Вместе на диете Протасова
Модератор: Кирикири
- Nina
- FlyBaby

Здравствуйте, тоже хочу присоединиться к вам. О себе: рост - 170, вес - 59.6, поправилась после первых родов, после вторых - еще немножко. Надеюсь добиться веса 52-54 кг. Сегодня первый день на диете и уже нарушения - салат из помидорки с чесноком и сыром (пармезан 45%) + майонез. Готовила вчера мужу на ужин, а он не стал, а выкинуть жалко
И сразу вопрос: а чай с добавками можно пить (ну, жасмин или мятный)?
- Elen
- Nina
- FlyBaby

У меня сегодня 59,1, то есть минус 500гр. Подскажите, пожалуйста, что вы из молочных продуктов кушаете? А то сегодня на рынке почти ничего не нашла, сыр - только домашний, а обычные сыры все не менее 10-16% жирности, я купила, а вот кушать или нет - сомневаюсь. А еще сегодня на завтрак скушала творог: пачку открыла, на всех поделила,фольгу выкинула,поела, а какой он был жирности даже не глянула 
- Elen
- на-дин
- FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
- Dariyka
- FlyLady

Девочки, у меня осередной "заход" - были проблемы со здоровьем, за месяц набрала 12 кг -
Теперь надо их вернуть мирозданию
а то в трусикм от купальника я влезаю с напрягом и колбасками на бедрах.
Кому тяжко кушать холодное - господи, да подогревайте! Та же окрошка вполне съедобна в теплом виде, как и теплые салаты, кстати, тоже. Когдя мясо можно - кура+овощи+брынза - и в микроволновку на 2 минутки.... Приготовиться не успевает, только сыр чуть подплавляется... А вкусно-то КАК!!!!
А в начале темки Диета Протасова-1 я выкладывала файлы с рецептами. Вот
Теперь надо их вернуть мирозданию
Кому тяжко кушать холодное - господи, да подогревайте! Та же окрошка вполне съедобна в теплом виде, как и теплые салаты, кстати, тоже. Когдя мясо можно - кура+овощи+брынза - и в микроволновку на 2 минутки.... Приготовиться не успевает, только сыр чуть подплавляется... А вкусно-то КАК!!!!
А в начале темки Диета Протасова-1 я выкладывала файлы с рецептами. Вот
Do you believe in magic?
- Nina
- FlyBaby

Мне стыдно
Я много нарушала диету
То дочка подарок старый, новогодний достала с полки и давай перебирать конфеты - конечно же не удержалась, штуки три слопала, то сыр завалялся в холодильнике - надо доесть, то у подруги в гостях маленькую мисочку щей скушала - неудобно было отказываться, то малышовую кашу или пюре сынулькино надо попробовать... В общем стыдоба и совсем я собой недовольна
С другой стороны, это моя самая первая в жизни диета, очень мне трудно себя организовать и ограничить в чем-то, то ли мотивация недостаточная... В итоге вчера - 58,7 кг, а сегодня 59,4, хотя надо поближе к обеду взвеситься, вроде, вес поменьше получается.
- Nina
- FlyBaby

А я прямо не знаю, что делать
Нарушаю каждый день, вот кошмар-то
, то семечек погрызу, то кусочек свинины откушу (прям со сковородки), то печенюшку (если достаю дочке к чаю, обзательно съем)
. Может закончить такую "как бы" диету? С другой стороны столько сырых овощей и низкожирной молочки я никогда не ела, и так здорово себя чувствую! Чувство сытости такое приятное, не тяжелое, да и вес - если и не снижается, так по крайней мере на месте стоит (сейчас 59,4 кг). В общем, не знаю как дальше быть: или бросить и кушать опять все подряд (и толстеть, и не влезать в красивую одежду, которой полно, но никак не похудею до нее), или заново, что ли начать (а в выходные ехать на дачу, а там шашлыки...). Посоветуйте пожалуйста, что делать , заранее благодарна .[/b]
- Ounce
- FlyBaby