Худение по Борменталю
Модератор: Кирикири
- Ведьма
- FlyTeen

Re: Худение по Борменталю
Подскажите, где тест, пожалуйста. Я зарегистрирована (только что зарегистрировалась), но найти не могу.
-
LanaPischenkova
Re:
Искала я этот тест там искала и не нашла.Mozillka писал(а): Можешь зайти на борменталевский сайт и пройти там тест.
- Ведьма
- FlyTeen

Присоединяюсь к просьбе - я тоже не нашла теста е на общем сайте, ни на московском.
-
LanaPischenkova
Девочки, я проходила программу в Борментале.
О каком тесте вы спрашиваете?
Если нет медецинских противопоказаний, этот метод подойдет всем.
Я сейчас опять вернулась к этой программе, т.к. хочу к НГ снова постройнеть, а то совсем себя распустила. Итог за 6 дней - 1,5 кг.
О каком тесте вы спрашиваете?
Если нет медецинских противопоказаний, этот метод подойдет всем.
Я сейчас опять вернулась к этой программе, т.к. хочу к НГ снова постройнеть, а то совсем себя распустила. Итог за 6 дней - 1,5 кг.
Лана, какая ты молодец! И результаты у тебя уже есть. А я даже не знаю с какого бока начать. Курсы я не проходила, только на сайте читала и слышала. Я надеюсь, что ты нам поможешь. А избавится я хочу на о-о-о-чень много кг, как говорится: Главное- начать!
жду указаний.
И еще вопрос: надо наверно купить весы кухонные?
И еще вопрос: надо наверно купить весы кухонные?
-
LanaPischenkova
Ой, как я рада,Lekka , что я теперь не одна!
Мне этот форум очень нравиться из-за своей позитивности, поэтому я здесь, а не на борменталевском форуме.
С чего начать?
1. просчитать свой корридор каллорийности (можно на сайте ссылка удалена модератором )
2. ОБЯЗАТЕЛЬНО купить наполные весы и настольные для взвешивания продуктов
3.скачать из инета программку каллорийности всех продуктов
4. завести дневничек где будете фиксировать свой вес (в виде графика) и записывать что кушаете с учетом каллорийности.
Свой коридор надо разбить на 4-6 приемов пищи и кушать каждые 3 часа по чут-чуть.
Для начала вы можете взять свой обычный день и записать сколько вы чего кушаете и пьете с учетом каллорийности и у вас будет ясная картинка-насколько вы перебираете.
У ДБ (Доктора Борменталя) тока один запрет
-ЗАПРЕЩЕНО ГОЛОДАТЬ.
Хочу вас предупредить - один прием алкоголя не дает снижаться весу примерно неделю, как бы вы при этом не старались.
Мне этот форум очень нравиться из-за своей позитивности, поэтому я здесь, а не на борменталевском форуме.
С чего начать?
1. просчитать свой корридор каллорийности (можно на сайте ссылка удалена модератором )
2. ОБЯЗАТЕЛЬНО купить наполные весы и настольные для взвешивания продуктов
3.скачать из инета программку каллорийности всех продуктов
4. завести дневничек где будете фиксировать свой вес (в виде графика) и записывать что кушаете с учетом каллорийности.
Свой коридор надо разбить на 4-6 приемов пищи и кушать каждые 3 часа по чут-чуть.
Для начала вы можете взять свой обычный день и записать сколько вы чего кушаете и пьете с учетом каллорийности и у вас будет ясная картинка-насколько вы перебираете.
У ДБ (Доктора Борменталя) тока один запрет
-ЗАПРЕЩЕНО ГОЛОДАТЬ.
Хочу вас предупредить - один прием алкоголя не дает снижаться весу примерно неделю, как бы вы при этом не старались.
Пишу отчет: коридор посчитала, купила напольные весы. Маленьких настольных весов к сожалению пока не нашла прикупить. Попыталась записывать сколько съела - это оказывается так сложно, вот например сделала салатик из помидоров, пришел деть и часть слопал, потом еще 2 раза подходил. и как считать тут? В общем будем учится.
-
Tima
Девочки, возьмите меня в свою компанию. К НГ, а желательно еще раньше, очень нужно распрощасться с лишними кг. Одной не получается, может в компании с Вами удастся.
- Горлица
- FlyBaby

Привет всем. И я с вами худеть к Новому году! Нужно 10 кг сбросить.
Коридор калорийности у меня 1200-1300 кКал, что бы похудеть. 8 стаканов воды в день и чередование аэробных и физ нагрузок. Как думаете, получится?
Коридор калорийности у меня 1200-1300 кКал, что бы похудеть. 8 стаканов воды в день и чередование аэробных и физ нагрузок. Как думаете, получится?
Мы лучше, чем о себе думаем.
Девочки, куда пропали?
Отчитаюсь сама: вчера на работу и с работы пешком ( довольно далеко). Скачала дневничок питания, заполнила.
400г уже сбежали испугавшись.(надеюсь безвозвратно):bubu:
Всем вопрос: а чем можно перекусить с чайком или кофе?
Отчитаюсь сама: вчера на работу и с работы пешком ( довольно далеко). Скачала дневничок питания, заполнила.
Всем вопрос: а чем можно перекусить с чайком или кофе?
-
LanaPischenkova
Девочки, всем доброго утра!Tima и Горлица, приветсвую вас! Нас прибыло!!!!И это есть оччччень хорошо!!!
У меня сегодня -2,5 кг (за 10 дней с ДБ)!
если кому надо я могу посчитать к какому сроку кто насколько может постройнет без вреда для здоровья, придерживаясь этой програмки.Для этого мне нужны данные (возраст, рост, сегодняшний вес, вес к котрому стремитесь и дату к которой бы хотели постройнеть, а также двигательную активность-высокая, низкая, средняя).кому интересно-пишите, посчитаю.
У меня сегодня -2,5 кг (за 10 дней с ДБ)!
если кому надо я могу посчитать к какому сроку кто насколько может постройнет без вреда для здоровья, придерживаясь этой програмки.Для этого мне нужны данные (возраст, рост, сегодняшний вес, вес к котрому стремитесь и дату к которой бы хотели постройнеть, а также двигательную активность-высокая, низкая, средняя).кому интересно-пишите, посчитаю.