Льняное масло, семена и др. производные
Модератор: Кирикири
-
Ивушка
- Оксанай
- Оксанай
Lel, на сколько дней тебе киселя хватает? Сколько можно его хранить в холодильнике? Сегодня 3-й день, не уверена, что прикончу его, там явно больше стакана.
Считаю, что хорошо его в диеты включать, или возможно к голоданию готовиться. Мне помогает - по вечерам есть совсем не хочется
Считаю, что хорошо его в диеты включать, или возможно к голоданию готовиться. Мне помогает - по вечерам есть совсем не хочется
Летать всегда, летать везде...
- Оксанай
Lel, разорвёт?
Эт врядли! Я сидела на Бонском пару недель назад, желудок чуть не умер, так что думаю кисель в этом случае как раз подойдёт как нельзя кстати. Единственный момент - там супа нужно есть побольше. по-бо0оооольше. А я наверное жульничать начала бы, пила бы кисель, а употребление супа свела бы к минимуму. С другой стороны от диеты с киселём эффект будет куда больше!!!
Летать всегда, летать везде...
- Lora-Inguta
- FlyTeen

Я очень люблю льняное масло ,пью постоянно,это омолаживает и предохраняет от рака.Также делаю маски с семенем льна-подтягивает овал лица-очень хорошо.
Меня также интересует и похудение -видела,что японки пьют семена льна как чай на работе-видимо для похудания и физической формы и для красоты.Как у вас результаты??пишите
Меня также интересует и похудение -видела,что японки пьют семена льна как чай на работе-видимо для похудания и физической формы и для красоты.Как у вас результаты??пишите
- Lora-Inguta
- FlyTeen