Система питания "Минус 60". Часть 3

Модератор: Кирикири

Ответить
Sveta-konfetaa
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 92 раза

Re: Система питания "Минус 60". Часть 3

Сообщение Sveta-konfetaa »

Никак не выйду из затяжного спада. Перестала готовить еду на следующий день и как результат стала нарушать, к тому же перестала отчитываться.
Меню на сегодня, надеюсь смогу его придерживаться без нарушений.
05.45 завтрак: каша пшенная сладкая со сливочным маслом, 10 конфет, чай.
10.30 кофе черный растворимый с 2 ч л. сахара.
12.00 планирую обед: мясо кролика отварное с гречей, салат из огурцов и помидор без заправки, стакан кисломолочного напитка, 5 черносливин
17.00 ужин: суши салат
Эвелина
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение Эвелина »

Итоги за июнь:
Вес почти не уменьшился за месяц. Было - 64,4 кг; стало - 64,1 кг. (Наверное, того чуда, как в первые дни, когда мгновенно исчезли два кг уже не будет. Потому что теперь я становлюсь стройнее гораздо медленнее, по 100 грамм в неделю). Но продолжаю правильно питаться и делать упражнения. Много катаюсь на велосипеде, по-прежнему не ем после шести, а вредное только чуть-чуть до 12 часов :о)

Итак, мои Результаты за 1,5 месяца жизни по системе "Минус 60":
Вес уменьшился на 2 кг 900 гр.
Талия стала стройнее на 3 см, живот на 3 см, бедра на 2 см.
Лия_фа
FlyLady
FlyLady

Сообщение Лия_фа »

Отличные результаты! :good:
Раз такие существенные уменьшения объёма-значит как раз лишний жирок ушёл,а не вода+мышцы.Последние кг всегда тяжелее уходят,чем первые.
Всё будет хорошо. :)
Гость

Сообщение Гость »

Всем привет,
На системе с первого июля. Не без грехов, но в основном очень стараюсь придерживаться основных принципов. И вот итог. Взвесилась спустя две недели -2,5 кг.Вдохновило меня продолжать активно заниматься спортом и питаться по правилам.
До 1 августа буду придерживаться, чтобы посмотреть результат за месяц, а потом... буду продолжать, потому что нравится легкость в теле и подтягивающееся тело.
Всем удачи и отвесов!
Мяо
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 168 раз

Сообщение Мяо »

Читала читала.... Присоединяюсь вобщем. Книгу читала, продержалась когда-то давно месяц, скинула 4 кг. У меня нет критического лишнего веса, но хочется совершенства. На сегодня - 67 кг, рост 177. Объемы измерю завтра. Хочется похудеть в ногах и попе - с верхом проблем нет. Желаемый вес - 57кг, была в нем лет в 18, потом распустилась... Или это совпало с приемом ОК? Таблетки бросила 3 недели назад,надеюсь все получится. Удачи нам, силы воли и терпения. Ну и еще у меня мотиватор - когда вес опустится ниже 60 - муж покупает мне вязальную машину) сама себе придумала стимул :)
Глобальная цель 3-45%, СФ-100%
Мяо
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 168 раз

Сообщение Мяо »

Померила объемы:
Грудь 88
Талия 69
Бедра 101
Голифе 102
Бедро сверху левое 60
Бедро сверху правое 61
Вес 67, рост 177
Глобальная цель 3-45%, СФ-100%
Sveta-konfetaa
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 92 раза

Сообщение Sveta-konfetaa »

Мяо, привет! рада что вливаешься в ряды системщиц.
Мне снова необходимы ежедневные отчеты в теме, что и начинаю делать в сегодняшнего дня.

Меню на сегодня.
06.15 завтрак: 2 половника мясных щей с бородинским хлебом со сливочным маслом, 5 конфеты, 4 кубика шоколада, чай из мяты

12.00 обед: греча отварная с 1 ч.л. раст масла, салат из огурца без заправки, мандарин, яблоко

17.00 планирую ужин: творожный суп.
Молодая домохозяйка

Сообщение Молодая домохозяйка »

Свозвращением меня из отпуска и интернету. Значит так сегодня я вещу 64,5 кг. За три недели недавала себе раслаблятся, аж 2 раза в день был спорт примерно 30-40 мин за раз. Пока что замахнулась на 60 кг к 1 сентября (шепотом : поедем на море хочу наконец то одеть белый купальник и короткие шорты).Всем удачи.
Мой дом сияет как после бомбежки
werta

Сообщение werta »

Здравствуйте всем! девочки примите меня тоже в свое ряды. С год назад стройнела по Протасову, мне удалось это легко и хорошо. А за год произошло много и разного...Все проблемы заедаю... и как результат - те кг с которыми попрощалась, вернулись снова. Уже несколько раз начинала придерживаться этой системы, и все время срываюсь...Скажите, а у кого нибудь так бывает, что съеденные сладости на завтрак словно притягивают к себе потом еще бОльшее желание есть?? Или у меня все это просто в голове засело..
Лия_фа
FlyLady
FlyLady

Сообщение Лия_фа »

У меня нечто подобное было,подозреваю,что от цикла зависит и от того,что ещё на завтрак.Полностью сладостями заменить для меня оказалось не подходящим,а вот овсянка+деликатесы или макароны с сыром+что-то вредное-вполне.В течении дня не тянет,может,уже привычка.
Всё будет хорошо. :)
Эвелина
FlyLady
FlyLady

Сообщение Эвелина »

Нет, меня сладкое не притягивает побольше поесть в течении дня. Наоборот, я получаю удовлетворение, что не жестко себя держу в "ежовых рукавицах", а вот... даже сладкое могу позволить на завтрак :о) А если днем захочется чего-то переборщить, напоминаю, что и завтра утром смогу вкусненькое сладкое съесть.
Эвелина
FlyLady
FlyLady

Сообщение Эвелина »

Эвелина писал(а):Итоги за июнь:
Было - 64,4 кг; стало - 64,1 кг. (Наверное, того чуда, как в первые дни, когда мгновенно исчезли два кг уже не будет. Потому что теперь я становлюсь стройнее гораздо медленнее, по 100 грамм в неделю).
Итоги за июль:
Стыдно. Очень стыдно. Приехала в Москву, взвесилась. И вот он, ужасающий результат отдыха на море и в деревне.
Мой вес - 64,9 кг!!!
Прибавила 800 гр. (Хорошо, что хоть не вернулась к тем ужасным 67 кг, с которых начинала.)
Хотя не ела после шести, а вкусненькое только до двенадцати. Вот что значит, порции от любимой свекрови, да и в путешествии "на все включено" чуть расслабилась, делала только минимум упражнений, правда я плавала...

Ну что же, руки не опускаем, а продолжаем работать над своей фигурой :о)
Эвелина
FlyLady
FlyLady

Сообщение Эвелина »

Меню на вчерашний день.
Завтрак: два сырника, конфета "Гусиные лапки" с зеленым чаем, три небольших яблока (свекровь передала первый урожай).
Обед: Щи в глубокой тарелке, второе не стала есть.
Ужин (до 18ч.): макароны с сыром - небольшая порция; сливы, яблоко.
Пила побольше чистой воды.

Результат. Сегодня утром: 64,7 кг.
ta-Nulya
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 490 раз

Сообщение ta-Nulya »

Эвелина, ужин просто похож на системный, да?
Эвелина
FlyLady
FlyLady

Сообщение Эвелина »

ta-Nulya, да, конечно, просто похож.
Мириманова не запрещает макароны и сыр, но рекомендует их есть пораньше. В этой системе я делаю основной упор, чтобы не было вредных перекусов и еды после 18 часов. Мой ужин обычно приходится на пять часов. И я заметила, что если порции небольшие - это эффектно работает.
Ответить

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»