Разгрузочные дни на молокочае
Модератор: Кирикири
-
Well
- FlyTeen

Re: Разгрузочные дни на молокочае
а у меня аппетит просыпается на следующий день после разгрузочного... вот сижу дома и думаю что бы съесть... спасает что холодильник пуст 
-
Dina Mika
Попробую в следующий раз готовить таким же способом. Потому как, если я завариваю зеленый чай одним молоком, к концу дня с большим трудом удается уговорить организм выпить еще чашечку... Хотя молоко пониженной жирности. Кого-нибудь еще, простите, подташнивает?jukuma писал(а):В общем, я пришла к такому рецепту:
завариваю чашку зеленого чая (каждый раз свежий - пакетик на работе или рассыпной дома), процеживаю от чаинок и насыпаю столовую ложку соевого молочного порошка (по рецепту стандартному надо две). Пью чашку (примерно 300мл) каждые два часа в среднем - за день выходит 1,5-2 литра. Помимо пью просто кипяченую воду и после 19.00 просто травяной или черный чай. Если продолжать пить зеленый после 19.00, то трудности с засыпанием "в приличное время"
- Sapphire ice
я сегодня не стала ничем подслащивать (в прошлый раз немного меда добавляла). даже странно, но пью, а вкус как-будто сладкий..
и соотношение молока и воды изменила, молока теперь примерно 2/3 и 1/3 воды.
мочегонный эффект сильный)).
и соотношение молока и воды изменила, молока теперь примерно 2/3 и 1/3 воды.
мочегонный эффект сильный)).
-
Well
- FlyTeen

Dina Mika,
меня подташнивает по определнию от молока - терпеть его не могу.. но впринципе выпить получается
меня тошнило в первый раз на следующий день и слабость была, а сам резгрузочный перенесла легко достаточно!
меня подташнивает по определнию от молока - терпеть его не могу.. но впринципе выпить получается
всем приветик,а я вчера не смогла с вами молокочаиться так как то меня поздравляли,то я поздравляла.Но с мамой заметили один нюанс,что после того как начали молокочаиться и готовить больше на пару,от сладкого становиться плохо.поэтому сегодня молокочаились уж очень тортик поперёк горла стоит.правда вес мой как то застыл на 63.700 и ни с места уже 2-ю неделю
vsio v etoi zizni ne prosto tak
- Aroniya
Привет. За вчерашний день на молокочае вес снизился на 1,2 кг И ушло по 1см в талии и бедрах 
- Кошка-на-облаках
Отвес небольшой -600, возможно из-за ПМС
У меня всегда в конце дня слабость и тошнота, но это можно спокойно пренести.
У меня всегда в конце дня слабость и тошнота, но это можно спокойно пренести.
- Sapphire ice
сегодня утром вес 64,800
результат - минус 1,600 (в основном, видимо, вода).
результат - минус 1,600 (в основном, видимо, вода).
-
Well
- FlyTeen

Девочки, а у вас случайно нет весов, который измеряют долю воды и жира? очень хотелось бы услышать ваши результаты! что показывают весы после дня на молокочае?!
- Sapphire ice
Well, у меня обычные электронные, без всяких анализаторов..
думается, что бОльшую часть отвеса составляет вода и содержимое кишечника. и маааленькую часть мышечная масса и жир..
думается, что бОльшую часть отвеса составляет вода и содержимое кишечника. и маааленькую часть мышечная масса и жир..
Кошка-на-облаках, у меня тоже маленький отвес - где-то 0,5 кг. Маловато как-то
, тоже думаю, что может перед КД.
- Олюшенька
- FlyTeen

ага, у меня такие весы, с определителем жира и воды, посмотрю потом, как разгрузка на них влияет. Но сейчас КД
Моему сынишке уже целых 8 лет!
- Пиява
- FlyTeen

Девочки, а мне всегда было интересно - каким это таким образом весы определяют количество воды и жира в организме 
...Каждый выбирает для себя...
- Олюшенька
- FlyTeen

ага, Оль, мне тоже интересно, фиккккк) знает, как. Вот определяют как-то. Я завтра молокочаюсь, хотя у меня КД и результаты вряд ли будут грандиозные, однако, привыку надо закреплять...Пиява писал(а):Девочки, а мне всегда было интересно - каким это таким образом весы определяют количество воды и жира в организме
Моему сынишке уже целых 8 лет!
- Пиява
- FlyTeen

Я тоже завтра буду, но с обеда - надо молоко купить.
Соевое я не куплю нигде, а то что раньше было нормальное в магазине испоганилось - сутки простояло в тепле и не скисло, а еще через сутки пропало :evil: Вот наверное потому и сыпет малого на него.
А весы... Девочки, не обижайтесь, но я не верю в них
Соевое я не куплю нигде, а то что раньше было нормальное в магазине испоганилось - сутки простояло в тепле и не скисло, а еще через сутки пропало :evil: Вот наверное потому и сыпет малого на него.
А весы... Девочки, не обижайтесь, но я не верю в них
...Каждый выбирает для себя...