Попробую систематизировать,что я делала для похудания.Система была продумана мной и для себя,любимой

Многое из этого есть конечно же в Системе,но тогда я этого не знала

Все предельно просто.Трудновато только не сбиться на старые привычки(что со мной и произошло из-за депрессии).
1.Утром не вскакивать с кровати,а дать себе минуту на "потягушки и улыбку"
2.Принять легкий душ,просто облиться водой,чтобы "оживить"тело
3.Выпить стакан тепловатой воды,можно добавить немножко выжатого лимонного или апельсинового сока(Я выжимала прямо в стакан из кусочка цитросовых несколько капель)
4.Потом - детей в школу,мужа - на работу
5.Несколько минут медитации перед зеркалом(визуализация себя в желаемом виде )
6.Приготовление завтрака:свежий салат из всех овощей,что хочешь и любишь(салат-хаса,стебли сельдерея,свежая брокколи,свежая цв.капуста,помидоры,огурцы,все листья,включая мяту,киндзу,петрушку,руколлу-рокат,тимьян-коранит....базиликум....)Заправка - неполная столовая ложка оливкового масла,свежевыжатый лимонный сок,морская соль,можно добавлять по желанию крохотную щепотку сахара,бальзамический уксус и т.д.Салат - это очень важно.Он бодрит,насыщает и вообще
Дальше завтрак можно разнообразить как хочешь(примерно 300-400 ккал):яичница,кусочек черного хлеба,творог,овсянка с фруктами и т.д.Я всегда запивада кофе с 1%молоком и 1-2 орешками,сухофруктами,чтобы не мучало чувство голода.
Может я не в той темке разглагольствую?Продолжу попозже,если тебе интересно