Система питания "Минус 60". Часть 2
Модератор: Кирикири
- Юлия Владимировна
- FlyTeen

Re: Система питания "Минус 60". Часть 2
Martisha , а сколько у тебя лишнего веса?
Все вкусняшки уходят в ляжки
- Юлия Владимировна
- FlyTeen

А вот вижу, прости, слеповата стала старушка! Может это твой нормальный вес и есть? По моему на системе быстро уходит лишнее, то что организм считает лишним. Для меня например нормальный вес 65 кг(хотя при моем росте (164) и нормокостном телосложении я должна весить максимум 57, но при 57 у меня 40 размер одежды, и я выгляжу тощей и больной), до 65 вес уходит легко и весело, а после каждый кг. мучение
, и даже если сбросится, то очень быстро набирается.
И ещё хочу спросить занимаешся ли ты? Может физ. нагрузку стоит увеличить?
И ещё хочу спросить занимаешся ли ты? Может физ. нагрузку стоит увеличить?
Все вкусняшки уходят в ляжки
- catarina
- FlyBaby

Мартиша, у меня вес легче уходит, когда я что называется "ловлю волну", появляется какое-то новое увлечение, перемены в жизни. Сейчас по Системе открылось второе дыхание, потому что подключила "5 жемчужин", пришла весна, свекровь уехала в санаторий, на подходе праздники, потом лето и отпуск(море, новый купальник и т.д.)
В свое время я много читала о проблеме похудения. И, кажется, у Михаила Гинзбурга прочитала о интересных исследованиях. Были опрошены люди, которые уже сбросили достаточно большой вес ( не на диетах) и держались в новой форме довольно долго. Один из интересных выводов - в их жизни произошли важные для них изменения, большей частью положительные (переезд, новая работа, изменение семейного статуса, новые увлечения) - то есть такие, которые занимали их время и силы без остатка - и вес уходил сам по себе. Я стала мысленно перебирать своих знакомых и нашла подтверждение этой теории. Вспомнила и себя в молодости, когда после института и декрета я получила служебную квартиру - за 3 недели ее ремонта ушли все лишние декретные килограммы - ведь это было мое первое самостоятельное собственное жилье!
В свое время я много читала о проблеме похудения. И, кажется, у Михаила Гинзбурга прочитала о интересных исследованиях. Были опрошены люди, которые уже сбросили достаточно большой вес ( не на диетах) и держались в новой форме довольно долго. Один из интересных выводов - в их жизни произошли важные для них изменения, большей частью положительные (переезд, новая работа, изменение семейного статуса, новые увлечения) - то есть такие, которые занимали их время и силы без остатка - и вес уходил сам по себе. Я стала мысленно перебирать своих знакомых и нашла подтверждение этой теории. Вспомнила и себя в молодости, когда после института и декрета я получила служебную квартиру - за 3 недели ее ремонта ушли все лишние декретные килограммы - ведь это было мое первое самостоятельное собственное жилье!
Катарина,лишних у меня 5-7 кг.худой я конечно никогда не была.всю жизнь веду борьбу с лишним весом с переменным успехом.очень нравлюсь себе в 53-55кг.согласна ,при размеренной семейной жизни лишние кг прилипают очень быстро.просто на форуме Миримановском есть офигенные результаты (с 50 до 40).я ,понимаешь не зацикленна на весе.не считаю :вот 100г ушло,вот 200. но за 3 месяца должн же быть хотя бы одежда посвободнее
- Буква
Скромный итог недельных трудов:
65, 5. Полкило в отвесе, лицо похудело, чувство утренней легкости непередаваемое.
На следующую неделю беру уже обязательства такие: нееда после 18, ежедневная физкультура, ежедневный самомассаж.
Всем удачи.
65, 5. Полкило в отвесе, лицо похудело, чувство утренней легкости непередаваемое.
На следующую неделю беру уже обязательства такие: нееда после 18, ежедневная физкультура, ежедневный самомассаж.
Всем удачи.
- Буква
Поторопилась отправить, а нововведение-то и не вписала. Теперь в ужин постараюсь соблюдать рекомендации по продуктам.
- catarina
- FlyBaby

Неделя прошла, отчитываться, оказывается, и не о чем. За праздники главное достижение - удержать вес. Вкусные пасочки, даже съеденные утром, сбрасыванию веса никак не способствуют. Так что 65 кг и ни граммом меньше, к сожалению.
Привет!
Принимайте в ваши стройненькие (во всех смыслах этого слова
) ряды! Темку читаю давно, но... Присоединилась только сейчас (терзали сомнения, можно ли, я на восьмом месяце
). Но вес набираю очень быстро и много, так что, думаю, система пойдет на пользу нам обоим, разве что скраб, мумие не буду, и фз. нагрузку, наверное, тоже...Поддержите меня, пожалуйста!
Сейчас вес 89.7 (уже ходить тяжело), надо: 80-85
Принимайте в ваши стройненькие (во всех смыслах этого слова
Сейчас вес 89.7 (уже ходить тяжело), надо: 80-85
Чего хочет женщина, того хочет Бог!
- ИрискаS
- FlyBaby

Можно и мне к Вам
, хотя мне еще и книгу надо подробно почитать ( уже скачала) и осилить ваши две темки ( часть 1 и эту) , но вчера начала -после 6 не ела, несмотря на ароматы с духовки ( готовила картоку с мясом и спаржей в горшочке) все таки удержалась, но с утра разогрела и поела
. Сейчас вес 61-62 кг. Хочу 55 кг ( прям заветная цель). Вечером обмеряюсь и выложу параметры 
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее
- ИрискаS
- FlyBaby

Итак померила : талия -75, грудь -90, бедра -96.. Вес определить трудно т.к. вот вот наступят "дни" но с утра был 62 кг. Второй день не ужинаю после 6, пью воду и зеленый чай с мятой. Единственное на ужин поела мясо с картохой из горшочка
, почитала внимательно все рекомендации -буду исправляться, завтра куплю вот кофе пойду..
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее
- Домашняя фея
не буду откладывать на завтра то, что можно сделать уже сегодня
Поэтому начну прямо сейчас уже дело бизиться к восьми, кушала я последний раз в пять - рыбку запеченную со свежим огруцом. так что - вполне нормальное начало. перед сном попью квасик ( индийский рис)
Вес пока описать тяжело, пару дней назад был 73,2, а тут в предверии Кд такой аппетит проснулся, что прямо сейчас почти 75. так что, все замеры уже будут с утра. Но на глаз - вес в середне 73,5-74, а хотелось бы минимум 64, а в идеале 59-57 ( но этот вес я не представляю, я в нем была в подростковом возрасте, когда плавно росла
до этого мой результат ( студенчество) - 60 и то, не долго 
Вес пока описать тяжело, пару дней назад был 73,2, а тут в предверии Кд такой аппетит проснулся, что прямо сейчас почти 75. так что, все замеры уже будут с утра. Но на глаз - вес в середне 73,5-74, а хотелось бы минимум 64, а в идеале 59-57 ( но этот вес я не представляю, я в нем была в подростковом возрасте, когда плавно росла
Я женщина, и это много значит!
- Домашняя фея
С утра 74,4
Что кушала - с утра - все, что хотела
на обед - рис с ефиром
на ужин - холодник
в запасе фруктовый салат - яблоко с натуральныйм йогуртом. не знаю, насколько это соответсвует системе, но я такое очень люблю, кроме того из -за близости Кд мой аппетит
лучше это, чем что-то посерьезней 
Что кушала - с утра - все, что хотела
на обед - рис с ефиром
на ужин - холодник
в запасе фруктовый салат - яблоко с натуральныйм йогуртом. не знаю, насколько это соответсвует системе, но я такое очень люблю, кроме того из -за близости Кд мой аппетит
Я женщина, и это много значит!
- catarina
- FlyBaby

Девочки, здравствуйте! Мне очень стыдно... (смайлик, посыпающий голову пеплом) за две недели ничего не изменилось. Все те же 65. Май начался, к концу месяца по плану должно быть 62. Придется в качестве мотивации использовать "тяжелое оружие" - представлять ехидную приятельницу, с которой должна увидеться через месяц. Может это подействует?
А за что стыдно-то? или много нарушений?catarina писал(а):Девочки, здравствуйте! Мне очень стыдно... (смайлик, посыпающий голову пеплом) за две недели ничего не изменилось.
Вот поделитесь опытом: есть у меня плохая привычка, даже рефлекс-я "заедаю" свои расстройства и обиды (причем охотнее всего в известном "ресторане быстрого питания"
, но могу и дома картошечки нажарить
). Вот КАК с этим бороться?!! когда все хорошо, жую салатик в 6 вечера, запиваю кефирчиком и радуюсь жизни... Есть ли на форуме победившие это ЗЛО?