Oxycise!
Модератор: Кирикири
- ЗвездЮлька
- FlyBaby

Re: Oxycise!
Привет. Я наконец в строю. Всю неделю занималась в день по два раза, кроме выходных. Второй раз занимаюсь по новой тренировке "уровень для ног и ягодиц". Реально трудно, ну, мне по крайней мере. Очень хорошо показана тренировка, в группе 3 человека, с разной физической подготовкой. Не чувствуешь себя ущербной, а иногда, так и обгоняешь.
Все же, думаю, надо какие-то силовые занятия подключать, проблемные зоны прорабатывать. А то, мышцы как спагетти, местами. Девочки, еще целлюлит реально меньше стал. За свои слова отвечаю, похудение, похудением, а кожа лучше стала.
Сегодня, с утра не занималась. Первый день на работу, прособиралась. Вечером буду заниматься.
Всех люблю, целую.
Все же, думаю, надо какие-то силовые занятия подключать, проблемные зоны прорабатывать. А то, мышцы как спагетти, местами. Девочки, еще целлюлит реально меньше стал. За свои слова отвечаю, похудение, похудением, а кожа лучше стала.
Сегодня, с утра не занималась. Первый день на работу, прособиралась. Вечером буду заниматься.
Всех люблю, целую.
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других
- ЗвездЮлька
- FlyBaby

Девочки, что-то все "рассосались". Где же все наши занимающиеся?
Я вчера отзанималась по полной, еще добавила растяжку в конце занятия. А вечером с мужем на танцы ходили. Так что я, вообще, молодец.
Сегодня вечером у меня тоже занятие, уже по новой программе.
Всем, удачи.
Я вчера отзанималась по полной, еще добавила растяжку в конце занятия. А вечером с мужем на танцы ходили. Так что я, вообще, молодец.
Сегодня вечером у меня тоже занятие, уже по новой программе.
Всем, удачи.
- shurkevna
- FlyTeen

ЗвездЮлька, так держать!!!
Я сегодня тоже сделала 35 повторов. Больше не успела.Еще стараюсь в течении дня ДД.
Я сегодня тоже сделала 35 повторов. Больше не успела.Еще стараюсь в течении дня ДД.
Таких, как я, немного: только я...
- ЗвездЮлька
- FlyBaby

Да, Shurkevna, похоже эта тема для нас двоих... Вообще никого.
Вчера вечером пришла после работы и думала пропустить. Так сильно болела голова. Но потом походила - походила и так мне стало жалко своих результатов, что я все-таки позанималась. Очень гордюсь.
Вот интересно, чуть посильнее позанимаешься и так мышцы болят, причем где-то внутри живота... Вчера занималась, что называется "на старые дрожжи", все болит, а тут снова напряжение. Не знаю хорошо ли это, обычно везде пишут, что мышцам нужно время чтобы восстановиться. А тут получается они не успевают отдохнуть или как? И перерывы делать не хочу, потом тяжело втягиваться.
Вчера вечером пришла после работы и думала пропустить. Так сильно болела голова. Но потом походила - походила и так мне стало жалко своих результатов, что я все-таки позанималась. Очень гордюсь.
Вот интересно, чуть посильнее позанимаешься и так мышцы болят, причем где-то внутри живота... Вчера занималась, что называется "на старые дрожжи", все болит, а тут снова напряжение. Не знаю хорошо ли это, обычно везде пишут, что мышцам нужно время чтобы восстановиться. А тут получается они не успевают отдохнуть или как? И перерывы делать не хочу, потом тяжело втягиваться.
- Магнитная_Аномалия
- FlyTeen

Я делаю по чуть-чуть=)) Просто времени писать совсем не было: организация ДР ребенка, а потом муж болел дома.=))
ЗвездЮлька, ты пресс-то хорошо потянула после занятий? Лежа на животе, приподнять плечи на вытянутых руках, до сильной растяжки пресса. Болят поперечные мышцы живота по ходу, что располагаются в глубине около пупка. Вообще сколько читаю, информация разница. Кто говорит отдых нужен несколько дней, для пресса в том числе, кто говорит что пресс самая ленивая мышца и отдых ей нужен от 12 до 24 часов, т.е. кто его 2 раза в день нагружает, кто раз в сутки. Ты белок после занятий кушай, чтоб мышцам было из чего восстанавливаться.
ЗвездЮлька, ты пресс-то хорошо потянула после занятий? Лежа на животе, приподнять плечи на вытянутых руках, до сильной растяжки пресса. Болят поперечные мышцы живота по ходу, что располагаются в глубине около пупка. Вообще сколько читаю, информация разница. Кто говорит отдых нужен несколько дней, для пресса в том числе, кто говорит что пресс самая ленивая мышца и отдых ей нужен от 12 до 24 часов, т.е. кто его 2 раза в день нагружает, кто раз в сутки. Ты белок после занятий кушай, чтоб мышцам было из чего восстанавливаться.
B миpe мнoгo чeгo вpeднoгo...нaпpимep Я...
- shurkevna
- FlyTeen

Привет! Я сегодня что-то не особо в силах. Сделала 2 повтора. Тяжело очень. Подышала диафрагмально 15 минут, на 9-й очень сильно начала потеть. Интересно так сидишь ничего не делаешь и потом обливаешься
. Посмотрю в течении дня может еще позанимаюсь.
ЗвездЮлька, я когда ходила на силовые тренировки и мышцы болели, я принимала теплые ванны с морской солью, очень помогало.
Кстати, насчет мышц, у меня тоже болят иногда. Мышцы бедер. Вот я думала, что от занятий, а некоторые беременные пишут, что и у них болят...может это само собой.
Про питание Магнитная_Аномалия права. Белок и для постройнеия поможет
Девочки, как вы думаете, после родов когда мне можно будет к занятиям приступить (при условии, что все прйдет хорошо)?
ЗвездЮлька, я когда ходила на силовые тренировки и мышцы болели, я принимала теплые ванны с морской солью, очень помогало.
Кстати, насчет мышц, у меня тоже болят иногда. Мышцы бедер. Вот я думала, что от занятий, а некоторые беременные пишут, что и у них болят...может это само собой.
Про питание Магнитная_Аномалия права. Белок и для постройнеия поможет
Девочки, как вы думаете, после родов когда мне можно будет к занятиям приступить (при условии, что все прйдет хорошо)?
Таких, как я, немного: только я...
- Магнитная_Аномалия
- FlyTeen

ДД можешь сразу практиковать, да и окси думаю можно через недельку, но только дыхание и щадящие упражнения. Все зависит от того, как родишь и как состояние мышц пресса, нет ли расхождения мышцы. Ну и нет ли швов, потому что хоть я и рожала сама, но швы были и я еле ходила, так еще и сидеть нельзя. Лестница вообще была кошмаром для меня.
B миpe мнoгo чeгo вpeднoгo...нaпpимep Я...
- ЗвездЮлька
- FlyBaby

Блин, писала писала, все пропало.
Вчера пропустила. Уже не молодец. Сразу по приходу домой не сделала и все, потом не до этого.
Про пресс не знаю что и думать. Но пропускать и отдыхать не получиться, ведь оксиком надо каждый день заниматься. Растяжку на пресс я не делаю, но у Джилл на видео есть упражнение "Сфинкс" очень похожее.
Шурочка, береги себя и не переусердствуй. Ты все ближе к родам, будь внимательна к своему состоянию, успеешь еще назаниматься.
Всем, удачи.
Вчера пропустила. Уже не молодец. Сразу по приходу домой не сделала и все, потом не до этого.
Про пресс не знаю что и думать. Но пропускать и отдыхать не получиться, ведь оксиком надо каждый день заниматься. Растяжку на пресс я не делаю, но у Джилл на видео есть упражнение "Сфинкс" очень похожее.
Шурочка, береги себя и не переусердствуй. Ты все ближе к родам, будь внимательна к своему состоянию, успеешь еще назаниматься.
Всем, удачи.
- Мамо
- FlyTeen

Я здесь. То падаю, то встаю... Вчера вечером 10 повторов.
Все лучшее в своей жизни мы делаем, играя...
- Мамо
- FlyTeen

В субботу и в понедельник по 10 повторов. Какой-то упадок сил.
- Мамо
- FlyTeen

Вторник - 15 повторов. Сегодня буду уговаривать себя поделать вечером, так как утром проспала.
- ЗвездЮлька
- FlyBaby

Привет, девчонки.
А я пропускала всю неделю. Все время нет времени
Придется все-таки на утро переносить, хоть я и не хотела, но вечерами не успеваю.
А как у вас успехи?
Шурочка, наша пропала, случайно не рожать?
А я пропускала всю неделю. Все время нет времени
Придется все-таки на утро переносить, хоть я и не хотела, но вечерами не успеваю.
А как у вас успехи?
Шурочка, наша пропала, случайно не рожать?
- Магнитная_Аномалия
- FlyTeen

- Мамо
- FlyTeen

Был перерыв на кд, сразу стала себя хуже чувствовать. Мне нельзя бросать. Сегодня вечером 10 повторов.
- Alenkiy
- FlyTeen

Девочки, прочитала "почти" все, меня заинтересовало, правда ни книгу ни сайт еще не искала. У меня вопрос, я еще делаю суставную гимнастику каждый день(без нее просто не встану утром с кровати).Это можно совместить, или не соит? А то я с вами, мне бы похудеть очень даже не мешало.
И еще-как точно книга называется, с чего начать?
И еще-как точно книга называется, с чего начать?
А ты знаешь, все еще будет!