им на смену пришел хула-хуп. Будучи моментально востребованным, он приобрёл невиданный успех: за первый же год во всём мире было продано более ста миллионов обручей. В России хула-хуп появился в 60-х годах. Однако здесь был воспринят с прохладным безразличием, одновременно став символом «пустоты американской культуры», что не помешало Александру Дольскому написать несколько прекрасных строк: «Крутит девушка хула-хуп в Сухуми на пляже, вся, от пяток до алых губ пляшет, пляшет…» В 90-х годах хула-хуп стал наиболее популярен в Болгарии как цирковое искусство. Там впервые стали практиковать кручение нескольких обручей на дистанции, по всему телу. В дальнейшем с бродячими цирками хула-хуп пришёл и стал популярен в цирках России.
Преимущества занятий с обручем
— Упражнения с обручем развивают координацию движений, гибкость, силу, чувство ритма, артистичность, а также отлично сжигают лишний жир в проблемных участках вашего тела.
— Происходит нормализация работы кишечника.
— Сжигание лишних килограммов. Эластичность, гибкость и простота вращения Хула-хупа позволит Вам устранить избыток жира с любой части тела без трудных и скучных упражнений.
Особые характеристики обруча
— Приятное времяпровождение. Хула-хуп делает борьбу с лишними килограммами исключительно приятным занятием.
— Этот обруч является незаменимым помощником в тренировке мышц рук, спины, ног и плеч. Его использование обеспечивает множество вариантов упражнений на растяжку.
— Эффективная организация времени. Вращая обруч всего 10 минут в день в зоне талии, вы почувствуете значительный эффект в ее уменьшении и укреплении
Источник

Поэтому, девочки, кто со мной?
Поделитесь впечатлениями, ощущениями и тому-подобным! :P :P
Вместе весело шагать по просторам...
Березка
FlyLady
FlyLady

Сообщение Березка »

И еще:
Всегда тяжело избавится от детских привычек, а иногда просто не хочется это го делать. Если вы любили крутить хула-хуп, или как его по-другому называют, обруч, то это именно тот случай. Достаньте его из-за шкафа и не бойтесь показаться несовременной. Это занятие теперь в моде.

Существует три вида хула-хупа.
1. Обычный железный или полиэтиленовый обруч полый внутри.
2. Складной обруч сделан, так же как и простой, только складывается вдвое.
3. Утяжеленный обруч весит от 0,5 до 2 кг. Этот вариант самый эффективный.

Как и любая другая тренировка, кручение обруча приводит к потере калорий. При этом он не сдавливает внутренние органы. Но если вы не занимались до этого спортом, то не стоит применять утяжеленный вариант, так как мышцы пресса слишком слабы для такого веса.
Научиться использовать обруч очень легко. Огромное преимущество - это то, что вы можете позаниматься в любое время. Идеально крутить обруч во время просмотра телевизора. Совмещая приятное с полезным, вы не заметите, как пролетит время. После таких занятий разглаживается кожа на проблемных местах, исчезает целлюлит.

Если у вас в руках уже находится хула-хуп, то вот вам техника выполнения:

Встаньте прямо, ноги прямые или чуть согнуты в коленях на ширине плеч или чуть шире. Вес тела равномерно распределён по стопе, носки направлены слегка наружу. Возьмите обруч в руки.

Напрягите мышцы брюшного пресса и поясницы и старайтесь держать их в таком положении на протяжении всей тренировки. Теперь можно отпустить обруч, задав ему при этом вращение. Движениями корпуса, ног и шеи заставляем обруч крутиться вокруг талии и бёдер.
унесла отсюда :D
Березка
FlyLady
FlyLady

Сообщение Березка »

Тыр-дыр-дыр!!! :D :D :D
Залетела отчитаться!!!
Результат: два синяка на бедре, два на ногах! :D :wow:
но я такая довольная, у меня уже получается крутить обруч 15 минут, уже не так больно, эффект чувствую - стала меньше болеть спина. :o :lol:
В области талии подвижек нет (странно, если бы они были - пара дней прошла :lol: ), но налицо несомненный плюс - ТАЛИЯ имеет место быть!
Ну, лень матушка, берегись.
Убяжала... :D
Тайга
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Тайга »

березка, молодец. Главное, не соскочить! Обруч простаивает. Жаль, он такой сиротливый!
Лип.-Лена

Сообщение Лип.-Лена »

Вопрос к nazarulika_md.
Тоже приглядываюсь к мини степперу. Если вы его купили, поделитесь впечатлениями.
Каковы ваши успехи? :) [/i][/b]
Мне нравится приводить свою жизнь в порядок.
Лип.-Лена

Сообщение Лип.-Лена »

А я его всё же купила. Занимаюсь по 10 мин. в день. Но о результатах говорить пока рано.
Мой похож на этот:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Мне нравится приводить свою жизнь в порядок.
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 282 раза

Сообщение Bepa »

Вставлю статью о своем любимом домашнем тренажере - скакалке. Может быть кого-то заинтересует и решите ко мне присоединиться :D

"...прыжки со скакалкой - это удачный способ одновременно накачать мышцы рук, ног, ягодиц, плеч и брюшного пресса. Кроме того, прыжки (особенно со скрещенными руками) развивают координацию и чувство ритма.

Скакалка также – суперэффективный тренажер для тех, кто желает сжечь лишние калории.
После определенной тренировки вы сможете делать 130 прыжков в минуту. И за эту минуту вы сожжете столько же калорий, сколько за пятикилометровую пробежку неспешной трусцой. Но, чтобы дойти до таких рекордных показателей, нужно изначально правильно тренироваться.

1. Скакалка из пластика легче режет воздух и поэтому быстрее движется. Зато скакалка, сделанная из натуральных материалов (льна или мягкой кожи), не так больно хлещет, если случайно задели себя по спине. Тяжелые металлические ручки помогают давать дополнительную нагрузку на мышцы рук и плеч.
2. Для тренировки лучше всего надевать кроссовки, которые стабилизируют стопу и предохраняют ее от травм.
3. Прыгать можно на деревянном полу, пластике или ковролине. Бетон или кафель категорически запрещены.
4. Во время прыжков отталкивайтесь всей стопой. Прыжки на цыпочках не позволяют достаточно эффективно расходовать энергию и хуже развивают мышцы голеностопа.
5. Прыгать лучше всего под ритмичную веселую музыку. Идеальный вариант – аудиозапись для аэробики с темпом 130 ударов в минуту.

И если вы воодушевлены и готовы, то вот список самых распространенных упражнений со скакалкой.

1. Подпрыгивайте достаточно высоко, чтобы пропустить скакалку под вами. Приземляйтесь на подушечки пальцев. Скакалка вращается вперед.
2. Все то же самое, но скакалка вращается в обратном направлении.
3. Прыгайте на одной ноге. С каждым оборотом скакалки меняйте в прыжке ногу.
4. Теперь то же, что и в пункте 3, но старайтесь при смене как можно ближе приближать колени к груди.
5. Поставьте ноги вместе и представьте себе линию, параллельную направлению вашего взгляда и проходящую через ваши ноги, начинайте прыгать так, чтобы каждый раз приземляться по разные стороны от воображаемой линии. Со временем старайтесь увеличивать амплитуду.
6. Поставьте одну ногу немного впереди другой, смысл упражнения заключается в выпрыгивании из такого положения и смене положения ног в прыжке, при этом вы еще пропускаете под собой скакалку, приземляетесь в такое же положение, но ноги уже поменялись местами, теперь впереди должна находиться нога, находившаяся сзади. При желании можете менять ноги раз в 2 или 3 подскока.
7. Исходное положение – ноги вместе, из этого положения выпрыгиваем и пропускаем под собой скакалку, во время прыжка немного поворачиваем только нижнюю часть тела вправо и возвращаем в исходное положение, таким образом, вы приземляетесь в то же положение, из которого вы выпрыгивали. Во время следующего прыжка поворачиваем нижнюю часть тела налево и снова возвращаемся в исходное положение, и т.д.
8. Упражнение выполняется, как и предыдущее, но теперь вы поворачиваете не нижнюю половину туловища, а все тело.
9. Прыгаете на двух ногах, потом скрещиваете руки на уровне талии, получается, что вы перекрещиваете скакалку, на следующем подскоке возвращаете руки в исходное положение, и т.д.
10. Выполняется, как и пункт 5, но на этот раз вы выполняете упражнение не на двух, а на одной ноге.
11. Меняем ноги, скрещивая скакалку. Стараемся как можно меньше времени проводить в контакте с поверхностью.
12. Выполняется, как и пункт 3, но в каждом прыжке вы выбрасываете ногу, на которой только что стояли, как можно дальше вперед, стараясь при этом не потерять равновесие.
13. Вы прыгаете на двух ногах, но не строго вертикально, а чередуя поочередные прыжки вперед и назад. Вы должны прыгать как можно дальше, при этом, не теряя равновесия и темпа.
14. Во время одного подскока старайтесь пропустить под собой скакалку два или даже три раза.
15. В исходном положении вы стоите, скрестив ноги (одна впереди другой), из этого положения вы выпрыгиваете, и во время прыжка меняете ноги, приземляетесь в аналогичное положение, но та нога, которая до этого была впереди, теперь находится сзади.

Попрыгаем?"

[url=lhttp://shkolazhizni.ru/archive/0/n-3109/]источник[/url]
Если мне хочется - сбудется!
Leo Leo

Сообщение Leo Leo »

Девочки, извините, если ошиблась темой, но что-то об этом больше нигде на сайте не нашла (если пропустила, то укажите куда обратиться). :wow: А вопрос у меня такой: кто-нибудь пользовался массажной кроватью "Нуга-Бест"? Ну очень интересует мнение флаюшек. На просторы инета не посылать - уже все прочитано :P Но, мне кажется, там много рекламного восторга. :wink: А хочется, так сказать, мнение тех, кто действительно опробовал сам.
Я-Сама

Сообщение Я-Сама »

Я бегала в салон "Нуга-Бест" после перелома плеча и операции по совмещению отломков: каждый день из больницы ездила вместо прогулки - то на кровати лежала, грея печень, то на турмалиновом мате. Обезболивающий эффект очень ощутимый, да и скоростью сращения перелома доктора были довольны.
Знакомая, страдая болями спины, одно время ездила в салон, как на работу, каждый день. А когда решилась купить такую кровать домой в надежде, что вся семья будет оздоравливаться, убедилась, что полежать на стоящей дома кровати времени не находится - то огород, то сено, то дойка, то по клиентам молоко отвезти. Так что теперь у нее дома простаивает очень дорогая кушетка (она за нее больше 80 тыс. отдала); еще и муж тогда на нее обиделся - он на эти деньги собирался машину поменять.
Ответить

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»