Похудение по методу Ковалькова

Модератор: Кирикири

Закрыто
newalias

Похудение по методу Ковалькова

Сообщение newalias »

Я худею по методике доктора Ковалькова, похудела за 4 месяца на 27 кг

Методика доктора А. Ковалькова (новая книга "Победа над весом")

Первый этап
Второй этап
Торопись, не спеша!
Юлёна
FlyBaby
FlyBaby

Re: Похудение по методу Ковалькова

Сообщение Юлёна »

Девочки, еще я начала считать белки и жиры. Сделала табличку в экселе. Может кому пригодится.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Лечу за мечтой!
Юджена
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Юджена »

Юлёна, поздравляю с отвесом! Продолжай в том же темпе!

К сожалению поздно увидела твой пост про витамины, купила Алфавит. Хотя держала в руках Мульти табс, но выбрала первые, показалось, что их пить интереснее. Но ничего, буду мужа подкармливать тоже, тем более если пить по двойной дозе. Юлёна, а изолят протеина ведь не обязательно пить? А если пить, то где его покупать, где ты его купила?

О себе: сегодня очень много ходила пешком, если быть точной, то 4,5 часа, гуляла по магазинам. Пускай без ускорений, но ведь долго! Сейчас, почти десять вечера, ложусь спать. Белков на ночь у меня сегодня не оказалось, потому грызу небольшой кусочек брынзы, надеюсь не грубое нарушение.

Еще хотела написать, что приняла решение купить новую книгу доктора Ковалькова! Для вдохновения.

Нютовна, Любасик, медвежонок какие у вас успехи?
Я не идеальна. Я уникальна!
medvejonok

Сообщение medvejonok »

Девочки привет!
Я не бросаю, держусь. За две недели с несколькими днями нарушений, у меня ушло 4 кг. Я считаю,что это очень неплохо. Продолжаю сидеть на первом этапе. Новые джинсы меряю каждый день-пока застегиваются только лежа :( но зато старые стали свободно. Вот в дж влезу и перейду на второй этап.
Всех читаю-всеми нами горжусь. На днях уже будем стройными красотками :D :D :D
Юлёна
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Юлёна »

Продукты составl.xls
Юджена писал(а): Юлёна, а изолят протеина ведь не обязательно пить? А если пить, то где его покупать, где ты его купила?
Доктор предлагает разные добавки принимать, но все они не обязательны, они лишь помогают нам. просто с ним процесс пойдет быстрее. Я покупала в магазине спортивного питания.
Хорошо что книгу решила купить, там много всего интересного и очень полезного. Если делать по-уму, то конечно надо сначала книгу прочитать, а потом уже худеть, но очень уж она толстая, терпения не хватает. Похудеть то хочется "еще вчера" :))
medvejonok, поздравляю! Ты молодец! Не забывай только, что на первом этапе нельзя сидеть больше 3 недель.
Девочки, еще немного подкорректировала табличку.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Лечу за мечтой!
Irshik

Сообщение Irshik »

Привет всем!!девочки я с вами..все 74 кг рост 174.лишние 10кг точно...ребенку 2годика.сижу дома)))
у кого есть книжка Ковалькова в электронном виде вторая,новая которая вышла в феврале того года???первую я читала и худела...сейчас снова попавилась((( может у кого есть можете скинуть или дать ссылку shumik2009@mail.ru
я так я с вами с понедельника)))как всегда)))
Юлёна
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Юлёна »

Irshik, добро пожаловать!
Я тоже дома с детьми сижу. Старшему 3г 4м, младшей 1г
Лечу за мечтой!
Юлёна
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Юлёна »

не дописала, а сообщение отправилось... не поняла как редактировать сообщения...
продолжаю. Младшей 1г 6 мес.
Книга у меня в бумажном виде, в электронном нигде не встречала.
Лечу за мечтой!
Юджена
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Юджена »

Добро пожаловать! В электронном виде книги новой нет! По крайней мере информация верна на вчера. Я искала ее около часа, не нашла. Встречала правда начальный текст из книги, примерно первые 100-150 страниц, а в книге их больше 600. Себе я таки купила в бумажном виде, как раз сегодня. Читать интересно, чуть интереснее чем первую. Ну а суть методики, без "воды", как говорится, Юлёна законспектировала кажется на 19-20 страничке этой темы. Если будут еще вопросы, спрашивай. Я так понимаю, книга сейчас есть у Юлёны и теперь еще и у меня.
Юджена
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Юджена »

Сегодня более-менее сносно осилила творожный день. Купила творог "Простоквашено" 5% жирности, разделила на два приема, растолкла вилкой, подсолила (никогда не ела соленый, да и просто без сахара), немного добавила Активии, чтоб не был таким сухим и стала есть вприкуску с зубчиками чеснока и помидоркой. Слушайте, так вкусно получилось! Творог в таком виде был похож на потертый на терке сыр с майонезом и чесноком, а такой соус с помидоркой самое то! Знаете, получилось как в передаче "Ешь и худей", заменила одни продукты другими и блюдо не ухудшилось.

Девушки, может и вы какие-то вариации предложите из разрешенных продуктов с особенностями нашей Методики?
Юджена
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Юджена »

Что-то, девушки, вы совсем затихли. На выходных наверное нарушали ;)? И у меня было немного, по мелочи. Но результаты все же есть, небольшие правда, за время второго этапа уже минус 2 кг, всего с начала Методики - минус 7 кг. Незначительно казалось бы, но я такая счастливая! Процесс идет, а мне не очень сложно. По прежнему практически нет аэробных нагрузок.
tino

Сообщение tino »

Здравствуйте. У меня вопрос по этой теме , который мне не дает покоя уже долгое время. Почему силовые нагрузки можно вводить только в конце 2го этапа? Ведь если , грубо говоря , жир сжигается в мышцах то если больше объем мышц , больше жира сгорит..... Или все намного сложней?
Юджена
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Юджена »

tino, я постараюсь найти в книге ответ, напишу.
tino

Сообщение tino »

Юджина , спасибо за содействие , буду ждать ответ. Кстати книга есть в сети р2р , т.е. на торрент-трекере найти можно. Если не найдете могу поделиться книгой в формате (A4).pdf или FB2 для устройств для чтения электронных книг. Только что скинул буду изучать.
Юлёна
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Юлёна »

Всем приветик!
У меня инет не работал :((
Юджена, поздравляю с минус 7 кг!!! У меня тоже особых нагрузок нет, хотя дети конечно гоняют.
tino, добро пожаловать!
Взято с форума Ковалькова:
Вопрос: Подскажите, занятия с силовыми утяжелителями необходимы сразу или я могу их практиковать чуть позже? И что это за занятия?
Ответ: Итак. Силовые упражнения с утяжелителями (или с использованием тренажеров с большими грузами) - это полноценный силовой комплекс, направленный на укрепление и частичное увеличение мышечной массы, которая, как известно, потребляет гораздо больше энергии даже в статичном состоянии (то есть в состоянии покоя), а следовательно в итоге помогает организму расходовать больше жиров. Еще одной целью введения силовых комплексов является улучшение рельефа мускулатуры, возможность "подтянуть" отдельные зоны. Кроме того, силовые упражнения "учат" тело накапливать "правильную" энергию, в результате чего снижается риск набора веса при снижении на какие-то периоды интенсивности физических нагрузок.
Но такие упражнения требуют колоссальных физических усилий и энергетических затрат, поскольку выполнять их необходимо с полной отдачей и "через не могу" на последних повторениях. Это достаточно тяжелая нагрузка для неподготовленного организма.
Кроме того, силовые комплексы требуют и определенное корректировки питания, что нецелесообразно делать сразу же после перехода на второй этап.
Именно по этой причине силовые упражнения с отягощениями как правило вводятся со второй половины второго этапа - начиная от 1-2 раз в неделю с доведением до регулярных занятий трижды в неделю.
И вот как раз для того, чтобы соответствующим образом подготовить организм к таким нагрузкам, и были разработаны два комплекса упражнений, которые размещены на форуме. Это уже не аэробные, но и не силовые в полном смысле этого слова занятия. Но они как раз имеют целью подготовить тело к серьезным нагрузкам. Занятие этими комплексами в течение 2-3 месяцев полностью адаптируют организм к нужному режиму.
Однако допускается и более раннее введение силовых упражнений с отягощениями. Это делается в случае, когда необходимо сбросить достаточно небольшое количество веса - 5-8 килограммов, а также в случае, если до этого уже были достаточно интенсивные занятия спортом, а также в случае конкретной рекомендации доктора.
В любом случае, не стоит сразу бросаться грудью на амбразуру, поскольку это может принести не желанную пользу, а существенный вред, исправлять последствия которого придется не один месяц.
Лечу за мечтой!
lsav

Сообщение lsav »

Здравствуйте, прочитала всю тему порадовалась за вас, девочки.
Принимайте в компанию.
У меня такая же проблема, давно и с переменным успехом худею. Сейчас 75 кг при росте 161.
Я прошла первый этап - ушло 5 кг за 2 недели, перешла на второй и вес встал.
Сейчас добавила к Ковалькову лунную диету. Она только 4 дня и не противоречит принципам Ковалькова.
Еще посидела на форумах водохлебов и пью сейчас не меньше 2,5 литров воды и добавила соль после воды.
С таким комплексом методик вес медленно, но пошел вниз. За 2 недели ушло 3 кг,чему я очень рада.
Закрыто

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»