Похудеть без особого труда

Модератор: Кирикири

Закрыто
Вертолет
FlyBaby
FlyBaby

Re: Похудеть без особого труда

Сообщение Вертолет »

Сегодня мой пятый день стаканчиковой диеты
Мой отчетик, т к весы появились вчера, то
4 авг-75,0
5 авг-74,5

Жалко что у меня весов не было с самого начала

Девочки, ещё я веду КЖ по этой диете, туда записываю, во сколько я ела и что, и сколько воды выпила

Вот, люблю я контрольные журналы
Aniretake
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Aniretake »

Девочки, я все еще с вами :pya: Правда с переменным, а иногда и никаким результатом :oops: Но с вами :P Ем стаканчиками, иногда нарушаю. Но само ощущение, что что-то меняется, что что-то делаю - оно ВАХ! Кстати, на себе убедилась, что желудок уменьшился. Вот позавчера захотелось мне налопаться, не знаю зачем... И чаю попить с шоколадкой. Ну в общем съела намного меньше, чем могла раньше, но в животе была такая тяжесть, что я решила, больше так для себя не хочу. И чай, создавший в этом приеме дополнительный объем для желудка, явно мешал там.
Девочки, удачи нам, легкости и отвесов!!!
Счастлива по умолчанию
Вертолет
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Вертолет »

продолжу свой отчетик

4 авг-75,0
5 авг-74,5
6 авг-74,4
7 авг-74,2

итого за неделю с 1 по 7 приблизительно минус один кило, а может чуть больше

А как приятно встать утром на весы и увидеть там разницу , пусть не очень большую, но все равно здорово
Leta
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Leta »

Aniretake, Вея, спасибо! Ваш пример заразителен и вдохновителен!

У меня выходные не полноценно получается со стаканчиками сражаться, но по большей части слежу за временем и объемом. Для меня было шоком понять сколько я кушаю...Точнее как часто. Маленькие порции и продукты порой достаточно полезные, но такое впечатление, что целый день...
Сегодня у нас еще родственники- буду стараться соблюдать интервалы, а завтра хочу все внести в дневник питания.
Неделю буду в деревне без весов, но с сантиметром.
Прорвемся!
Тайга
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Тайга »

Девочки! Я на море. Не взвешиваюсь. Но привычка есть гораздо меньше сохраняется :pya: Один раз попыталась скушать чуть больше - оказалось, что лишнее :pya: надеюсь хотя бы сохранить результат, а после отпуска - продолжу по всем правилам :D
Джинни
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Джинни »

Девочки, убейте меня. Три дня праздновали день железнодорожника. Я на ела 2 кг. Убиться хочется. :twisted:
итого - 4кг.
С понедельника все сначала. Самое обидное, что есть не хотелось, а за компанию тоже лопала и пила. Час расплаты наступил сегодня, когда на весы встала. Все, пьянству и еде бой. :box:
Любимых и родных не выбирают.
Тайга
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Тайга »

Джинни, мы не волшебники, а только учимся! Не ругай себя! Ведь минус 4 кг - это результат, а быстро набранное быстро уйдет , если будешь следовать системе и дальше :pya:
Вея

Сообщение Вея »

Привет всем!
Leta писал(а):У меня выходные не полноценно получается со стаканчиками сражаться, но по большей части слежу за временем и объемом. Для меня было шоком понять сколько я кушаю...Точнее как часто. Маленькие порции и продукты порой достаточно полезные, но такое впечатление, что целый день...
Да, пока втянешься, то объем превышаешь, то сроки не выдерживаешь. :wink:
Вот сейчас у меня уже организм привык, и можно даже не следить за часами, через два часа начинаешь вспоминать о еде. А больше стакана уже вобщем-то и не влазит, желудок просто принял объем 250 мл и не хочет растягиваться больше.
Тайга писал(а):Девочки! Я на море. Не взвешиваюсь. Но привычка есть гораздо меньше сохраняется Один раз попыталась скушать чуть больше - оказалось, что лишнее надеюсь хотя бы сохранить результат, а после отпуска - продолжу по всем правилам
Отдыхай, наслаждайся, а после отпуска продолжишь! :wink:
Джинни писал(а):Девочки, убейте меня. Три дня праздновали день железнодорожника. Я на ела 2 кг. Убиться хочется
Ну это ты зря. :D Ни в чем себя любимую не вини, это лишнее :wink: Просто со следующего дня начинай стаканчики, как ни в чем не бывало, а вес сам по себе уйдет. Это просто лишняя жидкость. 2 кг жира ты никак не могла наесть за 3 дня. Так что не волнуйся. Вес восстановится. Не паникуй. :wink:
Я вот в субботу утром уже весила 68.8. т.е. вернула свой дозагульный вес. А вчера вечером опять... шашлыки да еще и блины с медом.... :cry: Сегодня не взвешиваюсь, не хочу портить себе этот прекрасный воскресный день :lol:
Сижу опять скромно на стаканчиках, аппетита особого нет, и в общем я спокойна и уверена, что все у меня получится. :P
Mucya

Сообщение Mucya »

Приветики !!!
Вернулась к системке опять, рада за всех у кого отвесики и за тех кто стоит на месте как я . Радует меня то что мой вес даже не прибавился за то време когда увыливала от стаканчика. и так приступим сегодня у меня вес :

7.08 -- 67.700
tany_k

Сообщение tany_k »

Доброе время суток, девочки! Вот и я в выходные не соблюдала размер порции. Организм готовится к КД и его несет. Рот закрыть не могу, постоянно хочется есть. Правда ничего тяжелого не употребляла, помидоры, огурцы... но жидкость хорошо задержалась и на утро из потерянных за неделю 2 кг, один вернулся обратно.
Сегодня настроена решительно соблюдать размеры и время. :D Я не собираюсь сдаваться, тем более приглядела себе новую рубашку, очень хочется купить на размер меньше обычного :oops:

Отчет
01.08. - 70, 000
05.08 - 68, 000
8.08 - 69,000
Mucya

Сообщение Mucya »

Приветики !!!
И утро меня порадовало солнышком и вес мой тож медленно ползёт вниз : уже 67.300 :P
Danik

Сообщение Danik »

Очередной отчет за выходные (дома сейчас без интернета). День пятый.....
04.08 - 81,8 кг
05.08 - 80,8 кг
06.08 - 81,0 кг
07.08 - 80,2 кг
08.08 - 80,4 кг
На выходных очень много гуляла и кушать получалось всего два раза в день. Итог за 5 дней - 1,4 кг
Джинни
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Джинни »

Начинаю скидывать наеденое.
8.08.11 -100г
Итого -4,1 кг. :box:
Любимых и родных не выбирают.
Вея

Сообщение Вея »

Привет!
Поздравляю - у кого отвесики!
tany_k писал(а):Рот закрыть не могу, постоянно хочется есть.
Ко мне сегодня тоже жорик пришел. Превышаю норму стакана и время между приемом пищи уменьшаю! :sad:
Посмотрю завтра на весы, что они мне покажут. :cry:
Всем удачи!
tany_k

Сообщение tany_k »

:D Утро доброе!!!!!
Я вчера держалась изо всех сил. Весы радуют, небольшой, но отвес есть.
Еще вчера на одном из сайтов прочитала историю похудания. Практически наша стаканчиковая система. Пищу употребляли размером до 300 гр., промежуток от 2,5 до 3 часов. Был бассейн. Результат - 30 кг ушло, за какое время не написано. Но по фотографиям начинала женщина с ОЧЕНЬ большого веса.
Меня впечатлило.
А с утра заметила, что не хочется большой бутерброд есть. Съела половину, остальное до объема стакана было кофе. :bee: радуюсь, потому что порцию большего объема не хочется.

Удачи всем и позитивного настроя.

Отчет
01.08. - 70, 000
05.08 - 68, 000
08.08 - 69,000
09.08- 68,600
Закрыто

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»