Система питания "Минус 60".

Модератор: Кирикири

Закрыто
Надюша
FlyTeen
FlyTeen

Re: Система питания "Минус 60".

Сообщение Надюша »

За две недели -1100 :o .Сама обалдеваю.73 кг.Жаль что в июле когда был 56 размер я не взвесилась, думала что все равно меня надолго не хватит. При этом я еще спортом не занимаюсь и ущемленной в еде себя не чувствую. Сегодня в бутике шмотки мерила, так 52 размер уже свободно сидит, болтается, 50 в самый раз.Прикупила платье симпотичное 50 размера , в выходные иду в гости. В субботу начну хотя бы зарядку, все же лень я ужасная, пора исправлятся. Спасибо всем за вдохновение,читаешь и хочется летать :bee:
Улыбаюсь!
волкозай
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение волкозай »

Надюша писал(а):За две недели -1100 :o .... и ущемленной в еде себя не чувствую.
Здорово! Ещё поменьше размер станет - тебя вообще из магазинов не вытащишь. :lol:
А ущемлений в еде и не должно чувствоваться, по системе положено питаться вкусной, полезной и разнообразной едой. :wink:
Счастье - это не цель, а способ жить.
волкозай
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение волкозай »

Ну лично у меня с настроем "победить себя" мало что получается. Себя хорошо бы понять, полюбить, простить, поддержать... взять себя в руки на худой конец. Согласна с мыслью, что в войне с самим сабой ты всегда проигравшая сторона.
Попробуй подойти с позиции "воспитать в себе", "открыть в себе", "превратить себя в...". В общем выпустить из кокона прекрасную бабочку. Я надеюсь ты понимаешь (искренне!), что она в этом коконе есть? По-моему если есть внутреннее стремление, настоящее желание (а оно есть если начинаешь снова и снова) то это обязательно материализуется, проявится в теле.
А почему ты пишешь
Уголёк писал(а):... пока , к счастью, и я в плюсе с начала системы.
??? Непоняла шутку, честно говоря. Или под плюсом имелся ввиду минус килограммы?
Юлюш-ш-шка

Сообщение Юлюш-ш-шка »

Уголёк, привет! Не опускай руки! Периоды подъемов и спадов бывают у всех,это нормально. Я бы, наверное искала причину внутри. Возможно сознание говорит,что вес лишний, а подсознание этим весом тебя от чего- то защищает. Отсюда и спады. Об этом хорошо у Синельникова написано, почитай в Непознанном. Или я могу книжку полистать ,выдержку тебе отправить. Держись,в-общем,мы с тобой!
Летать - не вредно! Вредно - не летать!
Уголёк

Сообщение Уголёк »

Юлюш-ш-шка и волкозай, большое спасибовам за поддержку! По поводу : "пока , к счастью, и я в плюсе с начала системы" _ я имела ввиду, что как сбросила 2,7 кг, так ещё не все набрала, осталось - 2кг с начала системы, только 0,7 кг вернулись. Но вот снова никак не могу заставиться держаться, не съесть ладкого после 12, а то и после 18, не есть вообще после 18. А первый месяц я как-то наладила свой режим, даже с учётом работы и не беспокоил желудок. Потом сорвалась. Конечно, дело во мне, всё остальное - только оправдания :sad: . А ведь, действительно, даже стесняюсь подумать о том, что и у меня внутри может быть есть бабочка :oops: , не говоря уже о том, чтобы открыть её в себе и выпустить. Юлюш-ш-шка, я понимаю, что затрудняю тебя, но если сможешь отравить мне выдержку из книги, то я буду очень тебе признательна. :Rose:
SpiderRU

Сообщение SpiderRU »

Привет, стройняшки! Продолжаю худеть с вами. Начинала еще в прошлом году, когда поняла, что каждый день таскаю на себе лишних 20кг. Узнала о системе от знакомой, та от своей знакомой. В итоге система до меня дошла в несколько измененном виде: 1) исключить сладкое, мучное, 2) не есть после 18:00 кроме чая, кефира. Сразу для себя решила, что эта система - на всю жизнь. Не ем сладкое - худею, ем - не худею, но и не толстею.
Убрала соблазны от себя подальше, стала писать "дневник Бриджит Джоунс", чтобы понять сколько и чего я ем (а ем я часто и понемножку), заменила сладкое фруктами.
Срывалась, как я уже потом поняла, по банальной причине - не подготовила с собой на работу достаточно еды, чтобы поев в 17:30 спокойно пережить вечер. Кефир для меня слишком кислый - заменила на ряженку 2,5%. По началу за вечер выпивала по 0,5л и чай. Со временем мне достаточно было сделать пару глотков. Тяжело было морально готовить еду на завтра, чтобы отвлечься от еды, представляла себе что передо мной не вкусняшка, а жирная кожа от сырой курицы - аппетит отбивало напрочь. Чтобы не думать о том, как бы мне чего съесть - отвлекала себя на домашние работы. Старалась лечь пораньше, чтобы не успеть проголодаться.
Тяжело было отказаться и от сладкого. Спасение пришло случайно, когда я понюхала подаренную конфетку..., а потом еще раз понюхала и поняла, что вкусовые ощущения те же, что когда я ее ем, но при этом я не полнею и нюхать я ее могу гораздо дольше, чем если бы я ее съела.
Девочки, главное продержаться 2 недели. Во-первых привыкаешь, а во-вторых замечено что в это время вес практически не меняется, но зато потом как начнет от нас разбегаться!
В качестве подарка купила себе электронные весы - взвешиваюсь вечером, чтобы понять насколько я сегодня "ай-я-яй", и утром - на сколько я "молодец".
Начинала я с 65кг при росте 154см, 60кг отпраздновала красной икрой. Дошла до 58кг и расслабилась... до 60кг
Теперь, когда я узнала, что сладкое все-таки можно есть без опасений до 12:00, я буду каждый свой "минус килограмм" праздновать вкусняшкой!
волкозай
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение волкозай »

SpiderRU писал(а):Привет, стройняшки! Продолжаю худеть с вами. Начинала еще в прошлом году, когда поняла, что каждый день таскаю на себе лишних 20кг....
Девочки, главное продержаться 2 недели. Во-первых привыкаешь, а во-вторых замечено что в это время вес практически не меняется, но зато потом как начнет от нас разбегаться!
В качестве подарка купила себе электронные весы - взвешиваюсь вечером, чтобы понять насколько я сегодня "ай-я-яй", и утром - на сколько я "молодец".
Начинала я с 65кг при росте 154см, 60кг отпраздновала красной икрой. Дошла до 58кг и расслабилась... до 60кг
Теперь, когда я узнала, что сладкое все-таки можно есть без опасений до 12:00, я буду каждый свой "минус килограмм" праздновать вкусняшкой!
Да ты герой, совсем без сладкого это :bis: Делись, чем баловала себя вместо шоколадок и зефиров (зефир не нанюхаешься :wink: ), как изменились объёмы или ощущения. Больше положительной информациии - помощь товарищам!!!
SpiderRU

Сообщение SpiderRU »

Если честно, то по началу без плюшек и конфет было совсем плохо, ходила, как зомби , в поисках сладкого. Стала включать в рацион больше фруктов, в основном яблоки. Главное для меня - не чувствовать голод, поэтому я постоянно жую. Утром в 8 я ем геркулес на воде без соли и сахара. Это скорее полезность для пищеварения, чем для похудания. На работе в 10:30 я пью чай, могу творожок съесть зерненый. Он жирноват (6%), но не сладкий. Еле досиживаю до первого обеда. На обеды у меня контейнер 750г с гарниром (различные крупы или макароны с сыром) и котлета. Этот объем я делю пополам 1) в 13:00, 2) перед выходом с работы в 17-17:30.
Между обедами в 15:00 могу съесть яблоко, бутеры, овощной салатик. В перерывах между едой пью чай. Т.О. жую постоянно, если сильно не занята работой. Много в меня за раз не влезает, поэтому я быстро становлюсь голодной. Вечером пью ряженку, она очень сытная. Причем пробовала 6%-ю - она хоть и вкуснее, но ее есть приходится. А 2,5% потягиваешь между делом. Как почувствовала голодный дискомфорт - сделай глоток и дальше по делам шустри. Перестала ряженка лезть - выпила чаю.
В принципе я ем все, кроме булочек и сладкого.
И главное: Чем невкуснее еда, тем меньше ее хочется есть.
Электронные весы - это вещь! Утром встаешь - на 100-200г меньше, и так каждый день.
Достиг промежуточного финиша - съел зефиринку до 12:00. А в шкафу еще одна зефиринка (для меня это бутер с икрой) лежит - и ты в лепешку расшибешься, чтобы достичь следующей весовой границы
По поводу нюхания конфетки - конечно не любая подойдет, надо подыскать себе самую ароматную.
smilodon

Сообщение smilodon »

Отчет за неделю
вес 76,2 - 75,6 - 76,4 - 75,8
ОТ 85 - 82 -83 - 81
ОБ 114 - 114 - 112
ОГ 95 -94
ОЖ 100 - 98
ОНоги сверху 72 - 72

прогресс есть.... но как-то медленно :(
с наступлением осенней слякоти и холодов тяжелее удержаться вечером от горячего чая с чем-то сладким, стараюсь отвлекаться кефиром
по ходу вопрос, вечерняя порция кефира в каких пределах может считаться разумной и способствующей похудению?
SpiderRU

Сообщение SpiderRU »

smilodon писал(а):вечерняя порция кефира в каких пределах может считаться разумной и способствующей похудению?
На процесс растолстения моя ряженка никак не сказывалась. Ну, да - чем больше выпьешь, тем больше вес, но от дополнительного количества воды, а не накопленного жира. А я за вечер могу до 1л выпить (ряженка, чай) - утром следущего дня вес все равно ниже, чем предыдущего.
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц
Благодарил (а): 9855 раз

Сообщение Аленка Иванова »

На случай, если невыносимо хочется сладкого, купите чай с ванильными добавками (Creamy Rooibos от Гринфилд, например)
Ароматом ванили вы себя немного обманите :roll: Будьто пили не просто чай, а чай с печеньем :lol:
волкозай
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение волкозай »

Аленка Иванова писал(а):На случай, если невыносимо хочется сладкого, купите чай с ванильными добавками (Creamy Rooibos от Гринфилд, например)
Ароматом ванили вы себя немного обманите :roll: Будьто пили не просто чай, а чай с печеньем :lol:
Ну это очень на любителя по-моему. Лично себе покупала на вечер много разных чаёв на развес, кофе свежемолотый с добавками ароматическими, ройбуш земляничный (ройбуш это не чай, а другое растение, но тоже вкусно.). Мне из "сладких" чаёв больше всего нравится чай с соусэпом (и с листочками, и с ягодной вытяжкой), но моя начальница, к примеру, этот аромат на дух не переносит, на вкус даже пробовать не стала. А вот ваниль не люблю. В выпечке его вполне уважаю если в меру, но как ароматическую добавку - терпеть не могу. Гринфилд если честно не уважаю, но мы с мужем в смысле чая вообще "гурманы" (это друзья так обзываются.)
Насчёт аромата шоколада - обнаружила для себя уже давно, что что гель для душа с ароматом шоколада или тирамису вполне заменяет поедание лакомства. С банановым, вишнёвым или тем же ванильным такое не проходит. Наверное аромат какао (или ароматизатор) действует сам по себе на мозг, без ощущения вкуса.
В общем надо экспериментировать, только так каждый на свой вкус что-то подобрать сможет. :D
smilodon

Сообщение smilodon »

спасибо всем за советы
подменять поглощение сладостей сладкими запахами мысль интересная, будем экспериментировать
для себя открыла что кофе с корицей тоже кажется более сытным чем просто кофе
Akulchanka

Сообщение Akulchanka »

Девоньки, я только не ела после 6 вечера и делала упражнения, в итоге с февраля до сентября (7 месяцев) минус 20 кг! Была 94 кг, в сентябре стала 74 и этот вес держится уже два месяца, иногда у меня бывают "спады" перед критическими днями, но это не влияет на мой вес! Рост 175, вес 74. Система Миримановой "Минус 60" - даже не в полном ее соблюдении дает потрясающие результаты! Даже не заметно, ем все, не отказываюсь от тортиков и вареников... Сейчас у меня идеальный вес для моего роста и возраста, я буду стараться держать его!
волкозай
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение волкозай »

Akulchanka писал(а):Девоньки, я только не ела после 6 вечера и делала упражнения, в итоге с февраля до сентября (7 месяцев) минус 20 кг! ... Система Миримановой "Минус 60" - даже не в полном ее соблюдении дает потрясающие результаты! Даже не заметно, ем все, не отказываюсь от тортиков и вареников...
Ну так это же основы-основ любой здоровой диеты! Как говорится, всё гениальное просто! Не есть на ночь и больше двигаться посоветует практически любой врач при проблемах с весом. Система Миримановой хороша тем, что если прочитать книгу, то сразу появляется желание ей следовать, исчезают лишние опасения и заблуждения. Т.е. фокус наверное в том, что она написана: 1) "хорошим языком" 2) человеком который всё это опробовал на себе, а не просто знает в теории.
Моё личное мнение: для того чтобы сбросить явно лишний вес, опасный для здоровья, многим достаточно просто ограничить еду вечером и к примеру калорийность обеда с ужином, или не ограничивать калории, а бег по вечерам добавить... А вот когда нормальный вес достигнут, но хочется иметь более красивое тело, то тут уж надо постараться. (под нормальным я имею в виду тот же ИМТ способ вычисления, для меня к примеру и 53 кг нормально, и 64 кг, но хочется же поближе к 53 :wink: )
Закрыто

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»