Антицеллюлитная диета. Боннский супчик
Модератор: Кирикири
-
Василек
Василек, попробуй сварить суп из замороженных овощей, которые показала Нати. Не думаю, что тебе станет плохо, ведь там острого и копченого ничего нет.
Я вначале все делала строго по рецепту, но когда перешла на замороженные супы, то оказалось, что намного дешевле получается, быстрее. Иногда добавляю (тоже из замороженных овощей), то шпинат, то лечо, чтобы разнообразить вкус.
Ты легко подберешь именно те продукты, которые тебе можно употреблять, попробуй.
Килограммы от супчика уходят хорошо, но как только перестаешь следить за питанием, то...
А на вкус, суп очень даже неплохой.
Я вначале все делала строго по рецепту, но когда перешла на замороженные супы, то оказалось, что намного дешевле получается, быстрее. Иногда добавляю (тоже из замороженных овощей), то шпинат, то лечо, чтобы разнообразить вкус.
Ты легко подберешь именно те продукты, которые тебе можно употреблять, попробуй.
Килограммы от супчика уходят хорошо, но как только перестаешь следить за питанием, то...
А на вкус, суп очень даже неплохой.
- Спарта
- FlyTeen

Fey, сто лет назад такой суп варила, он оооочень вкусный, даже дочка маленькая его по полной лопала:)) Но вот результата у меня не было, потому что я его ЖРАЛА:)) Очень уж он мне вкусный был:)) Так что насчет неограничения я не согласна, наверно надо по чашечке, иначе только растянутый желудок получиться:)) Как у меня. Но я пошла собрать продукты на завтра. И буду супчиком пробавляться:)))
Всё будет...
- лизун
- Спарта
- FlyTeen

Ага, НАТИ уже ответила. Я тоже точно знаю, что сельдерей необходим. Именно в нем и загвоздка. Девочки, сельдерей продается на базарчиках, на микрорынках, ну где у вас колхозники все продают?
ИНЕССА, а как же - 1?:))) Никак не могу, сваливаюсь с неё и фсё, теперь здесь топтаться будем?:))
ИНЕССА, а как же - 1?:))) Никак не могу, сваливаюсь с неё и фсё, теперь здесь топтаться будем?:))
Всё будет...
- Миранда
- FlyTeen

девочки, суп не сварила - заболела, дома сижу с простудой. даже вечером продукты не купила. теперь ЛМа отправлю искать супчик, который Нати подсказала, а то, боюсь не купит он всего, что нужно из свежих овощей. так что завтра надеюсь присоединиться. держу за всех кулачки, стройнейте легко и с удовольствием. а я пока понаблюдаю, а потом - к вам

Мечта не дается нам без силы ее осуществить
- Анютины глазки
- FlyLady

- Спарта
- FlyTeen

АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ, а листья сельдерея крепятся-то именно к стеблям:)) Так что это одно и то же, есть корневой и листовой сельдерей. И у обоих видов очень мощные облиствленные стебли, похожие на петрушку, но только крупные и запах не для всех приятный (муж у меня раньше говорил, что сельдерей клопами пахнет:)), теперь приучился ибо для мужиков сельдерей в салатике - это первое дело:)) Так что сельдерей в любом проявлении подойдет:))
Всё будет...
- Анютины глазки
- FlyLady