Разгрузочные дни на молокочае

Модератор: Кирикири

Ответить
Well
FlyTeen
FlyTeen

Re: Разгрузочные дни на молокочае

Сообщение Well »

Сегодня одела старые брюки и поняла что разгрузочный день на прошлой неделе не прошел даром! Без проблем застягнула молнию)) :wow: хотя месяц назад она застегнулась с трудом... завтра повторю обязательно:D
Anuxanamun

Сообщение Anuxanamun »

Ну что,завтра "официальный" молокочайный день?(где-то на самых первых страницах вычитала,что астрологически среда-самый оптимальный день для диет и "разгрузок" Прошлую среду я пропустила :oops: -два дня рождения друзей подряд :pya: Но завтра с удвоенным энтузиазмом буду молокочаиться!Кто со мной :alk: ?
ЛЕТЯЩЕЙ ПОХОДКОЙ...
Dina Mika

Сообщение Dina Mika »

Я присоединяюсь :D Завтра планирую попробовать.
Олюшенька
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Олюшенька »

я как всегда с вами
Моему сынишке уже целых 8 лет!
Well
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Well »

А я всегда среду использовала как разгрузочные дни потому, что в выходные обычно загружаешься :oops: а поскольку для организама это в любом случае стресс, если сегодня объелся, а завтра разгрузиося, то и использую среду как наиболее удаленный от выходных день :D
уже заварила сегодня чаек) попробую сегодня заварить чай в воде и добавлять молоко.
Пиява
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Пиява »

Олюшенька, а куда это вы, девушка, пропали?
+1
Сегодня еще раз попробую, но есть подозрение, что на молоко попа у детя краснеет :-(
...Каждый выбирает для себя...
Dina Mika

Сообщение Dina Mika »

Девушки, молоко должно зеленым становиться или нет? А то у меня получилось, что привкус чая есть, а цвета нет :wow:
jukuma

Сообщение jukuma »

Всем привет!

Я тоже сегодня, как всегда по средам, разгружаюсь. За неделю откат от итога прошлой недели огрооомный - 1кг800г (если кто помнит, отвес был 2200). Обидно, хотя прогресс все равно есть. Ну, будем стараться дальше.

Я для себя поняла про эти разгрузочные дни, что именно молоко с зеленым чаем используется потому, что во-первых, это отличное мочегонное, т.е. выводит лишнюю жидкость из организма, а во-вторых, отлично утоляет чувство голода, т.е. не дает ему даже появиться.

Пиява,
попробуй заменить коровье молоко соевым. Я так делаю уже третью неделю. На соевое молоко у детя аллергии точно не будет (я правильно поняла, что вы на ГВ? :-))

Dina Mika
молоко не становится зеленым, оно приобретает такой грязновато-мутновато-желтый оттенок, совсем не яркий.

В общем, я пришла к такому рецепту:
завариваю чашку зеленого чая (каждый раз свежий - пакетик на работе или рассыпной дома), процеживаю от чаинок и насыпаю столовую ложку соевого молочного порошка (по рецепту стандартному надо две). Пью чашку (примерно 300мл) каждые два часа в среднем - за день выходит 1,5-2 литра. Помимо пью просто кипяченую воду и после 19.00 просто травяной или черный чай. Если продолжать пить зеленый после 19.00, то трудности с засыпанием "в приличное время" :wink:
Antistress

Сообщение Antistress »

Ой,а официальный разгрузочный день был сегодня? :( А я хотела завтрева попробовать...Никто ко мне не присоединится?
Aroniya

Сообщение Aroniya »

И я завтра собираюсь. :D По дороге на работу зайду в магазин, куплю 1,5% молоко. Заварю себе чай на целый день. Утром измерюсь и выложу свои параметры.
Анаис
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Анаис »

Я тоже завтра собираюсь.
Кошка-на-облаках

Сообщение Кошка-на-облаках »

Девочки, всем добрый вечер! :D
У меня эта неделя была - просто кошмар :cry:
естественно все стрессы заедались огромным количеством всякой гадости :oops:
Завтра я на молокочае, надо брать себя в руки
Well
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Well »

У меня вчера очень странно прошел разгрузочный день. А все почему - потому что вчера мне лечили зуб и он болел просто невыносимо! Вот и получилось что с утра выпила 2 стакана молокочая, а после пила только воду и сок, поскольку муж просто не стал бы мне наливать чай по моим рекомендациям (я просто заварила чай и добавляла молоко 2/3). Хотя результат я думаю все равно есть! я оцениваю чисто визульно, поскольку весов у меня нет :sad:
Aroniya

Сообщение Aroniya »

Well, Это здорово, когда можно увидеть результат. :D Поздравляю. Я для большей уверенности предпочитаю измерять объемы. И так, сегодня у меня ОГ=95см, ОТ=73см, ОБ=103см Вес 68кг
Sapphire ice

Сообщение Sapphire ice »

последние 2 дня питалась не совсем правильно, хотя вечером всё же старалась не есть. но из вредностей были съедены 2 пирожка, 2 бутерброда со сливочным маслом и сыром, 3 бутерброда с колбасой (что-то вот пробило на такую бяку :sad: )

так что сегодня присоединяюсь к молокочающимся.
сегодня утром вес 66,400
Ответить

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»