Вместе на диете Протасова

Модератор: Кирикири

Закрыто
Nina
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Nina »

Здравствуйте, тоже хочу присоединиться к вам. О себе: рост - 170, вес - 59.6, поправилась после первых родов, после вторых - еще немножко. Надеюсь добиться веса 52-54 кг. Сегодня первый день на диете и уже нарушения - салат из помидорки с чесноком и сыром (пармезан 45%) + майонез. Готовила вчера мужу на ужин, а он не стал, а выкинуть жалко :oops: И сразу вопрос: а чай с добавками можно пить (ну, жасмин или мятный)?
Elen

Сообщение Elen »

Nina, давай присоединяйся. Чай с добавками я думаю можно. Я тоже пью зеленый чай с ромашкой. :)
Сегодня бесстыжим образом нарушаю диету, съела 5 конфеток. На работе у сотрудника день рождения, уж такие конфетки вкусные. :oops:
Дорогу осилит идущий.
Nina
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Nina »

У меня сегодня 59,1, то есть минус 500гр. Подскажите, пожалуйста, что вы из молочных продуктов кушаете? А то сегодня на рынке почти ничего не нашла, сыр - только домашний, а обычные сыры все не менее 10-16% жирности, я купила, а вот кушать или нет - сомневаюсь. А еще сегодня на завтрак скушала творог: пачку открыла, на всех поделила,фольгу выкинула,поела, а какой он был жирности даже не глянула :(
Elen

Сообщение Elen »

Nina, из молочного я ем: кефир 3,2%, ряженку 4%, творожок 5% (Тема, Простоквашино), йогурт Активия без добавок. Сыра 5% жирности я не нашла. Рыбку сегодня уже поела. Думала, что накинусь на нее. А нет, съела немного, и не хочу пока.
Дорогу осилит идущий.
на-дин
FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
FlyМодератор<br>Кладезь терпения и доброты
Благодарил (а): 18678 раз

Сообщение на-дин »

Nina, Elen, то, что в диете описывается как сыр, на самом деле творог. Просто эта диета - преревод с иврита, а там и сыр, и творог - это одно слово. Так что спокойно ешьте творог в любых количествах, только проверяйте его жирность. И еще брынза бывает диетическая, ее тоже можно.
Санкт-Петербург
Dariyka
FlyLady
FlyLady

Сообщение Dariyka »

Девочки, у меня осередной "заход" - были проблемы со здоровьем, за месяц набрала 12 кг - :cry: :cry: :cry: :o :o :o

Теперь надо их вернуть мирозданию :) а то в трусикм от купальника я влезаю с напрягом и колбасками на бедрах.

Кому тяжко кушать холодное - господи, да подогревайте! Та же окрошка вполне съедобна в теплом виде, как и теплые салаты, кстати, тоже. Когдя мясо можно - кура+овощи+брынза - и в микроволновку на 2 минутки.... Приготовиться не успевает, только сыр чуть подплавляется... А вкусно-то КАК!!!!

А в начале темки Диета Протасова-1 я выкладывала файлы с рецептами. Вот ТУТ
Do you believe in magic?
Nina
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Nina »

Мне стыдно :oops: Я много нарушала диету :oops: То дочка подарок старый, новогодний достала с полки и давай перебирать конфеты - конечно же не удержалась, штуки три слопала, то сыр завалялся в холодильнике - надо доесть, то у подруги в гостях маленькую мисочку щей скушала - неудобно было отказываться, то малышовую кашу или пюре сынулькино надо попробовать... В общем стыдоба и совсем я собой недовольна :( С другой стороны, это моя самая первая в жизни диета, очень мне трудно себя организовать и ограничить в чем-то, то ли мотивация недостаточная... В итоге вчера - 58,7 кг, а сегодня 59,4, хотя надо поближе к обеду взвеситься, вроде, вес поменьше получается.
Поленька
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Поленька »

Третья неделя совпала с КД...

ВЕС - 71кг. - 68,7 - 67 - 68,1
ОГ - 103см. - 100 -100 - 100
ОТ - 80см. - 78 - 75 - 74
ОБ - 98см. - 95 - 95 - 95
Я - Ангел! Но иногда летаю на метле...
Nina
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Nina »

А я прямо не знаю, что делать :unknow: Нарушаю каждый день, вот кошмар-то :cry:, то семечек погрызу, то кусочек свинины откушу (прям со сковородки), то печенюшку (если достаю дочке к чаю, обзательно съем) :oops: . Может закончить такую "как бы" диету? С другой стороны столько сырых овощей и низкожирной молочки я никогда не ела, и так здорово себя чувствую! Чувство сытости такое приятное, не тяжелое, да и вес - если и не снижается, так по крайней мере на месте стоит (сейчас 59,4 кг). В общем, не знаю как дальше быть: или бросить и кушать опять все подряд (и толстеть, и не влезать в красивую одежду, которой полно, но никак не похудею до нее), или заново, что ли начать (а в выходные ехать на дачу, а там шашлыки...). Посоветуйте пожалуйста, что делать , заранее благодарна .[/b]
Поленька
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Поленька »

Nina, сколько недель на диете?
Ounce
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Ounce »

Сегодня второй день на Протасове:)
На завтрак - 2 йогурта, вареное яйуо.
На обед - 3 огурца и 3 йогурта.
На ужин планирую овощной салат.
Чувствую себя пока отлично, очень надеюсь похудеть кг на 10:)
Жизнь прекрасна! Каждый день, минуту, секунду...
Nina
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Nina »

Я на диете продержалась меньше двух недель, никакой силы воли :sad: В выходные на даче вообще не по диете питалась, прииехала, взвесилась - минус 300 грамм, чудеса! Я, наверное, подожду немножко, сберусь с мыслями и начну заново. Всем желаю удачи!
Пташка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Пташка »

Девочки, я с вами!!! В конце июля санаторий, так что как раз успею! Надо скинуть 5 кг и с талии см 5.
Так что с завтрашнего дня я с вами!!! Все циферки тоже завтра. Ух!!! Настрой так и прет!!! НАСТРОЙ
Я не волшебник!
Я только учусь!
:sigh:
Поленька
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Поленька »

Пташка, присоединяйся!!! У тебя всё получится!!! :bis:
Пташка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Пташка »

Итак. Циферки:
ОГ - 92 см,
ОТ - 70 см,
ОБ - 95 см.
Итак, приступаю! На завтрак - яйцо в смятку. Немного нарушу - съем с солью... Усе!!! НАСТРОЙ
Я не волшебник!
Я только учусь!
:sigh:
Закрыто

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»