Пролетая над фитнес-клубом...
Модератор: Кирикири
А я на танцевальные занятия ходить боюсь
Меня всегда удивляет как пластично двигаются полные женщины
а мы худышки вечно как буратины какие-то
Поетому я хожу на силовые тренировки, правда без тренажеров со свободным весом, ин пилатес. Зато тренер у нас, как теперь говорят, Жесть! Лениться не даёт ни секунды.
Мечтаю о танце живота, правда живота у меня нет
Поетому я хожу на силовые тренировки, правда без тренажеров со свободным весом, ин пилатес. Зато тренер у нас, как теперь говорят, Жесть! Лениться не даёт ни секунды.
Мечтаю о танце живота, правда живота у меня нет
I won't let anybody destroy my life
пилатес -- это очень здорово! Если в зале, где ты занимаешься, он есть, сходи хотя бы на пару занятий. Вся система очень похожа на йогу с примесью каланетика. Много статических упражнений на равновесие и растяжку. Но в отличии от каланетики ты не замираешь на пару минут, а всё-таки двигаешься, а от йоги отличается тем, что нет идуистской филосовской нагрузки...
- Lenchik
Хорошая тема. Жаль что заглохла в январе. Сейчас то как раз самый сезон собой заняться. Жаль, что руки, те ноги не доходят до зала. Когда начинаешь заниматься втягиваешься и с удовольствием ходишь. Лично я начинаю с растяжки и пилатеса.
А потом хожу 3 раза в неделю 1 раз пилатес, 1 раз силовая тренировка, 1 раз танцы.
Советую всем сходить на все занятия в своем центре и выбрать лично для себя самые комфортные занятия. Главное, чтобы тренер был душевный, а кроме этого хорошая сауна и душ.
Компания и важна, конечно, но не очень. Главное цель иметь.
А потом хожу 3 раза в неделю 1 раз пилатес, 1 раз силовая тренировка, 1 раз танцы.
Советую всем сходить на все занятия в своем центре и выбрать лично для себя самые комфортные занятия. Главное, чтобы тренер был душевный, а кроме этого хорошая сауна и душ.
Компания и важна, конечно, но не очень. Главное цель иметь.
последний раз занималась пилатесом с биодобавкой для бодрости "Энергия напитки во благо" с какой-то рекламной выставки по дому болтались, состав безопасный витамины группы В, кофеин, таурин, корень женьшеня, пчелиное маточкино молочко
Тренировка прошла на ура!!!!!
Я пока решила не распыляться , перерыв в занятиях был большой , поэтому пока только 2 раза в неделю пилатес, в сентябре добавлю тренажеры, про танцы думаю, но .... боюсь не потянуть
Тренировка прошла на ура!!!!!
Я пока решила не распыляться , перерыв в занятиях был большой , поэтому пока только 2 раза в неделю пилатес, в сентябре добавлю тренажеры, про танцы думаю, но .... боюсь не потянуть
- Sulamita
- FlyLady

Начала писать в здоровском марафоне 2008, но потом решила сюда, заодно и темку хорошую поднять.
Как проходят занятия в фитнес-клубе. На тренажерах.
В тренажерном зале есть тренер. Сперва он спрашивает о здоровье, травмах, давлении и т.п и для чего пришли заниматься.
Цель. Укрепить здоровье, накачать мышЫци, похудеть....
Ну дамы, ессно, в основном стройнеть приходЮт.
Я скромненько ляпнула об укреплении здоровья, но сути это не меняет.
На первый день тренер дал вводную нагрузку и потом интересовался, как упражнения мною переносятся. То что я их в большинстве делала не полностью, тренер сразу просек, но одобрил
Сказал, что надо по мере сил, но постепенно доводить нагрузку до положенной.
Тем не менее на следующие два дня мышцы болели невероятно
К следующему занятию почти прошло.
Но тренер уже увеличивал количество раз каждого упражнения. Я же их опять сократила.
В третий раз увеличил колличество раз и подходов до нормы и добавил парочку упражнений. У меня получилось все.
В четвертое занятие дал уже постоянный комплекс под запись.
Со второго занятия мы (я в компании с сестрой мужа ходить начала) работали уже самостоятельно, иногда бегая к тренеру и спрашивая о забытых упражнениях. Ну и тренер когда ходил мимо, смотрел как мы выполняем упражнения и корректировал.
Вот так я начала, наконец-то свои занятия.
Да!
В комплекс входит:
- разминка.
- занятия на тренажерах
--- пресс (верхний, нижний, боковые мышцы)
--- спина, ягодицы
--- ноги (ягодицы, внутренняя сторона, пердние мышцы, икры)
--- грудь, руки (тож все мышцы - бицепс-трицепс... )
- велотренажер
- растяжка
Занимает все полтора часа.
Чего я не пойму, так это того, почему я раньше не начала.
По сравнению с занятиями в группе, где все "галопом по европам" и не успеваешь тольком ни понять, ни сделать правильно упражнение, такие индивидуальные занятия на тренажерах лучше.
Как проходят занятия в фитнес-клубе. На тренажерах.
В тренажерном зале есть тренер. Сперва он спрашивает о здоровье, травмах, давлении и т.п и для чего пришли заниматься.
Цель. Укрепить здоровье, накачать мышЫци, похудеть....
Ну дамы, ессно, в основном стройнеть приходЮт.
Я скромненько ляпнула об укреплении здоровья, но сути это не меняет.
На первый день тренер дал вводную нагрузку и потом интересовался, как упражнения мною переносятся. То что я их в большинстве делала не полностью, тренер сразу просек, но одобрил
Тем не менее на следующие два дня мышцы болели невероятно
К следующему занятию почти прошло.
Но тренер уже увеличивал количество раз каждого упражнения. Я же их опять сократила.
В третий раз увеличил колличество раз и подходов до нормы и добавил парочку упражнений. У меня получилось все.
В четвертое занятие дал уже постоянный комплекс под запись.
Со второго занятия мы (я в компании с сестрой мужа ходить начала) работали уже самостоятельно, иногда бегая к тренеру и спрашивая о забытых упражнениях. Ну и тренер когда ходил мимо, смотрел как мы выполняем упражнения и корректировал.
Вот так я начала, наконец-то свои занятия.
Да!
В комплекс входит:
- разминка.
- занятия на тренажерах
--- пресс (верхний, нижний, боковые мышцы)
--- спина, ягодицы
--- ноги (ягодицы, внутренняя сторона, пердние мышцы, икры)
--- грудь, руки (тож все мышцы - бицепс-трицепс... )
- велотренажер
- растяжка
Занимает все полтора часа.
Чего я не пойму, так это того, почему я раньше не начала.
По сравнению с занятиями в группе, где все "галопом по европам" и не успеваешь тольком ни понять, ни сделать правильно упражнение, такие индивидуальные занятия на тренажерах лучше.
Хорошо там, где я есть.