Пы Сы: сегодня четвертый день на диете, объемы уходят, джинсы подвисают, вес стоит на месте
Антицеллюлитная диета. Боннский супчик
Модератор: Кирикири
- Лада-Мерцана
- мама Настя
а я совсем мало скинула,меньше 2 кг. сегодня 7 день. решила не взвешиваться, посижу еще пятницу и в субботу тогда будет видно. но диета понравилась, есть можно много, никакой слабости и усталости. шоколадку,правда хочу и сыр,да и от яичницы бы не отказалась.
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать
- Оксанай
У меня так было - вес стоял первые три дня. Вообще не снижался. 2 дня было сильное вздутие живота, тут пришла на ум мысль - добавлять укроп, он от этого помогает. Было жаль бросать диету, но на 3 день началась изжога. На 4 не могла ни есть бананы, ни пить молоко, всё ...не усваивалось короче. Начала есть кашу, совсем жидкую с 5 дня и сошла с диеты. Вес начал уходить с 4 дня по килограмму. В итоге -56 вместо 60, не так уж и плохо, учитывая что сидела 4 дня.
Летать всегда, летать везде...
- Лёнсия
Отчитываюсь!6-ый день на диете, полёт нормальный. Вначале было тяжело, потом привыкла. Пока -3кг, дальше не двигается. Честно говоря, ожидала некот. слабительный эффект, т.к. жидкость и овощи, но почему-то нет, как и раньше раз в день (извиняюсь за подробности). Сегодня ела рыбу . Муж потащил в суши -бар ,но я стойко держалась и ела только сашими- сырая рыба без ничего. Во! 
Мозги,как и внешность,не спрятать...
- мама Настя
- Лада-Мерцана
мама Настя, Меня уже на 4 день от супа воротить начало!!!
Сегодня пятый. Но так как я стойко решила довести диету до конца, организм вздохнул и приспособился - мне теперь вообще есть не хочется. Суп ем 1 максимум 2 раза в день, остальное время спасаюсь другими разрешенными продуктами. Жаль, не получится отследить реальную потерю веса по диете, т.к. начался цикл... Живот уже раздулся. 
Hakuna matata!
- Лада-Мерцана
- Лада-Мерцана