Oxycise!

Модератор: Кирикири

Ответить
ЗвездЮлька
FlyBaby
FlyBaby

Re: Oxycise!

Сообщение ЗвездЮлька »

Девочки, привет. Alenkiy, конечно, присоединяйся. :lebedi:
Думаю, совместить можно, я знаю многих, кто занимется еще чем-то кроме оксисайза. Только надо разнести по времени, к примеру, суставная с утра, оксисайз - вечером или после работы. Или наоборот.
Начать лучше, конечно, с книги, но можно и с видео. Книга так и называется: "Программа дыхательных упражнений Oxycise", автор Джилл Джонсон.
Для начала нужно разучить дыхание. Пишу это не просто так. Если ты прочитала темку, то знаешь, что все так начинали и что трудно было всем. И подключить сразу упражнения, без освоения дыхания, очень и очень трудно.
Оксисайз действительно работает, попробуй и узнаешь.
Удачи.
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других
Alenkiy
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Alenkiy »

Спасибо, пойду искать книгу.Через 5 дней с сигаретой расстаюсь, за это время книгу прочитаю.Наверное нет смысла заниматься кислородной гимнастикой, когда в легких бяка.
Так что через недельку я к вам, уж очень результаты ваши нравятся.
А ты знаешь, все еще будет!
shurkevna
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение shurkevna »

Девочки, привет! Мой ремонт и связанные с ним действия закончены!!! :Yahoo!:
С сегодняшнего дня возобновила занятия. Сделала 30 повторов, с перерывами после каждых 5-ти.
Пока не занималась, хоть и пахала как папа Карло, а прибавила больше 2-х кг :sad: Представляю сколько бы я набрала если б вообще не занималась.

Alenkiy, добро пожаловать!

ЗвездЮлька, привет! :hug: А я начала ответ писать Alenkiy, смотрю ты меня уже опередила
Таких, как я, немного: только я...
Yuliyasha
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Yuliyasha »

Девочки, всем добрый вечер!
Очень надо похудеть. Попалась книжка про эту систему и еще я про нее слышала очень много отзывов и все положительные. Прочитала книжку. Решила заниматься. Вообщем, я с вами :D
Сегодня начала дышать и у меня ощущения такие как будто уши закладывает и как будто не хватает воздуха в легких. Был период когда я самостоятельно осваивала БФ (по диску и по занятиям на канале ЖИВИ), там таких ощущений не было. Подскажите кто уже освоил дыхательные упражнения это нормальные ощущения, просто с непривычки или я что-то неправильно делаю? :sad:
Вижу цель - не вижу препятствий!
shurkevna
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение shurkevna »

Yuliyasha, привет!!!
Наверное, ты с БФ еще путаешь. у меня наоборот ощущение насыщения кислородом. Перечитай книжку, темку, видео посмотри и тренируйся. Дыхание очень трудно освоить, особенно после БФ.
Таких, как я, немного: только я...
ЗвездЮлька
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение ЗвездЮлька »

Девочки, никак не могу начать. Целую неделю пропустила и все не могу включиться.
Yuliyasha
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Yuliyasha »

shurkevna, наверное, что-то делаю действительно не так. Видео у меня пока нет (с торрента пока не получается скачать), я по книжке и по вашим советам в темке учусь :roll:

Но хочу сказать, что после вчерашних 15 раз дыхательных упражнений я спала как младенец, не слышала вообще что вокруг происходит, как муж ходил туда-сюда :D А у мужа (он тоже дышал вместе со мной) было головокружение и легкие покалывания в легких.

А вообще мне очень очень нравится. Утром сделала 5 раз. Постараюсь еще на работе поделать и вечером.

Девочки, давайте не расслабляться, по себе знаю только позволишь себе отлынить так потом себя трудно заставить. И пожалуйста пинайте меня :sad: , я уже мужа прошу тоже, чтобы он меня пинал заниматься.
Yuliyasha
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Yuliyasha »

Девочки, скачала я видео и там где показывают дыхательные упражнения она их так легко делает. Вообщем я как-то не так дышу, очень уж глубоко что-ли, поэтому наверное уши закладывает :wow:
Мамо
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Мамо »

Вчера утром 15 повторов, сегодня утром - 20! Прочитала тему про самодисциплину, статью про тонкую грань: легко - сделать, легко - не сделать. Очень впечатлило и помогло для самомотивации. Теперь твержу каждый раз себе: тонкая грань, с одной стороны ты еле движешься, с другой стороны грани ты работаешь над собой и делаешь гимнастику, пусть по чуть-чуть...
Девочкам и стареньким, и новеньким - всем удачи и легкого дыхания!
Юляша, тут ЗвездЮлька где-то писала, что надо обращать внимание на то, чтобы выдох был глубже и дольше, чем вдох. А у тебя получается дышать именно "животом" и поднимать живот на довдохах? Вообще, я после БФа с трудом переходила на оксик, именно из-за дыхания. Так что осваивай пока только его, без упражнений. Удачи!
Все лучшее в своей жизни мы делаем, играя...
Yuliyasha
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Yuliyasha »

Вчера вечером 20 повторов. Все-таки по видео более понятно что и как делать и из побочных ощущений только головокружение.
Сегодня утром 10 повторов. Планирую вечером 20.
Мамо , я пока до упражнений даже не дошла :D Как научусь правильно дышать так начну осваивать. Спасибо за поддержку :Rose:
Мамо
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Мамо »

Юляша, а ты всю тему не читала? Тут где-то ЗвездЮлька так подробно рассказывала про технику дыхания. Не из книги выдержки давала, а именно сама рассказывала. Мне стало гораздо понятнее и легче делать дыхательное упражнение после ее пояснений.
Yuliyasha
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Yuliyasha »

Мамо , я темку прочитала всю и не один раз и книжку прочитала, но пока читаю вроде понимаю как делать надо, а как делаю...... :cry: Вообщем, книжка + форум + видео делают свое благое дело, настроение 2 дня отличное :D
ЗвездЮлька
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение ЗвездЮлька »

Всем, привет.
Мамо, а ты где статью про мотивацию читаешь, в инете или где? Кинь ссылку, если в инете. Тожа мне нада. Никак не могу начать. С понедельника подключила систему "минус 60", а заниматься никак не начну.
Ну, ладно сегодня постараюсь.
Мамо
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Мамо »

ЗвездЮлька, статья про мотивацию в теме "Мотивация, самомотивация и самодисциплина." в форуме "Планы в полет" Это в самом первом разделе форумов на нашем сайте. Всем, кто занимается, но периодически бросает, рекомендую почитать. Если не найдешь, то напиши, я ссылку скину. Просто сейчас уже убегаю домой...
ЗвездЮлька
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение ЗвездЮлька »

Спасибо, Мамочка!
Пойду читать и заниматься.
Подключила систему "минус 60", надеюсь толку больше будет.
Всем, удачи.
Ответить

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»