Система питания "Минус 60". Часть 3
Модератор: Кирикири
- Sveta-konfetaa
- FlyLady

Re: Система питания "Минус 60". Часть 3
Никак не выйду из затяжного спада. Перестала готовить еду на следующий день и как результат стала нарушать, к тому же перестала отчитываться.
Меню на сегодня, надеюсь смогу его придерживаться без нарушений.
05.45 завтрак: каша пшенная сладкая со сливочным маслом, 10 конфет, чай.
10.30 кофе черный растворимый с 2 ч л. сахара.
12.00 планирую обед: мясо кролика отварное с гречей, салат из огурцов и помидор без заправки, стакан кисломолочного напитка, 5 черносливин
17.00 ужин: суши салат
Меню на сегодня, надеюсь смогу его придерживаться без нарушений.
05.45 завтрак: каша пшенная сладкая со сливочным маслом, 10 конфет, чай.
10.30 кофе черный растворимый с 2 ч л. сахара.
12.00 планирую обед: мясо кролика отварное с гречей, салат из огурцов и помидор без заправки, стакан кисломолочного напитка, 5 черносливин
17.00 ужин: суши салат
- Эвелина
- FlyLady

Итоги за июнь:
Вес почти не уменьшился за месяц. Было - 64,4 кг; стало - 64,1 кг. (Наверное, того чуда, как в первые дни, когда мгновенно исчезли два кг уже не будет. Потому что теперь я становлюсь стройнее гораздо медленнее, по 100 грамм в неделю). Но продолжаю правильно питаться и делать упражнения. Много катаюсь на велосипеде, по-прежнему не ем после шести, а вредное только чуть-чуть до 12 часов :о)
Итак, мои Результаты за 1,5 месяца жизни по системе "Минус 60":
Вес уменьшился на 2 кг 900 гр.
Талия стала стройнее на 3 см, живот на 3 см, бедра на 2 см.
Вес почти не уменьшился за месяц. Было - 64,4 кг; стало - 64,1 кг. (Наверное, того чуда, как в первые дни, когда мгновенно исчезли два кг уже не будет. Потому что теперь я становлюсь стройнее гораздо медленнее, по 100 грамм в неделю). Но продолжаю правильно питаться и делать упражнения. Много катаюсь на велосипеде, по-прежнему не ем после шести, а вредное только чуть-чуть до 12 часов :о)
Итак, мои Результаты за 1,5 месяца жизни по системе "Минус 60":
Вес уменьшился на 2 кг 900 гр.
Талия стала стройнее на 3 см, живот на 3 см, бедра на 2 см.
- Лия_фа
- FlyLady

Отличные результаты!
Раз такие существенные уменьшения объёма-значит как раз лишний жирок ушёл,а не вода+мышцы.Последние кг всегда тяжелее уходят,чем первые.
Раз такие существенные уменьшения объёма-значит как раз лишний жирок ушёл,а не вода+мышцы.Последние кг всегда тяжелее уходят,чем первые.
Всё будет хорошо. 
-
Гость
Всем привет,
На системе с первого июля. Не без грехов, но в основном очень стараюсь придерживаться основных принципов. И вот итог. Взвесилась спустя две недели -2,5 кг.Вдохновило меня продолжать активно заниматься спортом и питаться по правилам.
До 1 августа буду придерживаться, чтобы посмотреть результат за месяц, а потом... буду продолжать, потому что нравится легкость в теле и подтягивающееся тело.
Всем удачи и отвесов!
На системе с первого июля. Не без грехов, но в основном очень стараюсь придерживаться основных принципов. И вот итог. Взвесилась спустя две недели -2,5 кг.Вдохновило меня продолжать активно заниматься спортом и питаться по правилам.
До 1 августа буду придерживаться, чтобы посмотреть результат за месяц, а потом... буду продолжать, потому что нравится легкость в теле и подтягивающееся тело.
Всем удачи и отвесов!
- Мяо
- FlyLady

Читала читала.... Присоединяюсь вобщем. Книгу читала, продержалась когда-то давно месяц, скинула 4 кг. У меня нет критического лишнего веса, но хочется совершенства. На сегодня - 67 кг, рост 177. Объемы измерю завтра. Хочется похудеть в ногах и попе - с верхом проблем нет. Желаемый вес - 57кг, была в нем лет в 18, потом распустилась... Или это совпало с приемом ОК? Таблетки бросила 3 недели назад,надеюсь все получится. Удачи нам, силы воли и терпения. Ну и еще у меня мотиватор - когда вес опустится ниже 60 - муж покупает мне вязальную машину) сама себе придумала стимул 
Глобальная цель 3-45%, СФ-100%
- Мяо
- FlyLady

Померила объемы:
Грудь 88
Талия 69
Бедра 101
Голифе 102
Бедро сверху левое 60
Бедро сверху правое 61
Вес 67, рост 177
Грудь 88
Талия 69
Бедра 101
Голифе 102
Бедро сверху левое 60
Бедро сверху правое 61
Вес 67, рост 177
Глобальная цель 3-45%, СФ-100%
- Sveta-konfetaa
- FlyLady

Мяо, привет! рада что вливаешься в ряды системщиц.
Мне снова необходимы ежедневные отчеты в теме, что и начинаю делать в сегодняшнего дня.
Меню на сегодня.
06.15 завтрак: 2 половника мясных щей с бородинским хлебом со сливочным маслом, 5 конфеты, 4 кубика шоколада, чай из мяты
12.00 обед: греча отварная с 1 ч.л. раст масла, салат из огурца без заправки, мандарин, яблоко
17.00 планирую ужин: творожный суп.
Мне снова необходимы ежедневные отчеты в теме, что и начинаю делать в сегодняшнего дня.
Меню на сегодня.
06.15 завтрак: 2 половника мясных щей с бородинским хлебом со сливочным маслом, 5 конфеты, 4 кубика шоколада, чай из мяты
12.00 обед: греча отварная с 1 ч.л. раст масла, салат из огурца без заправки, мандарин, яблоко
17.00 планирую ужин: творожный суп.
- Молодая домохозяйка
Свозвращением меня из отпуска и интернету. Значит так сегодня я вещу 64,5 кг. За три недели недавала себе раслаблятся, аж 2 раза в день был спорт примерно 30-40 мин за раз. Пока что замахнулась на 60 кг к 1 сентября (шепотом : поедем на море хочу наконец то одеть белый купальник и короткие шорты).Всем удачи.
Мой дом сияет как после бомбежки
-
werta
Здравствуйте всем! девочки примите меня тоже в свое ряды. С год назад стройнела по Протасову, мне удалось это легко и хорошо. А за год произошло много и разного...Все проблемы заедаю... и как результат - те кг с которыми попрощалась, вернулись снова. Уже несколько раз начинала придерживаться этой системы, и все время срываюсь...Скажите, а у кого нибудь так бывает, что съеденные сладости на завтрак словно притягивают к себе потом еще бОльшее желание есть?? Или у меня все это просто в голове засело..
- Лия_фа
- FlyLady

У меня нечто подобное было,подозреваю,что от цикла зависит и от того,что ещё на завтрак.Полностью сладостями заменить для меня оказалось не подходящим,а вот овсянка+деликатесы или макароны с сыром+что-то вредное-вполне.В течении дня не тянет,может,уже привычка.
Всё будет хорошо. 
- Эвелина
- FlyLady

Нет, меня сладкое не притягивает побольше поесть в течении дня. Наоборот, я получаю удовлетворение, что не жестко себя держу в "ежовых рукавицах", а вот... даже сладкое могу позволить на завтрак :о) А если днем захочется чего-то переборщить, напоминаю, что и завтра утром смогу вкусненькое сладкое съесть.
- Эвелина
- FlyLady

Итоги за июль:Эвелина писал(а):Итоги за июнь:
Было - 64,4 кг; стало - 64,1 кг. (Наверное, того чуда, как в первые дни, когда мгновенно исчезли два кг уже не будет. Потому что теперь я становлюсь стройнее гораздо медленнее, по 100 грамм в неделю).
Стыдно. Очень стыдно. Приехала в Москву, взвесилась. И вот он, ужасающий результат отдыха на море и в деревне.
Мой вес - 64,9 кг!!!
Прибавила 800 гр. (Хорошо, что хоть не вернулась к тем ужасным 67 кг, с которых начинала.)
Хотя не ела после шести, а вкусненькое только до двенадцати. Вот что значит, порции от любимой свекрови, да и в путешествии "на все включено" чуть расслабилась, делала только минимум упражнений, правда я плавала...
Ну что же, руки не опускаем, а продолжаем работать над своей фигурой :о)
- Эвелина
- FlyLady

Меню на вчерашний день.
Завтрак: два сырника, конфета "Гусиные лапки" с зеленым чаем, три небольших яблока (свекровь передала первый урожай).
Обед: Щи в глубокой тарелке, второе не стала есть.
Ужин (до 18ч.): макароны с сыром - небольшая порция; сливы, яблоко.
Пила побольше чистой воды.
Результат. Сегодня утром: 64,7 кг.
Завтрак: два сырника, конфета "Гусиные лапки" с зеленым чаем, три небольших яблока (свекровь передала первый урожай).
Обед: Щи в глубокой тарелке, второе не стала есть.
Ужин (до 18ч.): макароны с сыром - небольшая порция; сливы, яблоко.
Пила побольше чистой воды.
Результат. Сегодня утром: 64,7 кг.
- Эвелина
- FlyLady

ta-Nulya, да, конечно, просто похож.
Мириманова не запрещает макароны и сыр, но рекомендует их есть пораньше. В этой системе я делаю основной упор, чтобы не было вредных перекусов и еды после 18 часов. Мой ужин обычно приходится на пять часов. И я заметила, что если порции небольшие - это эффектно работает.
Мириманова не запрещает макароны и сыр, но рекомендует их есть пораньше. В этой системе я делаю основной упор, чтобы не было вредных перекусов и еды после 18 часов. Мой ужин обычно приходится на пять часов. И я заметила, что если порции небольшие - это эффектно работает.