Антицеллюлитная диета. Боннский супчик

Модератор: Кирикири

Ответить
Василек

Сообщение Василек »

У меня проблемы с поджеледочной железой (воспаляется при употреблении острого и копченого), может кто-нибудь с подобной проблемой сидел на этой диете.Поделитесь (можно пробовать?).
Danina

Сообщение Danina »

Первый раз суп сварила отвратный, но второой,второй получился объедение.Я туда приправ разных забабахала, перчика и чили,а еще лук репчатый заменила луком пореем. Кстати,всю эту красоту можно сделать как суп-пюре :wink: Результат - 5 кг за курс.
А у Вилларибы и Виллабаджи снова праздник!
Fey

Сообщение Fey »

Василек, попробуй сварить суп из замороженных овощей, которые показала Нати. Не думаю, что тебе станет плохо, ведь там острого и копченого ничего нет. :roll:
Я вначале все делала строго по рецепту, но когда перешла на замороженные супы, то оказалось, что намного дешевле получается, быстрее. Иногда добавляю (тоже из замороженных овощей), то шпинат, то лечо, чтобы разнообразить вкус. :D
Ты легко подберешь именно те продукты, которые тебе можно употреблять, попробуй.

Килограммы от супчика уходят хорошо, но как только перестаешь следить за питанием, то... :cry:
А на вкус, суп очень даже неплохой. :D
Спарта
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Спарта »

Fey, сто лет назад такой суп варила, он оооочень вкусный, даже дочка маленькая его по полной лопала:)) Но вот результата у меня не было, потому что я его ЖРАЛА:)) Очень уж он мне вкусный был:)) Так что насчет неограничения я не согласна, наверно надо по чашечке, иначе только растянутый желудок получиться:)) Как у меня. Но я пошла собрать продукты на завтра. И буду супчиком пробавляться:)))
Всё будет...
Инесса

Сообщение Инесса »

Девочки, я тоже к вам. Суп доваривается, у меня все перичисленные овощи еле влезли в 5-литровую кастрюлищу!!! Так что едой на ближайшую неделю я обеспечена. Только вот опять нет сельдерея - ну вот хоть самой сажай! Пришлось всыпать заправку для борща с сельдереем.
Я у себя одна!!!
лизун

Сообщение лизун »

Девочки, а если без сельдерея, или обязательно его класть? У нас его в продаже нет вообще :cry:
Я побит- начну сначала.
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 1392 раза

Сообщение Нати »

лизун, сельдерей - это один из важных ингридиентов, в некоторых источниках эта диета даже так и называется "Сельдереевый суп"
А может у вас продают замороженные смеси? Как я на предыдущей стр. показала, состав тот же, что и "Боннский суп" :wink:
❆❆❆
Спарта
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Спарта »

Ага, НАТИ уже ответила. Я тоже точно знаю, что сельдерей необходим. Именно в нем и загвоздка. Девочки, сельдерей продается на базарчиках, на микрорынках, ну где у вас колхозники все продают?
ИНЕССА, а как же - 1?:))) Никак не могу, сваливаюсь с неё и фсё, теперь здесь топтаться будем?:))
Всё будет...
Миранда
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Миранда »

девочки, суп не сварила - заболела, дома сижу с простудой. даже вечером продукты не купила. теперь ЛМа отправлю искать супчик, который Нати подсказала, а то, боюсь не купит он всего, что нужно из свежих овощей. так что завтра надеюсь присоединиться. держу за всех кулачки, стройнейте легко и с удовольствием. а я пока понаблюдаю, а потом - к вам :D :D :D
Мечта не дается нам без силы ее осуществить
Мурафейка
FlyLady
FlyLady

Сообщение Мурафейка »

Я сегодня только мысленно с вами - завоз продуктов вчера не случился :sad:
Всем - вкусного супчика! :pya:
I live my life the way I want
Анютины глазки
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Анютины глазки »

я покупала стеблевой сельдерей в утконосе, на рынках только листья
Все мои желания исполняются легко!
Спарта
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Спарта »

АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ, а листья сельдерея крепятся-то именно к стеблям:)) Так что это одно и то же, есть корневой и листовой сельдерей. И у обоих видов очень мощные облиствленные стебли, похожие на петрушку, но только крупные и запах не для всех приятный (муж у меня раньше говорил, что сельдерей клопами пахнет:)), теперь приучился ибо для мужиков сельдерей в салатике - это первое дело:)) Так что сельдерей в любом проявлении подойдет:))
Всё будет...
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Bepa »

Я вообще не наблюдаю проблемы с сельдереем. Вчера на рынке уже свеженький, молоденький видела.
Если мне хочется - сбудется!
Анютины глазки
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Анютины глазки »

Спарта,
я пробовала первый раз именно листья без стеблей - так они разварились в тряпочки, поэтому и стала искать собственно черешки, чтобы варить...
Все мои желания исполняются легко!
Миранда
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Миранда »

муж только что позвонил и сказал, что нашёл этот президентский супчик, вечерком сварю и завтра буду кушать :D

Нати, спасибо за подсказку :D

а сельдерей я у нас тоже видела .его обычно рядом с остальной зеленью кладут, а иногда - почему-то с луком-пореем :D
Мечта не дается нам без силы ее осуществить
Ответить

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»